Колибри продолжаю зажимать за вас кулачки

Леля-мама в Алтра Вита был уже протокол? или ещё будет?
Я тоже в Иваново не хочу, интуиция подсказывает что там мне точно не повезет, мне хватило св.Марии во Владике

А как ты во Владике оказалась? Я там училась в мединституте на первом курсе. Давайте встретимся, у нас еще есть 3 девочки из Ярославля. Мы встречались. Правда две из них уже с малышками. Не знаю пойдут ли....и из Иваново две девочки иногда к нам приезжают.Аллегра писал(а): мне хватило св.Марии во Владике
Аллегра писал(а):Выходной сразу отпадает, сейчас много дел, вот 26.08 можно после работы. На счет мест выбор оставляю за вами, т.к. я
почти 4 года в Ярославле не жила мест то где посидеть особо и не знаю. Во Владивосток попала т.к. жила там не далеко, муж военнослужащий вот и уехали по распределению.
Ок, ближе к делу. А ты всегда в будние работаешь? Тебе никогда не уйти?Аллегра писал(а):Ну тогда буду стараться в субботу днем удрать от своихв пятницу я работаю до 16ч., на следующей неделе точнее договоримся
Я думаю, что ближе к среде будет уже известно приедут ли девочки из Иваново. Если нет, то можно может быть и в четверг после твоей работы. В четверг наверно меньше людей в барах.????
Колибри, а зачем аж 3-х бластиков???Kolibri писал(а):Всем привет!![]()
Я только "за" за встречу. Пока на больничном могу в любое время, если хорошо себя буду чувствовать. А то у меня температура небольшая после переноса держиться, слабость. ХГЧ только 28.08.
15.08 перенесли 3х молодых бластиков, на заморозку ничего не осталось.
А-а-а это ты число написала когда сдавать. А я думала цифры ХГЧ. Пойду завтра в инвитро сдам. Долго квоту в Питер ждали? А в какие учреждения дают еще квоты из нашего Ярославля?Kolibri писал(а):Леля_mama нет, ХГЧ я еще не делала, даже тестик не мочила.
Я в Питерском СЗОМЦ делала ЭКО+ИКСИ по квоте. А троих, врач настаивала на троих, эмбриолог на двоих. А так как на заморозку никого больше не было, я решила что всех возьму с собой. А из поддержки у меня только один аппликатор на ночь Крайнона
А ты ХГЧ где сдавать будешь?
Как ХГЧ? А в Инвитро долго делают? Квоту ждали недолго 1,5 мес. А вот куда еще дают квоту не знаю, мне кажется там большой список, но направляют всех почему то либо Иваново, либо Москва на Опарина.Леля_mama писал(а):А-а-а это ты число написала когда сдавать. А я думала цифры ХГЧ. Пойду завтра в инвитро сдам. Долго квоту в Питер ждали? А в какие учреждения дают еще квоты из нашего Ярославля?
о, значит нас трое ждущих ХГЧ. Тесты могут ничего не показывать, а ХГЧ может быть уже не большой. Поэтому не нервируйте себя тестом. Лучше сдать ХГЧ.maruyka55 писал(а):Девочки всем привет!
Вот я и вернулась, все лето моталась в Питер и отдохнуть успела, а 30.08 сдавать мне ХГЧ.
Колибри а ты тест делала и вообще когда его уже можно делать, у меня перенос был 18.08 (пятая годовщина свадьбы, кстати)
Девченки всем удачи и счастья
Колибри и Леля_мама отличного ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, приезжай. Там девочка приеде наверно, твоя тезка. У нее невеста для твоего сынули. Приходи, будем сватать.Юлик26 писал(а):Девочки привет! А я тоже из Ярославля!![]()
![]()
Держим вам всем на 3-значный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что вы все скоро станите мамочками! Я совсем недавно тоже ждала ХГ, мочила тестыи вот уже мама сыночка.
![]()
![]()
Я тоже очень хочу на встречу, но пока точно не знаю получится ли.
А ты в ЖК в МСЧ Топливной что ли? У кого?Kolibri писал(а):Ух, ты, maruyka55, а ты же вроде тоже в Питер собиралась на ЭКО .
Девочки, держим за нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леля, спасибо за информацию, пойду тоже в Инвитро сдавать, тем более недалеко от моей ЖК.
Юлик26 привет! А чихнуть на нас?
Спасибочки!Аллегра писал(а):Юлик26 расскажи нам где делала ЭКО, с какой попытки получилось? Поздравляю с рождением сынули![]()
![]()
Здоровья вам богатырского, настроения хорошего и на все самое хорошее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Я вот лично в оба протокола жила обычной жизнью, т.е. не лежала, а даже наоборот, иногда забывалась и таскала на руках племяшку даже. Эмбрионы в матке как между двумя сжатыми губками никуда не выпадутmaruyka55 писал(а):Девочки вы как, лежите и ничего не делаете, чтобы масики не убежали из животиков? или живете обычной жизнью? И еще вопросок -больничный дают до сдачи ХГЧ, или раньше выкинут на работу?