В диаг центре слабый гематолог, мои мутации определяла по листику, я ей подсказывала что где значит. Гематологов в Воронеже нет.irina_madlen писал(а):Сходила на прием к гематологу в областную поликлинику, пошла платно, т.к. бесплатный прием это по квоте и направлению, цена 580р, но проторчала я там полдня! к 8 в платную регистратуру, там почти час в очереди, и далее в очереди у кабинета, там идут все по квотам по времени, и вот если вдруг никого нет, тогда принимают платно, я зашла после часа. Врач По_пова, посмотрела меня, все анализы, все расспросила, я спрашивала занимается ли она таким и сопровождением беременности, сказала что да. Мои мутации забрала себе, сказала ей надо подумать, т.к. с таким к ней не часто ходят, за назначением иду завтра. Все неплохо как бы, и что можно наблюдаться ходить, но полдня в очереди, это слишком. Сказали еще неплохой врач в диагностическом (беседы в очереди).juju80 писал(а):Я в врн гематолога не нашла, ездила в Москву на Опарина. Напишите, если найдете, пожалуйста...тоже интересуюсь воронежскими гематологами.
Я тоже ездила к Ш@блий