АннаАннушка писал(а): ↑24 мар 2021, 13:16
Здравствуйте, девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал гистеру (удалить полип надо). Посоветовали овчин#икова, позвонили младшему, он через 2 мес только может. Вроде старшего тоже хвалят. Может что скажете, кто у него делал? И контактов нет старшего, если он хороший спец? Ну или где советуете сделать
Приветик! Я делала у овчин#икова старшего лапару в 2019 году, а так же пайпель и конус в 2020. К младшему не пошла, подумала, что молодой очень. Оперировали меня они вдвоем, сын дошивал. Сделали все идеально, даже больше, чем обсуждалось за определенную сумму. Удалил спайки, эндометриоз, эндометриоидную кисту правого яичника, эндометриоидный инфильтрат. Вечером уже бегала. Минус - принимает только в платной клиники, где нет реанимации. Но там хороший анестезиолог, поэтому особой боязни не было. На следующий день была уже дома)
Я попала на лапару за неделю, хотя у него очередь по 2-3 месяца. Если у него есть внезапно освободившееся место, возьмет. К нему можно попасть без записи на прием, приехав в пересвет на бульвар победы 13 с понедельник по среду после 5 вечера. Поднимаешься на второй этаж, оплачиваешь прием и ждешь своей очереди. Если на ресепшене придерутся, скажи, что звонила ему, сказал, что примет. Принимает всегда с задержкой, как только закончит операции. Некоторые ждут до 10 вечера. Мне повезло, принял около 7.
Он классный дядька!!! Реально рекомендую) Если номер нужен, напиши в ЛС, скину