ЭКО в Ярославле
- yanik
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Ярославле
да они у меня есть , в направлении 5 подписей надо. Вместо Аксенфельда сейчас Дыбин,я ему позвонила, сказал приходить завтра, вместе со мной сходит к Г. к какой-нибудь все подпишим. Еще на узи записалась на завтра в ваш врач, а то Гурьев сказал, что у меня уже старенькое, надо переделывать. Как бы месечн. до завтра не пришли, с ними ведь не делают?
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
это выписку в БиСе делаешь? Когда я там делала, они и сами в ДЗ отправляли. А сейчас чего?yanik писал(а):да они у меня есть , в направлении 5 подписей надо. Вместо Аксенфельда сейчас Дыбин,я ему позвонила, сказал приходить завтра, вместе со мной сходит к Г. к какой-нибудь все подпишим. Еще на узи записалась на завтра в ваш врач, а то Гурьев сказал, что у меня уже старенькое, надо переделывать. Как бы месечн. до завтра не пришли, с ними ведь не делают?
а узи вообще в любой день должны делать, если сильно надо
- yanik
- Задорная первоклашка
дак теперь нет БиС .Есть ООРЗ в ПЦ. Дак там ни ИИ, ни мазки, ни узи, ни лапару ничего такого не делают. Я поняла,что все подписанное я сама везу в ДЗ
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Может, в Юнону сходить...pestipoma писал(а):Всем привет!!! Подскажите где хорошо делают узи щитовидной железы?
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
В Мединкомеpestipoma писал(а):Всем привет!!! Подскажите где хорошо делают узи щитовидной железы?
- Kolibri
- Спелая ягодка
ну может это и лучше, что сама. А то раньше в БиСе подолгу отправляли доки в ДЗ. Если у тебя все документы подписаны и на руках, зачем тебе узи то делать? В ДЗ не смотрят на анализы. А уж из клиники сами отзвоняться и попросят нужные анализы прислать.yanik писал(а):ак теперь нет БиС .Есть ООРЗ в ПЦ. Дак там ни ИИ, ни мазки, ни узи, ни лапару ничего такого не делают. Я поняла,что все подписанное я сама везу в ДЗ
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
всем привет! в Юноне оч хорошо все делают, хотя я узи щитовидки делала в своей поликлинике бесплатно!! только пришлось к заведующей подходить, чтобы все ускорить. по поводу гинекологического узи - мне в консультации сказали строго делать в середине цикла, им же нужно увидеть, как фолликулы самостоятельно развиваются..но главное - скорее сдать документы в ДЗ, так что поговорите со своим Г.
- Kolibri
- Спелая ягодка
привет. Это ЖК важно узи в середине цикла, посмотреть есть ли овулька своя. А в клиниках ЭКО смотрят на 5-7 д.ц. и на 21-25 д.ц.dinoza писал(а):мне в консультации сказали строго делать в середине цикла, им же нужно увидеть, как фолликулы самостоятельно развиваются..
- Света Корч
- Впервые замужем
Замечательно! Пусть клеточки растут красивыми, а эндик будет мягким и пушистым На удачный непременно беременный протоколЛалу писал(а):Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе! на Гонале-Ф
- yanik
- Задорная первоклашка
Привет всем. Я в шоке мягко говоря......Приехала доки у др врача сегодня подписывать...опять облом.вот мне делать нечего туда матаюсь каждый день на двух маршрутках. Нововведения!!!!
1) ОАК,ОАМ,клинич, биохимич действительны 10 дней,а не месяц
2)спид,сиф, гепатит 2 недели
3)новый бланк у них направления (послали за ним в ДЗ,а они дак на сайте есть)
1) ОАК,ОАМ,клинич, биохимич действительны 10 дней,а не месяц
2)спид,сиф, гепатит 2 недели
3)новый бланк у них направления (послали за ним в ДЗ,а они дак на сайте есть)
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Поздравляю!! всё уже началось, так волнительно, наверное...Лалу писал(а):Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе! на Гонале-Ф
- Лалу
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Сеченовка(удача)
Волновалась, чтобы взяли в протокол) Сейчас волнения нет, но начиталась про возможные состояния (гиперы) все время в каком-то ожидании))
- Kolibri
- Спелая ягодка
Лалу, с началом победного протокола У меня гипера началась после пункции
Светочка, тебе на закрепление малышей
Светочка, тебе на закрепление малышей
- Лалу
- Девица на выданье
Колибри спасибо. Я надеюсь избегу неприятных последствий, ем орехи, пью тык-тык-тык-тыквенный сок)))))))
- Света Корч
- Впервые замужем
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
здравствуйте, девочки! всех с 8 марта!!!Леля_mama писал(а):Про Камилову слышала переменные отзывы. Но специально их не штудировала. Но чтобы очень плохих- такого не было. Нормальные отзывы. Аня, в МиДе сейчас нет ничего привлекательного. Лучшие эмбриологи оттуда ушли. Гоголевский уехал в Питер в Ава Петер. Базанов открыл свою клинику (Витро Клиник). А нужно чтобы сильный и репродуктолог и эмбриолог в клинике был. Сильными эмбриологами в Москве считаются Хилькевич Людмила (Клиника ПМЦ) и репродуктолог Гергерт. Потом Юткин Евгений (это ученик Хилькевич). Он раньше работал в Альтре. Сейчас ушел в Витро Клиник к Базанову. И В Альтра Вита сильные эмбриологи (Ирина. Фамилию не помню) и сейчас из Чикаго к ним приехал какой то эмбриолог. А репродуктолог там сильная Осина. Еще есть эмбриолог Гусарева (по моему она в клинике АРТ ЭКО), но там не к кому идти из репродуктологов.
счастья, здоровья, удачи, любви и поскорее - стать самыми нежными и любящими мамочками своих замечательных малышей!!!
я тут лазила по сайту, читала отзывы про врачей эко, и набрела на отзыв про гоголевского. и меня он поразил...
откуда такая информация, что гоголевский ушел из МиДа??? я сама МиДовская девочка, за плечами - протоколы с ДП Камиловой, из них один забеременительный; сейчас там же, у нее же. так вот = Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!! никуда он не перешел, и по отзывам на нашем мидовском форуме его заслуженно считают ЛУЧШИМ эмбриологом в Москве, да вы и сами так говорите! насчет сильных репродуктологов - у нас ДП Камилова - мой доктор, есть еще Дмитриев, Кителадзе, Овчинникова - гляньте статистику - viewtopic.php?f=120&t=35527, почитайте наш форум . Еще в МиДе замечательные андрологи - Таневский, известная фамилия, наверняка про нее многие слышали. Витроклиник, Альтра, ПМЦ, - уверена, прекрасные клиники; но если вы хотите выбрать себе врача+эмбриолога+андролога = то стоит сходить к нескольким, посмотреть, что и как. гоголевский же с нами и никуда не делся
если какие-то вопросы - пишите в личку, или на нашем форуме - у нас очень милые девочки, так что не стесняйтесь, приходите! удачи вам в выборе доктора!!!
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)
Девочки! Поздравляю всех с началом Весны! С обновлением природы! И зарождением новых жизней в наших пузиках! МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ, НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Всем, кто сейчас в протоколе, удачи, удачи, удачи!!!! Много-много кулачков!!!! Не переживайте и не волнуйтесь, включаем здравый рассудок, разум, все рассчитываем, производим все нужные процедуры, и спокойненько ждем результата ( не зацикливаемся, продумываем хобби, гуляем с собаками!!!!)
Всем, кто сейчас в протоколе, удачи, удачи, удачи!!!! Много-много кулачков!!!! Не переживайте и не волнуйтесь, включаем здравый рассудок, разум, все рассчитываем, производим все нужные процедуры, и спокойненько ждем результата ( не зацикливаемся, продумываем хобби, гуляем с собаками!!!!)
- Лалу
- Девица на выданье
Ирен спасибо за позитифф!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!! support support supportiren писал(а):Девочки! Поздравляю всех с началом Весны! С обновлением природы! И зарождением новых жизней в наших пузиках! МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ, НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
- Леля_mama
- Девица на выданье
Валентина, не переживайте вы так. Никто не умаляет достоинства МиДа. А вот про Гоголевского сказала нам пациентка, которая делала два протокола в МиДе и потом перешла в Альтру. Если Гоголевский там, то все замечательно. Я же не могу ручаться за тех врачей с которыми совсем не общалась. Мы с мужем прошли многих врачей и внятные консультации и квалифицированную помощь получили только от Осиной. И ситуация у нас с мужем не простая была. В конце концов пациентки могут сами зайти и почитать МиДовский топик. О Таневском тоже слышала много положительных отзывов. Но только о Виноградове специалисты ПМЦ, Альтра Виты и Базанов говорили, что после его лечения реально увеличивается % удачных протоколов при МФ бесплодия. Сама лично общалась с этими специалистами. Хотя чисто по человечески Виноградов очень не простой человек. Но все мы не святые. Главное его медицинский результат. На вкус и цвет товарищей нет. А то как то на рекламу смахивает.Валентина Южина писал(а): здравствуйте, девочки! всех с 8 марта!!!
счастья, здоровья, удачи, любви и поскорее - стать самыми нежными и любящими мамочками своих замечательных малышей!!!
я тут лазила по сайту, читала отзывы про врачей эко, и набрела на отзыв про гоголевского. и меня он поразил...
откуда такая информация, что гоголевский ушел из МиДа??? я сама МиДовская девочка, за плечами - протоколы с ДП Камиловой, из них один забеременительный; сейчас там же, у нее же. так вот = Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!! никуда он не перешел, и по отзывам на нашем мидовском форуме его заслуженно считают ЛУЧШИМ эмбриологом в Москве, да вы и сами так говорите! насчет сильных репродуктологов - у нас ДП Камилова - мой доктор, есть еще Дмитриев, Кителадзе, Овчинникова - гляньте статистику - viewtopic.php?f=120&t=35527, почитайте наш форум . Еще в МиДе замечательные андрологи - Таневский, известная фамилия, наверняка про нее многие слышали. Витроклиник, Альтра, ПМЦ, - уверена, прекрасные клиники; но если вы хотите выбрать себе врача+эмбриолога+андролога = то стоит сходить к нескольким, посмотреть, что и как. гоголевский же с нами и никуда не делся
если какие-то вопросы - пишите в личку, или на нашем форуме - у нас очень милые девочки, так что не стесняйтесь, приходите! удачи вам в выборе доктора!!!
- Kolibri
- Спелая ягодка
это хорошо Значит можно и МиД рассматриватьВалентина Южина писал(а): Гоголевский КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЕТ В МИДе!!!
С Праздником , Ярославны !!!
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
да я не переживаю; про Виноградова не слышала, но раз о нем так говорят - значит, и впрямь хороший спец-т; по поводу рекламы или не-рекламы МиДа - сквозь эту призму можно смотреть на огромное количество сообщений форума. у нас на форуме,например, девочки называют ДП "наша волшебница", МиД - замечательной клиникой (да так на всех форумах клиник, каждый кулик свое болото хвалит) - не рекламщики ж все... я вот домохозяйка, которой нечего делать - вот и сижу на пробирке, лажу по всем темкам... а вы сами где наблюдаетесь,в ПМЦ?
- Леля_mama
- Девица на выданье
ЭКО делала в Альтре (успешное). Но хочу отметить не клинику, а некоторых специалистов. Потому что В Альтре у руководства своих тараканов тоже полно. А это на коллективе, специалистах и пациентах тоже сказывается. Выше писала, что выделяю репродуктолога Осину и эмбриолога Юткина. Потому что поняла, что не клинику надо искать, а своего специалиста.
А наблюдаюсь я у себя в городе. Я не из Москвы.
А почему же про Гоголевского писали, что он уехал руководить клиникой АВА Петер в Питер?
А наблюдаюсь я у себя в городе. Я не из Москвы.
А почему же про Гоголевского писали, что он уехал руководить клиникой АВА Петер в Питер?
- Леля_mama
- Девица на выданье
А почему не выбрала МиД сейчас объясню: когда искали клинику и перечитывали все отзывы, то попала на пост Львенка (если вы МиДовская, то должны ее знать). Она велась у Базанова. Именно на ту ситуацию когда у нее пред новым годом был протокол и она приехала на пункцию (это было уже в преддверии новогодних праздников) и ее долго не брали пункцию без объяснения. Потом ей сказали, что Базанова нет и ее взяла на пункцию Камилова по моему. Неудачно спунктировали (сейчас уже подробности не помню, но спунктировали не все фолликулы, якобы не смогли подобраться). Клеток получили мало. Потом что то все и дальше не очень удачно у нее пошло. Это и явилось решающим моментом в МиД не пойти. И она ушла в Альтру. Где по моему и забеременела. Понятно что это в любой клинике могут быть такие косяки, но на тот момент это для меня явилось ключевым моментом. А вот Базанов в МиДе видимо так загружен был пациентами, что по моему ему не хватало просто времени адекватно вести пациенток. У него наблюдалась и несколько попыток делала моя знакомая. Сейчас к Осиной ушла. И когда я определялась последний раз с врачом, то общалась по своей ситуации с Базановым и Осиной. Вот лично мне показалась уверенней по своим подходам что с нами делать Осина. Больше уверенности было. Мы не ошиблись
- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Всем привет! В понедельник подаем документы на квоту в Иваново. ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ КТО СКОЛЬКО ЖДАЛ КВОТЫ... Всех с международным женских днем! Желаю всем наступления желанной беременности и легких родов! support
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
Леля мама, понятно; почему писали так про гоголевского - наверное, спутали с Фео (феоктистов), его и впрямь в питер перевели,главврачом питерской клиники мать и дитя. просто перепутали, наверное.но это было до меня еще, девочки на форуме обсуждали. Про базанова тоже не знаю; про него многое писали, говорили что и впрямь врач суперзагруженный. Рада за вас, что вы стали мамочкой после эко - это всегда дает позитив и надежду...
по поводу львеночка - да, всяко бывает; могу точно сказать -когда мой доктор уезжала, она меня заранее предупредила ,что будет другой врач, познакомила с этим врачом... так что тут, ИМХО, дело конечно в отношении доктора к своим пациенткам, в уважении.
кстати... Львенок (Lvenok) у нас в статистике есть, недавно обновленной - и успешная попытка у нее в МиДе, у Камиловой, это точно.
по поводу львеночка - да, всяко бывает; могу точно сказать -когда мой доктор уезжала, она меня заранее предупредила ,что будет другой врач, познакомила с этим врачом... так что тут, ИМХО, дело конечно в отношении доктора к своим пациенткам, в уважении.
кстати... Львенок (Lvenok) у нас в статистике есть, недавно обновленной - и успешная попытка у нее в МиДе, у Камиловой, это точно.
- Леля_mama
- Девица на выданье
Возможно у Камиловой, но то что она рассматривала переход в Альтру это точно. А вы не так давно в МиДе я смотрю. Базанова там не застали?
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
ДЕВУЛЕЧКИ КРАСАВИЦЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА ПРИНЕСЁТ ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ КТО ЖДЕТ КВОТ ПОЛУЧЕНИЯ
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ НА РАЗНЫЕ НУЖДЫ
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Ясик
- Трудный подросток
Девчушки скажите как Вы заходите сюда по шагово , а то я всё через опарина по ссылке со старого топика не удобно , а сколько ковыряла сайт Вас найти не смогла
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
-
- Веселая дошкольница
Козявочка, подавала на квоту в сентябре 2011 года, планировала Иваново. В феврале пришла в ДЗ, предложили поменять на Сеченова, по Иванову Кузнецова сообщила, что ждать долго до 2013 г., январь-февраль. Это связано с тем, что клиника физически не может пропустить в текущем году всех нас, а так как я была в очереди примерно 70-й, поэтому и поступило предложение клинику поменять. Пока я на стадии сбора свежих анализов, на первичную консультацию не ездила. Все еще впереди.
-
- Веселая дошкольница
Ясик, щзаходим так: Список форумов, клиники центральной и СЗ России, эко в ярославле. А встречное можно. Как прикреплять к ответам смайлики?
- Ясик
- Трудный подросток
не поняла все равно как заходить))))) вот зашла на пробирку форум а дальше в какой раздел на какой странице???????????iren писал(а):Ясик, щзаходим так: Список форумов, клиники центральной и СЗ России, эко в ярославле. А встречное можно. Как прикреплять к ответам смайлики?
По поводу смайликов когда пишешь сообщение потом с права нажимешь на смайлик который нужен и всё
-
- Веселая дошкольница
Список форумов, листаешь вниз, раздел "Клиники ЭКО", в нем "Клиники Центральной и западной России", жемшь, заходишь - "Эко в Ярославле" (по списку третья). support posting.php?mode=reply&f=147&t=28862# support support support support А со смайликами у меня не получается, тыкаю и левой и правой кнопкой мыши, правой высвечивается менюшка, копировать, открыть и т.д. Коипрую, открываю - и ничего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00