Вика скажи у тебя 26 апреля подсадка была? Мы похоже вместе были, я напротив тебя лежала, Наталья.[/quote]Вишуля писал(а):Все хорошо, сегодня была подсадка, 2 крошки. Дома лежу)))
Привет, это я, как у тебя дела, Наталья?
Вика скажи у тебя 26 апреля подсадка была? Мы похоже вместе были, я напротив тебя лежала, Наталья.[/quote]Вишуля писал(а):Все хорошо, сегодня была подсадка, 2 крошки. Дома лежу)))
Привет, это я, как у тебя дела, Наталья?[/quote]Виктория333 писал(а):Вика скажи у тебя 26 апреля подсадка была? Мы похоже вместе были, я напротив тебя лежала, Наталья.Вишуля писал(а):Все хорошо, сегодня была подсадка, 2 крошки. Дома лежу)))
Привет!Vikki21 писал(а):Девчонки всем привет, тоже вступили в протокол!!! Страшно читаю так много народа у кого ничего не вышло! В чем проблема они дают разумное объяснение! Наслышана что их за это хорошо ругают да толку мало. Кто был на комиссии 24 января есть уже беременяшкит??
. Эх,жаль,что нет эффективности первый раз-35%,второй -50%,третий бы 75,а четвёртый бы точно 100%))))это уже истерика,кто знает,тот поймёт). А новеньким,вступившим в протокол-удачи!верьте-и у вас все получится!доктора у нас очень внимательные и хорошие!alenka666 писал(а):Привет!Vikki21 писал(а):Девчонки всем привет, тоже вступили в протокол!!! Страшно читаю так много народа у кого ничего не вышло! В чем проблема они дают разумное объяснение! Наслышана что их за это хорошо ругают да толку мало. Кто был на комиссии 24 января есть уже беременяшкит??
А ты читай про то сколько вышло! Эффективность эко с первой попытки это порядка 35%, в последующих где-то порядка 50%. Если бы возможно было найти какие- то разумные объяснения, то это бы уже давно было панацеей со 100 % результатом.
Самое главное настрайвайся на хорошее, верь в свою мечту и все обязательно получится!!! Желаю самого победного забеременительного протокола!
. Наташа,смотри личку)Вишуля писал(а):Vikki, у всех все по разному, у меня например не получилось потому что у мужа было воспаление, а наш чудный андролог Ярош допустил нас в протокол, а эмбриолог уже в протоколе сказала что конечно нужно было бы пролечиться, ну отступать уже не куда было и вот результат. И еще проблема во мне, я ужасно перенервничала, у меня матка была как кирпич. Короче все было не так в этот раз. Но я абсолютно не отчаиваюсь, у меня все все получится, значит пока мне рано, все что не делается все к лучшему. Я знаю это точно, ведь у меня уже есть доченька экошечка, замечательный ребенок, который радует меня каждый день и взрывает мозг одновременно. ДЕВОЧКИ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
25 комиссия? А то у меня подруга уже второй раз идёт!!Happymother писал(а):Привет, девочки Кто готовится на майскую комиссию?
. Викки,удачи.все будет хорошо!даже не переживайте!врачи все очень внимательные и весь мед персонал.Vikki21 писал(а):Привет девчонки в понедельник пункция! Страшно , но хочется верить в лучшее!!!
Спасибо огромное за поддержкуягода11 писал(а):. Викки,удачи.все будет хорошо!даже не переживайте!врачи все очень внимательные и весь мед персонал.Vikki21 писал(а):Привет девчонки в понедельник пункция! Страшно , но хочется верить в лучшее!!!
привет)нет,ничего не приходит(у тебя наверно еще нельзя отправлятьДевочка из области писал(а):Малинка, тебе приходят мои сообщения в лс??? очень нужно пообщаться, а ты что то не отвечаешь....
смотри ЛСМалинка 15 писал(а):привет)нет,ничего не приходит(у тебя наверно еще нельзя отправлятьДевочка из области писал(а):Малинка, тебе приходят мои сообщения в лс??? очень нужно пообщаться, а ты что то не отвечаешь....
меня не заставят потом у них пересдавать? мне боб_ва сказала сдать три гормона на ленина, и кольпоскопию пройти. мне обязательно там? или в любом платном центре?alenka666 писал(а):Все можешь сдать там где тебе удоьно.
То что сказали сделать обязательно у них, то сделай. А остальное где хочешь. Зачем делать кольпосклпию платно, если записался на клыкова, пришел по времени и сделал.Девочка из области писал(а):меня не заставят потом у них пересдавать? мне боб_ва сказала сдать три гормона на ленина, и кольпоскопию пройти. мне обязательно там? или в любом платном центре?alenka666 писал(а):Все можешь сдать там где тебе удоьно.
спасибо ) тебе тоже удачи,главное начать ))))Девочка из области писал(а):спасибо) как подумаю, сколько всего пройти. аж дурно становится....а тут почитаешь и сразу духом воспрянешь! какие вы девчонки молодцы!!
спасибо) я полна решимости)))всё у нас получится, по другому и быть не можетМалинка 15 писал(а):спасибо ) тебе тоже удачи,главное начать ))))Девочка из области писал(а):спасибо) как подумаю, сколько всего пройти. аж дурно становится....а тут почитаешь и сразу духом воспрянешь! какие вы девчонки молодцы!!
Спасибо за поддержку! Надо бороться, мы со всем справимся!Гарпия обыкновенная писал(а):Lusik_Lusik , держись! Мне очень жаль, что так случилось. Все образуется. Наш путь тяжел и тернист. Но дорогу осилит идущий.