эко Курск

белыйангел
Только зачали

Re: эко Курск

Сообщение белыйангел

Всем девочкам привет и хорошего настроения! Только позитив!!!! Солена.желаю тебе удачного протокола. aist
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

белыйангел писал(а):! Солена.желаю тебе удачного протокола.
Спасибо Белыйангел на днях начну собирать анализы и примерно с 1 марта вступлю в свой победный протокол.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Лапусечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Лапусечка

Девочки, всем привет!!!... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Солена, держу кулачки за твой беременненький протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Девочки, кто что слышал про наше Курское ЭКО?... Я так поняла, что уже есть девочки на стимуляции... так, что наше Курское ЭКО взяло старт... будем надеяться, что все протокольчики будут беременными... правда с мужским фактором у нас пары брать не будут... :shock: потому, что у нас не делают ИКСИ и КРИО... figase
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Солена писал(а):Романтиночка поздравляю с хорошей узишкой,я собиралась ехать к врачу договаривать о вступлении в протокол.А так как моя квота активна то с приходом монстров вступаю в протокол. yahoo yahoo yahoo
На результативный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Лапусечка писал(а): Девочки, кто что слышал про наше Курское ЭКО?... Я так поняла, что уже есть девочки на стимуляции... так, что наше Курское ЭКО взяло старт... будем надеяться, что все протокольчики будут беременными... правда с мужским фактором у нас пары брать не будут... :shock: потому, что у нас не делают ИКСИ и КРИО... figase
Что-то долго они стартуют :( А опытные врачи и откуда? Местные и кто? Практиковаться будут :( :( :( :( :( :(
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
белыйангел
Только зачали

Сообщение белыйангел

Девочки всем привет.От всей души желаю протокольщицам и врачам.начинающим развиватьЭКО в нашем городе успехов!!! А мы ,прошедшие сию проуедуру поможем советом и морально поддержим. Обязательно пишите,общайтесь. :)
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Девочки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже на стадии сбора анализов.Что же касается Эко в Курске то еще нет ни одного человека на стимуляции,я не знаю почему на сайте ОПЦ недостоверная информация.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Wife
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Wife

Девочки, привет!!!

Соленочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все обязательно получилось!!!!! ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное предположительно девичье!!!!!!!!!!!!

РОМАНТИНОЧКИ, поздравляю!!!!!!!!! А вам уже сказали кто у вас? ;)

Девочки, кто-то спрашивал про клиники. Я делала в Импланте у Алиповой. Получилось со 2-ой попытки после 7,5 лет бесплодия неясного генеза и советов оставить мечту стать родителями.

Всем всего самого наилучшего!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Astrid
Только зачали

Сообщение Astrid

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал протокол в Харькове, как решать вопрос с больничным? Прийти после протокола в ЖК и больничный откроют по выписке из клиники задним числом? Заранее спасибо! Удачи всем!
Wife, поздравляю от души и желаю наслаждаться своим состоянием и только приятных переживаний! support support support Чихни и на меня персонально, пожалуйста. Можно узнать у тебя, где ты останавливалась в Харькове и лежала ли в стационаре после переноса?
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Привет, Astrid! АААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное особо-заразное!!!!! obnimalka
Вопрос с больничным решился просто. Я пошла в больницу до протокола, объяснила ситуацию и мне сказали чтобы после того как заканчивается выписка (а она заканчивается днем подсадки) на следующий день я пришла к ним за больничным. Т.е. получается, чтобы прийти на следующий день, надо выехать в день переноса. В первом протоколе мне подсаживали пятидневочек, мы побоялись ехать и 3 дня я пролежала в стационаре. Во втором протоколе подсаживали трехдневочек и после переноса мы сразу на машине поехали домой. На следующий день я пошла в больницу. Первый раз больничный дали без проблем, а во второй сказали, чтобы я сделала нотариальный перевод и после этого открыли больничный. Он выдается с первого дня месячных (как указано в Харьковской справке) до дня ХГЧ. Хотя одна девочка живет в Харькове до дня ХГЧ, затем едет в ЦПС и говорит что дают без проблем. Но меня строго-настрого предупредили, чтобы после закрытия справки была у них на следующий день.
Жила я там в гостинице Импланта. Меня все устраивало. Соседка попалась очень хорошая, а когда перед пункцией приехал муж (мы там вместе неделю были), то переехали в семейный номер. Одна жить на квартире не стала, а с кем-то из девочек договориться не очень получилось - циклы прыгают совпасть проблематично. А там выходишь на кухню и целый консилиум :-D Ездила в Имплант на трамвае - они ходят часто и не дорого. Что еще очень для меня важно - питание. Там есть рядом торговый центр Восторг и вот там столько вкусного!!! :) Во-первых обеды - 40 гривен - первое, второе, салат и когда заказываешь "с собой", то пока ждешь дают стакан морса - могут не дать, им о морсе напоминать надо :)
Я всегда суп ела на обед, второе с салатом оставляла на следующее утро на завтрак, а ужинала чем-нибудь легким - йогурт, творожок. Там есть еще очень вкусная выпечка - пирожки с вишней, мягкое творожное печенье и мое люмимое - слоеные мини-круасаны с грецким орехом и медом, ой аж опять захотелось!!! :)
Ну, наверно все рассказала.

Девочки, всем удачи!!!!!!!!! Сейчас, конечно, лучше чих двойняшковый от Романтиночек, но если кому нужен чих с одним малышиком, то АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мои хорошие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А всем кто уже ждет малышиков здоровья, хороших анализов и адекватных врачей!!!

Как там наша мамочка - Калиночка, если я не ошибаюсь, то вроде бы когда-то планировала второго малышика. Калиночка, как дела?

Девочки, беременюшечки, планирующие и мамочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Astrid
Только зачали

Сообщение Astrid

Я сразу под чих - заражаться! Wife, огромное спасибо! flowers
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Wife, чихххх ловлю и поздравляю!!! obnimalka А насчет "Восторга" ты права, мы с мужем, когда на первичку ездили в И., тоже были в восторге от "Восторга" [lol] Скажи, а дорого тебе имплантовская гостиница вышла (я в мае-июне планирую, если ЛИ в протокол возьмет)? А то мы там были всего сутки, нам показалось, что 350 гривен - это дорого figase

Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Фишечка писал(а):Wife, чихххх ловлю и поздравляю!!! obnimalka А насчет "Восторга" ты права, мы с мужем, когда на первичку ездили в И., тоже были в восторге от "Восторга" [lol] Скажи, а дорого тебе имплантовская гостиница вышла (я в мае-июне планирую, если ЛИ в протокол возьмет)? А то мы там были всего сутки, нам показалось, что 350 гривен - это дорого figase
Привет девочки!!!

Привет Фишечка!!! obnimalka ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень-приочень заразное!!!
А почему 350 гривен? У них подорожало? Мы были в ноябре семейный стоил 300 гривен, а когда я жида одна - 150 с человека. Сколько точно вышло сказать не могу - меняла деньги и тратила на все, но примерно чичас посчитаю - дней 10-11 я жила одна за 150, потом 7-8 дней с мужем по 300, итого (берем по max) - 11*150+8*300=1650+2400=4050гривен*3,5=14175руб.
Ну вот, примерно так confusion Но если у них цены изменились, то конечно, дорого... Но у меня был еще один момент - я очень сложно перенесла первый протокол (болело так, что еле ходила), поэтому когда выяснилось, что придется сначала ехать одной, все стали волноваться - как же насчет питания, а там хотя бы рядом обеды горячие (просто про другие места мы не знали), да и охраняется там и от остановки близко, хотя девочки и на К.Маркса находили недорогие хорошие квартиры. В общем, даже не знаю что тебе посоветовать... confusion Самое главное - что где бы вы не жили, чтобы домой приехали с {baby} {baby} obnimalka
Если что - спрашивай!!! Удачи!!! flowers
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Спасибо, Wife! obnimalka Пусть и поздновато, но чих поймала support support support Ты права, главное - результат! И еще, скажи, пожалуйста, когда приезжаешь на второй прием с анализами, муж еще раз сдает СГ или достаточно с первой консультации?

Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Фишечка писал(а):Спасибо, Wife! obnimalka Пусть и поздновато, но чих поймала support support support Ты права, главное - результат! И еще, скажи, пожалуйста, когда приезжаешь на второй прием с анализами, муж еще раз сдает СГ или достаточно с первой консультации?
Привет, Фишечка! Мы сдавали только 1 раз перед первым протоколом. Даже во второй протокол сдавать не пришлось :) Удачи и АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки всем привет! Всем удачи!!!!!!! Кто собирается в протокол АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Как у кого дела? flowers flowers flowers
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москва,
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ПяТ@4оК

Девочки,всем привет!!!Я новенькая принимайте!!!! confusion Я еду 19 апреля на первичный приём в Харьков,в Имплант.Wife,поздравляю тебя с манюнечкой в животике,и скажи пожалуйста сколько стоит номер в гостинице Имплант,и как долго добираться до клиники?
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Привет, ПяТ@4оК! Добро пожаловать, но только не на долго - чтобы первый протокол сразу оказался победным-беременным!!! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! на тебя!!!
Спасибо за поздравления!!! obnimalka
Когда я жила - одинарный стоил (на двоих с девочкой) - 150грн, жить одной в двойном - 200грн, семейный - 300грн. Но лучше позвонить им и уточнить - цены могли измениться (к сожалению номер не нашла, но может Нина Ивановна подскажет... confusion ) А по времени - вышла из номера, засекла время - дошла до остановки, дождалась трамвай, от ж/д вокзала средним шагом дошла до И. посмотрела на время - времени ушло ровно 35 минут :-D

Всем удачи!!! Кому надо на всех АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! Кому нужны беременные кулачки - разбирайте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
flowers flowers flowers :-*
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Wife, спасибо за ответ и еще разочек словила чих. Большущее мерсиииииииииии obnimalka Как у вас дела?
ПяТ@4оК писал(а):Девочки,всем привет!!!Я новенькая принимайте!!!! confusion Я еду 19 апреля на первичный приём в Харьков,в Имплант.Wife,поздравляю тебя с манюнечкой в животике,и скажи пожалуйста сколько стоит номер в гостинице Имплант,и как долго добираться до клиники?
Привет тебе и здесь support Мы в конце ноября 2011-го снимали семейный за 350 гривен, девочки в украинском топике говорят, что это дорого. Там еще есть семейные и за 300, но в том момент они были заняты. Телефон этой гостиницы есть на сайте И., я там брала инфу. До И. мы добирались на такси, чтобы быть в числе первых (ты же в курсе, что там живая очередь, несмотря на то, на сколько ты записана? первая пришла - первой пройдешь к ЛИ, если не будет девочек из протокола). Так вот, за такси мы отдали 27 гривен (чуть больше сотни) [lol] При том, что у нас в Железногорске такси стоит 80 рэ, это недорого. Но каждый день не наездишься, конечно! :)

Wife, забыла спросить, а ты отдавала, получается, 75 за себя или 150? что-то я туплю confusion

Лапусечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Лапусечка

Wife писал(а): Я делала в Импланте у Алиповой. Получилось со 2-ой попытки после 7,5 лет бесплодия неясного генеза и советов оставить мечту стать родителями.
Wife, здоровья тебе и твоему сокровищу!!!... Вот так и сбываются заветные мечты!!!... наперекор прогнозам врачей и даже здравому смыслу... просто происходит ЧУДО!!!... support
Девочки, всем кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сборы анализов, протокольчики и всякие нужды...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Харьков Имплант

Сообщение ПяТ@4оК

[quote="Wife"]Привет, ПяТ@4оК! Добро пожаловать, но только не на долго - чтобы первый протокол сразу оказался победным-беременным!!! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! на тебя!!!
Wife,Спасибо support support support ,всё запрятала в копилочку!!!!!!!!
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Харьков Имплант

Сообщение ПяТ@4оК

Фишечка obnimalka obnimalka obnimalka
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! прилепучее обязательно-забеременительное на тех, кто планирует и Крепокго-Пркрепкого здоровья на тех, кто уже ждет малышей.

