Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва - Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Девочки, всем привет. Вчера была на узи-справа растёт 5, слева 4 хороших и по мелочи. Врач сказала, с одной стороны это хорошо-будет из чего выбрать, с другой есть вероятность гиперы( вот теперь сижу боюсь кто может знает, как её избежать, очень хочется попробовать в свежем протоколе перенос, не откладывая на крио
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
От гиперы пить много-много воды, постоянно просто. Литра 3 минимум чисто воды, белка много кушать, я лично коктели протеиновый пила, тк проблемы с кушать . После пункции кисель,клюквенный морс,вода,белок и убрать все что пучит,я то сути ближе к пункции ела мяско и кашки и все.
Но гипера косвенно от кол-ва зависит,зю девочку 32як и все ок, и наоборот 6як и сильная гипера. После пункции сразу капельницу попросить можно на всякий пожарный. Там уже ближе к делу видно будет по кол-ву.Вообще если 9як это не мега много что прямо о гипере переживать.
Достинекс мне после назначали,но кажется с ним было только хуже.
Девочки сколько у нас протоколов, всем много отличников желаю и конечно
Но гипера косвенно от кол-ва зависит,зю девочку 32як и все ок, и наоборот 6як и сильная гипера. После пункции сразу капельницу попросить можно на всякий пожарный. Там уже ближе к делу видно будет по кол-ву.Вообще если 9як это не мега много что прямо о гипере переживать.
Достинекс мне после назначали,но кажется с ним было только хуже.
Девочки сколько у нас протоколов, всем много отличников желаю и конечно
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Тааак, все переживания после пункции! У меня точь в точь росло! !!только лево-право наоборот. Пунктировали все, получилось 8 як, оплодотворились все, до 5 дня дожили 5, 1 перенесли, 3 в крио, 1 был отстающий. Так же предупреждала о гипере возможной. Главное -мнооого воды !я пила больше 3л в день. И ничего ))все отлично. Но опять же, это после пункции всеElinaSk писал(а):Девочки, всем привет. Вчера была на узи-справа растёт 5, слева 4 хороших и по мелочи. Врач сказала, с одной стороны это хорошо-будет из чего выбрать, с другой есть вероятность гиперы( вот теперь сижу боюсь кто может знает, как её избежать, очень хочется попробовать в свежем протоколе перенос, не откладывая на крио
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва - Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
Ох, Аннушка, как бы мне хотелось, что б мой протокол закончился как твойАннаАннушка писал(а): Тааак, все переживания после пункции! У меня точь в точь росло! !!только лево-право наоборот. Пунктировали все, получилось 8 як, оплодотворились все, до 5 дня дожили 5, 1 перенесли, 3 в крио, 1 был отстающий. Так же предупреждала о гипере возможной. Главное -мнооого воды !я пила больше 3л в день. И ничего ))все отлично. Но опять же, это после пункции все
Машечка, спасибо за советы, я компот дома одна пью-уже кастрюлю выхлебала
- Zvez-da
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
- Сколько у вас детей: 1
У меня взяли 13 клеток, назначили достинекс на ночь на 2 дня. В день пункции мне было вообще отлично, а к ночи началось, живот разболелся ужасно. На следующий день уже все в норме было. Но я пила много с самой стимуляции, литра 2,5 в день минимум.
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Все обязательно хорошо будет! !!ElinaSk писал(а):Ох, Аннушка, как бы мне хотелось, что б мой протокол закончился как твойАннаАннушка писал(а): Тааак, все переживания после пункции! У меня точь в точь росло! !!только лево-право наоборот. Пунктировали все, получилось 8 як, оплодотворились все, до 5 дня дожили 5, 1 перенесли, 3 в крио, 1 был отстающий. Так же предупреждала о гипере возможной. Главное -мнооого воды !я пила больше 3л в день. И ничего ))все отлично. Но опять же, это после пункции все
Машечка, спасибо за советы, я компот дома одна пью-уже кастрюлю выхлебала
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки Воронеж
1 Иваново - Благодарил (а): 415 раз
Всем доброго времени суток!
mashechka, огромное спасибоза быстрый и развернутый ответ.
Клексан у меня все время 0,4
Динамика д-димера:
4нед. 2348
6нед. 1974
9нед. 582
нач клексана с 10нед.
11нед 435
14нед. 711
16нед. 839
18нед.1001
ушли на вессел дуэф
20нед. 1350
вернули клексан 0,4
22нед 1392
Тонус не Вав-на, ни Куб-на не нашли. Сегодня детки копошатся, матка спокойная, не разу не напряглась мб нервы успокоились, а может нифедипин 10мг действует ( вчера назначили). Внутренний зев закрыт. Я решила никуда не носится до пн. т.к. и Куб-на сказала, чтобы сначала врач на кресле посмотрел. Хочу поехать в гинекологию Электроники. Если можно в личку как в 3 роддоме с вымоганием благодарности, размеры? Кольцо ты заказывала, т.к. в омс не входит или импортное лучше?
Про швы нерассасывающим шевным, вроде и врачи и интернет говорят ничего страшного, но как пойдет?
При стерилизации моей собаки, зашили шелком культи яичников, свищи через 10 мес. и такая реакция были. В итоге еще одна операция по извлечению ниток и одна почка теперь не работает. А у большинства все нормально проходит.
Конечно понятно, что, если что мои швы врач видеть будет и ходить с ними всего 3мес.
ksyu-81, про витаминки и др.
завтрак: элевит, ангиовит, магнелис В6, начала омегамама
через час: ферумлек
обед: магнелис В6
ужин: магнелис В6
Утром, конечно, тоже желательно магнелис от витаминок отделить т.к. кальций хуже усваивается, но в элевите тоже магний есть. И ферумлек рекомендуется с едой, я обычно фрукт какой-нибудь ем.
Всем только хороших новостей!
mashechka, огромное спасибоза быстрый и развернутый ответ.
Клексан у меня все время 0,4
Динамика д-димера:
4нед. 2348
6нед. 1974
9нед. 582
нач клексана с 10нед.
11нед 435
14нед. 711
16нед. 839
18нед.1001
ушли на вессел дуэф
20нед. 1350
вернули клексан 0,4
22нед 1392
Тонус не Вав-на, ни Куб-на не нашли. Сегодня детки копошатся, матка спокойная, не разу не напряглась мб нервы успокоились, а может нифедипин 10мг действует ( вчера назначили). Внутренний зев закрыт. Я решила никуда не носится до пн. т.к. и Куб-на сказала, чтобы сначала врач на кресле посмотрел. Хочу поехать в гинекологию Электроники. Если можно в личку как в 3 роддоме с вымоганием благодарности, размеры? Кольцо ты заказывала, т.к. в омс не входит или импортное лучше?
Про швы нерассасывающим шевным, вроде и врачи и интернет говорят ничего страшного, но как пойдет?
При стерилизации моей собаки, зашили шелком культи яичников, свищи через 10 мес. и такая реакция были. В итоге еще одна операция по извлечению ниток и одна почка теперь не работает. А у большинства все нормально проходит.
Конечно понятно, что, если что мои швы врач видеть будет и ходить с ними всего 3мес.
ksyu-81, про витаминки и др.
завтрак: элевит, ангиовит, магнелис В6, начала омегамама
обед: магнелис В6
ужин: магнелис В6
Утром, конечно, тоже желательно магнелис от витаминок отделить т.к. кальций хуже усваивается, но в элевите тоже магний есть. И ферумлек рекомендуется с едой, я обычно фрукт какой-нибудь ем.
