Ага, в ЖК ставят 11 и по моим подсчетам 11.
А вот по УЗИ и скринингу ставят на неделю больше.
У меня в направлении было написано, что направляются с 10 до 13 недели все на 1-ый скрининг.
Ага, в ЖК ставят 11 и по моим подсчетам 11.
аааа. а меня наоборот сказали лучше позже и пошла в 13 недель.Leno4ka 86 писал(а): ↑12 сен 2018, 08:29Ага, в ЖК ставят 11 и по моим подсчетам 11.
А вот по УЗИ и скринингу ставят на неделю больше.
У меня в направлении было написано, что направляются с 10 до 13 недели все на 1-ый скрининг.
А это что надо для протокола? я сдавала уже в беременность.
да, это есть в списке эко по омс
Я думаю, что возьмут - инфекции то нет!
надо же. ну врядли это препятствие. я тоже думаю, что тут критично только начало инфекции. Как мне объяснил инфекционист. Да и заражение в основном происходит от кошек, сырого мяса или молока(мне это запретили))))
Таша, как у тебя дела?tasha18681 писал(а): ↑11 сен 2018, 20:21Что-то у меня прям ноет и ноет живот... Не болит, тянет что-ли, как на М. Страшно даже... Что посоветуете?
Даже не знаю куда обращаться если что... От этого совсем грустно... Г в жк не внушает особо доверия (хотя может я ошибаюсь на счёт неё), думала если что Роман0ва в пц все прояснит. Но после ваших рассказов и там доверие начало таять...
Отлично, теперь ты полноценный беременный человек- с обменной картой то сразу значимость вырастает))) и хороших новостей тебе в средуtasha18681 писал(а):Итак, девочки, сегодня была в ЖК. Выдали обменку, сделали УЗИ, сказали сб+ (мне хватило), выдали направление на скрининг. Пойду в следующую среду, сама попросилась , т.к по средам выходной... Живот не болит. Все в норме... Вот
Ну, вот и Хорошо, что всё в норме.tasha18681 писал(а): ↑12 сен 2018, 17:28Итак, девочки, сегодня была в ЖК. Выдали обменку, сделали УЗИ, сказали сб+ (мне хватило), выдали направление на скрининг. Пойду в следующую среду, сама попросилась , т.к по средам выходной... Живот не болит. Все в норме... Вот
Я бы тоже на узи бегала постоянно)) и скоро все начнется, не успеешь оглянуться. мне вот кажется только тест сделала, а уже 21 неделя.tasha18681 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:06Спасибо девочки.. целый день хочу и улыбаааюсь.... Теперь буду ждать скрининг... Прям живу от УЗИ до УЗИ... Уже хочется шевелюшек и т п
Девочки, Как часто вы делаете узи? Врач в больнице мне сказала, что даже раз в неделю это часто и вредноtasha1301 писал(а):Я бы тоже на узи бегала постоянно)) и скоро все начнется, не успеешь оглянуться. мне вот кажется только тест сделала, а уже 21 неделя.tasha18681 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:06Спасибо девочки.. целый день хочу и улыбаааюсь.... Теперь буду ждать скрининг... Прям живу от УЗИ до УЗИ... Уже хочется шевелюшек и т п
Я практически каждые 3 недели. И сталкивалась со статьями и видео где говорят что вред преувеличен. Сейчас новейшее оборудование и ребенок защищен. А вот нервы для малыша точно во вред.Businka1990 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:24Девочки, Как часто вы делаете узи? Врач в больнице мне сказала, что даже раз в неделю это часто и вредноtasha1301 писал(а):Я бы тоже на узи бегала постоянно)) и скоро все начнется, не успеешь оглянуться. мне вот кажется только тест сделала, а уже 21 неделя.tasha18681 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:06Спасибо девочки.. целый день хочу и улыбаааюсь.... Теперь буду ждать скрининг... Прям живу от УЗИ до УЗИ... Уже хочется шевелюшек и т п
У меня постельный режим, но все равно тянет живот. Я гине в жк сказала, что мне тонус по узи ставили, думала может она меня на дневной стационар определит, я видела девочки ходят на капельницы, она развела руками и сказала о ношпе и свечах с папаверином.tasha1301 писал(а):Я практически каждые 3 недели. И сталкивалась со статьями и видео где говорят что вред преувеличен. Сейчас новейшее оборудование и ребенок защищен. А вот нервы для малыша точно во вред.Businka1990 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:24Девочки, Как часто вы делаете узи? Врач в больнице мне сказала, что даже раз в неделю это часто и вредноtasha1301 писал(а): Я бы тоже на узи бегала постоянно)) и скоро все начнется, не успеешь оглянуться. мне вот кажется только тест сделала, а уже 21 неделя.
