Лена, я понимаю, что ты любишь доказывать свою точку зрения. Заметила это уже во многих темах. Но я не готова засорять нашу ветку этим выяснением! Но еще раз повторюсь, что наличие любой мутации это всего лишь звоночек в голове но не обязательно что она проявится. И то, что фолиевая не усваивается это тоже нужно проверять у каждого отдельного человека, т.к все индивидуально! А наличие мутации СТ говорит лишь о том, что она может не усваиваться.Лена79 писал(а):Основная борьба с гомоцистеином это комплекс витаминов б! Но если у тебя СТ фолиевая не усваивается в том объеме как нужно! В ангиовите в составе фолиевая! Фемебион метафолин
Я понимаю, что для тебя это больная тема, т.к. была зб, но исключительно повышенный гомоцистеин не обязательно мог послужить этому. Ты же наверняка уже много прошла по этой теме и сама должна понимать, что на маленьком сроке это может быть и хромосомное нарушение эмбриона, и кровоток.
Самое главное, что сейчас ты беременна! Ты в прекрасном положении! Неси позитив!