Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки Воронеж
1 Иваново - Благодарил (а): 415 раз
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
joy6986, да говорят надо у них.
Пока муж запишется (надо совместить с воздержанием и работой), моя кровь просрачивается. А у меня иглофобия... и + я сова,
таскайся к ним из Сомово.
Если мне не изменяет память я ЭКГ у себя в поликлинике все время делала.
Пока муж запишется (надо совместить с воздержанием и работой), моя кровь просрачивается. А у меня иглофобия... и + я сова,
таскайся к ним из Сомово.
Если мне не изменяет память я ЭКГ у себя в поликлинике все время делала.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Zvez-da, Julilu, спасибо за отклик. Конечно, идти в протокол в следующем цикле - это самый желанный вариант. Но я все ещё в раздумьях. У меня эмбрионы были плохого качества, вдруг ситуация повториться и морозить будет нечего(((. Т.е. нужно, чтобы в свежем все было идеально. Эта гиперплазия меня прям подкосила, самое интересное, что на словах он сказал, что все хорошо, а потом в заключении я увидела "гиперплазия(?)".
Вот теперь и мучаюсь...
Девочки, кто собирается в Кулакова, идите только к проверенным врачам. Лично мне, с амг 2,25 Предложили донорскую яйцеклетку . Больше ехать туда не захотелось, даже к другому специалисту.
К. Ов-в очень рекомендовал в Питере "Мать и дитя" врача Фе0ктистова, если не ошибаюсь. Но для нас Питер дорого и далеко
Вот теперь и мучаюсь...
Девочки, кто собирается в Кулакова, идите только к проверенным врачам. Лично мне, с амг 2,25 Предложили донорскую яйцеклетку . Больше ехать туда не захотелось, даже к другому специалисту.
К. Ов-в очень рекомендовал в Питере "Мать и дитя" врача Фе0ктистова, если не ошибаюсь. Но для нас Питер дорого и далеко
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика + воронеж
Alise29, и на какой клинике остановились в итоге. И у кого были в Кулакова. Можно в личку. У меня АМГ вообще 1. Тоже выбираю клинику по омс. Выбираю между Я Здорова врач Дмитриева из альтры перешла и Кулакова врач Краснова. В Я Здорова только начали не так давно по ОМС и врача по омс нельзя выбирать только Дмитриева, ездила на первичный прием, все понравилось, но очень дорого икси, крио, если вдруг понадобится. И в Кулакова была у Красновой с моим амг донорскую не предлагала, сказала будем ловить цикл, где на 2 день будет хотя бы 7 фоликулов. Цены в Кулакова на икси и крио ниже в 3 раза. А сейчас зашла на сайт Кулакова, а там написано, что с 10 декабря будет изменен прайс((( теперь опять думаю
-
- Задорная первоклашка
Была, именно, у Красн0вой. Но у меня другая проблема - эмбрионы плохие. Поэтому решила сменить, прежде всего, воронежских эмбриологов. У Крас-ой оказалась случайно, т.к. не знала к кому идти. А та мне сразу - донорскую яйцеклетку, а как альтернатива - ИИ, спермой донора, дескать у меня могут быть проблемы именно с этим мужчиной, хотя у мужа в плане репродукции все идеально. И совместимость мы проверяли, все OK. Меня такой подход не устроил, решила искать в другом месте. Может Крас-ва и неплохой специалист, но у нас с ней отношения не сложились. Дальше первого приёма дело не пошло. Остановилась на Липецке, вроде статистика у них неплохая и ездить близко. Москва однозначно лучше, особенно, если МФ, низкий амг и пр. Но для меня уйти с работы целая проблема и больничный плохой вариант, резко теряю в з/п. А делать мы собираемся платно, на выписку не хватало моих нервов и времени, ну не могу я постоянно отпрашиваться с работы и полдня сидеть у кабинета врачаЛЕНУСЕЧКА34 писал(а):Alise29, и на какой клинике остановились в итоге. И у кого были в Кулакова. Можно в личку. У меня АМГ вообще 1. Тоже выбираю клинику по омс. Выбираю между Я Здорова врач Дмитриева из альтры перешла и Кулакова врач Краснова
- IrinaVRN
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Линия Жизни, Мать и Дитя
Девочки, огромное вам всем спасибо за отклики и советы!!! Переживать это все в одиночку очень трудно! Мужчины нас все равно не поймут и совет дать не смогут.
К.Овч....ов рекомендовал именно клинику "Мать и дитя" и именно Феокти_това. Я немного покопалась на просторах интернета, но не увидела ничего из того, что он специализируется на низком АМГ. Еще мне говорили о Ананк@ве. Он работает в одной из клиник Москвы.
Я, кстати, тоже на марвелоне по назначению Фиипп-ой. Она мне еще лист препаратов расписала, но я что-то сильно сомневаюсь в необходимости их применения.
Кровь на АМГ я сдала в ЦПСиРе потому, что они сказали, что в первую очередь будут ориентироваться на их результаты. Еще они сомневаются, что с АМГ 0.8 можно было получить 4 ооцита в протоколе, поэтому сдала у них - им на радость. Все анализы я буду переделывать. Со спермограммой у нас всегда все норм было. В ЦПСиРе мы пока до нее не дошли.
А по поводу того как врачи Диагностики+ мотивируют то, что в Москве с АМГ ниже 1 не работают и сразу предлагают ДЯ скажу, что у них цель одна: чтобы я повторные протоколы сделала у них. Это же деньги)))))
К.Овч....ов рекомендовал именно клинику "Мать и дитя" и именно Феокти_това. Я немного покопалась на просторах интернета, но не увидела ничего из того, что он специализируется на низком АМГ. Еще мне говорили о Ананк@ве. Он работает в одной из клиник Москвы.
Я, кстати, тоже на марвелоне по назначению Фиипп-ой. Она мне еще лист препаратов расписала, но я что-то сильно сомневаюсь в необходимости их применения.
Кровь на АМГ я сдала в ЦПСиРе потому, что они сказали, что в первую очередь будут ориентироваться на их результаты. Еще они сомневаются, что с АМГ 0.8 можно было получить 4 ооцита в протоколе, поэтому сдала у них - им на радость. Все анализы я буду переделывать. Со спермограммой у нас всегда все норм было. В ЦПСиРе мы пока до нее не дошли.
А по поводу того как врачи Диагностики+ мотивируют то, что в Москве с АМГ ниже 1 не работают и сразу предлагают ДЯ скажу, что у них цель одна: чтобы я повторные протоколы сделала у них. Это же деньги)))))
Все будет хорошо!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
У меня с амг 0,6 получено было 5 ооцитов, а марвелон губит яичники, особенно при снижении овариального резерва( на себе испытала). Все, что Фил-ва назначила- выброс денег и здоровья. Я туда больше ни ногой((
-
- Веселая дошкольница
У меня с амг 0,6 получено было 5 ооцитов, а марвелон губит яичники, особенно при снижении овариального резерва( на себе испытала). Все, что Фил-ва назначила- выброс денег и здоровья. Я туда больше ни ногой((
-
- Веселая дошкольница
У меня с амг 0,6 получено было 5 ооцитов, а марвелон губит яичники, особенно при снижении овариального резерва( на себе испытала). Все, что Фил-ва назначила- выброс денег и здоровья. Я туда больше ни ногой(( А листок Ее с назначениями обошёлся мне в 50тыс и угробленные яичники(((. Девочки, самое обидное, сто она меня даже ни разу не посмотрела на кресле, и на анализы сама не глянула ни разу, все медсестру подсовывала, а я анализы дорогущие по Ее назначениям сдавала(
- Zvez-da
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Девочки, а с какого срока в Д+ узи делают по животу?
Опять у меня паранойя, ничего не чувствую, а до скрининга далеко (в конце декабря) Думаю, стоит ли сходить на УЗИ для успокоения или подождать?
Опять у меня паранойя, ничего не чувствую, а до скрининга далеко (в конце декабря) Думаю, стоит ли сходить на УЗИ для успокоения или подождать?
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Где-то с 9-10 неделе уже по животу смотрят. Ты же на сердцебиение ходила уже? Можно через пару недель после него повторить, как раз будет по животуZvez-da писал(а):Девочки, а с какого срока в Д+ узи делают по животу?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Конечно нужно еще делать узи. Я за узи раз в 2 недели (до скрининга). Потом реже.Zvez-da писал(а):Девочки, а с какого срока в Д+ узи делают по животу?
