Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
ksyu-81,держись и верь в снежинок! через цикл можно, НО я бы подумала на тему эндометрия. Напомни еще раз какой он у тебя и была ли гистера и что там? В крио шансов больше,тк нет нагрузки лишней на твой организм! Может что-то поделать для кровотока,вариантов там масса.
Irene_ms, пироксикам типо мифа о красных трусах по мне и больше плацебо,но выпить можешь. а вот папаверин до укол или вставить после или выпить ношпу не лишнее правда, катетером чуточку матку могут задеть(это норма) да и нервы твои, тонус возможный снять вообщем. Я не пила ни то ни то и трусы синие были)) Но папаверин или ношпу в принципе очень логично. Про образ жизни тоже куча мнений и врачей и пациентов,мне тоже врач говорила движение! я с ней согласна тк движение это кровоток и питание эмбриону. Но вот именно первые два дня я бы максимум думала не допустить тонус и напряжение пресса, те не лежать пластом, но без наклонов, вставать через бок и тд. Хотя все мы понимаем что это бред и было бы все так сложно наш вид бы давно уже вымер
shhiva,ну будет гипера,ну уйдешь в крио. Зато больше детишек и повторюсь я считаю в общем случае в крио шансов больше. Но лучше без гиперы конечно и без крио) ешь белок,пей воду.
Irene_ms, пироксикам типо мифа о красных трусах по мне и больше плацебо,но выпить можешь. а вот папаверин до укол или вставить после или выпить ношпу не лишнее правда, катетером чуточку матку могут задеть(это норма) да и нервы твои, тонус возможный снять вообщем. Я не пила ни то ни то и трусы синие были)) Но папаверин или ношпу в принципе очень логично. Про образ жизни тоже куча мнений и врачей и пациентов,мне тоже врач говорила движение! я с ней согласна тк движение это кровоток и питание эмбриону. Но вот именно первые два дня я бы максимум думала не допустить тонус и напряжение пресса, те не лежать пластом, но без наклонов, вставать через бок и тд. Хотя все мы понимаем что это бред и было бы все так сложно наш вид бы давно уже вымер
shhiva,ну будет гипера,ну уйдешь в крио. Зато больше детишек и повторюсь я считаю в общем случае в крио шансов больше. Но лучше без гиперы конечно и без крио) ешь белок,пей воду.
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! за советы!
От N@t@sha, Leno4ka 86
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Врачи настаивают на трех днях полупостельного режима, включая день переноса, как объяснила мне ре полежать-сходить чайку попить, полежать-пойти пописать))) а потом уже просто поберечься, вчера вечером больше лежала, т. К. Много часов в дороге были и меня сзади прям укачало)) папаверин сказали расслабит мышцы и улучшит процесс переноса, про Пироксикам даже не спрашивала, ибо одна капсула-это вообще не о чем... Я за городом живу, дом двух этажный, поэтому даже сходить чай сделать уже как мини прогулка))) из ощущений живот какой то надутый немного и иногда как комочек прям чувствуется в области матки, как в первый протокол, так же чувствовалось до 7дпп, поэтому не загонять, решила в понедельник идти кровь сдавать гемостаз
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Ирин, я последние два переноса пью пироксикам и буду пить. Помогает или нет, не знаю. Расслабляет мышцы, снимает спазмы. Папаверин тоже хорошо, но бегать по кулакова просить уколоть мне укол не хочется. Свечку в дороге тоже не очень)
Ксю, сочувствую надо бы подготовиться, почему беременности срывались?
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Zvez-da
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
- Сколько у вас детей: 1
И я пила пироксикам, за день до переноса 1х3 раза в день, и в день переноса за 2 часа до.
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
- joy6986
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
ksyu-81, сочувствую, держитесь! Всё обязательно получится!
Девочки, подскажите. Сегодня была на кольпоскопии в цпсир. У меня на шейке есть пятно, осталось после прижигания эрозии в 2004г, все вечно меня доставали с этим пятном и писали лейкоплакию, делали биопсию, несколько раз гоняли сдавать впч, в итоге все нормально по анализам, сказали это просто пятно от прижигания эрозии, забудь о нем. Вот и сейчас в очередной раз на кольпоскопии врач прикопался - это лейкоплакия и нужна биопсия. Даже слушать не стал, что я уже 10 раз все это делала и сдавала и это не лейкоплакия. Сказал без биопсии не дам заключение. Вопрос: на какой день цикла делается биопсия (сейчас 11дц), и может стоит сделать ее платно? у кого, где?
Девочки, подскажите. Сегодня была на кольпоскопии в цпсир. У меня на шейке есть пятно, осталось после прижигания эрозии в 2004г, все вечно меня доставали с этим пятном и писали лейкоплакию, делали биопсию, несколько раз гоняли сдавать впч, в итоге все нормально по анализам, сказали это просто пятно от прижигания эрозии, забудь о нем. Вот и сейчас в очередной раз на кольпоскопии врач прикопался - это лейкоплакия и нужна биопсия. Даже слушать не стал, что я уже 10 раз все это делала и сдавала и это не лейкоплакия. Сказал без биопсии не дам заключение. Вопрос: на какой день цикла делается биопсия (сейчас 11дц), и может стоит сделать ее платно? у кого, где?
Моя доченька - моё счастье, моя душа!
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Ксю, мне очень жаль, что пролет ((((( не раскисай, в крио все получится!!!
- ksyu-81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр-ЭКО (Липецк), НИИ Кулакова (Москва)
mashechka, shhiva!
Спасибки, мои дорогие, за участие!! Эндик Т.В. сказала, хороший (до этого по узи был 9-10 мм), кровоток проверяла - норм. Перед протоколом на пиявочек походила. Гистера была в прошлом году, в заключении - эндометрий фазы полиферации с признаками гипоплазии, хронический эндометрит. Вроде бы не все плохо )))
Спасибки, мои дорогие, за участие!! Эндик Т.В. сказала, хороший (до этого по узи был 9-10 мм), кровоток проверяла - норм. Перед протоколом на пиявочек походила. Гистера была в прошлом году, в заключении - эндометрий фазы полиферации с признаками гипоплазии, хронический эндометрит. Вроде бы не все плохо )))
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2020 году
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Зато мой эндометрий был аж 13мм и ТВ не понравился, тк неоднородный...
В эндометрии ли дело? (((
В эндометрии ли дело? (((
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
Тебе ре такую схему назначил?)Zvez-da писал(а):И я пила пироксикам, за день до переноса 1х3 раза в день, и в день переноса за 2 часа до.
- ksyu-81
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр-ЭКО (Липецк), НИИ Кулакова (Москва)
Даже не знаю :roll: Все время на оч раннем сроке, от задержки 10-12 дней, и срывались.Julilu писал(а): Ксю, сочувствую надо бы подготовиться, почему беременности срывались?
Но мы не киснем, и хвост наш пистолетом!!;)
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
Юль, а ты как Пироксикам пьешь?Julilu писал(а):Ирин, я последние два переноса пью пироксикам и буду пить. Помогает или нет, не знаю. Расслабляет мышцы, снимает спазмы. Папаверин тоже хорошо, но бегать по кулакова просить уколоть мне укол не хочется. Свечку в дороге тоже не очень)
- mashechka
- Трудный подросток
Julilu,я в засраном туалете д+ себе уколы делать умудрялась ношпу можно выпить вместо папаверина
joy6986,еще одна а потом скажут конизация,иди к гонч_вой(пц или дубрава) и говори с ней нужна ли, если ее заключение не примут иди к зав ругайся.
Девочки вы даже не представляете что творит цпс подруге выписку завернули. Ну это следовала ожидать,бюджет на 2017 сильно урезали,направление будет получить не просто
ksyu-81,хр эндометрит я бы пролечила,да знаю что не лечится,однако мск врачи лечат. У знакомой ЕБ была после пролечивания была. Спорный вопрос,это просто на подумать. Гипоплазия на барокамеры в крио хорошо!
Zvez-da,50/50 эндометрий или эмбрион. С эмбрионом ничего ты не сделаешь,а с эндометрием можно,можно конечно просто идти в крио и все,тем более криохи еще есть. Я основательно готовилась(без ТВ) массаж в цикле до.актовегин уколы,барокамера, может это бред и плацебо но зато я знаю что сделала все.
joy6986,еще одна а потом скажут конизация,иди к гонч_вой(пц или дубрава) и говори с ней нужна ли, если ее заключение не примут иди к зав ругайся.
Девочки вы даже не представляете что творит цпс подруге выписку завернули. Ну это следовала ожидать,бюджет на 2017 сильно урезали,направление будет получить не просто
ksyu-81,хр эндометрит я бы пролечила,да знаю что не лечится,однако мск врачи лечат. У знакомой ЕБ была после пролечивания была. Спорный вопрос,это просто на подумать. Гипоплазия на барокамеры в крио хорошо!
Zvez-da,50/50 эндометрий или эмбрион. С эмбрионом ничего ты не сделаешь,а с эндометрием можно,можно конечно просто идти в крио и все,тем более криохи еще есть. Я основательно готовилась(без ТВ) массаж в цикле до.актовегин уколы,барокамера, может это бред и плацебо но зато я знаю что сделала все.
- joy6986
- Трудный подросток
mashechka, спасибо большое! :kissinglips:
- mashechka
- Трудный подросток
joy6986,если делать у другом месте то лучше в областной именно у гонч_ров, меньше потом придираться будет цпс
- ksyu-81
- Веселая дошкольница
mashechka, ты просто кладезь знаний!!:) еще раз огромучее спасибо за советы!
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Не, она даже не в курсе была. Сама решила так пить.Irene_ms писал(а):Тебе ре такую схему назначил?)Zvez-da писал(а):И я пила пироксикам, за день до переноса 1х3 раза в день, и в день переноса за 2 часа до.
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
за 2 дня 2 таблетки, за день 2 таблетки, за 2 часа до переноса 2 таблеткиIrene_ms писал(а):Юль, а ты как Пироксикам пьешь?Julilu писал(а):Ирин, я последние два переноса пью пироксикам и буду пить. Помогает или нет, не знаю. Расслабляет мышцы, снимает спазмы. Папаверин тоже хорошо, но бегать по кулакова просить уколоть мне укол не хочется. Свечку в дороге тоже не очень)
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- joy6986
- Трудный подросток
mashechka, я поняла, большое спасибо!
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
)))ну и Куз-ин, жжжот. Я таки сходила к Гончар-вой, сделали биопсию, к главврачу ЦПСИР поехала - не попала . У В0вк спросила, что они требуют перед протоколом у кого лейкоплакия , ответила, что как минимум онкоцитологию и биопсию. А вообще у меня какая-то паника последнее время. Съездила сегодня к иммуннологу, та не поняла, что я хочу от неё, но тк у меня есть аллергия, назначила сдать иммунный статус и ещё какие-то два анализа. А сама сижу, думаю, надо ли мне это? Так, для галочки?
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
- Любящая
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ Низкий поклон Тетруашвили Нане Картлосовне
Девочки, привет. Зашла почту проверить. Простите не читала. Только пробежалась по последней страничке.
Как раз в Кулакова мне его тоже лечили и мужа потом подключили в лечение. Долго. Нудно. С июня 13г и закончили если не ошибаюсь готовить эндометрий март 14г. Б сентябрь 14г. Но после лечения несколько циклов предохраняться продолжали (ИППП не было)mashechka писал(а): ksyu-81,хр эндометрит я бы пролечила,да знаю что не лечится,однако мск врачи лечат. У знакомой ЕБ была после пролечивания была. Спорный вопрос,это просто на подумать. Гипоплазия на барокамеры в крио хорошо!
- joy6986
- Трудный подросток
lenni, на какой дц тебе сделали биопсию? По телефону в ПЦ записывают на прием к Гонч_вой или надо сразу туда ехать? Онкоцитологию сдавала почти месяц назад перед гистерой.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Насколько мне известно, биопсию шейки можно делать в любой день цикла, если нет специальной рекомендации ре. Онкцитология считается действительной 6 мес.joy6986 писал(а):lenni, на какой дц тебе сделали биопсию? По телефону в ПЦ записывают на прием к Гонч_вой или надо сразу туда ехать? Онкоцитологию сдавала почти месяц назад перед гистерой.
Девочки, сегодня разговаривала с ТВ, по поводу гистеры и т.д. Она помимо гистеры и биопсии, также порекомендовала сделать анализ на иммунногистохимию эндометрия. Сказала, что этот анализ показывает чувствительность эндометрия к гормонам, в первую очередь к прогестерону. Т.е. в этом может быть причина срыва беременности на ранних сроках. Про себя решила, что делать буду, если уже третий врач рекомендует, но удивляюсь, почему никому кроме меня его не предлагают сдать?
- irina_madlen
- Веселая дошкольница
Alisa29 а где у нас этот анализ делают, не узнавали? И какова цена вопроса?
- lenni
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Делали на 9 ДЦ, как я поняла, стараются они до овуляции делать. К Гон-й сначала приехала на осмотр, без предварительной записи, но очень рано, потому что народу всегда очень много, проконсультировалась, через день приехала на биопсию. Для биопсии обязательно должны быть свежие анализы - мазок, ВИЧ, сифилис, гепатиты, ПТИ, группа крови и резус-фактор, флюра. Онкоцитология у меня была июньская - приняла без вопросов.joy6986 писал(а):lenni, на какой дц тебе сделали биопсию? По телефону в ПЦ записывают на прием к Гонч_вой или надо сразу туда ехать? Онкоцитологию сдавала почти месяц назад перед гистерой.
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ1
Иммунногистохимию делала в областной у Хоц, цена вопроса около 5 тыс( 4800 или 4900, уже не помню).
- joy6986
- Трудный подросток
Сходила к Гонч_вой, она вышла замуж и фамилия у нее теперь Мер_мьянина (пропущена буква "е"). Сказала биопсия не нужна! Написала заключение. Единственное, она в заключении не дописала чуток. Написала "Противопоказаний для эко" (а "нет" забыла дописать). Я уже дома увидела. Надеюсь Ульш_на примет.
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Девочки, всем !!!
Принимайте в свои ряды, я у вас новенькая.
Принимайте в свои ряды, я у вас новенькая.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Делают в Колыбели, на сайте цена 4100, делают в областной, но цену там не знаю. Ещё Овчинник0в младший сказал, что делают в инвитро, в ж/Д больнице и у паталогоанатомов)), но цену здесь тоже не знаю. Буду звонить уточнятьirina_madlen писал(а):Alisa29 а где у нас этот анализ делают, не узнавали? И какова цена вопроса?
- irina_madlen
- Веселая дошкольница
Alisa29 спасибо! Сообщите пожалуйста что разузнаете! В субботу иду к Ва_виной, спрошу у нее, может мне надо. (у меня пролет в крио, имплантация была, хгч упал и все, готовлюсь к следующему крио и попутно пытаюсь выяснить причины неудачи, вот в субботу иду на пайпель-биопсию эндометрия)
- NIKA_
- Веселая дошкольница
joy6986, я буквально только что сама сталкивалась с такой ситуацией. Тоже Куз_мин говорил обязательно биопсия при лейкоплакии, без нее не дам заключение.
В итоге, приносила ему заключение другого врача, результаты онкоцитологии хорошие. А он уперся, что только по результатам биопсии подпишет (причем ее можно сделать в любом месте, не обязательно у него). Варив_дина тоже самое говорила, что при лейкоплакии обязательно биопсия нужна, без нее главный врач не подпишет(
Короче промурыжили меня 2 мес., в итоге сделала. Результаты только неделю назад пришли. Все ОК)
Если в ЦПСиР, то Куз_мин делает только до 11д.ц., не позднее.
При этом, нужно к нему заранее придти, он назначит кучу анализов (девочки выше уже написали какие).
Может, у тебя Ул_шина примет другое заключение. Удачи!
В итоге, приносила ему заключение другого врача, результаты онкоцитологии хорошие. А он уперся, что только по результатам биопсии подпишет (причем ее можно сделать в любом месте, не обязательно у него). Варив_дина тоже самое говорила, что при лейкоплакии обязательно биопсия нужна, без нее главный врач не подпишет(
Короче промурыжили меня 2 мес., в итоге сделала. Результаты только неделю назад пришли. Все ОК)
Если в ЦПСиР, то Куз_мин делает только до 11д.ц., не позднее.
При этом, нужно к нему заранее придти, он назначит кучу анализов (девочки выше уже написали какие).
Может, у тебя Ул_шина примет другое заключение. Удачи!
Последний раз редактировалось NIKA_ 24 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Nata_dok, привет)
Как твои дела? Я на веточке МиД вычитала, что ты там.
Как впечатления от клиники и от ДП?
Тоже подумываю к ней...
Как твои дела? Я на веточке МиД вычитала, что ты там.
Как впечатления от клиники и от ДП?
Тоже подумываю к ней...
- mashechka
- Трудный подросток
irina_madlen,сомнительного спеца ты для подготовки выбрала. Лично я пайпель считаю глупой тратой денег, но вмешательству в организм как и офисная гистера,но гораздо менее информативно, ну взяли 1 кусочек и что? а что нет мелких полипов и не узнаешь,вот как у нас у нескольких девочек подряд шли на офисную и Ов_в увидел,хотя по узи все ок. На гистера кончено дороже офисная, но это гораздо информативнее, врач да и ты сама все видит и берет на биопсию самый подозрительные кусочек. Про пайпель в д+ тут кто-то писал что взяли а ответ пришел недостаточно материала(
Лучше офисная гистера!! тем более раз имплантация была,но сорвалась. ну и конечно а какое качество эмбрионов?
Лучше офисная гистера!! тем более раз имплантация была,но сорвалась. ну и конечно а какое качество эмбрионов?
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево
- Где было удачное ЭКО: МиД Кунцево
NIKA_, привет.
Да вот, замаялись мотаться в столицу, уже раз 7 за последние 2 недели только. Сложно, если негде пожить там недели три.
МиД. Что сказать? Мне не с чем сравнивать, может оно везде в столице так, но как то после Воронежа...
Первое впечатление было бежать оттуда, что это нам не по "статусу" или карману, т.к. сразу видно что клиника не дешёвого уровня. Видно по всему от машин стоящих на парковке, обстановки клиники и внешнего вида посетительниц, до оборудования и всего прочего. Но вроде как ОМС же, не должны разориться :-)
Не знаю какие цены (если за деньги) в других, но тут вроде как ЭКО 130т.р., крио эмбр. стоит 18т.р. + 1,2т.р. каждый месяц хранения... приём у врача 4,5т.р. с узи и андролог например, 6,5т.р. стоит. Муж ходил на консультацию, это вне ОМС, так что заплатили.
Так что если кратко - видно что клиника добротная, относительно дорогая. Больняк дают. Претензий нет.
ДП. Ну что сказать? Это надо конкретно про неё читать что пишут девочки. Я довольна. Говорит всё как есть, если что-то там под сомнением ложных надежд раздавать не будет, внимательная, грамотная. Претензий нет.
Единственное надо учитывать что она заведующая, бывает в разъездах иногда и в нужный тебе день её может не оказаться на месте и тебя доверят другому специалисту. Также именно к ДП очень многие идут, поэтому бывает можешь и лишние полчасика-часик посидеть в ожидании. Один раз приехали когда её не было, клиника как будто вообще без пациентов :-) Может так показалось...
Вот как то так.
Да вот, замаялись мотаться в столицу, уже раз 7 за последние 2 недели только. Сложно, если негде пожить там недели три.
МиД. Что сказать? Мне не с чем сравнивать, может оно везде в столице так, но как то после Воронежа...
Первое впечатление было бежать оттуда, что это нам не по "статусу" или карману, т.к. сразу видно что клиника не дешёвого уровня. Видно по всему от машин стоящих на парковке, обстановки клиники и внешнего вида посетительниц, до оборудования и всего прочего. Но вроде как ОМС же, не должны разориться :-)
Не знаю какие цены (если за деньги) в других, но тут вроде как ЭКО 130т.р., крио эмбр. стоит 18т.р. + 1,2т.р. каждый месяц хранения... приём у врача 4,5т.р. с узи и андролог например, 6,5т.р. стоит. Муж ходил на консультацию, это вне ОМС, так что заплатили.
Так что если кратко - видно что клиника добротная, относительно дорогая. Больняк дают. Претензий нет.
ДП. Ну что сказать? Это надо конкретно про неё читать что пишут девочки. Я довольна. Говорит всё как есть, если что-то там под сомнением ложных надежд раздавать не будет, внимательная, грамотная. Претензий нет.
Единственное надо учитывать что она заведующая, бывает в разъездах иногда и в нужный тебе день её может не оказаться на месте и тебя доверят другому специалисту. Также именно к ДП очень многие идут, поэтому бывает можешь и лишние полчасика-часик посидеть в ожидании. Один раз приехали когда её не было, клиника как будто вообще без пациентов :-) Может так показалось...
Вот как то так.
Последний раз редактировалось Nata_dok 24 ноя 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- ksyu-81
- Веселая дошкольница
Мне эндокринолог так забыла написать, я сама дописала ))))joy6986 писал(а):Сходила к Гонч_вой, она вышла замуж и фамилия у нее теперь Мер_мьянина (пропущена буква "е"). Сказала биопсия не нужна! Написала заключение. Единственное, она в заключении не дописала чуток. Написала "Противопоказаний для эко" (а "нет" забыла дописать). Я уже дома увидела. Надеюсь Ульш_на примет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00