Мазни то нет?tasha1301 писал(а):начали уколы,анализы да,сейчас на узи пойду. Вот странное какое то ощущение. Живот не тянет,а колет как будто .
Переживаю,но верю,что все будет хорошо
Думаю все у тебя хорошо)))
Мазни то нет?tasha1301 писал(а):начали уколы,анализы да,сейчас на узи пойду. Вот странное какое то ощущение. Живот не тянет,а колет как будто .
Удачи тебе!tasha1301 писал(а): начали уколы,анализы щас на узи пойду. Вот странное какое- то ощущение. Живот не тянет,а колет как будто .
здесь правда ничего не показали. Я записана на среду в медэкспрт. Сб + написали и всё.
Ташенька, поздравляю, так рада за тебя!!!!))) Пусть и дальше хорошо развивается!!!)))
Ну только если от счастья-можно и порыдать! А попрыгать.....нуууу легонечко! Без фанатизма! А то скоро живот выыыыырастет, тяжко будет прыгать!tasha1301 писал(а):Спасибо огромное девчонки. Хочется и рыдать,и прыгать.
да он у меня чет вылез капец)) говорю,это наверное потому что муж уже хочет чтобы был)АннаАннушка писал(а): ↑01 июн 2018, 12:29Ну только если от счастья-можно и порыдать! А попрыгать.....нуууу легонечко! Без фанатизма! А то скоро живот выыыыырастет, тяжко будет прыгать!tasha1301 писал(а):Спасибо огромное девчонки. Хочется и рыдать,и прыгать.
Вот и хорошо) меня вообще врач предупредила, что почти всю беременность тянуть может. И это не плохо, главное чтобы не мазало)tasha1301 писал(а):Ну что,девочки! Мы стучим) соответствуюем 6-7 недель. Я рыдаю
ттт,без мазни. И сегодня уже легче. Но куда мы без переживаний)
ну я так понимаю с жк отправляют скорее всего всех. Она в этом понимает. Типо консультации. Но к ней потом ходить,она помогает с Лекарствами,вот и меня полежать она отправила. В моей жк не оказалось даже времени направление написатьBusinka1990 писал(а): ↑01 июн 2018, 17:34Девочки, то есть правильно я понимаю, после положительного хгч надо к ром@новой идти? Она ведет экошниц?
Человек растёт!!!! Очень радостно, пусть все будет ровненько и гладенько!!! Ура)))tasha1301 писал(а):Ну что,девочки! Мы стучим) соответствуюем 6-7 недель. Я рыдаю
Поздравляю, удачи!!! В Кулакова на гонал ф была. Получили 8 клеточек при моем АМГ 0.5. врач сказала, что результат хороший) и гиперы нетЛёнчик55 писал(а):Девочки, мы в протоколе! Если кто стимулировался Гоналом и Оргалутраном расскажите как у вас клеточки росли на них и какой результат?)
Привет! Огромной удачи тебе! Рост Я очень индивидуальный процесс))Лёнчик55 писал(а):Девочки, мы в протоколе! Если кто стимулировался Гоналом и Оргалутраном расскажите как у вас клеточки росли на них и какой результат?)
удачи огромной!
Доброе утро пузатикам! Как проходят больничные будни?
ахаха. Лежу,читаю,ем,смотрю фильмы. Очень насыщенная программа))))
tasha1301 писал(а):ахаха. Лежу,читаю,ем,смотрю фильмы. Очень насыщенная программа))))Businka1990 писал(а): ↑02 июн 2018, 10:58Доброе утро пузатикам! Как проходят больничные будни?tasha1301 писал(а): удачи огромной!
Я тоже на гонале была и цетротиде. 7 клеточек.
В прошлый раз на менопуре 4 было.
все у всех будет точно!Businka1990 писал(а): ↑02 июн 2018, 15:28tasha1301 писал(а):ахаха. Лежу,читаю,ем,смотрю фильмы. Очень насыщенная программа))))
Ой, я думаю, что тут каждая готова была бы так насыщенно провести время))))
С долгожданным сердечком! Легкой беременности и родов в срок!
спасибочки. Выздоравливайте! Мы с мужем в марте тоже свалилась с температурой под 40. Что лет не болела,а тут прям колотилоAlusha писал(а): ↑03 июн 2018, 10:52Девочки, привет. Таша, поздравляю тебя! Ты молодчина и пузожитель твой! Я заболела. Не болела всю беременность и 9 месяцев после родов, а тут жуть какая-то. Третий день в себя не прийду. У дочи тоже температура была. То ли заболела со мной, то ли зубы вылезли(вот же совпало!). Будьте аккуратнее. Где цепанула вирус не понятно.
спасибки. Мы держимся изо всех) говорю с пузиком)joy6986 писал(а): ↑03 июн 2018, 11:21Таша1301, поздравляю от души! Впервые услышать стук маленького родного сердечка незабываемо! Держитесь там с малышулей! Разговаривай с ним (с ней)! Все будет хорошо!
Насчёт разных адресов прописки и проживания при постановке на учёт. Это надо идти в ЖК по проживанию и писать заявление, что ты здесь живёшь и хочешь наблюдаться. Если по прописке не была ни разу, то к ним не надо, если есть там карточка, то надо у них писать заявление "открепиться". Можно ли сейчас перейти в другую ЖК, когда ты уже на учёте стоишь, позвони в регистратуру узнай что нужно или попроси телефон заведующей. Думаю всё можно, смысл мотаться, если ты в другом месте живёшь. Я вообще только копии анализов возила, так как в ПЦ наблюдалась.
Бусинка, я сначала наблюдалась у Рома_новой. Была на консультации там же у Садо_вой, когда Рома_нова в отпуске была, ещё у Наза_ренко консультировалась, в 24-25 недель перешла в ПЦ1 к Солома_тиной, меня хотели туда на роды направлять, но в итоге в ПЦ2 положили. В ЖК я только копии анализов и выписок из ПЦ привозила.
ну мне поддержку будет моя ре в Москве расписывать. Поэтому я больше на нее буду ориентироваться. Да,я когда в четверг приехала пол2,народ быстрее шел. Она до 2 принимает.joy6986 писал(а): ↑04 июн 2018, 10:08Таша, да, очереди жуткие. Попробуй к часу приходить, после 12 быстрее проходят, с утра народу куча. Имей ввиду, Рома_нова любит рано убирать утрожестан! Остальные врачи, к кому я ходила, против. Я когда с тонусом лежала у Наза_ренко в 17 недель, она мне повысила утрик до 500 и сказала ставить недель до 25-26 точно, потом плавно снижать. Приношу выписку Рома_новой и она тут же говорит мне снижать утрожестанОна с 9 недель тылдычила мне про снижение, причём чуть ли не по 200 в неделю
Я не слушала её и только после 13 недель начала снижать по 100 в 2 недели. И то когда до 400 снизила как раз и начался тонус. К Ро_мановой идут потому что она обучение по тромбофилии проходила в Москве и понимает в уколах (Клексан, Фраксипарин). Но она не гематолог, и если есть тромбофилия, то лучше к гематологу ходить параллельно. Я была у двух, и их назначения отличались от того, что Ро_манова говорила. Са_дова мне понравилась, я у неё один раз была, она меня на сохранение и положила. У неё Imaginary наблюдалась. Но насчёт уколов она ничего не подскажет, но она за контроль шейки и поддержку утрожестаном недель до 24 минимум, как она мне сказала.
tasha1301 писал(а):ну мне поддержку будет моя ре в Москве расписывать. Поэтому я больше на нее буду ориентироваться. Да,я когда в четверг приехала пол2,народ быстрее шел. Она до 2 принимает.joy6986 писал(а): ↑04 июн 2018, 10:08Таша, да, очереди жуткие. Попробуй к часу приходить, после 12 быстрее проходят, с утра народу куча. Имей ввиду, Рома_нова любит рано убирать утрожестан! Остальные врачи, к кому я ходила, против. Я когда с тонусом лежала у Наза_ренко в 17 недель, она мне повысила утрик до 500 и сказала ставить недель до 25-26 точно, потом плавно снижать. Приношу выписку Рома_новой и она тут же говорит мне снижать утрожестанОна с 9 недель тылдычила мне про снижение, причём чуть ли не по 200 в неделю
Я не слушала её и только после 13 недель начала снижать по 100 в 2 недели. И то когда до 400 снизила как раз и начался тонус. К Ро_мановой идут потому что она обучение по тромбофилии проходила в Москве и понимает в уколах (Клексан, Фраксипарин). Но она не гематолог, и если есть тромбофилия, то лучше к гематологу ходить параллельно. Я была у двух, и их назначения отличались от того, что Ро_манова говорила. Са_дова мне понравилась, я у неё один раз была, она меня на сохранение и положила. У неё Imaginary наблюдалась. Но насчёт уколов она ничего не подскажет, но она за контроль шейки и поддержку утрожестаном недель до 24 минимум, как она мне сказала.
Завтра меня вроде выписывают.
поверь,это тоже естественные процессы)) тут думаешь все с ЭКО лежат) и все почти на лекарствах. Утрожестан так сейчас почти каждая принимает.Businka1990 писал(а): ↑04 июн 2018, 12:14tasha1301 писал(а):ну мне поддержку будет моя ре в Москве расписывать. Поэтому я больше на нее буду ориентироваться. Да,я когда в четверг приехала пол2,народ быстрее шел. Она до 2 принимает.joy6986 писал(а): ↑04 июн 2018, 10:08Таша, да, очереди жуткие. Попробуй к часу приходить, после 12 быстрее проходят, с утра народу куча. Имей ввиду, Рома_нова любит рано убирать утрожестан! Остальные врачи, к кому я ходила, против. Я когда с тонусом лежала у Наза_ренко в 17 недель, она мне повысила утрик до 500 и сказала ставить недель до 25-26 точно, потом плавно снижать. Приношу выписку Рома_новой и она тут же говорит мне снижать утрожестанОна с 9 недель тылдычила мне про снижение, причём чуть ли не по 200 в неделю
Завтра меня вроде выписывают.
Девочки, я вас читаю и нахожусь в легком шоке! Получается, удачный протокол-это полдела, главное -это сохранить положительный результат. Раньше я считала, что «ну да, эко, ну какая разница какой способ зачатия, потом-то после подсадки естественные процессы будут». Оказалось, надо почти всю Б сидеть на лекарствах((
Я просто в этом деле новичок)) а подруги мои, видимо, счастливчики без лекарств всю Б отскакали))) максимум от молочницы.lenni писал(а):Businka, я когда два последние раза лежала, поменяла три комплекта соседок. Из шести только одна была без дополнительного прогестерона (дюф/утрик), причем у всех ЕБ. Разные дозы только, ну и ещё другие лекарства в зависимости от болячек.