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Только сегодня перебирала бумажки медицинские, в 14г амг 1. Протокол в Кулакова, про дя даже и речи не было. В протокол пошла после цикла марвелона, т.к. кисты не давали вступить. Взяли 4 клетки, к переносу были две.IrinaVRN писал(а):Julilu до протокола АМГ был 0,8. на пролой неделе в ЦПС пересдала, но результата пока нет. Но думаю, что теперь он меньше. А кто конкретно из врачей в Кулаково с этим работает? "Добрые" врачи в Диагностике+ мне посоветовали не соваться в Москву, так как там мне, по их словам, светит только донорская яйцеклетка.
Следующий сбор доков на омс 15г, амг-0.7. В протокол иду в марте 16г, какой был амг не знаю, может так и остался 0.7. Взяли 12 клеток!!!, первый раз за все протоколы у меня такой урожай, хотя первый протокол в Врн был в далеком 11г и тогда амг был значительно выше. К переносу было 5 эмбрионов, первый раз, осталось на крио. Кстати, протокол опять был после марвелона.
Не о каких дя и речи не было не разу.
Поэтому тут не угадаешь, что когда и как. Не угодаешь, как организм ответит на стимуляцию и какие леки ему больше понравятся.
Помню, когда после очередного пролета в Врн, мы сдали на шля и у нас нашли три совпадения я пришла их показать ре, которая вела протоколы у меня. Вмешалась Экт0вА и сказала тут все плачевно, только применять или дя или дс по другому не получится. В Кулакова над этим поулыбались мягко говоря.
Я не призываю, что надо ехать в Кулакова, девочки и другие клиники хвалят. Просто не слушать одного высказавшегося, а пробовать дальше.
Я не слышала о таком враче, но то что она сказала, конечноAlisa29 писал(а): У Крас-ой оказалась случайно, т.к. не знала к кому идти. А та мне сразу - донорскую яйцеклетку, а как альтернатива - ИИ, спермой донора, дескать у меня могут быть проблемы именно с этим мужчиной, хотя у мужа в плане репродукции все идеально. И совместимость мы проверяли, все OK.
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Зайка80, офигеть!
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Да, на 7 неделе ходила, СБ было.Velanochka писал(а): Где-то с 9-10 неделе уже по животу смотрят. Ты же на сердцебиение ходила уже? Можно через пару недель после него повторить, как раз будет по животу
Во вторник 9 недель.
Да понапугали некоторые, что типа эти излучения для малыша очень вредные. Муж тоже говорит, до скрининга жди...
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Да, наверно надо бы сходить... Спокойнее будуJulilu писал(а): Конечно нужно еще делать узи. Я за узи раз в 2 недели (до скрининга). Потом реже.
- joy6986
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
Zvez-da, как вообще себя чувствуешь? не разболелась?
Моя доченька - моё счастье, моя душа!
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Спасибо)) все хорошо, победила простуду. Мандарины, много горячего чая и тёплое одеяло мне помогли. За выходные окончательно выздоровела. )))joy6986 писал(а):Zvez-da, как вообще себя чувствуешь? не разболелась?
- Анка-пулеметчица
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова", СПб.
"Центр Эко", г. Липецк.
БУЗ ВО ВОКБ №1, г. Воронеж.
"Ава-Петер", СПб - Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Девочки, привет!
Готовлюсь к протоколу в Липецке через неделю. Сдала на свою голову имунно-гистохимию (ИГХ) эндометрия. Хоть Слукин@ этого и не просила и он не входит в обязательные анализы. Вобщем там у меня не очень хорошо, а именно: "экспрессия половых гормонов не характерна для окна имплантации". Короче говоря, эстроген и прогестерон не вырабатываются в достаточном кол-ве на поверхности эндика. Слукин@ говорит нужно улучшать кровообращение в малом тазу, из таблеток для этого годится только Курантил (расширяет мелкие сосуды). Еще деринат назначила. И физио говорит делать какое угодно. После всего этого повторить ИГХ, если не улучшиться тогда говорит не знаю, что делать...
У меня уже было пролетное ЭКО 3 месяца назад. ИГХ перед ним не делала...
