На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
Девочки, а в ПЦ вообще реально попасть на гистеру по омс?
- Nastena1412
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
Реально, я делала правда 4 года назад, очередь была, ожидание 3 месяцаАЛИСА1989 писал(а):Девочки, а в ПЦ вообще реально попасть на гистеру по омс?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Re: Re: Re: Лето, жара, а нам беременеть пора!
Вы немного не правы)не все платно,со всех областей в иваново делают эко по омс,из вашего города и области тоже многие к нам едут и бесплатно!врачи все у нас разные,Веденеева какая бы хорошая ни была а с низким амг отказывает,ехать нужно к Семененко или к БойцовойMariPol писал(а):Очень хороший специалист Веденеева Марина Владимировна. Мы с мужем обследование у нее проходили так же по рекомендации, а так же она мне много всяких рекомендаций дала, как улучшить работу яичников, повысить АМГ, качество и количество яйцеклеток, а так же что бы с маткой все было в порядке. В Ярославле нам рекомендацией не давали, но я про них Ю.Ю. сообщила она только поддержала. Так как все препараты и процедуры очень дорогие, но даже в ПЦ Ю.Ю. сказала что они реально увеличивают шансы. Я следую и по сей день всем рекомендациям. Но если честно ни один специалист не из Иваново и из Москвы не дает ни кому гарантий что получится все с первого раза, влияет много факторов и у всех они разные. Да и в Иваново все платно, и цены там не маленькие, даже просто зайти в кабинете и получить банальное "Да" стоит 800 р.. платное ЭКО стоит 190 000 р., и ни каких гарантий. В Москве в Альтернативе чуть подороже и так же без гарантий.tristia писал(а):Девочки, не могу сообразить. По-поводу бесплодия и эко все советуют Иваново. А куда там точнее? Нашла что Нии материнства и детства? А куда там именно? К кому лучше? У меня низкий амг, в Ярославле ждать не хочу (я из Рыбинска), наверно лучше платно в Иваново побыстрее? Там все полностью будет платно или что то можно по омс и что для этого нужно? Некоторые анализы уже сделали в Яре их там примут? Там запись или платно примут на определенный день цикла чтобы фоликулы сразу на узи глянули (вроде как их сразу смотрят)? Привет,напиши мне в вайбер 89203563582 ,доьавлю тебя в экошную группу в вайбере,там кто в иваново делал,делает или собирается делать,помимо иыановских девочек есть и с вашего города.жду в вайбере))
-
- Задорная первоклашка
Еще добавлю,за простое "да"никто денег не берет,берут за нормальную консультацию
- lelka6770
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Re: Re: Лето, жара, а нам беременеть пора!
А какие рекомендации, к примеру, Вам давала Веденеева? Про ЭКО понятно, что никто гарантий дать не может.MariPol писал(а): ↑18 авг 2019, 17:56Очень хороший специалист Веденеева Марина Владимировна. Мы с мужем обследование у нее проходили так же по рекомендации, а так же она мне много всяких рекомендаций дала, как улучшить работу яичников, повысить АМГ, качество и количество яйцеклеток, а так же что бы с маткой все было в порядке. В Ярославле нам рекомендацией не давали, но я про них Ю.Ю. сообщила она только поддержала. Так как все препараты и процедуры очень дорогие, но даже в ПЦ Ю.Ю. сказала что они реально увеличивают шансы. Я следую и по сей день всем рекомендациям. Но если честно ни один специалист не из Иваново и из Москвы не дает ни кому гарантий что получится все с первого раза, влияет много факторов и у всех они разные. Да и в Иваново все платно, и цены там не маленькие, даже просто зайти в кабинете и получить банальное "Да" стоит 800 р.. платное ЭКО стоит 190 000 р., и ни каких гарантий. В Москве в Альтернативе чуть подороже и так же без гарантий.tristia писал(а):Девочки, не могу сообразить. По-поводу бесплодия и эко все советуют Иваново. А куда там точнее? Нашла что Нии материнства и детства? А куда там именно? К кому лучше? У меня низкий амг, в Ярославле ждать не хочу (я из Рыбинска), наверно лучше платно в Иваново побыстрее? Там все полностью будет платно или что то можно по омс и что для этого нужно? Некоторые анализы уже сделали в Яре их там примут? Там запись или платно примут на определенный день цикла чтобы фоликулы сразу на узи глянули (вроде как их сразу смотрят)? Привет,напиши мне в вайбер 89203563582 ,доьавлю тебя в экошную группу в вайбере,там кто в иваново делал,делает или собирается делать,помимо иыановских девочек есть и с вашего города.жду в вайбере))
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Реально, но только если у них на учете стоите. Делала в прошлом году, ожидание (очередь) порядка 3 мес.
Если у них не стоите - отправят по месту жительства в ЖК
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
Кто посоветует где реально быстро без ожидания сделать гистеру по удалению полипа ?
-
- Только зачали
В ПЦ у Аркановой, она профессионал в этом и в ПЦ дешевле чем в частных клиниках.КареглазаяАся писал(а): ↑19 авг 2019, 12:29Кто посоветует где реально быстро без ожидания сделать гистеру по удалению полипа ?
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Лето, жара, а нам беременеть пора!
Я не утверждаю что там только платно, мы уточняли у них на всякий сколько стоить будет, нам все подробно расписали получили 190 000 вместе со всеми препаратами но не считая препаратов для поддержки. По нашему ОМС они так же далеют ЭКО. А Веденеева отказывает делать при АМГ ниже 1, но она этот АМГ прежде чем пустить вас в протокол будет поднимать. Можно и с минимальным АМГ напросится на протокол, но результат нужный будет очень маловероятный. А Веденеева за репутацию свою горой, вот поэтому и отказывает без прдварительного лечения.Елена Ромашкина писал(а): ↑18 авг 2019, 23:20Вы немного не правы)не все платно,со всех областей в иваново делают эко по омс,из вашего города и области тоже многие к нам едут и бесплатно!врачи все у нас разные,Веденеева какая бы хорошая ни была а с низким амг отказывает,ехать нужно к Семененко или к БойцовойMariPol писал(а):Очень хороший специалист Веденеева Марина Владимировна. Мы с мужем обследование у нее проходили так же по рекомендации, а так же она мне много всяких рекомендаций дала, как улучшить работу яичников, повысить АМГ, качество и количество яйцеклеток, а так же что бы с маткой все было в порядке. В Ярославле нам рекомендацией не давали, но я про них Ю.Ю. сообщила она только поддержала. Так как все препараты и процедуры очень дорогие, но даже в ПЦ Ю.Ю. сказала что они реально увеличивают шансы. Я следую и по сей день всем рекомендациям. Но если честно ни один специалист не из Иваново и из Москвы не дает ни кому гарантий что получится все с первого раза, влияет много факторов и у всех они разные. Да и в Иваново все платно, и цены там не маленькие, даже просто зайти в кабинете и получить банальное "Да" стоит 800 р.. платное ЭКО стоит 190 000 р., и ни каких гарантий. В Москве в Альтернативе чуть подороже и так же без гарантий.tristia писал(а):Девочки, не могу сообразить. По-поводу бесплодия и эко все советуют Иваново. А куда там точнее? Нашла что Нии материнства и детства? А куда там именно? К кому лучше? У меня низкий амг, в Ярославле ждать не хочу (я из Рыбинска), наверно лучше платно в Иваново побыстрее? Там все полностью будет платно или что то можно по омс и что для этого нужно? Некоторые анализы уже сделали в Яре их там примут? Там запись или платно примут на определенный день цикла чтобы фоликулы сразу на узи глянули (вроде как их сразу смотрят)? Привет,напиши мне в вайбер 89203563582 ,доьавлю тебя в экошную группу в вайбере,там кто в иваново делал,делает или собирается делать,помимо иыановских девочек есть и с вашего города.жду в вайбере))
-
- Только зачали
Елена, каждому свое. Говорю только от себя, а так каждый сам имеет свою голову. Я у многих специалистов была и поэтому есть с чем сравнить. Про банальное "Да" столкнулись у уролога, который и слова мужу за 4 раза посещения не сказал и даже результаты не комментировал, а только бумажки выдавал с результатами. Их Веденеева коментировала без всяких просьб, а урологу мы так же заплатили за каждый раз посещения.Елена Ромашкина писал(а): ↑18 авг 2019, 23:24Еще добавлю,за простое "да"никто денег не берет,берут за нормальную консультацию
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной Перенательный центр г. Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Сколько по стоимости выходит С гистологией? Я тоже делала там два года назад , но по ОМС делала с направлении от их отделаемся по бесплодию .MariPol писал(а):В ПЦ у Аркановой, она профессионал в этом и в ПЦ дешевле чем в частных клиниках.КареглазаяАся писал(а): ↑19 авг 2019, 12:29Кто посоветует где реально быстро без ожидания сделать гистеру по удалению полипа ?
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤ - III
Андролог там это отдельная песня))))))он сидит только чтоб плюсики рисовать на спермограмме)))))MariPol писал(а):Елена, каждому свое. Говорю только от себя, а так каждый сам имеет свою голову. Я у многих специалистов была и поэтому есть с чем сравнить. Про банальное "Да" столкнулись у уролога, который и слова мужу за 4 раза посещения не сказал и даже результаты не комментировал, а только бумажки выдавал с результатами. Их Веденеева коментировала без всяких просьб, а урологу мы так же заплатили за каждый раз посещения.Елена Ромашкина писал(а): ↑18 авг 2019, 23:24Еще добавлю,за простое "да"никто денег не берет,берут за нормальную консультацию
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173] - III
это какая-то новая информация ? решился вопрос с финансированием ?Lana1984 писал(а):Квоты на 19 г выдают
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
С ДЗ сегодня позвонили, можно забрать, я 24 номер 2019 г
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: 2
Может и на крио начнут выдаватьLana1984 писал(а):С ДЗ сегодня позвонили, можно забрать, я 24 номер 2019 г
-
- Только зачали
Почему они список не обновляют. А завтра ДЗ не работает?
-
- Только зачали
Почему они список не обновляют. А завтра ДЗ не работает? Девочки а более поздние номера кто получил?
-
- Только зачали
К сожалению по стоимости нет информации, делала в ПЦ по направлению бесплатноКареглазаяАся писал(а): ↑19 авг 2019, 13:25Сколько по стоимости выходит С гистологией? Я тоже делала там два года назад , но по ОМС делала с направлении от их отделаемся по бесплодию .MariPol писал(а):В ПЦ у Аркановой, она профессионал в этом и в ПЦ дешевле чем в частных клиниках.КареглазаяАся писал(а): ↑19 авг 2019, 12:29Кто посоветует где реально быстро без ожидания сделать гистеру по удалению полипа ?
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет!Подскажите мне,пожалуйста,в Костроме комиссия ведь 2 раза в месяц,приходить без записи просто в детскую очередь?
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Обычно каждые две недели, да. Без записи приходить подавать документы в детскую очередь. Потом так же забирать. В среду не работают (у них как раз по средам комиссия)
- lelka6770
- Задорная первоклашка
Вы случаем не в МиД? А то была информация, что именно в МиД Яр будут выдавать, так как у них остались места на этот год на полный цикл ЭКО
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Спасиибо большое!
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Девочки,у меня у подруги выявили низкий ферритин,низкий гемоглобин и нехватку железа,что попить можно?
-
- Только зачали
Сорбифер Дурулес в основном выписывают. Но с препаратами железа надо быть осторожнее (особенно лицам с проблемами ЖКТ), не принимать на голодный желудок. Время применения и дозу определить может только врач, в зависимости от данных. Так же при низком гемоглобине полезно много морковки кушать и пить натуральный сок моркови, кушать гречу, и говядину.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
Вы случаем не в МиД? А то была информация, что именно в МиД Яр будут выдавать, так как у них остались места на этот год на полный цикл ЭКО
Да я в МИД.
Да я в МИД.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Ярославль , NGC Москва, GMS Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки выручайте для Костромы на выписку нужно гсг труб, может можно обойти как нибудь этот момент? У нас МФ была лапара в 17 году , трубы проходимы.
-
- Только зачали
А как так получается что в МиД есть квоты в свежий протокол а в другие учреждения нет? Ведь квоты по законодательству должны выдаваться в порядке очереди по списку и не зависимо от того кто в какое учреждение записан? Ведь учреждение можно изменить по заявлению.
- Mod
- Супермодератор
Привет всем!
Девочки, новая тема создана для вас: viewtopic.php?f=570&t=122691
Она лишь продолжение этой, чтобы легче грузилась.
ПерсикЯ последний раз появлялась на форуме 2 августа. Может найдёте новую хозяйку топика?
ПерсикЯ последний раз появлялась на форуме 2 августа. Может найдёте новую хозяйку топика?
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! [emoji173] - III
мы выбрали хозяюшку - lelka6770Mod писал(а):Привет всем!
- Mod
- Супермодератор
Девушки, тема закрыта!
Продолжение: viewtopic.php?f=570&t=122691
Продолжение: viewtopic.php?f=570&t=122691
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet