Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
Референтные значения до 885
Лаборатория клинической иммунологии
D-димер, кровь, нг FEU/мл >15000
Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
Ну любую кровь для показателей гемостаза лучше не транспортировать. А нмт не в курске делаютKroshkaa писал(а):А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
А где тогда лучше,что получается они не умеют делать,как так они же несут ответственность за результаты???ягода11 писал(а):Думаю,лучше пересдать....
Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешь гемостазиограмму по мойму я сдавала в опц,это ж бесплатно ,которая??? все было в норме.Ну 6500 это ладно все таки не 15000,завтра буду еа звонить.спасибо немного меня успокоила,а то у меня шок,как увидела результат...alenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Если да то при конвертации в стандартные нг/мл получается результат 7500.
Ну минус накидка на транспортировку около 1000. И все равно очееень шкалящий результат. Нужно обязательно пересдать. Желательно по возможности с полной гемостазиограммой.
Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешь гемостазиограмму по мойму я сдавала в опц,это ж бесплатно ,которая??? все было в норме.Ну 6500 это ладно все таки не 15000,завтра буду еа звонить.спасибо немного меня успокоила,а тоKroshkaa писал(а):alenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Ну минус накидка на транспортировку около 1000. И все равно очееень шкалящий результат. Нужно обязательно пересдать. Желательно по возможности с полной гемостазиограммой.
Ален,а врач гинеколог не выдает больничный разве?alenka666 писал(а):
Они продлят только если в стационар уложат. Просто так в консультации они и новый больничный не дадут. Если только идти к терапевту договариваться.
Спасибо большое за консультацию,клексан 0,4alenka666 писал(а):Ну да измерения такие.Ты хорошо в этом понимаешь гемостазиограмму по мойму я сдавала в опц,это ж бесплатно ,которая??? все было в норме.Ну 6500 это ладно все таки не 15000,завтра буду еа звонить.спасибо немного меня успокоила,а тоKroshkaa писал(а):alenka666 писал(а):У тебя в результате единицы измерения нг FEU/мл?
Завтра обязательно звони ЕА. Это очень большая цифра. Первый триместр допустим где то до 1000 максимум. Ты колешь что то из гепаринов?
P.s. но если честно я вообще первый раз сталкиваюсь даже с показателем 7000. Пересдать было бы неплохо
рефер.з-я это 885,а это мой результат,нет не стала сдавать.Фишечка писал(а):Крошка, а там именно результат уже или, может, его ещё нет, а ты просто рефер.значения прочитала? У них в бланках вечная путаница. А ХГЧ заодно не сдала?
Сапфир, кулачки тебе! Верим в результат.
Нет. Беременность не болезнь))) только в стационаре.Ушастый Пузик писал(а):Ален,а врач гинеколог не выдает больничный разве?alenka666 писал(а):
Они продлят только если в стационар уложат. Просто так в консультации они и новый больничный не дадут. Если только идти к терапевту договариваться.
Я правда сама бланки нмт не видела. Но результат что то очень прям. Тем более на профилактике клексаном. Очень надеемся, Крошка, что это все таки ошибка)) Косячники лабораторные))))Фишечка писал(а):Крошка, а там именно результат уже или, может, его ещё нет, а ты просто рефер.значения прочитала? У них в бланках вечная путаница. А ХГЧ заодно не сдала?
Сапфир, кулачки тебе! Верим в результат.
Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
интересно как,а если токсикоз сильный?это к кому топать за больничнымalenka666 писал(а):Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
Неа. В стационар пожалуйте с угрозой. Можешь конечно отказаться письменно но больняк не дадут. И терппевт именно в твоей поликлинике. Опцшный тоже не имеет полномочий))
. Они делают в Воронеже.от нас ещё дальше везут,чем от вас.но таких результатов я ещё ни разу не видела !!!alenka666 писал(а):Ну любую кровь для показателей гемостаза лучше не транспортировать. А нмт не в курске делаютKroshkaa писал(а):А что были такие случаи,ну даже если на 2 все равно же много??alenka666 писал(а):Ну новые медицинские технологии можно сразу делить на два.
. Конечно несут.но это очень большой показатель.очень-очень.может просто ошибка.результат ведь вбивает человек,а человеку свойственно ошибаться.просто сделать,чтобы исключить ошибку.а другие показатели гемостаза естьKroshkaa писал(а):А где тогда лучше,что получается они не умеют делать,как так они же несут ответственность за результаты???ягода11 писал(а):Думаю,лучше пересдать....
К гинекологу. Положат покапают чтобы легче было.Ушастый Пузик писал(а):интересно как,а если токсикоз сильный?это к кому топать за больничнымalenka666 писал(а):Ушастый Пузик писал(а):Ален ,а если угроза?мажет там или еще что?это только в стационар ложиться?дома по больняку не дадут?
Неа. В стационар пожалуйте с угрозой. Можешь конечно отказаться письменно но больняк не дадут. И терппевт именно в твоей поликлинике. Опцшный тоже не имеет полномочий))
Kroshkaa писал(а):Я тоже сначала думала 1500,но нет там 3 нуля.лаба нмт на дружбеalenka666 писал(а):И какой лабы данные?
Референтные значения до 885
Лаборатория клинической иммунологии
D-димер, кровь, нг FEU/мл >15000
. Я здесь на форуме начиталась,что лучше мониторить.если повышается выше 9,то может все сорвать.были случаи.У Лены79 вообще цифра больше 12 была и беременность перестала развиваться.поэтому у кого были Заметки на том,что он поднимался-лучше мониторить.у меня был после второго пролёта около 9!Ушастый Пузик писал(а):Ягода,а гомоцистеин зачем так часто мониторить?вроде он так не скачет,или ошибаюсь?
Ягодка,а до протокола сколько был?он вырос в проте,так я поняла?ягода11 писал(а):. Я здесь на форуме начиталась,что лучше мониторить.если повышается выше 9,то может все сорвать.были случаи.У Лены79 вообще цифра больше 12 была и беременность перестала развиваться.поэтому у кого были Заметки на том,что он поднимался-лучше мониторить.у меня был после второго пролёта около 9!Ушастый Пузик писал(а):Ягода,а гомоцистеин зачем так часто мониторить?вроде он так не скачет,или ошибаюсь?
ягода11 писал(а):А не знаю.до я не помню,но,думаю,явно сдавала и был результат в пределах нормы,то б врач не допустила.но ,видимо,в проте подскочил.а тогда я не мониторил.это сейчас учимся на ошибках.тем более ранее о тромбофелии на тот момент никто не знал и,естественно,гепаринов не было в поддержке.это после протокола стали искать причину и пошла сдавать этот анализ.а там на тебе.поломка в 7 генах!
Ягодка я там тусила)) и даже с Джекмаус списываласьягода11 писал(а):Пузик,если зайдёшь в тему гемостаза -там ооочень много можно найти интересного.