Сейчас мы только вырастим эмбрионов, заморозим и она дает мне 3 месяца на "лечение". в марте 2017 будем подсаживать...
Девочки у кого-нибудь было плохое ИГХ, как боролись, удалось ли достичь улучшения? а может кто-то и с плохим забеременнел после ЭКО. Я подумываю, может если получиться больше 2 эмбрионов, попросить у нее, чтоб хотя бы 1 в декабре подсадили, а вдруг...
Готовлюсь к протоколу в Липецке через неделю. Сдала на свою голову имунно-гистохимию (ИГХ) эндометрия. Хоть Слукин@ этого и не просила и он не входит в обязательные анализы. Вобщем там у меня не очень хорошо, а именно: "экспрессия половых гормонов не характерна для окна имплантации". Короче говоря, эстроген и прогестерон не вырабатываются в достаточном кол-ве на поверхности эндика. Слукин@ говорит нужно улучшать кровообращение в малом тазу, из таблеток для этого годится только Курантил (расширяет мелкие сосуды). Еще деринат назначила. И физио говорит делать какое угодно. После всего этого повторить ИГХ, если не улучшиться тогда говорит не знаю, что делать...
У меня уже было пролетное ЭКО 3 месяца назад. ИГХ перед ним не делала...
Сейчас мы только вырастим эмбрионов, заморозим и она дает мне 3 месяца на "лечение". в марте 2017 будем подсаживать...
Девочки у кого-нибудь было плохое ИГХ, как боролись, удалось ли достичь улучшения? а может кто-то и с плохим забеременнел после ЭКО. Я подумываю, может если получиться больше 2 эмбрионов, попросить у нее, чтоб хотя бы 1 в декабре подсадили, а вдруг...
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Zvez-da, не смеши и иди на узи! ты не представляешь сколько у меня узи было и узисту вопрос задай про излучение и над тобой потом посмеются. Главное спокойные нервы мамы!! Все ЗБ как раз до 9-10 нед,вот и сходи и выдохни и спокойно жди скриннинг.
Жел_ва в д+ огорчила, что-то 2 раз попадаю к ней случайно и бред пишет и запугивает каждый раз. Мол_дожен плод не смотрит вроде, однако она большая молодец очень,а у ней после Куб_ной бегаю Мне тут шейку не нашли и я запаниковала.
Alisa29,тебе ДЯ совсем по другому поводу предлагали и амг не причем. У меня знакомая там амг высоченный(>10) а итог ДЯ,не в количестве дело. Я бы сейчас к Лог_вой на узи сбегала померить эндометрий и посоветоваться с ней. А еще и что что 31 М, так вроде же работает на январские клиника!
ЛЕНУСЕЧКА34,а что за эмбриологи в этой новой клинике??? они важнее врача даже! я бы прямо вот в новую не рискнула.
То что я знаю про АМГ не поднять его, гомеопатия и тд это так пляски. Тут да как Treenya написала можно угадать с лекарством и дозой, порой да важен опыт врача,а порой просто угадать. Элементарный пример гонал считается вроде сильнее пурегона,а у знакомой было наоборот. Вот у Елена 86 какие разные были ответы в кулакова два раза.
Воронеж,не поняла зачем тебе вообще она клексан убирала,у меня сейчас 1200(и это норма уже моего триместра) и 0,4 сказала до победного, просто следить чтобы сильно не упал. Кровоток не смотрела еще? ТЫ в пц на узи ходишь? к кому и как и сколько не расскажешь? А то я думаю именно к ним съездить чуточку попозже.
Анка-пулеметчица,читала истории когда делали биопсии на поиск дня имплантации и итог нет пиноподий и такого дня нет! крио след цикл и успех!! вот и думай как хочешь,до этого куча пролетов. Но вот прямо так сверкая пятками я бы малышей не тратила, походи на физио все же+упражнения для эндометрия. Но смотри по кол-ву эмбрионов,по мне 2-3 это мало чтобы ими рисковать. У тебя же тогда как раз в свежем подсадка была? Опять же в свежем эндометрий может перезревать,я об этом много писала, что прогестерона сдают ДО пункции во многих клиниках. Я во все эти пляски с эндометрием типо кровотока,пиноий смутно верю, верю конечно но конкретно в данный момент времени,что там будет завтра не угадаешь. Фемостоном еще эндометрий в себя часто Ре пытаются приводить
Жел_ва в д+ огорчила, что-то 2 раз попадаю к ней случайно и бред пишет и запугивает каждый раз. Мол_дожен плод не смотрит вроде, однако она большая молодец очень,а у ней после Куб_ной бегаю Мне тут шейку не нашли и я запаниковала.
Alisa29,тебе ДЯ совсем по другому поводу предлагали и амг не причем. У меня знакомая там амг высоченный(>10) а итог ДЯ,не в количестве дело. Я бы сейчас к Лог_вой на узи сбегала померить эндометрий и посоветоваться с ней. А еще и что что 31 М, так вроде же работает на январские клиника!
ЛЕНУСЕЧКА34,а что за эмбриологи в этой новой клинике??? они важнее врача даже! я бы прямо вот в новую не рискнула.
То что я знаю про АМГ не поднять его, гомеопатия и тд это так пляски. Тут да как Treenya написала можно угадать с лекарством и дозой, порой да важен опыт врача,а порой просто угадать. Элементарный пример гонал считается вроде сильнее пурегона,а у знакомой было наоборот. Вот у Елена 86 какие разные были ответы в кулакова два раза.
Воронеж,не поняла зачем тебе вообще она клексан убирала,у меня сейчас 1200(и это норма уже моего триместра) и 0,4 сказала до победного, просто следить чтобы сильно не упал. Кровоток не смотрела еще? ТЫ в пц на узи ходишь? к кому и как и сколько не расскажешь? А то я думаю именно к ним съездить чуточку попозже.
Анка-пулеметчица,читала истории когда делали биопсии на поиск дня имплантации и итог нет пиноподий и такого дня нет! крио след цикл и успех!! вот и думай как хочешь,до этого куча пролетов. Но вот прямо так сверкая пятками я бы малышей не тратила, походи на физио все же+упражнения для эндометрия. Но смотри по кол-ву эмбрионов,по мне 2-3 это мало чтобы ими рисковать. У тебя же тогда как раз в свежем подсадка была? Опять же в свежем эндометрий может перезревать,я об этом много писала, что прогестерона сдают ДО пункции во многих клиниках. Я во все эти пляски с эндометрием типо кровотока,пиноий смутно верю, верю конечно но конкретно в данный момент времени,что там будет завтра не угадаешь. Фемостоном еще эндометрий в себя часто Ре пытаются приводить
- Zvez-da
- Трудный подросток
Витроклиник
Анка-пулеметчица
Я за то, чтобы перенести в свежем цикле хотя бы одного. Ну при условии, что достаточно останется на крио.
Все же при стимуляции вырабатывается много эстрогенов да и прогестерона, ИГХ ты же делала в обычном цикле, без препаратов?
А вдруг...
Удачи!!!
Я за то, чтобы перенести в свежем цикле хотя бы одного. Ну при условии, что достаточно останется на крио.
Все же при стимуляции вырабатывается много эстрогенов да и прогестерона, ИГХ ты же делала в обычном цикле, без препаратов?
А вдруг...
Удачи!!!
- Анка-пулеметчица
- Веселая дошкольница
"Центр Эко", г. Липецк.
Девочки, спасибо!
Машечка, да на прошлом ЭКО у меня пыл перенос в свежем протоколе. А что означает: "...прогестерона сдают ДО пункции во многих клиниках", для чего?
Звезда, ИГХ делала, конечно, не на гормонах.. иначе какой смысл, наверное, был бы? ) да, посмотрю на кол-во эмбрионов какое получится, тем более врач сказала, что будет стимулировать меня очень сильно (то, как меня простимулировали в предыдущей клинике ей не понравилось - очень слабенько, говорит) еще плюс то, что с предыдущей стимуляции прошло всего 3 месяца, говорит яичники на повторную не очень отдаленную стимуляциию (до 6 месяцев) обычно хорошо "отвечают".
Я после этого неудачного ИГХ уже отходила 10 сеансов на магнито-лазер на низ живота и 10 сеансов барокамеры... зря что-ли ходила...?!
Машечка, да на прошлом ЭКО у меня пыл перенос в свежем протоколе. А что означает: "...прогестерона сдают ДО пункции во многих клиниках", для чего?
Звезда, ИГХ делала, конечно, не на гормонах.. иначе какой смысл, наверное, был бы? ) да, посмотрю на кол-во эмбрионов какое получится, тем более врач сказала, что будет стимулировать меня очень сильно (то, как меня простимулировали в предыдущей клинике ей не понравилось - очень слабенько, говорит) еще плюс то, что с предыдущей стимуляции прошло всего 3 месяца, говорит яичники на повторную не очень отдаленную стимуляциию (до 6 месяцев) обычно хорошо "отвечают".
Я после этого неудачного ИГХ уже отходила 10 сеансов на магнито-лазер на низ живота и 10 сеансов барокамеры... зря что-ли ходила...?!
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НЦАГИП им Кулакова.
г. Москва - Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им Кулакова. г. Москва
Девушки, всем привет!
Простите, что не выходила долго из тени, но тем не менее))
14.11 был перенос в Кулаково, перенесли одну крошку-пятидневочку. До момента первого теста умудрилась пару раз поваляться в истерике , потому как все хоть что то чувствовали, где то у кого то кололо, тянуло, кровило, у кого грудь как то реагировала, я не чувствовала НИЧЕГО, как впрочем и по ныне. Грудь моя отказывается участвовать в происходящем до сих пор)
на 6 дпп, измучившись до нельзя сделала тайком от мужа тест, обычный эвик. Сначала он показал одну полоску. Если честно даже ничего не дрогнуло, потому как я была настроена 100% на пролет. Единственная посетившая меня мысль - надо узнавать сколько будет стоить крио-протокол. Оставила тест на раковине и пошла умываться. Через пару-тройку минут на него взглянув увидела призрак призрака и посчитала это работой больного воображения. Но мужа все таки разбудила))) Оказалось, что мне не казалось))) Нормальные женщины радуются, улыбаются, ну или что то еще, я же рыдала, громко, взахлеб и с соплями.
Не обижайтесь на меня пожалуйста, что сразу не поделилась своими новостями, но я настолько боюсь спугнуть свое такое хрупкое счастье. Мне так и кажется, что если я вслух произнесу что то, то все расется как дымка. Сама себе пообещала рассказать всем после узи, что собственно и делаю
На 8 дпп хгч был 176, на 14 1532. Сегодня была на узи. ПЯ визуализируется. Желточный мешок и все такое. СБ пока нет.
Но моему тревожному сердцу не спокойно. Я периодически сдаю ХГЧ и становится страшно.
8 дпп-176
11 дпп-480
14 дпп-1532
18 дпп-4365
21 дпп-6904
Рост очень сильно замедлился
Звонила врачу, который делал ЭКО, она сказала что как увидели ПЯ в матке, хгч сдавать не надо, а мне очень тревожно
Девочки, кто что знает по темпам роста хгч, скажите что нибудь. Плюс ко всему колола фракс в дозировке 0,3*2, до 14 дня, потом снизили до 0,3*1, а два дня назад вобще отменили-не может ли его отмена давать эффект замедления роста?
Простите, что не выходила долго из тени, но тем не менее))
14.11 был перенос в Кулаково, перенесли одну крошку-пятидневочку. До момента первого теста умудрилась пару раз поваляться в истерике , потому как все хоть что то чувствовали, где то у кого то кололо, тянуло, кровило, у кого грудь как то реагировала, я не чувствовала НИЧЕГО, как впрочем и по ныне. Грудь моя отказывается участвовать в происходящем до сих пор)
на 6 дпп, измучившись до нельзя сделала тайком от мужа тест, обычный эвик. Сначала он показал одну полоску. Если честно даже ничего не дрогнуло, потому как я была настроена 100% на пролет. Единственная посетившая меня мысль - надо узнавать сколько будет стоить крио-протокол. Оставила тест на раковине и пошла умываться. Через пару-тройку минут на него взглянув увидела призрак призрака и посчитала это работой больного воображения. Но мужа все таки разбудила))) Оказалось, что мне не казалось))) Нормальные женщины радуются, улыбаются, ну или что то еще, я же рыдала, громко, взахлеб и с соплями.
Не обижайтесь на меня пожалуйста, что сразу не поделилась своими новостями, но я настолько боюсь спугнуть свое такое хрупкое счастье. Мне так и кажется, что если я вслух произнесу что то, то все расется как дымка. Сама себе пообещала рассказать всем после узи, что собственно и делаю
На 8 дпп хгч был 176, на 14 1532. Сегодня была на узи. ПЯ визуализируется. Желточный мешок и все такое. СБ пока нет.
Но моему тревожному сердцу не спокойно. Я периодически сдаю ХГЧ и становится страшно.
8 дпп-176
11 дпп-480
14 дпп-1532
18 дпп-4365
21 дпп-6904
Рост очень сильно замедлился
Звонила врачу, который делал ЭКО, она сказала что как увидели ПЯ в матке, хгч сдавать не надо, а мне очень тревожно
Девочки, кто что знает по темпам роста хгч, скажите что нибудь. Плюс ко всему колола фракс в дозировке 0,3*2, до 14 дня, потом снизили до 0,3*1, а два дня назад вобще отменили-не может ли его отмена давать эффект замедления роста?
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Elina, я к сожалению не в курсе, что в таких ситуациях делать, но и мне кажется, что рост хгч замедлился. Может стоит поговорить с врачом и добавить уколы хгч для поддержки?
А что у вас из поддержки прогестерона?
А что у вас из поддержки прогестерона?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Привееет! !! Все правильно говорит тебе наша любимая ЕВ! нет смысла сдавать! Нервы крепче будут! Я вообще 2 раза сдавала -на 10 и 13 дпп, и фиг его знает как хгч дальше рос! Теперь не мониторь его, успокойся и жди сердечко! !!а уколы вряд-ли могут повлиять! Если димер был в норме, значит фракс вовсе не нужен! !))) Держу кулачки на сердечко! !!ElinaSk писал(а):Девушки, всем привет!
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
В поддержке 2*3 дюфастона, 1*2 прогиновы, 1/2 метипред.
Врач сказала ничего страшного. На хгч ходить не надо, теперь ходи на узи (это тот врач, кто делал ЭКО), репродуктолог воронежский сказала пересдать хгч через 7-10 дней.
Свой прогик очень низкий - около 6, но экошный врач сказала не смотреть на эти показатели, потому как дюфа в анализах не видно. Воронежский врач сказала жт хорошее, работает хорошо. Короче голова кругом, истерика подкрадывается, муж обещал комп отобрать, что б я лишний раз не нервничала.
хотя калькулятор на вонтбеби пишет рост нормальный, меня все равно душит паника!
Врач сказала ничего страшного. На хгч ходить не надо, теперь ходи на узи (это тот врач, кто делал ЭКО), репродуктолог воронежский сказала пересдать хгч через 7-10 дней.
Свой прогик очень низкий - около 6, но экошный врач сказала не смотреть на эти показатели, потому как дюфа в анализах не видно. Воронежский врач сказала жт хорошее, работает хорошо. Короче голова кругом, истерика подкрадывается, муж обещал комп отобрать, что б я лишний раз не нервничала.
хотя калькулятор на вонтбеби пишет рост нормальный, меня все равно душит паника!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
И расти он не будет четко в 2 раза за 48 часов не будет ))там все на таком сроке иначе. Так что прочь сомнения! !!!ElinaSk писал(а):Девушки, всем привет!
- mashechka
- Трудный подросток
Анка-пулеметчица, я 10раз писала что на стимуляции организм реагиринует по разному и многие клиники ДО пункции просят сдавать прогестерон,он должен быть <3-4 если больше то якобы считает что имплат окно уже упущено и есть смысл в крио. Речь о известных клиниках. О там ты уже во всю стараешься!! если будет достаточно эмбрионов переноси!
ElinaSk,Для СБ рановато! растите!! Помни про ношпу и транексам в сумочке на всякий случай! чуть что в пц на сохранение! Рост и должен замедляться вроде ,я и не сдавала после 2тыс!!
ElinaSk,Для СБ рановато! растите!! Помни про ношпу и транексам в сумочке на всякий случай! чуть что в пц на сохранение! Рост и должен замедляться вроде ,я и не сдавала после 2тыс!!
- ElinaSk
- Задорная первоклашка
Ой, девочки про ПЦ))) забыла рассказать-там новый прикол-на один месяц (30 дней) можно получить ко одному врачу только два талона, третий не выдают, чеши оплачивай. Девочка в очереди сегодня так обломалась-была на гсг, пришла с результатами, ей говорят, вы за месяц третий раз-идите в кассу и ведь пошла бедная.
-
- Задорная первоклашка
[quote="mashechka"]
Я и писала, что мне предлагали ДЯ из-за плохих эмбрионов, даже не попробовав ещё раз, хотя амг позволял. К Лог-ой бежать бессмысленно, М почти начались, т.е. время упустила и эндометрий уже не информативен. Отправила ТВ результаты гистеры, но, кажется, она меня тоже игнорирует, ни на одно из двух писем ответа не пооучила)).
По прежнему в сомнениях, не верю я в крио моих эмбрионов и стимуляцию большими дозами боюсь, т.к. если будет гипера, а она скорее всего будет (когда брали 9 ЯК была лёгкая), переноса может не случиться и останусь я ни с чем
Я и писала, что мне предлагали ДЯ из-за плохих эмбрионов, даже не попробовав ещё раз, хотя амг позволял. К Лог-ой бежать бессмысленно, М почти начались, т.е. время упустила и эндометрий уже не информативен. Отправила ТВ результаты гистеры, но, кажется, она меня тоже игнорирует, ни на одно из двух писем ответа не пооучила)).
По прежнему в сомнениях, не верю я в крио моих эмбрионов и стимуляцию большими дозами боюсь, т.к. если будет гипера, а она скорее всего будет (когда брали 9 ЯК была лёгкая), переноса может не случиться и останусь я ни с чем
- mashechka
- Трудный подросток
Alisa29,будет гипера значит больше ЯК и больше Э и будут крио!!! а вот лететь без гистологии с неидеальным эндометрием да,но честно насколько я знаю гиперплазию ставят как раз по 1 фазе по узи. ТВ звони, если вот-вот ехать сегодня-завтра и настроя нет,то пропусти наверно. Хотя я верю что крио будут и наоборот тебе бы крио на згт попробовать как раз,а не перенос в свежем
- NIKA_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Nata_dok, привет.
Подскажи, у вас ЭКО+ИКСИ было или нет?
У нас тоже МФ. Интересно, как у них с эмбриологией.
У вас много ЯК оплодотворилось, если не секрет?
Подскажи, у вас ЭКО+ИКСИ было или нет?
У нас тоже МФ. Интересно, как у них с эмбриологией.
У вас много ЯК оплодотворилось, если не секрет?
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
"ДО пункции просят сдавать прогестерон,он должен быть <3-4 ",в ВРН мне сказали сдавать прогестерон после пункции, через день кажется от неё,и он был 20, кажется, цифру точно не помню,сказали что окно потеряно !!!!!! Люблю воронежских врачей!
От N@t@sha, Leno4ka 86
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ElinaSK, держим кулачки!
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
- Анка-пулеметчица
- Веселая дошкольница
"Центр Эко", г. Липецк.
mashechka, спасибо за инфу. Спрошу у Слукин_й на счет этого. А ты когда у нее делала сдавала прогестерон с целью определения этого окна?mashechka писал(а):Анка-пулеметчица, я 10раз писала что на стимуляции организм реагиринует по разному и многие клиники ДО пункции просят сдавать прогестерон,он должен быть <3-4 если больше то якобы считает что имплат окно уже упущено и есть смысл в крио. Речь о известных клиниках.
-
- Задорная первоклашка
Я уже решила не лететь, а дождаться результатов. В моем случае количество Э может не перейти в качество, поэтому сильно надеяться на крио не стоит. Посмотрю на результаты, а там уже будем решать.mashechka писал(а):Alisa29,будет гипера значит больше ЯК и больше Э и будут крио!!! а вот лететь без гистологии с неидеальным эндометрием да,но честно насколько я знаю гиперплазию ставят как раз по 1 фазе по узи. ТВ звони, если вот-вот ехать сегодня-завтра и настроя нет,то пропусти наверно. Хотя я верю что крио будут и наоборот тебе бы крио на згт попробовать как раз,а не перенос в свежем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00