ЭКО в Ярославле

yanik
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Ярославле

Сообщение yanik

да они у меня есть , в направлении 5 подписей надо. Вместо Аксенфельда сейчас Дыбин,я ему позвонила, сказал приходить завтра, вместе со мной сходит к Г. к какой-нибудь все подпишим. Еще на узи записалась на завтра в ваш врач, а то Гурьев сказал, что у меня уже старенькое, надо переделывать. Как бы месечн. до завтра не пришли, с ними ведь не делают?
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

yanik писал(а):да они у меня есть , в направлении 5 подписей надо. Вместо Аксенфельда сейчас Дыбин,я ему позвонила, сказал приходить завтра, вместе со мной сходит к Г. к какой-нибудь все подпишим. Еще на узи записалась на завтра в ваш врач, а то Гурьев сказал, что у меня уже старенькое, надо переделывать. Как бы месечн. до завтра не пришли, с ними ведь не делают?
это выписку в БиСе делаешь? Когда я там делала, они и сами в ДЗ отправляли. А сейчас чего?
а узи вообще в любой день должны делать, если сильно надо thumbsup

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

дак теперь нет БиС .Есть ООРЗ в ПЦ. Дак там ни ИИ, ни мазки, ни узи, ни лапару ничего такого не делают. Я поняла,что все подписанное я сама везу в ДЗ
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Всем привет!!! Подскажите где хорошо делают узи щитовидной железы?
АнЧоус
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

pestipoma писал(а):Всем привет!!! Подскажите где хорошо делают узи щитовидной железы?
Может, в Юнону сходить... :think:
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Леля_mama
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

pestipoma писал(а):Всем привет!!! Подскажите где хорошо делают узи щитовидной железы?
В Мединкоме

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

yanik писал(а):ак теперь нет БиС .Есть ООРЗ в ПЦ. Дак там ни ИИ, ни мазки, ни узи, ни лапару ничего такого не делают. Я поняла,что все подписанное я сама везу в ДЗ
ну может это и лучше, что сама. А то раньше в БиСе подолгу отправляли доки в ДЗ. Если у тебя все документы подписаны и на руках, зачем тебе узи то делать? В ДЗ не смотрят на анализы. А уж из клиники сами отзвоняться и попросят нужные анализы прислать.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

всем привет! в Юноне оч хорошо все делают, хотя я узи щитовидки делала в своей поликлинике бесплатно!! только пришлось к заведующей подходить, чтобы все ускорить. по поводу гинекологического узи - мне в консультации сказали строго делать в середине цикла, им же нужно увидеть, как фолликулы самостоятельно развиваются..но главное - скорее сдать документы в ДЗ, так что поговорите со своим Г. ;)
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

dinoza писал(а):мне в консультации сказали строго делать в середине цикла, им же нужно увидеть, как фолликулы самостоятельно развиваются..
привет. Это ЖК важно узи в середине цикла, посмотреть есть ли овулька своя. А в клиниках ЭКО смотрят на 5-7 д.ц. и на 21-25 д.ц.

Лалу
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Лалу

Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе! на Гонале-Ф
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Лалу писал(а):Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе! на Гонале-Ф
Замечательно! Пусть клеточки растут красивыми, а эндик будет мягким и пушистым ;) На удачный непременно беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

Привет всем. Я в шоке мягко говоря......Приехала доки у др врача сегодня подписывать...опять облом.вот мне делать нечего туда матаюсь каждый день на двух маршрутках. Нововведения!!!!
1) ОАК,ОАМ,клинич, биохимич действительны 10 дней,а не месяц
2)спид,сиф, гепатит 2 недели
3)новый бланк у них направления (послали за ним в ДЗ,а они дак на сайте есть)
АнЧоус
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Лалу писал(а):Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе! на Гонале-Ф
Поздравляю!! всё уже началось, так волнительно, наверное...:)
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Лалу
Девица на выданье

Сообщение Лалу

Волновалась, чтобы взяли в протокол) Сейчас волнения нет, но начиталась про возможные состояния (гиперы) все время в каком-то ожидании))
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Лалу, с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня гипера началась после пункции
Светочка, тебе на закрепление малышей thumbsup thumbsup thumbsup

