Юлик26 писал(а):lira7 писал(а):Вчера перед работой забежала в свою ЖК(моя врач была на учебе),попала к другой-такого хамства от врача я никогда не слышала-что вы от меня хотите,что еще...вот такая консультация(вот кому-то не повезло)ушла оттуда как оплёванная
предполагаю... это была Бучина... редкая безтактная хамка, ей только в деревне бы коров лечить....

случайно давным-давно к ней попала на приём, ушла со слезами...

Привет."моя"хамка была Герасимова
Как я вчера ходила на узи в 9ЖК...
Позвонила в платное-сколько узи по беременности,когда...бабушка мне выдала информацию,во сколько...Прихожу вчера ранищу(в 8.утром всегда плохо встаю,а тут еще и выходной законный)))подхожу к бабушке..я-на узи,она-чего узи,я-по беременности,она-это не к нам,идите в род.отделение

подхожу к регистратуре ЖК,там очередь,смотрю написано про платные услуги-узи делают в 13.00,ну думаю пойду к обеду.Пришла домой позвонила для подстраховки в ЖК-узи мы не делаем,если вы не на учете,мне дали номер род.отделения.Я туда.спрашиваю-когда и во-сколько на узи платно.мне ответили,что если я отношусь к 9й ЖК то мне надо взять направление и они мне сделают бесплатно

.Я мин.7 пыталась их убедить,что не хочу бесплатно,сделайте мне за мои деньги...

в итоге сжалились.Прихожу в назначенное время.Спрашивают-оплатила ли,пошла к своей "любимой" бабуле в платн.центр.Подхожу,сразу выпаливаю-мне за узи по беременности.она-давайте направление,я-какое направление я платно за 450руб.Вы бы видели ее лицо-вот это буря негативных эмоций...

В итоге сделали мне узи)))я послушала сердечко)))))попросила посмотреть в тонусе ли матка,или норм.все,мне ответили- не парится,если нет кровотечения или кровяных выделений,значит норм.все
)))))))