Всё, вроде, хорошо, больше боялась...
Мари-Ника, как твои беременные дела?
Кровь не сдавала?
Привет) неееее, я обещала себе больше не дёргаться)) слишком плохо мне было после первой неудачи и долго приходила в себя!Leno4ka 86 писал(а): ↑24 июл 2019, 12:04Спасибо вам, девочки!!!)))
Всё, вроде, хорошо, больше боялась...
Мари-Ника, как твои беременные дела?
Кровь не сдавала?
Фраксипарин 0,3Мари-Ника писал(а): ↑23 июл 2019, 23:36Привет) А фраксипарин в какой дозировке? Мне 0.4мг Клексан прописали, или фракс сказала можно, без разницы вроде быN@t@sha писал(а): ↑23 июл 2019, 23:17Девочки, кто в протоколах, продолжаю предлагать Прогестерон масляный, Прогинову и Фраксипарин. БезвозмездноBusinka1990 писал(а): ↑22 июл 2019, 22:49
Ждем положительный хгч. Какими препаратами стимулируешься?
Бери)) пиши в личку. И беременый прогик отдам и Федю попрошу памперс, какой надо, сделать))))shhiva писал(а): ↑24 июл 2019, 06:53Я бы взяла беременный прогик =)N@t@sha писал(а):Девочки, кто в протоколах, продолжаю предлагать Прогестерон масляный, Прогинову и Фраксипарин. БезвозмездноBusinka1990 писал(а): ↑22 июл 2019, 22:49
Ждем положительный хгч. Какими препаратами стимулируешься?
Ну, отдыхайМари-Ника писал(а): ↑24 июл 2019, 13:33Привет) неееее, я обещала себе больше не дёргаться)) слишком плохо мне было после первой неудачи и долго приходила в себя!
Поэтому жду понедельника, принимаю все прописанное, продлила больничный и едем в Леруа полазить немного
Кроме груди от гормонов, ощущений никаких нет)
И ещё очень неохотно выходить на работу![]()
Спасибо. Купила упаковку Клексана сегодня уже)
Нет, не сдавала. Мне врач назначила со дня пункции, если не ошибаюсь. Вот и колюсь( противный, щиплется(Leno4ka 86 писал(а): ↑24 июл 2019, 14:48Ну, отдыхайМари-Ника писал(а): ↑24 июл 2019, 13:33Привет) неееее, я обещала себе больше не дёргаться)) слишком плохо мне было после первой неудачи и долго приходила в себя!
Поэтому жду понедельника, принимаю все прописанное, продлила больничный и едем в Леруа полазить немного
Кроме груди от гормонов, ощущений никаких нет)
И ещё очень неохотно выходить на работу![]()
Витаминки, спокойствие!!!)))
А на д димер кровь сдавала после подсадки? Поэтому колешь клексан?
Странно...
Я с 3дпп сдавала димер, он у меня оооочень скаканул тогда, повышала тоже дозировкуLeno4ka 86 писал(а):Странно...
Мне тоже со дня пункции она назначила Клексан 0,4 и сказала на 6-ой дпп сдать кровь на д димер и ей прислать, чтобы думать дальше, убирать уколы или продолжать. Результат был выше нормы и она назначила ещё +1 укол, т.е. я колола по 2 укола 0,4 в день, пока показатели не стабилизировались.
Напиши ей сама, спроси, нужно ли сдать д димер, может она забыла....
Точно ничего не говорила сдавать. Только хгч. Только д-димер и все? Можно и самой сдать на всякий случай🤨АннаАннушка писал(а): ↑24 июл 2019, 15:25Я с 3дпп сдавала димер, он у меня оооочень скаканул тогда, повышала тоже дозировкуLeno4ka 86 писал(а):Странно...
Мне тоже со дня пункции она назначила Клексан 0,4 и сказала на 6-ой дпп сдать кровь на д димер и ей прислать, чтобы думать дальше, убирать уколы или продолжать. Результат был выше нормы и она назначила ещё +1 укол, т.е. я колола по 2 укола 0,4 в день, пока показатели не стабилизировались.
Я сдавала весь гемостаз. Но он был идеальный в итоге, а вот димер шкалилМари-Ника писал(а):Точно ничего не говорила сдавать. Только хгч. Только д-димер и все? Можно и самой сдать на всякий случай🤨АннаАннушка писал(а): ↑24 июл 2019, 15:25Я с 3дпп сдавала димер, он у меня оооочень скаканул тогда, повышала тоже дозировкуLeno4ka 86 писал(а): Странно...
А кто у тебя врач? Дюж вроде всем назначает... Хотя, ещё вот какая штука. Многие врачи не считают необходимостью мониторить димер, якобы он не информативен. Он повышается из-за стимуляции, это мне и Дюж объяснила. Но если он шкалит, все равно же надо его в порядок приводить, да и фракс с клексаном не все до конца беременности колят, только по показаниям... Так что я бы сдала в любом случае, а там уже видно будетМари-Ника писал(а):Сдавала перед пункцией в Кулакова оак, коагулограмму. Все было ок. И все
Ну, может что-то новое... или закружилась и забылась...
Нет. Б@б@ян у меня. Утром сдам, посмотрим) спасибо, девочки)АннаАннушка писал(а): ↑24 июл 2019, 22:17А кто у тебя врач? Дюж вроде всем назначает... Хотя, ещё вот какая штука. Многие врачи не считают необходимостью мониторить димер, якобы он не информативен. Он повышается из-за стимуляции, это мне и Дюж объяснила. Но если он шкалит, все равно же надо его в порядок приводить, да и фракс с клексаном не все до конца беременности колят, только по показаниям... Так что я бы сдала в любом случае, а там уже видно будетМари-Ника писал(а):Сдавала перед пункцией в Кулакова оак, коагулограмму. Все было ок. И все
Leno4ka 86 писал(а): ↑24 июл 2019, 22:52Ну, может что-то новое... или закружилась и забылась...
Сдай обязательно, если д димер скочет могут быть проблемы с кровью, что и для малыша плохо.
Я посмотрела в свой лист с назначениями, кот. она отдала после подсадки, там прям написано сдать кровь на Д димер 13.07, а ХГЧ 20.07, воть...
И я результат ей по Ватсаппу отсылала, она мне и назначила двойную дозу в итоге.
Она дала тебе свой номер, чтобы если что связаться?
Меня консультировала по Ватсаппу до первого УЗИ.
Да, странно, что мне сказала про димер, а тебе нет... Вроде один врач...
Спасибо)Leno4ka 86 писал(а): ↑25 июл 2019, 01:05Да, странно, что мне сказала про димер, а тебе нет... Вроде один врач...
Как сдашь, напиши сюда, пусть всё будет хорошо!!!)))![]()
Не катастрофически, но повышен. Напиши врачу, может чуть дозу клексана добавитМари-Ника писал(а):Сдала д-димер. 1065 при референте до 885.
Повышен показатель при уколах, видишь, не зря сдала.
Тоже думаю не критично) спасибо) лучше перебдеть!АннаАннушка писал(а): ↑25 июл 2019, 18:31Не катастрофически, но повышен. Напиши врачу, может чуть дозу клексана добавитМари-Ника писал(а):Сдала д-димер. 1065 при референте до 885.
Да, был в норме. Я тоже на профилактическом фраксе была, 0.3.Мари-Ника писал(а):Вычитала, что при уколах он сначала сам по себе повышается оказываетсяпотом снижается.
А перед пункцией или подсадкой у вас нормальный был?
Я сдавала за день до подсадки, так ре говорила, чтоб я с результатом крови на д димер приехала в день переноса, был в норме. Уколы колола профилактически, Клексан 0,4 со дня пункции.
Хорошо, спасибоLeno4ka 86 писал(а): ↑25 июл 2019, 20:14Я сдавала за день до подсадки, так ре говорила, чтоб я с результатом крови на д димер приехала в день переноса, был в норме. Уколы колола профилактически, Клексан 0,4 со дня пункции.
На 6-ой ДПП когда сдала, при норме до 450 у меня были показатели 610. Написала ре, отослала результаты, в итоге она назначила по 2 укола колоть.
Потом постоянно мониторила д димер и когда показатели чуть спали, тогда снизили дозу.
Не стесняйся, напиши ей.
Они растут над собой!! Раньше понятия не имели, что это...