Лалу
Девица на выданье

Сообщение Лалу

Колибри спасибо. Я надеюсь избегу неприятных последствий, ем орехи, пью тык-тык-тык-тыквенный сок)))))))
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Колибрик obnimalka спасибо!!!
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

Леля_mama писал(а):Про Камилову слышала переменные отзывы. Но специально их не штудировала. Но чтобы очень плохих- такого не было. Нормальные отзывы. Аня, в МиДе сейчас нет ничего привлекательного. Лучшие эмбриологи оттуда ушли. Гоголевский уехал в Питер в Ава Петер. Базанов открыл свою клинику (Витро Клиник). А нужно чтобы сильный и репродуктолог и эмбриолог в клинике был. Сильными эмбриологами в Москве считаются Хилькевич Людмила (Клиника ПМЦ) и репродуктолог Гергерт. Потом Юткин Евгений (это ученик Хилькевич). Он раньше работал в Альтре. Сейчас ушел в Витро Клиник к Базанову. И В Альтра Вита сильные эмбриологи (Ирина. Фамилию не помню) и сейчас из Чикаго к ним приехал какой то эмбриолог. А репродуктолог там сильная Осина. Еще есть эмбриолог Гусарева (по моему она в клинике АРТ ЭКО), но там не к кому идти из репродуктологов.
здравствуйте, девочки! всех с 8 марта!!!
счастья, здоровья, удачи, любви и поскорее - стать самыми нежными и любящими мамочками своих замечательных малышей!!!

я тут лазила по сайту, читала отзывы про врачей эко, и набрела на отзыв про гоголевского. и меня он поразил...
откуда такая информация, что гоголевский ушел из МиДа??? я сама МиДовская девочка, за плечами - протоколы с ДП Камиловой, из них один забеременительный; сейчас там же, у нее же. так вот = Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!! никуда он не перешел, и по отзывам на нашем мидовском форуме его заслуженно считают ЛУЧШИМ эмбриологом в Москве, да вы и сами так говорите! насчет сильных репродуктологов - у нас ДП Камилова - мой доктор, есть еще Дмитриев, Кителадзе, Овчинникова - гляньте статистику - viewtopic.php?f=120&t=35527, почитайте наш форум . Еще в МиДе замечательные андрологи - Таневский, известная фамилия, наверняка про нее многие слышали. Витроклиник, Альтра, ПМЦ, - уверена, прекрасные клиники; но если вы хотите выбрать себе врача+эмбриолога+андролога = то стоит сходить к нескольким, посмотреть, что и как. гоголевский же с нами и никуда не делся confusion
если какие-то вопросы - пишите в личку, или на нашем форуме - у нас очень милые девочки, так что не стесняйтесь, приходите! удачи вам в выборе доктора!!!
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
iren
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)

Сообщение iren

Девочки! Поздравляю всех с началом Весны! С обновлением природы! И зарождением новых жизней в наших пузиках! МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ, НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Всем, кто сейчас в протоколе, удачи, удачи, удачи!!!! Много-много кулачков!!!! Не переживайте и не волнуйтесь, включаем здравый рассудок, разум, все рассчитываем, производим все нужные процедуры, и спокойненько ждем результата ( не зацикливаемся, продумываем хобби, гуляем с собаками!!!!)
Лалу
Девица на выданье

Сообщение Лалу

iren писал(а):Девочки! Поздравляю всех с началом Весны! С обновлением природы! И зарождением новых жизней в наших пузиках! МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ, НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Всем, кто сейчас в протоколе, удачи, удачи, удачи!!!! Много-много кулачков!!!! Не переживайте и не волнуйтесь, включаем здравый рассудок, разум, все рассчитываем, производим все нужные процедуры, и спокойненько ждем результата ( не зацикливаемся, продумываем хобби, гуляем с собаками!!!!)
Ирен спасибо за позитифф!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Валентина Южина писал(а): здравствуйте, девочки! всех с 8 марта!!!
счастья, здоровья, удачи, любви и поскорее - стать самыми нежными и любящими мамочками своих замечательных малышей!!!