- ksyu-81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр-ЭКО (Липецк), НИИ Кулакова (Москва)
Воронеж, спасибо огромучее за такой полный ответ! )
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2020 году
- mashechka
- Трудный подросток
воронеж,напишу открыто никакого вымогания нет если ты приехала официально, анастезиолог намекает на 1тыс за наркоз(знаю что делится с врачом) и вообщем то дело каждого дальше кому и что давать. Персонал весь приятный, условия терпимые, еду есть можно, душ туалет на этаже,но чистенько. Вход посторонним запрещен,тебе выход не желателен, но возможен. Передают что угодно в палату бесплатно. Просто это все же роддом и тут же кесарят на этаже, так приятно первые крики слышать,аж до слез
Кольцо наше и немецкое выполняют чуть разные функции немного,мне именно арабин нужен был. Наши у них вроде есть,но я лежала там 2 раза и кольца ставили не так часто и арабины в основном. Дело твое к кому ехать и что делать, почитай ветку ицн тут просто. Шансы доносить со швами например 80-90% а с кольцом к сожалению меньше, тк с любым кольцом шейка может приоткрыться и вот тебе путь инфекции. Да швы могут прорезать шейку, говорили с врачом об этом говорит бывает крайне редко с правильно и вовремя наложенными швами при условии следить за тонусом, порой сверху швов кольцо ставят. В москве шьют лентами,мне врач про них подробно объяснял. Кольцо или швы выбирать не тебе,а врачу. У меня даже не спрашивали и поставили перед фактом,подробно объяснив почему так и только так. Срок зашить пока позволяет,но уже поджимает, если шейка твердая и закрытая шить никто не полезет, а если она на кресле мягкая и отклонена и тд уже то швы.
В Кулакова например вообще только за швы все и я с ними согласна. У нас просто спецов мало и порой лучше кольцо чем не состоятельно наложенные швы. Но я считаю спецы(да не уровня кулакова) есть,очень грамматно и подробно мне все объясняли, как и пишут тут на ветке ицн. Куб_на мне кстати посоветовала это место и была против областной, я в ней слежу за шейкой и она говорила будут предлагать циркляж соглашайся.
Ва_вина с таки ддимером на 0,4 держит? ну тогда я успокоилась) про ддимер держи в курсе плиз.
Девочки не убивайтесь сильно по витаминам, диетологами не особо доказано еще как и что там усваивается и споры жестокие. Я считаю пить нужно,но не сильңо загоняться,а тут уже дело каждого(магний и железо не в счет)
Кольцо наше и немецкое выполняют чуть разные функции немного,мне именно арабин нужен был. Наши у них вроде есть,но я лежала там 2 раза и кольца ставили не так часто и арабины в основном. Дело твое к кому ехать и что делать, почитай ветку ицн тут просто. Шансы доносить со швами например 80-90% а с кольцом к сожалению меньше, тк с любым кольцом шейка может приоткрыться и вот тебе путь инфекции. Да швы могут прорезать шейку, говорили с врачом об этом говорит бывает крайне редко с правильно и вовремя наложенными швами при условии следить за тонусом, порой сверху швов кольцо ставят. В москве шьют лентами,мне врач про них подробно объяснял. Кольцо или швы выбирать не тебе,а врачу. У меня даже не спрашивали и поставили перед фактом,подробно объяснив почему так и только так. Срок зашить пока позволяет,но уже поджимает, если шейка твердая и закрытая шить никто не полезет, а если она на кресле мягкая и отклонена и тд уже то швы.
В Кулакова например вообще только за швы все и я с ними согласна. У нас просто спецов мало и порой лучше кольцо чем не состоятельно наложенные швы. Но я считаю спецы(да не уровня кулакова) есть,очень грамматно и подробно мне все объясняли, как и пишут тут на ветке ицн. Куб_на мне кстати посоветовала это место и была против областной, я в ней слежу за шейкой и она говорила будут предлагать циркляж соглашайся.
Ва_вина с таки ддимером на 0,4 держит? ну тогда я успокоилась) про ддимер держи в курсе плиз.
Девочки не убивайтесь сильно по витаминам, диетологами не особо доказано еще как и что там усваивается и споры жестокие. Я считаю пить нужно,но не сильңо загоняться,а тут уже дело каждого(магний и железо не в счет)
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Всем привет!
Вставлю свои 5 копеек про швы. Мне накладывала СП в областной, но больше там сейчас это никто не делает. Раньше знаю Хоц тоже шила, но она ушла из отделения. Швы были наложены отлично! После 29 недели шея моя была 25 мм и выносила наверное благодаря состоятельным швам!
Укорочение шейки менее 30 мм я считаю показанием для швов. И чем быстрее тем лучше. Много потерь видела на сроках до 20-22 недель из за шеи.
Всем удачи!!
Вставлю свои 5 копеек про швы. Мне накладывала СП в областной, но больше там сейчас это никто не делает. Раньше знаю Хоц тоже шила, но она ушла из отделения. Швы были наложены отлично! После 29 недели шея моя была 25 мм и выносила наверное благодаря состоятельным швам!
Укорочение шейки менее 30 мм я считаю показанием для швов. И чем быстрее тем лучше. Много потерь видела на сроках до 20-22 недель из за шеи.
Всем удачи!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо большое за советы.
mashechka, у меня кроме д-димера все в норме (если нужны цифры, напишу завтра). Может поэтому клексан 0,4?
mashechka, у меня кроме д-димера все в норме (если нужны цифры, напишу завтра). Может поэтому клексан 0,4?
- mashechka
- Трудный подросток
машунчик, согласна на 100% про швы. И что истинный ицн очень стремителый, к сожалению опыт подруги есть(( Поэтому я параноик на эту тему и благодаря ей много всего узнала. Мне в ПЦ говорили идеально приехать уже сдав мазок и бакпосев,тк у них долго. В роддоме3 мазок тут же,а с бакпосевом у них беда, часто шьют без него Про выбор спеца дело каждого,но все же это операция,наркоз и тд, причем работа довольно ювелирная. Когда СП нет шьют они тоже,забыла кто
Со мной лежала девочка с облаздрава(много и про эко по омс говорили и да это чисто вопрос финансирования,не просто так палки в колеса вставляют). Так вот ей электронику не советовали по вопросам ИЦН конкретно, хотя там шьют точно знаю.
воронеж, да я не говорю что клексана 0,4 мало, я вообщем то не знаю как правильно. у меня один ддимер тоже только не норма и как у тебя число сейчас. Просто держи в курсе как себя ведет ддимер и что Ва_вина тебе говорит. Я до нее не дошла и пока смысла не вижу,итак ясно что клексан.
Ирина, ждем от тебя новостей!!! держу кулачки за пункцию и свадебку вашу
Со мной лежала девочка с облаздрава(много и про эко по омс говорили и да это чисто вопрос финансирования,не просто так палки в колеса вставляют). Так вот ей электронику не советовали по вопросам ИЦН конкретно, хотя там шьют точно знаю.
воронеж, да я не говорю что клексана 0,4 мало, я вообщем то не знаю как правильно. у меня один ддимер тоже только не норма и как у тебя число сейчас. Просто держи в курсе как себя ведет ддимер и что Ва_вина тебе говорит. Я до нее не дошла и пока смысла не вижу,итак ясно что клексан.
Ирина, ждем от тебя новостей!!! держу кулачки за пункцию и свадебку вашу
- Машунчик //
- Модератор
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Я конкретно к СП шла, я у нее наблюдала за шейкой и когда она стала укорачиваться, то она меня сразу положила. Кстати мазок и бакпосев в течение 3 дней пришел. Если бы не СП, то наверное тоже бы в 3-й роддом поехала бы.mashechka писал(а):машунчик, согласна на 100% про швы. И что истинный ицн очень стремителый, к сожалению опыт подруги есть(( Поэтому я параноик на эту тему и благодаря ей много всего узнала. Мне в ПЦ говорили идеально приехать уже сдав мазок и бакпосев,тк у них долго. В роддоме3 мазок тут же,а с бакпосевом у них беда, часто шьют без него Про выбор спеца дело каждого,но все же это операция,наркоз и тд, причем работа довольно ювелирная. Когда СП нет шьют они тоже,забыла кто
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Получила свой хгч. Вроде растёт потихоньку)))
10 дпп - 161
11 дпп - 239
13 дпп - 588
10 дпп - 161
11 дпп - 239
13 дпп - 588
- joy6986
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4,5
Zvez-da, поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Моя доченька - моё счастье, моя душа!
- mashechka
- Трудный подросток
Zvez-da, так держать!!
Воронеж,а сейчас ты ддимер как часто мониторишь?
Воронеж,а сейчас ты ддимер как часто мониторишь?
-
- Веселая дошкольница
Всем доброго времени суток!
mashechka, д-димер мониторим раз в две недели, можно раз в три.
Была сегодня у Сом-й МК в электронике. Смотрела на кресле, внешний зев закрыт, шейка не мягкая, прощупывается на 3см. В динамике по прошлому узи столько же намерили. Сказала сейчас шить показаний никаких нет.
В сл. понедельник попрошу, чтобы еще на кресле посмотрели, а числа 20 сделаю узи, и если, что тогда в третий роддом.
mashechka, д-димер мониторим раз в две недели, можно раз в три.
Была сегодня у Сом-й МК в электронике. Смотрела на кресле, внешний зев закрыт, шейка не мягкая, прощупывается на 3см. В динамике по прошлому узи столько же намерили. Сказала сейчас шить показаний никаких нет.
В сл. понедельник попрошу, чтобы еще на кресле посмотрели, а числа 20 сделаю узи, и если, что тогда в третий роддом.
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Девочки, а когда мой димер придёт наконец в норму, можно будет отменять клексан? И потом тоже мониторить?
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Конечно, если гемостаз в норме будет. Ты полиморфизмы сдавала?Zvez-da писал(а):Девочки, а когда мой димер придёт наконец в норму, можно будет отменять клексан? И потом тоже мониторить?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Нет, вот это не успела сдать (((Velanochka писал(а):Конечно, если гемостаз в норме будет. Ты полиморфизмы сдавала?Zvez-da писал(а):Девочки, а когда мой димер придёт наконец в норму, можно будет отменять клексан? И потом тоже мониторить?
У меня все показатели в норме кроме димера, но он слава богу снижается, с 4320 до 986 за неделю снизился.
- Натали1989
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко липецк
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Девочки всем привет, скажите пожалуйста, как цпс мне выдаст готовую выписку, куда дальше с ней ( наверное скажут в цпс) вопрос вот в чем: кто прошел уже этот путь, есть ли какие-то нюансы, чтоб ускорить процесс? Звонить куда-то торопить или ждать..надеюсь вы поняли о чем я)
- juju80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
- Где было удачное ЭКО: будет
Машечка, я не поняла...СП опять в отпуске что ли?
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Да, она ушла в прошлую среду на 2 недели вроде какjuju80 писал(а):Машечка, я не поняла...СП опять в отпуске что ли?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево
- Где было удачное ЭКО: МиД Кунцево
Натали1989, в перинатальный ехать на 9км в отдел ОМС собирать подписи.
- Натали1989
- Трудный подросток
Nata_doк, а сбор подписей много времени занимает?
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
После того как, получили выписку, ее надо отвезти в ПЦ на 9й км. Там нужно будет написать заявление о выборе клиники. После этого они ДОЛЖНЫ (но не факт, что сразу отправят) отправить твои доки в выбранную клинику.. как только получат ответ из клиники, ДОЛЖНЫ позвонить тебе (но не факт, что сразу позвонят). Время ожидания примерно 2 -3 месяца..И только полсе этого всего надо ехать и собирать подписи..Там около 5 человек надо обойти, должны поставить (но не факт, что поставят).Натали1989 писал(а):Nata_doc, а сбор подписей много времени занимает?
Как только подписи сотрудников ПЦ есть, надо ехать в минздрав, что на Никитинской и там получить последние две подписи..Как -то так..
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, sos! Сдавала сегодня мазки в Д+, там новый Г. Наговорила мне кучу неприятностей. Дескать бесплодие у меня из-за скрытых инфекций (все уже неоднократно п по верила - чисто), которые чтобы выявить, нужно провоцировать, и с шейкой у меня проблемы (по кольпоскопии-все в норме), и выделения не соответствуют фазе цикла и т.д и т.п. В связи с этим подскажите нормального Г, чтобы подготовиться к протоколу, моя ушла в декрет. Ходила к Быв@льцевой, но к ней быстро не попадаешь, а начинать протокол с проблемами точно не хочется
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
Поддержу в вопросах "не факт".Irene_ms писал(а):После того как, получили выписку, ее надо отвезти в ПЦ на 9й км. Там нужно будет написать заявление о выборе клиники. После этого они ДОЛЖНЫ (но не факт, что сразу отправят) отправить твои доки в выбранную клинику.. как только получат ответ из клиники, ДОЛЖНЫ позвонить тебе (но не факт, что сразу позвонят). Время ожидания примерно 2 -3 месяца..И только полсе этого всего надо ехать и собирать подписи..Там около 5 человек надо обойти, должны поставить (но не факт, что поставят).Натали1989 писал(а):Nata_doc, а сбор подписей много времени занимает?
Как только подписи сотрудников ПЦ есть, надо ехать в минздрав, что на Никитинской и там получить последние две подписи..Как -то так..
Поэтому выписку дома лучше отсканировать и в выбранную клинику по электронке послать, продублировать.
ОМС сами отправят по идее, по идее быстро, но если вы отправите хуже не будет.
Потом можно позванивать и интересоваться результатом рассмотрения и в клинике и в ОМС. Через недели 3 не раньше.
Ну а уж как ответ придёт что клиника вас берёт - в ОМС собирать подписи. Если частная клиника - будут бузить, не любят они когда едут не в Воронеж, да ещё и в частную... очень не любят.
- Натали1989
- Трудный подросток
Nata_dok, да пофиг, что не очень любят, включим режим дурочки, и вперед)) я договорилась, ниче не знаю бла бла бла
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
Скорее надо поймать баланс между "имею право, я свои права и законы знаю" и "подпишите, чего выкобениваетесь, ну пожалуйста".Натали1989 писал(а):Nata_dok, да пофиг, что не очень любят, включим режим дурочки, и вперед)) я договорилась, ниче не знаю бла бла бла
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Ты не на пушкинской была в д+? Просто мне неделю назад там тоже самое сказали) естественно все инфекции я сдавала 100500 раз. К протоколу лучше готовиться с репродуктологом. А самостоятельно держать на контроле мазки, бак-посевы, всё должно быть стерильно и без воспалений. Если что-то в анализах не так, идти к кому-то за назначением лечения. А вот прям готовиться к протоколу здесь не с кем. С большинством врачей даже поговорить не о чем (в плане эко, замерших и тд)Alisa29 писал(а):Девочки, sos! Сдавала сегодня мазки в Д+, там новый Г. Наговорила мне кучу неприятностей. Дескать бесплодие у меня из-за скрытых инфекций (все уже неоднократно п по верила - чисто), которые чтобы выявить, нужно провоцировать, и с шейкой у меня проблемы (по кольпоскопии-все в норме), и выделения не соответствуют фазе цикла и т.д и т.п. В связи с этим подскажите нормального Г, чтобы подготовиться к протоколу, моя ушла в декрет. Ходила к Быв@льцевой, но к ней быстро не попадаешь, а начинать протокол с проблемами точно не хочется
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Натали1989
- Трудный подросток
Ирен, спасибо, теперь мне понятнее, картина начинает проявляться))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Julilu, да, была на Пушкинской. Думала быстренько сдам мазки после лечения воспаления, а провела там целый час, так ещё и наслушалась всякого... Вышла в задумчивости. Но Г., все равно нужен. Сейчас даже с воспалением не знаю к кому пойти
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Это еще что,я брала заключение у эндокринолога, так выслушала, что мужа надо поменять или любовника найти, короче кучу вариантов дали... Жесть просто!
От N@t@sha, Leno4ka 86
-
- Веселая дошкольница
shhiva, ну мужа поменять или любовника найти, это хоть как-то близко к теме, хотя бы мужского бесплодия. Мне гинеколог порекомендовала фикус купить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00