Как у тебя дела?
У меня ничего не тянет и не болит, ТТТ. На УЗИ не бегала.Поэтому делаю как положено первый скрининг в 13 недель, на второй на 20 неделе пойду. Плюс шевелюшки начались и это очень успокаивает. Хоть все и говорят что безвредно, то т.к. спокойно все, то не вижу смысла бегать. А вот если бы очень живот болел, то думаю бегала бы...Businka1990 писал(а):Девочки, Как часто вы делаете узи? Врач в больнице мне сказала, что даже раз в неделю это часто и вредноtasha1301 писал(а):Я бы тоже на узи бегала постоянно)) и скоро все начнется, не успеешь оглянуться. мне вот кажется только тест сделала, а уже 21 неделя.tasha18681 писал(а): ↑12 сен 2018, 18:06Спасибо девочки.. целый день хочу и улыбаааюсь.... Теперь буду ждать скрининг... Прям живу от УЗИ до УЗИ... Уже хочется шевелюшек и т п
привет. Вроде среда, 19 число). Я во вторник не могу. Как насчет понедельника? и напишите точно кто пойдет. если в понедельник все могут, можем еще четверг рассмотреть и столик заказать. Вот с количеством определится.tasha18681 писал(а): ↑14 сен 2018, 07:06Девочки-красавицы, напомните, мы на Вт или на со нашу встречу запланировали? В среду я, к сожалению, не смогу. У меня собрание... Может у вас получится на Вт???
Я могу в любой день на следующей неделеtasha1301 писал(а):привет. Вроде среда, 19 число). Я во вторник не могу. Как насчет понедельника? и напишите точно кто пойдет. если в понедельник все могут, можем еще четверг рассмотреть и столик заказать. Вот с количеством определится.tasha18681 писал(а): ↑14 сен 2018, 07:06Девочки-красавицы, напомните, мы на Вт или на со нашу встречу запланировали? В среду я, к сожалению, не смогу. У меня собрание... Может у вас получится на Вт???
У меня отслойка за отслойкой, поэтому врач из больницы дала наставления контролировать СБ.Businka1990 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:24Девочки, Как часто вы делаете узи? Врач в больнице мне сказала, что даже раз в неделю это часто и вредно
У меня гипертонус и никто не определяет меня никуда, т.к. лечение минимальное на маленьком сроке. Кроме таблеток, кот. покупаешь сам, только укол папаверина. Так что смысла в больничке я не вижу... Да ещё и врач каждый день спрашивает - не начало ли кровить, как будто ждёт этого...Businka1990 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:40У меня постельный режим, но все равно тянет живот. Я гине в жк сказала, что мне тонус по узи ставили, думала может она меня на дневной стационар определит, я видела девочки ходят на капельницы, она развела руками и сказала о ношпе и свечах с папаверином.
Давайте на четверг? Лада, Алуша вы как? и я бы столик заказала в МЕСТО
Я за любой день, в четверг тоже могуtasha1301 писал(а):Давайте на четверг? Лада, Алуша вы как? и я бы столик заказала в МЕСТО
Я стриглась. Вот краситься перестала и ногти гелевые сняла. А чем стрижка плоха не понимаю)shhiva писал(а):А можно глупый вопрос задам, а вот есть здесь люди которые верят в приметы. И если есть, то подстригаетесь ли вы во время беременности?
я ровняла кончики, а пару дней назад покрасилась. Правда краску взяла без запаха. ногти делаю.
я вот недавно как раз подстриглась, да еще челку откромсала) Свекровь кстати причитала по этому поводу, как это я решилась беременной пойти стричься)))