я тут лазила по сайту, читала отзывы про врачей эко, и набрела на отзыв про гоголевского. и меня он поразил...
откуда такая информация, что гоголевский ушел из МиДа??? я сама МиДовская девочка, за плечами - протоколы с ДП Камиловой, из них один забеременительный; сейчас там же, у нее же. так вот = Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!! никуда он не перешел, и по отзывам на нашем мидовском форуме его заслуженно считают ЛУЧШИМ эмбриологом в Москве, да вы и сами так говорите! насчет сильных репродуктологов - у нас ДП Камилова - мой доктор, есть еще Дмитриев, Кителадзе, Овчинникова - гляньте статистику - viewtopic.php?f=120&t=35527, почитайте наш форум . Еще в МиДе замечательные андрологи - Таневский, известная фамилия, наверняка про нее многие слышали. Витроклиник, Альтра, ПМЦ, - уверена, прекрасные клиники; но если вы хотите выбрать себе врача+эмбриолога+андролога = то стоит сходить к нескольким, посмотреть, что и как. гоголевский же с нами и никуда не делся confusion
если какие-то вопросы - пишите в личку, или на нашем форуме - у нас очень милые девочки, так что не стесняйтесь, приходите! удачи вам в выборе доктора!!!
Валентина, не переживайте вы так. Никто не умаляет достоинства МиДа. А вот про Гоголевского сказала нам пациентка, которая делала два протокола в МиДе и потом перешла в Альтру. Если Гоголевский там, то все замечательно. Я же не могу ручаться за тех врачей с которыми совсем не общалась. Мы с мужем прошли многих врачей и внятные консультации и квалифицированную помощь получили только от Осиной. И ситуация у нас с мужем не простая была. В конце концов пациентки могут сами зайти и почитать МиДовский топик. О Таневском тоже слышала много положительных отзывов. Но только о Виноградове специалисты ПМЦ, Альтра Виты и Базанов говорили, что после его лечения реально увеличивается % удачных протоколов при МФ бесплодия. Сама лично общалась с этими специалистами. Хотя чисто по человечески Виноградов очень не простой человек. Но все мы не святые. Главное его медицинский результат. На вкус и цвет товарищей нет. А то как то на рекламу смахивает.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Валентина Южина писал(а): Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!!
это хорошо :-D Значит можно и МиД рассматривать

С Праздником , Ярославны !!!

Валентина Южина
Задорная первоклашка

да я не переживаю; про Виноградова не слышала, но раз о нем так говорят - значит, и впрямь хороший спец-т; по поводу рекламы или не-рекламы МиДа - сквозь эту призму можно смотреть на огромное количество сообщений форума. у нас на форуме,например, девочки называют ДП "наша волшебница", МиД - замечательной клиникой (да так на всех форумах клиник, каждый кулик свое болото хвалит) - не рекламщики ж все... я вот домохозяйка, которой нечего делать - вот и сижу на пробирке, лажу по всем темкам... а вы сами где наблюдаетесь,в ПМЦ?
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

ЭКО делала в Альтре (успешное). Но хочу отметить не клинику, а некоторых специалистов. Потому что В Альтре у руководства своих тараканов тоже полно. А это на коллективе, специалистах и пациентах тоже сказывается. Выше писала, что выделяю репродуктолога Осину и эмбриолога Юткина. Потому что поняла, что не клинику надо искать, а своего специалиста.
А наблюдаюсь я у себя в городе. Я не из Москвы.

А почему же про Гоголевского писали, что он уехал руководить клиникой АВА Петер в Питер?

Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

А почему не выбрала МиД сейчас объясню: когда искали клинику и перечитывали все отзывы, то попала на пост Львенка (если вы МиДовская, то должны ее знать). Она велась у Базанова. Именно на ту ситуацию когда у нее пред новым годом был протокол и она приехала на пункцию (это было уже в преддверии новогодних праздников) и ее долго не брали пункцию без объяснения. Потом ей сказали, что Базанова нет и ее взяла на пункцию Камилова по моему. Неудачно спунктировали (сейчас уже подробности не помню, но спунктировали не все фолликулы, якобы не смогли подобраться). Клеток получили мало. Потом что то все и дальше не очень удачно у нее пошло. Это и явилось решающим моментом в МиД не пойти. И она ушла в Альтру. Где по моему и забеременела. Понятно что это в любой клинике могут быть такие косяки, но на тот момент это для меня явилось ключевым моментом. А вот Базанов в МиДе видимо так загружен был пациентами, что по моему ему не хватало просто времени адекватно вести пациенток. У него наблюдалась и несколько попыток делала моя знакомая. Сейчас к Осиной ушла. И когда я определялась последний раз с врачом, то общалась по своей ситуации с Базановым и Осиной. Вот лично мне показалась уверенней по своим подходам что с нами делать Осина. Больше уверенности было. Мы не ошиблись

Козявочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Козявочка

Всем привет! В понедельник подаем документы на квоту в Иваново. ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ КТО СКОЛЬКО ЖДАЛ КВОТЫ... Всех с международным женских днем! Желаю всем наступления желанной беременности и легких родов! golova support
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
Валентина Южина
Задорная первоклашка

Леля мама, понятно; почему писали так про гоголевского - наверное, спутали с Фео (феоктистов), его и впрямь в питер перевели,главврачом питерской клиники мать и дитя. просто перепутали, наверное.но это было до меня еще, девочки на форуме обсуждали. Про базанова тоже не знаю; про него многое писали, говорили что и впрямь врач суперзагруженный. Рада за вас, что вы стали мамочкой после эко - это всегда дает позитив и надежду...
по поводу львеночка - да, всяко бывает; могу точно сказать -когда мой доктор уезжала, она меня заранее предупредила ,что будет другой врач, познакомила с этим врачом... так что тут, ИМХО, дело конечно в отношении доктора к своим пациенткам, в уважении.
кстати... Львенок (Lvenok) у нас в статистике есть, недавно обновленной - и успешная попытка у нее в МиДе, у Камиловой, это точно.
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Возможно у Камиловой, но то что она рассматривала переход в Альтру это точно. А вы не так давно в МиДе я смотрю. Базанова там не застали?

Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

ДЕВУЛЕЧКИ КРАСАВИЦЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ПРИНЕСЁТ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ КТО ЖДЕТ КВОТ ПОЛУЧЕНИЯ
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

Девчушки скажите как Вы заходите сюда по шагово , а то я всё через опарина по ссылке со старого топика не удобно , а сколько ковыряла сайт Вас найти не смогла confusion
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
iren
Веселая дошкольница

Сообщение iren

Козявочка, подавала на квоту в сентябре 2011 года, планировала Иваново. В феврале пришла в ДЗ, предложили поменять на Сеченова, по Иванову Кузнецова сообщила, что ждать долго до 2013 г., январь-февраль. Это связано с тем, что клиника физически не может пропустить в текущем году всех нас, а так как я была в очереди примерно 70-й, поэтому и поступило предложение клинику поменять. Пока я на стадии сбора свежих анализов, на первичную консультацию не ездила. Все еще впереди.
iren
Веселая дошкольница

Сообщение iren

Ясик, щзаходим так: Список форумов, клиники центральной и СЗ России, эко в ярославле. А встречное можно. Как прикреплять к ответам смайлики?
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

iren писал(а):Ясик, щзаходим так: Список форумов, клиники центральной и СЗ России, эко в ярославле. А встречное можно. Как прикреплять к ответам смайлики?
не поняла все равно как заходить))))) вот зашла на пробирку форум а дальше в какой раздел на какой странице???????????
По поводу смайликов когда пишешь сообщение потом с права нажимешь на смайлик который нужен и всё :-D
iren
Веселая дошкольница

Сообщение iren

Список форумов, листаешь вниз, раздел "Клиники ЭКО", в нем "Клиники Центральной и западной России", жемшь, заходишь - "Эко в Ярославле" (по списку третья). support posting.php?mode=reply&f=147&t=28862# support support support support А со смайликами у меня не получается, тыкаю и левой и правой кнопкой мыши, правой высвечивается менюшка, копировать, открыть и т.д. Коипрую, открываю - и ничего.
iren
Веселая дошкольница

Сообщение iren

Ой, получилось!!! Теперь вспомнить бы что я тыкала! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru