![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Kolibri писал(а):Диноза, а можно выпросить персональный двойняшковый чих?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yanik писал(а):Девочки, всем привет. На вех уже мамское апчихххххххххМы родились 7 декабря, 4160, 56 см, роды были сложные, 16 часов, вызывали, прокалывали пузырь, все 16 ч с капельницей, да еще и послед не отошел, под наркозом вручную удаляли. Но вся боль забудится надеюсь, зато моя малява со мной.
спасибо, я теперь довольна :kissinglips:dinoza писал(а): Конечно! Колибри!!! АПЧХИ на тебя персональное пузатое-двойняшковое!!
У меня девочка- Надюша. Вызывали на сроке 39 недель, дальше растить ее в животе не было смысла и так большая, 5 положили в в больницу , а 7 все началось. Рожала на Липовой, договаривалась с акушеркой. Весь персонал очень хороший, начиная от уборщицы, заканчивая врачами, все внимательные, даже ночью несколько раз обращалась , помогали, с кормлением были проблемыdinoza писал(а):Яник, поздравляю тебя!!!! умница!! кто у тебя? на каком сроке? и главное - где рожала? договаривалась?yanik писал(а):Девочки, всем привет. На вех уже мамское апчихххххххххМы родились 7 декабря, 4160, 56 см, роды были сложные, 16 часов, вызывали, прокалывали пузырь, все 16 ч с капельницей, да еще и послед не отошел, под наркозом вручную удаляли. Но вся боль забудится надеюсь, зато моя малява со мной.
с 9 до 12Aquamarine_9 писал(а):Девочки, не напомните, как завтра Департамент работает?
Пестипома! так все-таки девочка?!!!! ура - бантики!!!!!!!!!!!!!!!!Kolibri писал(а):Пестипома, за кулачки конечно спасибо, но где чихи то девчачьи???
Колибри, исправляюсь. АПЧХИИИИ девчачье и самое заразно-беременное))))Kolibri писал(а):Пестипома, за кулачки конечно спасибо, но где чихи то девчачьи???
Ага, Лалу, девочка у нас будет.Лалу писал(а):Пестипома! так все-таки девочка?!!!! ура - бантики!!!!!!!!!!!!!!!!Kolibri писал(а):Пестипома, за кулачки конечно спасибо, но где чихи то девчачьи???
спасибо, натерла свой синий пузpestipoma писал(а):Колибри, исправляюсь. АПЧХИИИИ девчачье и самое заразно-беременное
Aquamarine_9 писал(а):Девочки, сегодня с утра была у ЛЮ, чуть меня прямо откуда в поезд не запихали в Москву. Сегодня 4 ый день цикла, подхожу с натягом. Не знаю, я так не могу по некоторым причинам. Отказалась. Кстати, Наташа, ЛЮ сказала, что если сейчас не вышло то следующие попытки будут только с февраля 2013, и если подал документы хоть и в июле 2012, то очередь подойдет только во второй половине 2013.
Polli_ писал(а):Сейчас хожу на курсы подготовки к родам, так вот вчера девочка рассказывала: у нее 35 недель - все время говорили девочка, а сейчас обрадовали, что ошиблись несколько раз и будет 100% мальчик. Представляете. Они и имя уже придумали и накупили все для девочки.....
Я в это не очень верю, если честно. Получается, вообще не ясно, кому как звонят.karapus писал(а):Aquamarine_9 писал(а):Девочки, сегодня с утра была у ЛЮ, чуть меня прямо откуда в поезд не запихали в Москву. Сегодня 4 ый день цикла, подхожу с натягом. Не знаю, я так не могу по некоторым причинам. Отказалась. Кстати, Наташа, ЛЮ сказала, что если сейчас не вышло то следующие попытки будут только с февраля 2013, и если подал документы хоть и в июле 2012, то очередь подойдет только во второй половине 2013.
Всем добрый день!!! Что получается ,если я подавала док-ты в сентябре значит квоту придется ждать до сентября?
Ой, подобную экзекуцию чем-то обезболивают?Лалу писал(а):Девочки всем привет!
Я вчера делала пайпель-биобсию в ПЦ (в БиС бывшем) Если честно, то мне было ну очень больно! И не несколько секунд, как пишут девочки в инете, меня минут 15 точно мучали, но они мне показались вечностью. Я так и не поняла как мне делали, я думала это все вручную вводится трубочка и шприцом набирают (ну так я читала в инете), но мне по ходу аппаратом высасывали, т.к. я слышала жужжание (((( ой жуть, жуть
Надеюсь страдала не наспрасно, т.к. у меня еле наскребли кусочки - сказали на 10 д.ц. цикла очень тонкий слой. Обычно они делают пайпель в конце цикла, но я то точно помню, что мне сказали именно на 9-10 день.
Ой, Лалу неужели ничем не обезболили((((Лалу писал(а):Девочки всем привет!
Я вчера делала пайпель-биобсию в ПЦ (в БиС бывшем) Если честно, то мне было ну очень больно! И не несколько секунд, как пишут девочки в инете, меня минут 15 точно мучали, но они мне показались вечностью. Я так и не поняла как мне делали, я думала это все вручную вводится трубочка и шприцом набирают (ну так я читала в инете), но мне по ходу аппаратом высасывали, т.к. я слышала жужжание (((( ой жуть, жуть
Надеюсь страдала не наспрасно, т.к. у меня еле наскребли кусочки - сказали на 10 д.ц. цикла очень тонкий слой. Обычно они делают пайпель в конце цикла, но я то точно помню, что мне сказали именно на 9-10 день.
Ирен, спасибо!!!iren писал(а):Привет, ОляО. Желаю удачи, давай подтягивайся. Принимай чих и от меня!![]()
Диноза, мы всем в ожидании двойного чуда.
Басси, на гонал ракции не было, но у всех все по-разному.
А мы вылеживаемся опять в Иваново. На Новый год приеду домой. Нам 20 неделек. Неужели мы доросли до этого - сама слабо верю. Милые девочки, вам всем желаю того же!!!!
СпасибоОляО писал(а):Колибри, удачного протокола тебе!!!! И карапузика в пузике!!!!!:aist: