По гистере в МИД его уже совсем не было, гистология хорошая былаАксиньяя писал(а):Оль, тебе просто повезло, что эти инстиляции тебе помогли.. Но хэ не лечится, я со раз тебе говорила. Значит у тебя такой хэ, что он не мешает вынашивать. Кровоток значит у тебя в матке нормальный.. И это не заслуга врачей, это просто особенность твоего организма!ОляО писал(а):Девочки, Внденеева и Латышева мне очень помогли, в Юноне. Вылечили ХЭ .
Нельзя за работу клиники все на них сваливать. Веденеева- известный специалист , и пофиг на чем кио ездит, не в этом дело
Мне кажется, вся эта экошная кухня - сложное дело. Там много причин и подводных камней. Насчет проверок мне вот тоже интересно, как работу клиник проверяют?Отток клиентов явно идет, никто не пойдет к ним и все
Фиг знает, конечно. По крайней мере, мне заглушили там его
До того я по транспортной схеме еще делала в Витро- клиник эко, и у Латышевой была на узи( результат отправляла в Москву), готовила Веденеева . Ничего плохого сказать не могу и их работе лично со мной тогда. Проверку труб еще когда- то у Веденеевой делала
Я к тому , что главврача тут одного нельзя обвинять. Там сложная схема, я думаю. Есть владелец и целая команда
Веденеева, конечно, работой очень себя загрузила ,может, не ее это- руководить
В Московском зарождение по транспортной схеме у нескольких девочек ранее, несколько лет назад, получалось . Я их лично знаю, и результативность транспортной схемы была высокая. Но вот что- то , к сожалению , поменялось сейчас, с открытием своей клиники.
Почитав отзывы, никто не пойдет туда!!!! Слава богу , есть МИД . и ПЦ даже лучше , чем зарождение