Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!

Мари-Ника
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Благодарил (а): 2 раза

Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!

Сообщение Мари-Ника

Какие разные у всех истории, но обязательно со счастливым концом :flowerfacepink:
irishka45
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20 лет

Сообщение irishka45

Да, думаю за этим мы на этот форум и приходим чтоб не потерять веру в счастливое окончание нашего мероприятия, за поддержкой, за информацией! Иногда и за помощью! Ведь пока ждешь ответы от врачей-советы девочек кто прошел уже этот путь иногда помогают не напортачить
АннаАннушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Ой, девочки, как хорошо , что повыходили из сумрака! Знаете, я очень благодарна форуму, что есть возможность поддержать, поделиться, поинтересоваться....очень, ужасно жаль что я не зашла в пробирку как только узнала наш диагноз. Всё возможно было бы иначе. Но как бы то ни было, спасибо судьбе за деток, за всех деток, что родились у форумчанок и дай Бог еще родятся!!!!
Не стесняйтесь, девчонки, не молчите, пишите, мы тут как одна семья!!!))) Всегда рядом и поймем вас как никто другой!
Zvez-da
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

Девочки привет!
Редко редко захожу...
Вижу тут о себе пишут и я решила.))
Мечтала о ребенке 12 лет. Сначала с первым мужем 3 года не получалось... Потом со вторым мужем... Год попыток и пошли по врачам. И аж бесит. Везде все хорошо. Идите и беременейте. Нет проблем. Куча процедур, лапара, гистеры... Все хорошо. А ребёнка нет. Муж долго на Эко не Соглашался. Потом решился, через 4 года неудач. Первый протокол в Липецке, витроклиник. Лёгкая стимуляция, взяли 4 клетки, к 5 дню осталось 2 эмбриона качества 4АВ.их и перенесли. Димер скаканул, кололи клексан. На 7 дпп я уже поняла что пролет. Грудь сдулась, болеть перестала... Тесты чистые. Хгч 0,1. Через полгода второй протокол, в Липецке в центр эко. И как-то все шло странно, ближе к пункции врачу не понравился мой эндометрий, говорит похоже на полип, скорее всего не будем переносить, а уйдём в крио. Взяли 13 клеток. Врач говорит, все равно приезжайте на 5 день, я посмотрю и тогда решим. А я так расстроилась. Сижу на больничном, отдыхаю. А тут если не будет переноса, это что, мне на работу выходить? А то б ещё две недели дома побыла. Ну и думаю, надо хоть одного перенести, чтоб больняк был. Приезжаем на 5 день, у нас 6 хороших эмбрионов. Врач смотрит, полипа вроде не видно, но эндометрий 13 мм и неоднороднвй. Говорю - давайте переносить))) ладно, перенесли двух. Я даже лежать не стала, сразу вскочила и домой. И дома толком не лежала, все носилась, то в гости, то ещё куда. На 3дпп в гостях у подруги таскала на руках её ребёнка, потом только очухалась, что надо бы поберечься. Живот болел все время. С первого дня тянул и тянул. На 3 дпп как обычно димер скаканул, начала клексан колоть. В ночь с 4 на 5дпп были сильные боли в животе, я даже почти не спала. Резкие спазмы. На 7 дпп как и в первый раз грудь сдулась и болеть перестала. Я психанула, опять пролет. Тесты не делала принципиально. А на 8 дпп готовила мясо по французски и когда приготовила, не смогла есть. Нюхала и мне казалось что оно воняет, протухло. Муж ел, е у было вкусно. Но тогда я не обратила внимания. На 10 дпп пошла сдавать хгч для галочки, потому что надоел крайнон, надоел клексан... Приходит результат 161... У меня шок. Я не верю... Ну а потом хгч растёт, узи, токсикоз, шевеления, живот и в итоге ПКС на сроке 40,1, не собирался совсем он рождаться. А сейчас моему сыночку год и месяц, и мне не верится, что было столько лет ожиданий, пролетов, слез и тд... И это вообще самое крутое что случалось в моей жизни. Я счастлива каждый день, каждый миг...
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
Мари-Ника
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ 1
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мари-Ника

Как же здорово!!! :obnimalka:
ludoklv
Девица на выданье
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Как здорово и Звезда и Заюша показались))))
Вышла я замуж 2005 году и в 2006 обьявила свекрови что мы собрались ребенка планировать!
Хочешь рассмешить Господа расскажи ему о своих планах...
Мне наверное очень повезло, я сразу в начале своих мытарств попала на пробирку. узнала многое про воронежских врачей и поняла что особо довериться не кому, поэтому у меня нет своих шишек, про которые тут девочки упоминают.
Маленькое отступление- я в шоке про многократное стимулирование клобестилом, им же можно всего два раза максимум!!!
За то у меня есть три лапоры, в 2005, 2010, 2013. в итоге после них от яихчников осталось почти ничего((( всему виной эндометриоидные кисты.
В 2012 я начала кататься в Харьков, но в час Х, мы ехали с мужем и попали в аварию и разбили машину, сами не пострадали. но я решила что Боженька так управил что мне на надо туда. потом через несколько лет когда я узнала про свои проблемы с кровью я пришла к выводу что тогда я ехала в заведомо провальный протокол...
вообще я три раза начинала канитель с протоколами и отступала в последний моент, по разным причинам..
у мужа в начале Сг была вроде норм а к протоколу мы подошли с астенотератозооспермией, вроде так, но икси решило все наши проблемы.
В 14 году я попала в некст, и целый год каталсь туда, то одно то другое выскакивало, в феврале 15 наконец была стимуляция, но ошли в крио изз того что Ре увидела нечто в матке. это нечто оказалось синехеей, которую удалили очередной на гистере.Взяли всего три клеточки, получилось три деточки, 100% попадание))) и вот в сентябре 2015 состоялся перенос 2х снежинок в итоге одна дама теперь активно изводит меня капризами. Сейчас я нацелилась опять на сентябрь и очень удивлена что уже как бы анализы готовы а я все жду какого то подвоха, но не может у меня так легко сложиться поездка за вторым))) нашли у меня правда пароовариальную кисту, но Ре сказала что она не помешает крио... Продолжение следует!
Последний раз редактировалось ludoklv 24 авг 2018, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
tasha1301
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын
Где было удачное ЭКО: в Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение tasha1301

shhiva писал(а):
23 авг 2018, 14:21
Ну, я думаю, я тут хоть и старенькая, но все таки подпольщица... Детей нет, у мужа аспермия, (не азо, а именно аспермия), было 2 свежих протокола.... Сейчас собираю опять выписку с новыми силами.... И стоит выбор либо Врн либо Москва.... Муж за Врн, я конечно за Москву...
В москву в принципе мужу 1 раз и мотанутся) это же не страшно)
Я прошу у Вселенной так много и так мало одновременно. Я не знаю, что это для нее, но прошу дать мне шанс!

АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Звездочка! Это счастье! Вот так, когда ты не сильно и ожидала, сюрпризом аист принес к тебе сыночка!
За вторым малышом планируете попозже?

Девчонки, еще хочу сказать тем , кто только планирует. Смотрите, у нас многих д-димер шкалит. В первую очередь говорю про свежий протокол. Вообще, он может скакать не только по причине патологии крови . У меня д-димер на 3 дпп вырос в 12!!!! Раз. Врач сказала что это ответ на гормональную стимуляцию и при увеличении дозы клексана(или фракса) все быстро войдет в свое русло. Плюс беременность-это уже физиологическая причина повышения. Бытует мнение, что д-димер повышается при имплантации. Так что сразу не пвникуйте если шкалит димер.д-димер. врач назначит корректирующую дозу и все будет Супер!
ludoklv
Девица на выданье
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

tasha1301 писал(а):
24 авг 2018, 08:16
shhiva писал(а):
23 авг 2018, 14:21
Ну, я думаю, я тут хоть и старенькая, но все таки подпольщица... Детей нет, у мужа аспермия, (не азо, а именно аспермия), было 2 свежих протокола.... Сейчас собираю опять выписку с новыми силами.... И стоит выбор либо Врн либо Москва.... Муж за Врн, я конечно за Москву...
В москву в принципе мужу 1 раз и мотанутся) это же не страшно)
вот именно, уж разок можно сьездить)) красную площадь посмотреть))
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

КSюня писал(а):
23 авг 2018, 15:39
А у меня такая история длинная. Долго лечилась не от того и не там. В результате 4 лапароскопии. И трудное бесплодие. У мужа сначала СГ была в норме. А к протоколу уже с отклонениями. Не помню уже что. В 2010 протокол. Что из лекарств было не помню. И ИКСИ. В результате взяли больше 20 клеточек. До 5 дня дожили 8. Но у меня гипера. Не представляю даже размер моих яичников. И в трубах собралась жидкость. Они на узи как колбасы были. В результате трубы удалили. После этого был перенос уже 2011. Подсадили 2. Прижилась 1. Хгч был на тройню - не меньше. Неделе на 5 закровило. Угроза была. Потом ЭКС в родах. Шейка не открылась. В протокол берут не раньше 3 лет после КС. Детки заморожены по 2. В 2014 поехала в клинику. После кс подсадить могут только 1. Размораживают 2, одного подсаживают, а второго, если с ним все хорошо, опять замораживают. Первый протокол - пролет. Второй - пролет. Третий был вообще на бегу. В ЕЦ. До последнего не знали будет ли подсадка. В результате в 2015 родилась вторая дочка. ПКС. 2017 - моего врача в клинике уже нет. Пошла по врачам. В рубце ниша. Одна не очень хотела плдспживпть. Загоняла меня. Ушла к другой. Крио в ЕЦ. В результате доча. ЭКС в родах. Осталась. Одна пробирка с двумя детками поменьше. Те отличники были. .. И даже не спрашивайте у меня про четвертого. Только ленивый, наверное, не спросил. 😃
про 4 спрашивать не буду))) но как это клево) была бы возможность и возраст я бы еще))(имею ввиду были бы снежинки). А то рожу в 37, пару лет на воспитание и что то не уверена я в своих силах на новые выписки и протоколы(((
Я прошу у Вселенной так много и так мало одновременно. Я не знаю, что это для нее, но прошу дать мне шанс!

tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

Aige писал(а):
23 авг 2018, 18:56
Тоже расскажу свою историю, наверное самую короткую. Жила я себе спокойно до 27 лет и не думала о детях, тем более молодой человек вроде был, но несерьёзно. А потом меня как прыщами обсыпало и решила я проверить свой гармональный фон. Пошла к гинекологу, сдала стандартные анализы и гинеколога насторожили мои ФСГ и лг. Отправила меня на АМГ, а он был 1.5. я сначала не поверила, да и не знала что это. Совет мне был дан один - срочно беременеть. Я наверное полгода все переваривала, честно замуж за того парня не хотелось. Но решила положиться на судьбу и перестать предохраняться. Так прошел год, беременности нет, ещё и по УЗИ пропадает овуляция. Иду к гинекологу, она советует стимуляцию клокстельбогитом и половой акт. Все мимо. На следующий цикл мне говорят, что надо молодого человека проверить и делать инсеминацию ( он о моих проблемах не знал, а его я не проверяла ТК у него есть ребенок от первого брака). Короче молодой человек сбежал, детей ему не надо. Иду на искусственную стимуляцию спермой донора, перед этим проверилась вдоль и поперек. Мне 28, но пролет. Вот тут я пересылаю АМГ а он уже 0.5. но решаю ещё раз попробовать инсеминацию, но нет ответа яичников на стимуляцию. Мне советуют ЭКО. Иду в цпс и собираю документы ( декабрь 2017). В апреле заветная выписка на руках, в мае вступаю в свой первый протокол в Кулакова. Взяли 8 клеток ( из них 4 зрелых, т.к. 1 яичник плохо реагировал). 4 эмбриона, на третий день подсаживают одного и остальных морозят. И на 11 дпп получаю положительный ХГЧ. Сейчас растём, токсикоз почти прошёл. Врач на последок сказала, что тут сыграл роль мой молодой возраст, никто не ожидал столько яйцеклеток и хороший ответ яичников. Вот примерно такой мой путь
это ты у нас пузанчик решилась без мужа? это я снова убеждаюсь какие мы сильные и смелые.

ElinaSk
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2014
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение ElinaSk

Расскажу немного и я) мы с мужем в браке 7 лет, три года прожили не планирую, и я честно думала, что с беременностью проблем не будет-одна ночь любви без предохранения и я мама) но увы, два года прошли в безуспешном режиме. Начали проверяться-все и у меня и у мужа хорошо, есть мелочи на которые каждый раз я грешила-то полип, то нет овуляции в цикле. Но... так прошёл почти год, стимуляции, инсеминация и тд прошло на нулевом результате. Врач предложила собирать выписку. И как то я прям загорелась этой идеей. Выписку смогла собрать за два месяца-правда все анализы для неё делала платно-ждать талончики годами не хотела да и внутренняя пружина уже не давала ждать. Когда собрала выписку, зарегистрировалась на этом форуме, что бы узнать , что да как в нашем воронежском ЭКО, а оказалось, что тут попа полная с результативностью. Спасибо огромное девочкам, которые меня отгроворили делать здесь и рассказали про Кулакова-Елена86, Маша(прости не помню ник, но с двойняшками), Таня(треня), Аннушка, Ирина и другие, кого не написала-спасибо вам огромное, если зайдёте и прочтёте-все жизнь буду вам благодарна!! Даже сейчас пишу, и глаза на мокром месте)
В июле 2016 поехала на разведку в Кулакова, врача выбрала методом тыка и не прогадала ни разу. Сейчас доктор Дюжев@ прям на расхват и не зря, она правда волшебница.
В сентябре приехала вступать в протокол, и меня не взяли из-за кисты, которой отродясь у меня никогда не было. Когда сидела в кабинете у ЕВ, повесив нос, она мне сказала, не переживайте, значит просто не пришло ваше время. Через месяц приедете и все будет хорошо.
В конце октября вступила в протокол, взяли 15 клеток и чудом обошлось без гиперы. Тут то и открылась причина моего бесплодия. Патология клетки-10 клеток отданных в ЭКО погибли, а 5-в ИКСИ, все оплодотворились и развились по уму.
14 ноября мне перенесли одну клеточку. До сих пор помню эту бусинку на экране УЗИ)
А потом все... я не чувствовала ничего, и это меня убивало. Неделя ожиданий вымотала, потому что ни покалываний, ни мазни, ни опухшей груди-ну вообще ничего. Морально я уже смирилась с пролетом. Но еле заметная полосочка на 6 дпп свела меня с ума) а на 8 дпп хгч был уже 171. Потом конечно было и паранойя со сдачей крови каждые два-три дня и четыре раза я лежала на сохранение, но все это того стоило-мой главный человек родился 28.07.2017 ПКС на сроке 39,2.
Девочки, не сдавайтесь. Помните, с пробирки без детей не уходят!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везет". Мне все достается с боем, но мне достается все!!!
irishka45
Задорная первоклашка

Сообщение irishka45

Все мы молодцы, что решились пройти через все это ради результата! Ведь это не только физически тяжелый процесс, но и эмоционально тоже!
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

Ну и я о себе)
С мужем мы почти 10 лет, от первых браков у нас по ребенку. Через год отношений задержка, 2 полоски, внематочная. Трубу сохранили. Через 3 года снова задержка, 2 полоски, но уже понимала что то не так, живот болел и кровить стало. Внематочная. Трубу удалили. И в 15 году меня по скорой с болями в больницу( притом болело у меня справа давно и я не раз гинекологу говорила об этом, но...) Смотрело меня 6 врачей(хирурги, урологи и гинекологи) все сказали НЕ МОЕ! Смотрела гинеколог я сказала что мне больно, ответ: сейчас день цикла такой, может. на узи смотрели, парень узист заметил что справа что то, от него отмахнулись. В итоге меня два дня просто держали, обезболивающие нельзя было, а вдруг аппендикс. Пошла по кабинетам когда уже рыдала в голос и не могла дотронуться до живота. Отправили на диагностическую лапару. Итог: перекрут трубы, удалили, с частично полосной, потому что сказали трубу раздуло так, что она в дырочки не пролазила( Долго было больно. На следующий день врач пришла со словами: ну ничего, сейчас чуть восстановишься и на эко. Вот прям за хлебом как пойти.
Рыдала долго, не знала как мужу сказать, потом предлагали даже развестись( а ему оказывается уже какой то врач после опеации все сказал. Хотела я устроить им разнос, потом просто успокоила себя.
Выписку я пошла собирать уже через 4 месяца, но она оказалась затяжной. 9 месяцев мы с ней бегали. Пробирку я тогда не знала , да и вообще не казалось, что это как пальцем щелкнуть. Это у меня так одна подруга думает)) как это, тебе же уже готово подсаживают, как может не получится)))
1 протокол в Воронеже, быстрый, корявый, толком никто и ничего. Берут 5 клеточек, 4 получается, переносят 2 от крио мы отказываемся( вообще тогда в этом нчего не понимала). Помню лекарств мне тогда назначили ВСЕ! это я сейчас понимаю, вот какие есть лекарства все были назначены)))) хгч 0,1 Убиты были прям наповал(((
2 выписка далась через 5 месяцев и выбирали мы уже Москву.
Хотела изначально Д№жеву,вот чувствовала что она. Но она в отпуск уходила, а я ждать не хотела. Попали к другому врачу. Тест заполосатился на 5дпп, а к 9дпп стал светлеть. на 10 я побежала сдаваться. хгч 41. вроде не плохо. но на 14дпп хгч 87. И так он и рос, то хорошо, то .... потом упал. по узи поставили зб. Обошлось без чистки, но это был треш. Боль адская и ведро крови(
Через 2 месяца на крио.Но как только после переноса я села в машину сразу поняла что нет! хгч 0,1
Снрва выписка, но тут уже 3 месяца) правда поехала я не сразу, решила оставить до весны. Врач расписала допанализы, подготовку. В это раз уже я у Д"жевой. Клеточек взяли 7, рада была невозможно. Но на переносе сказали что 1 хорош,1 не очень. Типо ждем и замораживаем. Я попросила перенести обоих. Муж был расстроен . А я сказала, что увернеа что все получится и поэтому так. Я и правда с 1 секунды уже чувствовала себя беременной. тесты с 5 дня все ярче, на 11 дпп хгч 143. А сейчас нам 18 неделек и я уже хочу чтобы он поскорее родился)) Хочу обнимать и целовать это мое долгожданное чудо!)
У каждой конечно свой путь, ктото проходит его с первого раза, а кому то надо 10. Но он обязательно закончится удачей. У меня от одной мысли, что нужно будет снова все это проходит начиналась истерика, но я знаю что пошла бы дальше. Перед глазами всегда такая картинка,как парень с киркой ищет алмазы и проделав длинный путь, останавливается на последнем замахе. А там за стеной то что он искал.
Обязательно идите вперед, будет где то трудно и невыносимо. Но мы , бабы, народ сильный и достойный самого лучшего))))

irishka45
Задорная первоклашка

Сообщение irishka45

С пробирки даже с детьми не уходят, мне кажется!)))
shhiva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение shhiva

Так в том и дело девочки, муж там вообще не нужен особо будет, но он меня туда не хочет отпускать, но это ладно! Вообще всегда хотела здесь написать,что если кто будет делать кс или рожать в пц 2,пишите, обращайтесь, я там подрабатываю, могу вам пофоткать самый важный момент в жизни, просто несколько друзей делали кс и все просили им детей сфоткать и вообще, типо, как все было.... Ну это я так, просто, может никому и не надо.
От N@t@sha, Leno4ka 86 :aist: :aist:
irishka45
Задорная первоклашка

Сообщение irishka45

Наверное те, кому легко даже не знают что такое ЭКО. А когда 10 лет ходишь по врачам и они даже не видят, что у тебя две матки.... дай Бог здоровья Гл@дышеву, что он мне в прошлом году сделал лапару и наконец то поставил точку в моих ожиданиях. Само не получится. Трубы не проходимы напрочь, полное удвоение полового аппарата предполагает только эко. Да еще и амг ниже единицы. Поняв, что выписка будет собираться очень долго, решили платно сделать ( чего уж экономить на своем счастье). Сказать, что я испытала шок, услышав сразу после подсадки: «полежите минут 5 и приходите обсуждать следующий протокол!!!». Мне казалось, что я в театре абсурда!!! И этот абсурд мы оплатили нашими деньгами. Сложно было мужа убедить, что нам просто не повезло, что надо ехать в Питер, не тратить время на Воронежи и остальное Черноземье... С прошлого октября и по июль включительно я жила от пункции, до пункции. Бедный муж, у меня то все болит после пункции, либо ничего нельзя чтоб фолики не лопнули раньше времени. Самолет туда-самолет обратно. Но наверное так мы и понимаем, что наши мужчины с нами и в горе, и в радости. И понимаем, что наверное надо выстрадать свое счастье, не дается оно легко и просто. Всем нам сил, здоровья и поддержки близких!!!
ElinaSk
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2014
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение ElinaSk

shhiva писал(а):
24 авг 2018, 09:42
Так в том и дело девочки, муж там вообще не нужен особо будет, но он меня туда не хочет отпускать, но это ладно! Вообще всегда хотела здесь написать,что если кто будет делать кс или рожать в пц 2,пишите, обращайтесь, я там подрабатываю, могу вам пофоткать самый важный момент в жизни, просто несколько друзей делали кс и все просили им детей сфоткать и вообще, типо, как все было.... Ну это я так, просто, может никому и не надо.
Что ж ты год назад то не сказала)))
Ничего за вторым пойдём, я обязательно попрошусь))
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везет". Мне все достается с боем, но мне достается все!!!
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

shhiva писал(а):
24 авг 2018, 09:42
ох, ну я тобой воспользуюсь если что))))

shhiva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение shhiva

Давайте, девочка, ды я стисняюсь.... Мало ли кто, что подумает, иногда все слова переворачивают, я всегда рада! Пишите, могу если что телефон кинуть в личку, но пока я здесь, читаю вас! =)
От N@t@sha, Leno4ka 86 :aist: :aist:
Businka1990
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Businka1990

Всем привет! Вчера был контрольный хгч, Сегодня 21дпп была на узи, увидели одну бусинку, в структуре эндометрия какие-то «пузырьки», признаки гипертонуса,сб сказали приходить слушать через 7-10 дней. Вообще дня 3 дискомфорт при мочеиспускании, цистит что ли((
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни
старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится,
как бы вам этого ни хотелось.
Alusha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 2014 свежий-вб,2015 крио, 2016 свежий, 2016 крио ББ, 2016 удачный
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Alusha

Привет. Моя история. Замуж вышла в 27. Через год начали делать детей. Полгода ничего и я пошла обследоваться. У всех все хорошо, но давайте сделаем инсеминацию. Без результата. Я расстроилась и еще год мы пытались сами. Потом опять инсеминация у другого врача. Ничего. Она отправляет на ЭКО. И вот я в платном протоколе и на 14 дпп хгч 90. Но я наивная думала, что все хорошо. На узи через неделю определили внематочную. Мир рухнул. Я ревела 2 суток в больнице. Трубу сохранили, обе проходимы и вообще все как бы хорошо. Через год крио. Хгч 0. Пошла выписку собирать. И после кучи обследований в течение полугода мне сказали, что либо еще инсеминация, т.к. у вас все в норме, либо лапора, чтоб удостоверится. Или к главврачу идите, может он сможет что сделать. Я плюнула них и пошла еще на платное эко. Хгч 0. Через цикл крио. Мазня, хгч на 12 дпп 80, я опять чуть не поседела и жутко боялась внематочной. На 14 дпп хгч упал. Через полгода, взяв кредит, мы поехали в Москву. И вот моей доче скоро годик, а в Москве ждут еще 5 малышей. А причину так никто толком и не выснил. 3 совпадания HLA, мне кажется, не могут быть виноваты.
Katrin366
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Скоро будет)))
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Katrin366

Мари-Ника писал(а):
23 авг 2018, 15:39
Спасибо, девочки) Просто когда лазила по клиникам, кое-где после пролетных ЭКО морфология по Крюгеру нужна вроде. Вот надо сдать, наверное, сразу, ну и думаю может еще что проверить [lol]
Мне 32 года) Пытаемся уже 5,5 лет. В прошлом году был пролетный свежий протокол и крио в ВОКБ №1. Зря потраченные нервы и деньги - вот, что хочу сказать)))) Ну за полгода вроде вползла потихоньку из депрессии и надо двигаться дальше) На начало сентября записалась в ЦП к Варив*диной выписку собирать. А на октябрь на всякий случай записалась к Дюжевой уже :-D :-D Ну как-то так :trollsmile:
Подскажите сколько стоит консультация к Д@жевой, тоже хочу на октябрь к ней записатся, может посоветует какие анализы досдать.
Дорогу осилит идущий)))
Katrin366
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Скоро будет)))
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Katrin366

Подскажите девочки, а в кулакова можно самой выбрать врача, как жто происходит, если например до протокола не ездить на прием. Вдруг не получится съездить
Дорогу осилит идущий)))
Aige
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва
Благодарил (а): 36 раз

Re: Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!

Сообщение Aige

tasha1301 писал(а):
это ты у нас пузанчик решилась без мужа? это я снова убеждаюсь какие мы сильные и смелые.
Да, от донора. Уже не было времени ждать прЫнца, поэтому я решила что ребенок важнее. Тем более я не теряю надежду найти малышу отличного папку, но даже если не найду... Счастье в детях, а не в мужчинах. Имхо
Aige
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Aige

Katrin366 писал(а):Подскажите девочки, а в кулакова можно самой выбрать врача, как жто происходит, если например до протокола не ездить на прием. Вдруг не получится съездить
Главное записаться к нему, и чтобы он в отпуск не уходил. Но бывают случаи, когда врачи из-за перегрузки не берут новых пациентов. Но это скорее исключение, чем правило
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

Aige писал(а):
24 авг 2018, 11:50
tasha1301 писал(а):
Да, от донора. Уже не было времени ждать прЫнца, поэтому я решила что ребенок важнее. Тем более я не теряю надежду найти малышу отличного папку, но даже если не найду... Счастье в детях, а не в мужчинах. Имхо
Вот прям жму руку. Конечно встретится, без этого точно никак. Я ушла от первого мужа дочке 11 месяцев было. Даже страха не было. как жить , на что жить. Главное закончить все. И ничего, вот 14 лет уже.
А смотрю на свою тетку, которая ни разу замужем не была и детей Бог не дал. Сейчас 15 кошек и полная безнадега. Я бы точно взяла бы ребенка и дала кому то шанс на лучшую жизнь, чем так закончить свою.

tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

shhiva писал(а):
24 авг 2018, 10:22
Давайте, девочка, ды я стисняюсь.... Мало ли кто, что подумает, иногда все слова переворачивают, я всегда рада! Пишите, могу если что телефон кинуть в личку, но пока я здесь, читаю вас! =)
а ты уйти чтоли планируешь?

tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

Businka1990 писал(а):
24 авг 2018, 10:53
Всем привет! Вчера был контрольный хгч, Сегодня 21дпп была на узи, увидели одну бусинку, в структуре эндометрия какие-то «пузырьки», признаки гипертонуса,сб сказали приходить слушать через 7-10 дней. Вообще дня 3 дискомфорт при мочеиспускании, цистит что ли((
Ну здорово что все на месте. А лечь полежать ты не хочешь?

Businka1990
Трудный подросток

Сообщение Businka1990

tasha1301 писал(а):
Businka1990 писал(а):
А это показание? Врачу написала, она молчит пока. Врач узи сказала, что врач может какие-то лекарства назначить на свое усмотрение
Flory28
Только зачали
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Flory28

Привет,девочки. Мне 29.Напишу и я свою историю про путь к счастью :inlove:
Я иногда захожу и читаю в основном вас,но не пишу,стесняюсь.Поженились с мужем в 2012.в 2015 стали пробовать завести ребенка..не получалось..проверилась я -все норм..Проверился он,и тут шок-сперм-ма по нулям..диагноз азооспермия(в детстве поздно сделали операцию по опущению яичек).Советовали донора спермы,я отказывалась.Было оч тяжко все принять и в итоге,я стала шерстить интернет..наткнулась на этот форум,стала читать.Сразу поняла что в воронеже нечего делать..и стала выбирать между Москвой и Питером.В итоге едем в августе 2016 в питер к урологу из авы-петер в надежде на операцию мужу и в итоге,находят у него спермотозоиды,мы морозим. и в апреле 2017 я еду в первый протокол,очень нервничая.Был короткий протокол,взяли 14 клеток получилось 8 эмбрионов,дошли до 5 дня 5 эмбринов.и 6.05.2017 подсаживают отличника пятидневку. Как итог 15.01.2018 родился наш сынок с первой попытки!осталось 4 снежинки и обязательно поедем еще за подарочком в Питер. Единственно-мы сразу все делали платно, по ОМС у нас обоих не хватило бы терпения!Призываю всех не отчаиваться,даже казалось бы с такими диагнозами-все может получится! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Хотела бы к вам на следующую встречу тоже присоединится
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

Businka1990 писал(а):
24 авг 2018, 12:45
tasha1301 писал(а):
Businka1990 писал(а):
А это показание? Врачу написала, она молчит пока. Врач узи сказала, что врач может какие-то лекарства назначить на свое усмотрение
ну я ложилась 4-5 недель было когда живот заболел, сказали тонус был. Хотя бы просто полежать, актовегин мб прокапают. А что за пузырики?

АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Аааа!!!как много новеньких!!! Как я рада!!! И мамочки появились, стесняшечки наши!!!!
Флори, как я вас понимаю....азоо звучит как приговор! Но я очень за вам рада, что у вас все получилось!! Огромное счастье!
tasha1301
Спелая ягодка
2017 центр Кулакова ЗБ
2018 центр Кулакова Сын

Сообщение tasha1301

АннаАннушка писал(а):
24 авг 2018, 13:20
Аааа!!!как много новеньких!!! Как я рада!!! И мамочки появились, стесняшечки наши!!!!
Флори, как я вас понимаю....азоо звучит как приговор! Но я очень за вам рада, что у вас все получилось!! Огромное счастье!
Даа, Ань, отличную идею ты подала и оказалось вон сколько нас, только пишут раз два))) и встречи чую наши разрастутся))))

Businka1990
Трудный подросток

Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!

Сообщение Businka1990

tasha1301 писал(а):
Businka1990 писал(а):
24 авг 2018, 12:45
tasha1301 писал(а):
ну я ложилась 4-5 недель было когда живот заболел, сказали тонус был. Хотя бы просто полежать, актовегин мб прокапают. А что за пузырики?
Узист предположил, что желёзы. Ты через жк ложилась?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru