Ты сильно не паникуй по поводу прогнозов (что не доходишь) и кровотока. Мой тоже был нарушен, но все ок, я переделала узи в другой раз и все было уже хорошо. Мне тоже курантил назначали в таблетках только, но я так и не пила правда. Тк переделала узи раньше.LadaPM писал(а):Привет всем. Что-то я давно не читала веточку, пытаюсь все успеть , официально уже декрет наступил, а дел стало больше,- работа не отпускает, так ещё все покупки, жк с анализами и сил то все меньше. Ктг прошёл норм, но толчков как назло было мало. Сегодня ходили на 3 скрин в медэксперт. Мужичок наш уже 2200 весит, узист сказала, что до 1 января пдр не дохожу, сейчас где-то 33-34 недели. Я и рада , все бока уже болят. Тем более в правой вене нарушен кровоток, малышу хватает, но остался теперь для сна только левый бок... это конечно не ахти, пойду в жк, скорее всего наверное курантил назначат? Он по моему для кровотока. И поеду потом в пц, похоже все ближе финал нашей пузатой истории. А я честно уже начинаю понимать, что буду скучать по моему толстому пупку))) кстати, может делал кто фотосессию, есть ли проверенные фотографы, думаю оставить на память себе фотографии. Олечке прекрасного роста хгч и апчхи с ног до головы 32недельным счастьем))
Срок пдр у тебя конечно очень красивый)