![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
- КSюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Девочки, а у меня печалька. Была сегодня на скрининге 3. Кровоток в одной маточной артерии 1а. Завтра на дневной стационар. Это капец как не удобно. Мне ездить далеко. + детё 2,5 года куда девать? Акушерка говорит - приводи с собой, пусть рисует.... Ага, щас! Я час под капельницей лежать буду, а она рисовать? А если пописать или еще что-то надо? Так еще и Актовегин платный 5 ампул - 1000 р за свои. ![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убиралаtasha1301 писал(а):ну по узи 7 недель. Сказала прогинову 5 дней пропить и отменить. Утрик убирать раз в неделю по 100,пока не останется 200 в деньАннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 17:58У тебя какой срок? Чет быстро отменяет....tasha1301 писал(а):Девчонки,прям SOS, ре назначила отмену лекарств,сказала прогинову 5 дней пропить и отменять. А мне 3 штучки не хватает. Так не хочется целую брать из за них. Может у кого осталось
За шоколадочку)))
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
У меня тоже был 1а. Актовегин только в таблетках был. Ну То что с лялькой, конечно сложно ( ну может взять с собой планшет с мультиками, конструктор или что-то что любит? Не отвлечется? Медсестра может же рядом будет, заиграет еёКSюня писал(а):Девочки, а у меня печалька. Была сегодня на скрининге 3. Кровоток в одной маточной артерии 1а. Завтра на дневной стационар. Это капец как не удобно. Мне ездить далеко. + детё 2,5 года куда девать? Акушерка говорит - приводи с собой, пусть рисует.... Ага, щас! Я час под капельницей лежать буду, а она рисовать? А если пописать или еще что-то надо? Так еще и Актовегин платный 5 ампул - 1000 р за свои.
- КSюня
- Трудный подросток
Там одна медсестра на несколько палат вроде. В палате человек по 5. Пока на 2 дня договорилась с родителями. Дальше думать буду. Если уж приспичит, то потащу с собой. А тебе Актовегин помог? Улучшил? И как долго его пила? Мне акушерка моя сказала, что после капельниц можно и таблетки попить.АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:49У меня тоже был 1а. Актовегин только в таблетках был. Ну То что с лялькой, конечно сложно ( ну может взять с собой планшет с мультиками, конструктор или что-то что любит? Не отвлечется? Медсестра может же рядом будет, заиграет еёКSюня писал(а):Девочки, а у меня печалька. Была сегодня на скрининге 3. Кровоток в одной маточной артерии 1а. Завтра на дневной стационар. Это капец как не удобно. Мне ездить далеко. + детё 2,5 года куда девать? Акушерка говорит - приводи с собой, пусть рисует.... Ага, щас! Я час под капельницей лежать буду, а она рисовать? А если пописать или еще что-то надо? Так еще и Актовегин платный 5 ампул - 1000 р за свои.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вообще, я делала то узи в Воронеже, ехала из Россоши 2, 5 часа . И как сказала Ж@елезнякова, скорее всего это было из-за положения неудобно, долго сидя ехали все таки, живот большой уже... Ну пропиться пропилась 10 дней, пришла на узи к себе- там всё красиво . Так что может и дорога, может таблетки помогли. А, еще она сказала, что при пониженном гемоглобине это бывает. А я как раз на тотеме сидела , повышала гем
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
А сестра моя наоборот говорит, что вдруг ей обидно станет. Они сыну сказали в 12 недель. Ему 9 лет.КSюня писал(а): ↑07 июн 2018, 20:35Таша, недавно вебинар психолога смотрела. Она как раз говорила, что не надо старшим детям рано говорить. Примерно когда живот сильно видно станет - месяце на 6-7. Ребенку этого времени хватит, чтобы подготовиться. Чтобы ребенок раньше времени ревность не ощущал. Типа ребенок начинает ревновать еще когда не не родился младший.... Я конечно сумбурно объяснила, но, думаю, смысл понятен.
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:46Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убиралаtasha1301 писал(а):ну по узи 7 недель. Сказала прогинову 5 дней пропить и отменить. Утрик убирать раз в неделю по 100,пока не останется 200 в день
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Re: Re: Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Вот Да, я согласна. Я пила еще метипред. Его вообще по песчинке в 2 дня убирала. Как вспомню))) аж смешно . Там таблетки малюююююсенькие . Пилила из на кусюнчикиtasha1301 писал(а):Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:46Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убиралаtasha1301 писал(а): ну по узи 7 недель. Сказала прогинову 5 дней пропить и отменить. Утрик убирать раз в неделю по 100,пока не останется 200 в день
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Ну его у меня нет. Мне его почему то только в первом протоколе в Воронеже назначали. В москве вообще не фигурировал)))) Я тут вспоминала,что пила в Воронеже. И мне кажется у меня было ВСЁЁЁ) это они для подстраховки чтоли так)АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 08:08Вот Да, я согласна. Я пила еще метипред. Его вообще по песчинке в 2 дня убирала. Как вспомню))) аж смешно . Там таблетки малюююююсенькие . Пилила из на кусюнчикиtasha1301 писал(а):Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:46
Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убирала
Сейчас еще через несколько дней дни предполагаемых, живот немного тянут стал((
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Re: Re: Re: Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Не волнуйся. Постарайся эти дни отвлечь себя. Книжку почитай или кинцо посмотри. Все будет хорошо!))) Ножки к верху и отдыхай)))tasha1301 писал(а):Ну его у меня нет. Мне его почему то только в первом протоколе в Воронеже назначали. В москве вообще не фигурировал)))) Я тут вспоминала,что пила в Воронеже. И мне кажется у меня было ВСЁЁЁ) это они для подстраховки чтоли так)АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 08:08Вот Да, я согласна. Я пила еще метипред. Его вообще по песчинке в 2 дня убирала. Как вспомню))) аж смешно . Там таблетки малюююююсенькие . Пилила из на кусюнчикиtasha1301 писал(а): Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Врядли меня на работе поймут)))АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 08:56Не волнуйся. Постарайся эти дни отвлечь себя. Книжку почитай или кинцо посмотри. Все будет хорошо!))) Ножки к верху и отдыхай)))tasha1301 писал(а):Ну его у меня нет. Мне его почему то только в первом протоколе в Воронеже назначали. В москве вообще не фигурировал)))) Я тут вспоминала,что пила в Воронеже. И мне кажется у меня было ВСЁЁЁ) это они для подстраховки чтоли так)АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 08:08
Вот Да, я согласна. Я пила еще метипред. Его вообще по песчинке в 2 дня убирала. Как вспомню))) аж смешно . Там таблетки малюююююсенькие . Пилила из на кусюнчики
Ну ничего, еще завтра денек и 3 дня отдыха.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Ахахахах!!)))))) Не ну а че)) а вдруг присоединятся))))tasha1301 писал(а):Врядли меня на работе поймут)))АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 08:56Не волнуйся. Постарайся эти дни отвлечь себя. Книжку почитай или кинцо посмотри. Все будет хорошо!))) Ножки к верху и отдыхай)))tasha1301 писал(а): Ну его у меня нет. Мне его почему то только в первом протоколе в Воронеже назначали. В москве вообще не фигурировал)))) Я тут вспоминала,что пила в Воронеже. И мне кажется у меня было ВСЁЁЁ) это они для подстраховки чтоли так)
Ну ничего, еще завтра денек и 3 дня отдыха.
- КSюня
- Трудный подросток
тоже сейчас на железе сижу - ферро фельгамма. Через день. Начну ка я каждый день пить опять. И на кануне пульс подскочил до 110. Я такой плохо переношу. Я давно читала, что это может быть по разны причинам. и не факт что есть проблемы на самом деле. Надо поискать информацию на эту тему.АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 22:09Вообще, я делала то узи в Воронеже, ехала из Россоши 2, 5 часа . И как сказала Ж@елезнякова, скорее всего это было из-за положения неудобно, долго сидя ехали все таки, живот большой уже... Ну пропиться пропилась 10 дней, пришла на узи к себе- там всё красиво . Так что может и дорога, может таблетки помогли. А, еще она сказала, что при пониженном гемоглобине это бывает. А я как раз на тотеме сидела , повышала гем
- КSюня
- Трудный подросток
Я своим тоже недель в 12 сказала. Моим 6 и 2,5. Мы на УЗИ к Дж@миле всем табором ходили.tasha1301 писал(а): ↑08 июн 2018, 07:56А сестра моя наоборот говорит, что вдруг ей обидно станет. Они сыну сказали в 12 недель. Ему 9 лет.КSюня писал(а): ↑07 июн 2018, 20:35Таша, недавно вебинар психолога смотрела. Она как раз говорила, что не надо старшим детям рано говорить. Примерно когда живот сильно видно станет - месяце на 6-7. Ребенку этого времени хватит, чтобы подготовиться. Чтобы ребенок раньше времени ревность не ощущал. Типа ребенок начинает ревновать еще когда не не родился младший.... Я конечно сумбурно объяснила, но, думаю, смысл понятен.
- olga8016
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко Москва, Центр Эко Липецк, НЦАГиП им. Кулакова Москва
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Девочки
, подскажите пжста по поводу гистероскопии, в том числе офисной. Где лучше, быстрее и адекватно по деньгам. Ну и интересно, офисная по ощущениям как? Больнючая? Она же вроде не под общим делается?
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Девочки всегда хвалят @вчинникова. Только где он делает и по ценам и болезненности подскажут другие. Я не делалаolga8016 писал(а):Девочки, подскажите пжста по поводу гистероскопии, в том числе офисной. Где лучше, быстрее и адекватно по деньгам. Ну и интересно, офисная по ощущениям как? Больнючая? Она же вроде не под общим делается?
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Да, кстати мне на узи у нее очень понравилось. Хорошая женщина. Оба раза у нее. И на 2 скрининг она пригласила, говорит , все запишем.КSюня писал(а): ↑08 июн 2018, 09:21Я своим тоже недель в 12 сказала. Моим 6 и 2,5. Мы на УЗИ к Дж@миле всем табором ходили.tasha1301 писал(а): ↑08 июн 2018, 07:56А сестра моя наоборот говорит, что вдруг ей обидно станет. Они сыну сказали в 12 недель. Ему 9 лет.КSюня писал(а): ↑07 июн 2018, 20:35Таша, недавно вебинар психолога смотрела. Она как раз говорила, что не надо старшим детям рано говорить. Примерно когда живот сильно видно станет - месяце на 6-7. Ребенку этого времени хватит, чтобы подготовиться. Чтобы ребенок раньше времени ревность не ощущал. Типа ребенок начинает ревновать еще когда не не родился младший.... Я конечно сумбурно объяснила, но, думаю, смысл понятен.А когда второй была беременная, мы со старшей (ей 3 было) тоже рано сказала. Мы с ней ролик смотрели, как ребенок растёт в животике. Она его очень любила смотреть.
И я никогда не говорила, что то типа "сюси пуси будет клевая сестричка, играть будете". Я сразу сказала, что будет орать, не спать ночами, и требовать много внимания.
Дочери то уже 14, думаю сильно объяснять не придется. Но она с малышами возится с удовольствием, думаю проблем быть не должно.
- Aige
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва
Ого сколько всего. А мне в поддержку один Дюфостон дали, но доза лошадиная(tasha1301 писал(а):Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:46Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убиралаtasha1301 писал(а): ну по узи 7 недель. Сказала прогинову 5 дней пропить и отменить. Утрик убирать раз в неделю по 100,пока не останется 200 в день
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
ну меня утрик 600 и 2 прогинова. А доп это уже фолька и магне.Aige писал(а): ↑08 июн 2018, 09:57Ого сколько всего. А мне в поддержку один Дюфостон дали, но доза лошадиная(tasha1301 писал(а):Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))АннаАннушка писал(а): ↑07 июн 2018, 21:46
Вот это то, о чем я говорила. Я не отменяла так сразу как она написала. Она всегда рано отменяет. Страшно. Утрик начала после 26 снижать. До 34 недели, мониторя шейку. Тем более у тебя тонус был. Подумай, стоит ли. А прогинова (у меня дивигель) я кажется неделям к 10 убирала
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
А у тебя вот это был свежий или крио протокол? Я чет запамятовалаtasha1301 писал(а):ну меня утрик 600 и 2 прогинова. А доп это уже фолька и магне.Aige писал(а): ↑08 июн 2018, 09:57Ого сколько всего. А мне в поддержку один Дюфостон дали, но доза лошадиная(tasha1301 писал(а): Ну я тоже побаиваюсь. Утрик все же наверное не буду так снижать пока. А прогинову может купить пачку и по одной до конца, а потом отменить. 21 день еще. Сейчас по 2 принимаю. Страшно. Эти лекарства как еще и моральная поддержка)))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Оля, я в Пересвете делала у Овчинникова младшего в декабре 2016. По стоимости - около 10 тыс. По ощущениям - вполне терпимо. Если нужно - кину телефон в личку
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Это свежий. Крио был в ноябре, по нулям.АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 10:11А у тебя вот это был свежий или крио протокол? Я чет запамятовала
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Я просто все пытаюсь разобраться в тактике крио. Как дюж-ва выбирает в ец или же на згт. Какой-то длинный еще есть крио. ну я к тому что боюсь, как выберет она для меня в ец, мне там придется торчать весь цикл. Чтоь на узи ходить, контролировать. А то я и не знаю кому довериться для такого серьезного дела... на згт как я понимаю много посещений не Нужно, там препараты все контролируют.tasha1301 писал(а):Это свежий. Крио был в ноябре, по нулям.АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 10:11А у тебя вот это был свежий или крио протокол? Я чет запамятовалаtasha1301 писал(а): ну меня утрик 600 и 2 прогинова. А доп это уже фолька и магне.
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Я на крио была у Ку-аковой еще. В выпискемна згт написано. КаталасьАннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 10:26Я просто все пытаюсь разобраться в тактике крио. Как дюж-ва выбирает в ец или же на згт. Какой-то длинный еще есть крио. ну я к тому что боюсь, как выберет она для меня в ец, мне там придется торчать весь цикл. Чтоь на узи ходить, контролировать. А то я и не знаю кому довериться для такого серьезного дела... на згт как я понимаю много посещений не Нужно, там препараты все контролируют.tasha1301 писал(а):Это свежий. Крио был в ноябре, по нулям.АннаАннушка писал(а): ↑08 июн 2018, 10:11
А у тебя вот это был свежий или крио протокол? Я чет запамятовала
- КSюня
- Трудный подросток
Лежу капаюсь. Трентал.на час. Ребенка здесь не знаю куда можно будет. Только на кровать к себе посадить. Так что буду подключать всех кого можно. Так еще и после капельницы КТГ будут делать. Хорошо что я ее не взяла. Я тут уже с 9-30 торчу. Это часа 3-4 получается. Прикололась моя акушерка не хило.
- Aige
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва
Ого, действительно столько времени ребенку тяжело будет.КSюня писал(а): ↑08 июн 2018, 11:23Лежу капаюсь. Трентал.на час. Ребенка здесь не знаю куда можно будет. Только на кровать к себе посадить. Так что буду подключать всех кого можно. Так еще и после капельницы КТГ будут делать. Хорошо что я ее не взяла. Я тут уже с 9-30 торчу. Это часа 3-4 получается. Прикололась моя акушерка не хило.
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Но ты крепись) тут лучше перебдеть
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Tasha18681, похоже, действительно пора ситуацию отпустить, может показаться дебильным советом, заезженным и слишком простым, но почему бы не попробовать? А ещё, если крещеные, исповедоваться и причаститься.
Ксюня, с врачом я решила не договариваться, хотя была уже и такая мысль, тем более что может и не приехать в день Х, если не его смена. А так остаётся только два варианта - на КТГ в Электронике нам написали ПЦ, т.к. ЭКО, если роды раньше 38 начнутся, то ПЦ1, а если до 38 дохожу норм, то ПЦ2, т.к. ровно в мои 38 ПЦ1 закроется на мойку.)))) Можно сказать даже, что с роддомом вариант один))))
По срокам сейчас 35 и 6 дней, две недели назад было укорочение до 20 мм - предлагали лечь, но мы на даче отлежались, удлинилась до 24, мои ругаются, почему я не в городе, а я туда только ездию, чтоб мочу сдать и в ЖК сходить и в ПЦ, и сразу муж отвозит на дачу, разница в самочувствии огромная - воздух такой, что надышаться не могу, птички поют, огородик поливаю - кайфуем прям тут.
Ксюня, с врачом я решила не договариваться, хотя была уже и такая мысль, тем более что может и не приехать в день Х, если не его смена. А так остаётся только два варианта - на КТГ в Электронике нам написали ПЦ, т.к. ЭКО, если роды раньше 38 начнутся, то ПЦ1, а если до 38 дохожу норм, то ПЦ2, т.к. ровно в мои 38 ПЦ1 закроется на мойку.)))) Можно сказать даже, что с роддомом вариант один))))
По срокам сейчас 35 и 6 дней, две недели назад было укорочение до 20 мм - предлагали лечь, но мы на даче отлежались, удлинилась до 24, мои ругаются, почему я не в городе, а я туда только ездию, чтоб мочу сдать и в ЖК сходить и в ПЦ, и сразу муж отвозит на дачу, разница в самочувствии огромная - воздух такой, что надышаться не могу, птички поют, огородик поливаю - кайфуем прям тут.
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
Как же здорово)) у меня на холода придется, буду лежать дома на диване)))lenni писал(а): ↑08 июн 2018, 11:29Tasha18681, похоже, действительно пора ситуацию отпустить, может показаться дебильным советом, заезженным и слишком простым, но почему бы не попробовать? А ещё, если крещеные, исповедоваться и причаститься.
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва - Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
Ленни, как быстро время летит, ты уже на финише
я тоже последний месяц жила на даче-фрукты, ягоды и свежий воздух) в роддом приехала сама на машине) но я заранее ложилась, мне колечко снимать надо было) как со мной не бодались, я с дачи уезжать не хотела, боялась только что рожать приспичит, когда одна там, муж то на работе и приезжал только по вечерам) но все обошлось)
Таша-я прогинову убрала в 12 недель, утрик был недель до 30 наверное, метипред вообще до 33. Я бы не стала спешить отменять рано препараты
Ксюня-я актовегин колола ещё до протокола, потом пила-у меня в принципе снижен кровоток. Потом во время беременности с недель 14 пила актовегин постоянно чередуя с курантилом, а когда ложилась в пц (я там 4 раза полежала) мне его капали. Когда за казённый счёт, когда за собственный)
Таша-я прогинову убрала в 12 недель, утрик был недель до 30 наверное, метипред вообще до 33. Я бы не стала спешить отменять рано препараты
Ксюня-я актовегин колола ещё до протокола, потом пила-у меня в принципе снижен кровоток. Потом во время беременности с недель 14 пила актовегин постоянно чередуя с курантилом, а когда ложилась в пц (я там 4 раза полежала) мне его капали. Когда за казённый счёт, когда за собственный)
- Натали1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко липецк
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Собирается обычная выписка как на эко, только без анализов мужа и все,дают направление на криоАннаАннушка писал(а):Девчонки, никто не общается с девочками которые делают, или сам не сталкивался еще с крио по омс? Что сейчас требует наша область для получения квоты? И не знаю где узнать даже...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Мда...А вчера мне сказали все совсем наоборот(((( хреновастоНатали1989 писал(а):Собирается обычная выписка как на эко, только без анализов мужа и все,дают направление на криоАннаАннушка писал(а):Девчонки, никто не общается с девочками которые делают, или сам не сталкивался еще с крио по омс? Что сейчас требует наша область для получения квоты? И не знаю где узнать даже...
- Натали1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко липецк
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Ну видишь ты в Пц собираешь, говорят там проще, а я собираю в цпс и меня заставили все все сдаватьАннаАннушка писал(а):Мда...А вчера мне сказали все совсем наоборот(((( хреновастоНатали1989 писал(а):Собирается обычная выписка как на эко, только без анализов мужа и все,дают направление на криоАннаАннушка писал(а):Девчонки, никто не общается с девочками которые делают, или сам не сталкивался еще с крио по омс? Что сейчас требует наша область для получения квоты? И не знаю где узнать даже...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Ааа...Ну может так. Хоть бы так и было!! Вроде ж звонила и говорила именно с людьми кто этим занимается и знает не по наслышке. А то я уже настроилась что будет легко))))Натали1989 писал(а):Ну видишь ты в Пц собираешь, говорят там проще, а я собираю в цпс и меня заставили все все сдаватьАннаАннушка писал(а):Мда...А вчера мне сказали все совсем наоборот(((( хреновастоНатали1989 писал(а): Собирается обычная выписка как на эко, только без анализов мужа и все,дают направление на крио
- tasha1301
- Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
А в какой дозировке до этого срока?ElinaSk писал(а): ↑08 июн 2018, 12:47Ленни, как быстро время летит, ты уже на финишея тоже последний месяц жила на даче-фрукты, ягоды и свежий воздух) в роддом приехала сама на машине) но я заранее ложилась, мне колечко снимать надо было) как со мной не бодались, я с дачи уезжать не хотела, боялась только что рожать приспичит, когда одна там, муж то на работе и приезжал только по вечерам) но все обошлось)
- Businka1990
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Девчонки тут заговорили про крио на згт и ец. В марте у меня после пункции поднялась температура(заболела ранее, еле дотянула до пункции) и врач меня отправила домой,типа лечись. У меня вопрос: Я по омс, за что мне надо будет платить из своего кармана? И в каком случае згт, а в каком ец?
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни
старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится,
как бы вам этого ни хотелось.
старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится,
как бы вам этого ни хотелось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00