Я платила 150 :) , просто это номер на двоих, но каждая платит по 150 ;)

Девочки, всем спасибо за поддержку и огромной-приогромной удачи!!!

Соленочка, Романтиночка, Белыйангел, Лерочка7775, МаринчикМ и все девочки, которых я не перечислила, как ваши дела?
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Харьков Имплант

Сообщение ПяТ@4оК

Wife,Привет!!1 flowers Как твоё беременное самочувствие? golova Скажи пожалуйста,ты в Харьков ездила с Российскими деньгами или с валютой.Просто мне посоветовали ехать с долларами.Вот теперь думаю :think:
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

ПяТ@4оК писал(а):Wife,Привет!!1 flowers Как твоё беременное самочувствие? golova Скажи пожалуйста,ты в Харьков ездила с Российскими деньгами или с валютой.Просто мне посоветовали ехать с долларами.Вот теперь думаю :think:
Привет, ПяТ@4оК! obnimalka У меня все нормалёкс. Баиньки хоца, а так все нормуль flowers Я ездила с российскими. Там тогда все это прыгало сильно, да и как-то заморачиваться не стала. АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное очень-приочень заберименительное!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Харьков Имплант

Сообщение ПяТ@4оК

Wife,спасибоооо за чих support support support dude dude dude !!!Растите и развивайтесь в срок!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ПяТ@4оК
Задорная первоклашка
Харьков Имплант

Сообщение ПяТ@4оК

Девочки беременюшки,с недельками вас obnimalka obnimalka obnimalka Кто на пути к своему счастью,желаю,чтоб поскорее это чудо свершилось flowers flowers flowers
karinella
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.

Сообщение karinella

Девчонки привет! Пишу впервые, примите в вашу добрую семью, сегодня узнала, что пролетела в первом протоколе-трудно блин, переживаю, не то слово. Делала в Харькове у Пиняева. Девчонки, кто делал ЭКО у Пиняева отзовитесь плиииззззз!!!!! Очень хочется пообщаться. Завтра буду звонить врачу, у меня 2 снежиночки еще там осталось. Вот думаю, нужен ли перерыв. Подскажите!!!!!!
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

karinella
Веселая дошкольница

Сообщение karinella

Курянки отзовитесь!!!
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

karinella писал(а):Девчонки привет! Пишу впервые, примите в вашу добрую семью, сегодня узнала, что пролетела в первом протоколе-трудно блин, переживаю, не то слово. Делала в Харькове у Пиняева. Девчонки, кто делал ЭКО у Пиняева отзовитесь плиииззззз!!!!! Очень хочется пообщаться. Завтра буду звонить врачу, у меня 2 снежиночки еще там осталось. Вот думаю, нужен ли перерыв. Подскажите!!!!!!
Обычно месяц отдыхают от протокола и можно в крио, если нет никаких особых указаний от того доктора кто тебя вел. Про Пиняева слышала не хорошие отзывы, к сожалению :( Но возможно кому как повезет :think:
Верь в себя и все обязательно получиться flowers
kozyavochka
Только зачали

Сообщение kozyavochka

А я сделала первый шаг на встречу мечте support
Ну что хочу сказать ...конечно не думала что стационар у "Импланта" находится в таком маленьком и стареньком здании=)...очень понравилось отношение медсестры Ольги Юрьевны ну и конечно врач Геродес Анна Георгиевна -тетенька серьезная ...все по делу. Кстати когда мне делали УЗИ там тоже практикантка была ..наверное передают опыт молодым. Все анализы обошлись около 4000 гр но я девочка болезненная у меня чего только не было =) а муж мой (второй уже первый не выдержал ]:> ) вообще не сдавал никакие такие анализы в своей жизни ..поэтому получилась такая сумма ..причем мои анализы приняли почти все (так что когда поедете возьмите все свои или сдайте заранее гормоны и инфекции годность их около 6 мес.) Сделали гинетический, сперму мужа, кольпоскопию, бактрериологический( сперма, отделения влагалища, зев и нос) спид сифилис гепатит (тоже можно привести если есть год действителен) плюс мне анализы крови (сахар и тд) и группа и резус мне и мужу (причем это можно было сделать и дома).
Вот посмотрев меня на УЗИ А.Г предложила мне диагностическую гистеру+лапару (у меня были и до первой (неудачной)беременности проблемы а теперь после выскабливания появилось подозрение на аданамиоз и синехии в полости). Так что в понедельник операция.
В общем хочу сказать что мне все понравилось...суматошно и конечно нет широких коридоров и удобных диванов ...но как-то располагающие все golova

Главное желание!!!!
kozyavochka
Только зачали

Сообщение kozyavochka

karinella писал(а):Курянки отзовитесь!!!
Привет obnimalka А почему именно к нему? Я почему то как-то сразу выбрала "Имплант" Хотя сколько людей столько и мнений :think:

Главное желание!!!!
karinella
Веселая дошкольница

Сообщение karinella

romantina писал(а):Обычно месяц отдыхают от протокола и можно в крио, если нет никаких особых указаний от того доктора кто тебя вел. Про Пиняева слышала не хорошие отзывы, к сожалению :( Но возможно кому как повезет :think:
Верь в себя и все обязательно получиться flowers
Спасибо за поддержку! Я так понимаю, что курские девчонки все в теме импланта, а я одна в другой клинике :( ... Мне доктор предложил новый протокол, и вместе с новымиэмбриончиками подсадить и криошек, так как предполагает эмбриональную причину неудачи, вот жду месячные и поеду в новый протокол, надеюсь в удачный и последний dude !
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

karinella
Веселая дошкольница

Сообщение karinella

kozyavochka писал(а):
Привет obnimalka А почему именно к нему? Я почему то как-то сразу выбрала "Имплант" Хотя сколько людей столько и мнений :think:
Привет! Сказать честно, харьковские гинекологи посоветовали Пиняева и имплант, просто в его клинику позвонила сначала, понравился располагающий разговор и сразу запись через 3 дня после звонка, прыгнули в машину и поехали..., думала если не понравится, то съездеем в имплант (даже адрес с собой был), но все прошло хорошо и решили больше никуда не ездить. По результатам анализов (у меня трубный фактор), так как все ок, сразу пошли в длинный протокол и пролет, он предлагал подсадить 4 пятидневочек, мы отказались и подсадили двух, два заморозили, и вот сейчас готовимся к новому протоколу (если в доп.обследовании все будет норм.). Ты каждый раз катаешься в Харьков или снимаешь там квартиру?
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

kozyavochka
Только зачали

Сообщение kozyavochka

karinella писал(а):
kozyavochka писал(а):
Привет! Сказать честно, харьковские гинекологи посоветовали Пиняева и имплант, просто в его клинику позвонила сначала, понравился располагающий разговор и сразу запись через 3 дня после звонка, прыгнули в машину и поехали..., думала если не понравится, то съездеем в имплант (даже адрес с собой был), но все прошло хорошо и решили больше никуда не ездить. По результатам анализов (у меня трубный фактор), так как все ок, сразу пошли в длинный протокол и пролет, он предлагал подсадить 4 пятидневочек, мы отказались и подсадили двух, два заморозили, и вот сейчас готовимся к новому протоколу (если в доп.обследовании все будет норм.). Ты каждый раз катаешься в Харьков или снимаешь там квартиру?
Я только начала этот путь ..проблем у меня мноооооооооого :angry: ...ох уж эти кривые ручки курских врачей :gun: ...но пока езжу :) ..потом когда возьмут в протокол думаю что буду снимать

Главное желание!!!!
kozyavochka
Только зачали

Сообщение kozyavochka

Кстати мне посоветовала "Имплант" курский врач ..которая не мучила меня, а просто сказала - Деточка езжай ты в "Имплант" о;)

Главное желание!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru