. Да у меня поликистоз , правильно вроде написала.Лена1989 писал(а):То есть у вас не только в муже проблема?викторишенька писал(а):дак Эко, ждём квоту, но что то очередь затягивается.Лена1989 писал(а): Но то, что вы хотите делать, по сути, тоже самое.. я сама у Кузнецовой наблюдаюсь. Если она мне сказала, что не стоит дальше ии делать, я ей доверяю. Готовлюсь к ЭКО. Вам что она советует?
ЭКО в Ярославле
- викторишенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Re: ЭКО в Ярославле
- викторишенька
- Задорная первоклашка
. Нет мы больше не где не былиМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
- викторишенька
- Задорная первоклашка
. Да у меня поликистоза, вроде правильно написала.Лена1989 писал(а):То есть у вас не только в муже проблема?викторишенька писал(а):дак Эко, ждём квоту, но что то очередь затягивается.Лена1989 писал(а): Но то, что вы хотите делать, по сути, тоже самое.. я сама у Кузнецовой наблюдаюсь. Если она мне сказала, что не стоит дальше ии делать, я ей доверяю. Готовлюсь к ЭКО. Вам что она советует?
- викторишенька
- Задорная первоклашка
вот наша спермаграмма, нет без шансов думаюМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
- Вложения
-
- 1511861327582.jpg (58.86 КБ) 286 просмотров
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
- Сколько у вас детей: 1
Съездите! Проконсультируйтесь! У нас в ярике конечно вам ничем не помогут, если даже икси не охотно делают! Тут кто то из девочек был, что мужу биопсию делали в Москве. Там сдадите спермограмму и они уже вам точно скажут чего и как!викторишенька писал(а):. Нет мы больше не где не былиМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид Ярославль, зарождение
Викторишенька, поняла тебя. Мы зарабатывали на ЭКО достаточно долго) решили не ждать квоту и делать коммерческую попытку. У нас на 80% тоже донор, это плюсом к ЭКО 20 тыс руб. Надеюсь, что для врачей это не просто потоковая операция. Очень много и усилий и денег для нас.
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
ЭКО в Ярославле
Да такая же потоковая... только плюсом ещё 20 тыс.рублей... дело то не в деньгах! У нас анализы для эко на эти деньги вышли, это фигня. МедК правильно говорит! Съездите в Москву! Зато потом будете свою роднулечку воспитывать. А в Ярике чуть чего всем донора предлагают((( удивляет легкость с которой выносятся такие вердикты! Особенно в З@рождении... ужас! Никакого сочувствия и желания помочь девочкам, как к мясу с деньгами.Лена1989 писал(а):Викторишенька, поняла тебя. Мы зарабатывали на ЭКО достаточно долго) решили не ждать квоту и делать коммерческую попытку. У нас на 80% тоже донор, это плюсом к ЭКО 20 тыс руб. Надеюсь, что для врачей это не просто потоковая операция. Очень много и усилий и денег для нас.
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
Я конечно понимаю врачей, никакой жалелки на нас не хватит, но у врача хотя бы должна быть цель, принцип в работе - добиться беременности у женщины, чтобы она забеременела! А не только бабло...
- викторишенька
- Задорная первоклашка
мы когда сдали кориотип, пришёл ответ и сказали бесплатно пересдать при том что он стоит 20, типо они что то не правильно сделали.( делали в Москве) Муж сдал ответ, получился тот же, там что с хромосомами не такKittyGrapes писал(а):Я конечно понимаю врачей, никакой жалелки на нас не хватит, но у врача хотя бы должна быть цель, принцип в работе - добиться беременности у женщины, чтобы она забеременела! А не только бабло...
- KittyGrapes
- Девица на выданье
ЭКО в Ярославле
Я так понимаю, что при кариотипировании исследуется семейная ПАРА на наличие совпадения хромосом у двух людей, а не отдельно муж, отдельно жена... если проблема в кариотипах это означает проблему пары, а не мужа. То есть муж может иметь детей с другой женщиной, а жена может иметь детей от другого мужчины. Это крайне большая редкость, так как означает, что ваши организмы слишком похожи друг на друга на генетическом уровне. Как брат и сестра)викторишенька писал(а):мы когда сдали кориотип, пришёл ответ и сказали бесплатно пересдать при том что он стоит 20, типо они что то не правильно сделали.( делали в Москве) Муж сдал ответ, получился тот же, там что с хромосомами не такKittyGrapes писал(а):Я конечно понимаю врачей, никакой жалелки на нас не хватит, но у врача хотя бы должна быть цель, принцип в работе - добиться беременности у женщины, чтобы она забеременела! А не только бабло...
- викторишенька
- Задорная первоклашка
. Я его не сдавала , и мне не кто не говорил. Только муж, у него там да какой то очень редкий случай, детей он иметь не может не с кем к сожалениюKittyGrapes писал(а):Я так понимаю, что при кариотипировании исследуется семейная ПАРА на наличие совпадения хромосом у двух людей, а не отдельно муж, отдельно жена... если проблема в кариотипах это означает проблему пары, а не мужа. То есть муж может иметь детей с другой женщиной, а жена может иметь детей от другого мужчины. Это крайне большая редкость, так как означает, что ваши организмы слишком похожи друг на друга на генетическом уровне. Как брат и сестра)викторишенька писал(а):мы когда сдали кориотип, пришёл ответ и сказали бесплатно пересдать при том что он стоит 20, типо они что то не правильно сделали.( делали в Москве) Муж сдал ответ, получился тот же, там что с хромосомами не такKittyGrapes писал(а):Я конечно понимаю врачей, никакой жалелки на нас не хватит, но у врача хотя бы должна быть цель, принцип в работе - добиться беременности у женщины, чтобы она забеременела! А не только бабло...

- KittyGrapes
- Девица на выданье
Значит это не кариотипы... может это обычный Мар-тест? Там тоже смотрят поломки в ДНК спермиков. Дак он здесь почти у всех мужей под 100%, что означает донора по Ярославским меркам. А сколько девочек родили или беременны при этом от своих мужей с таким диагнозом, только они делали эко в Москве.викторишенька писал(а):. Я его не сдавала , и мне не кто не говорил. Только муж, у него там да какой то очень редкий случай, детей он иметь не может не с кем к сожалениюKittyGrapes писал(а):Я так понимаю, что при кариотипировании исследуется семейная ПАРА на наличие совпадения хромосом у двух людей, а не отдельно муж, отдельно жена... если проблема в кариотипах это означает проблему пары, а не мужа. То есть муж может иметь детей с другой женщиной, а жена может иметь детей от другого мужчины. Это крайне большая редкость, так как означает, что ваши организмы слишком похожи друг на друга на генетическом уровне. Как брат и сестра)викторишенька писал(а): мы когда сдали кориотип, пришёл ответ и сказали бесплатно пересдать при том что он стоит 20, типо они что то не правильно сделали.( делали в Москве) Муж сдал ответ, получился тот же, там что с хромосомами не так
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Кароч, дело ваше... я бы вам посоветовала изучить получше вашу ситуацию, недостаточная информированность в собственном диагнозе на лицо... и ради Христа не ставьте на своего мужа клеймо бесплодного мужика раньше времени!!! Удачи вам!
- викторишенька
- Задорная первоклашка
Посмотрите вот это, если что то понятно будет
- Вложения
-
- 1511867352086.jpg (49.2 КБ) 269 просмотров
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид Ярославль, зарождение
Что вы! Мне никаких денег не жалко. Но решение о донорстве принимал муж. Я его решение уважаю. Как сказал. Я надеюсь, что Кузнецова поможет нам. Очень верю. Мне ее советовала девочка. Правда уже трясусь от каждого анализа, жду неприятностей)) но будем дальше идтиKittyGrapes писал(а):Да такая же потоковая... только плюсом ещё 20 тыс.рублей... дело то не в деньгах! У нас анализы для эко на эти деньги вышли, это фигня. МедК правильно говорит! Съездите в Москву! Зато потом будете свою роднулечку воспитывать. А в Ярике чуть чего всем донора предлагают((( удивляет легкость с которой выносятся такие вердикты! Особенно в З@рождении... ужас! Никакого сочувствия и желания помочь девочкам, как к мясу с деньгами.Лена1989 писал(а):Викторишенька, поняла тебя. Мы зарабатывали на ЭКО достаточно долго) решили не ждать квоту и делать коммерческую попытку. У нас на 80% тоже донор, это плюсом к ЭКО 20 тыс руб. Надеюсь, что для врачей это не просто потоковая операция. Очень много и усилий и денег для нас.
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Кузнецова хороший репродуктолог, надеюсь, что она вам поможет...только хоть бы без доноров обошлось бы...ну раз на самом деле все проверено, и в Москве тоже все подтвердили и в нескольких клиниках, тогда остаётся только этот путь...Лена1989 писал(а):Что вы! Мне никаких денег не жалко. Но решение о донорстве принимал муж. Я его решение уважаю. Как сказал. Я надеюсь, что Кузнецова поможет нам. Очень верю. Мне ее советовала девочка. Правда уже трясусь от каждого анализа, жду неприятностей)) но будем дальше идтиKittyGrapes писал(а):Да такая же потоковая... только плюсом ещё 20 тыс.рублей... дело то не в деньгах! У нас анализы для эко на эти деньги вышли, это фигня. МедК правильно говорит! Съездите в Москву! Зато потом будете свою роднулечку воспитывать. А в Ярике чуть чего всем донора предлагают((( удивляет легкость с которой выносятся такие вердикты! Особенно в З@рождении... ужас! Никакого сочувствия и желания помочь девочкам, как к мясу с деньгами.Лена1989 писал(а):Викторишенька, поняла тебя. Мы зарабатывали на ЭКО достаточно долго) решили не ждать квоту и делать коммерческую попытку. У нас на 80% тоже донор, это плюсом к ЭКО 20 тыс руб. Надеюсь, что для врачей это не просто потоковая операция. Очень много и усилий и денег для нас.
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Ничего не понятно) я в мф плохо разбираюсь, есть только предположение что это анализ на ДНК-фрагментацию, мы такого не сдавали...викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
просто здесь столько случаев на форуме, так много пар которым предлагали донора, а они потом беременели со спермой мужа, что хочется отговорить вас, встряхнуть, чтобы вы нашли путь без донорства! Я верю, что такой путь есть!
- викторишенька
- Задорная первоклашка
спасибоKittyGrapes писал(а):Ничего не понятно) я в мф плохо разбираюсь, есть только предположение что это анализ на ДНК-фрагментацию, мы такого не сдавали...викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
просто здесь столько случаев на форуме, так много пар которым предлагали донора, а они потом беременели со спермой мужа, что хочется отговорить вас, встряхнуть, чтобы вы нашли путь без донорства! Я верю, что такой путь есть!
-
- Впервые замужем
Ну насколько я знаю, это не кариотип. Тк его мы тоже сдавали. что то наподобие сдавали и называется это мужские факторы мужского бесплодия. Единственное у Вас что то выявили и с этим надо идти к генетику(ХОРОШЕМУ)!!! Мы попали к профессору в Иванове, на что он сказал что по генетики все хорошо, хотя какая то мутация выявлена несколько раз, а оказывается это так и должно быть!викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
Я не хочу Своё мнение навязывать ВАм, просто поверьте мы не мало прошли и у нас не самый лёгкий мф(конечно есть намного хуже) но везде нам отказывали, а мы вот даже не думали о донорстве. надо попробовать сначала свою самим, а уже потом ...
- викторишенька
- Задорная первоклашка
по этим анализам у мужа женские хромасомы, он должен был быть женщиной но он мужчина с женскими хромасомами.МёдК писал(а):Ну насколько я знаю, это не кариотип. Тк его мы тоже сдавали. что то наподобие сдавали и называется это мужские факторы мужского бесплодия. Единственное у Вас что то выявили и с этим надо идти к генетику(ХОРОШЕМУ)!!! Мы попали к профессору в Иванове, на что он сказал что по генетики все хорошо, хотя какая то мутация выявлена несколько раз, а оказывается это так и должно быть!викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
Я не хочу Своё мнение навязывать ВАм, просто поверьте мы не мало прошли и у нас не самый лёгкий мф(конечно есть намного хуже) но везде нам отказывали, а мы вот даже не думали о донорстве. надо попробовать сначала свою самим, а уже потом ...

- викторишенька
- Задорная первоклашка
. Были мы у генетика в опц, она сказала можете съездить в Москву вам обьяснят вашу ситуацию, но детей у него не будет сто %викторишенька писал(а):по этим анализам у мужа женские хромасомы, он должен был быть женщиной но он мужчина с женскими хромасомами.МёдК писал(а):Ну насколько я знаю, это не кариотип. Тк его мы тоже сдавали. что то наподобие сдавали и называется это мужские факторы мужского бесплодия. Единственное у Вас что то выявили и с этим надо идти к генетику(ХОРОШЕМУ)!!! Мы попали к профессору в Иванове, на что он сказал что по генетики все хорошо, хотя какая то мутация выявлена несколько раз, а оказывается это так и должно быть!викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
Я не хочу Своё мнение навязывать ВАм, просто поверьте мы не мало прошли и у нас не самый лёгкий мф(конечно есть намного хуже) но везде нам отказывали, а мы вот даже не думали о донорстве. надо попробовать сначала свою самим, а уже потом ...![]()
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Где-то я уже слышала эту историю)))) мир тесен) хотя там муж просто очень серьезной болезнью переболел в детстве и уже тогда врачи предположили, что болезнь отразится на мочеполовой системе. Мальчика еле спасли, можно сказать с того света достали! Если это вы, то я вам очень очень очень желаю найти хорошего генетика, специалиста, однозначно съездить в Кулакова! И буду молиться чтобы у вас все получилось) юрец достоин стать папкой!)викторишенька писал(а):по этим анализам у мужа женские хромасомы, он должен был быть женщиной но он мужчина с женскими хромасомами.МёдК писал(а):Ну насколько я знаю, это не кариотип. Тк его мы тоже сдавали. что то наподобие сдавали и называется это мужские факторы мужского бесплодия. Единственное у Вас что то выявили и с этим надо идти к генетику(ХОРОШЕМУ)!!! Мы попали к профессору в Иванове, на что он сказал что по генетики все хорошо, хотя какая то мутация выявлена несколько раз, а оказывается это так и должно быть!викторишенька писал(а):Посмотрите вот это, если что то понятно будет
Я не хочу Своё мнение навязывать ВАм, просто поверьте мы не мало прошли и у нас не самый лёгкий мф(конечно есть намного хуже) но везде нам отказывали, а мы вот даже не думали о донорстве. надо попробовать сначала свою самим, а уже потом ...![]()
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
На Опаринской веточке девушка Yulis рассказала свою историю протокола с мф почитайте
viewtopic.php?f=251&t=71013&start=6090
- KittyGrapes
- Девица на выданье
В опц плохие генетики... Иваново НИИ или Москва. В Иваново наверное подешевле выйдет. Нам в опц тоже ставили мф, а его нет) там и андрологи слабые.
- викторишенька
- Задорная первоклашка
У андрогола мы были в МИД у Соколовой она тоже сказала без шансов. Муж в Москву не поедет он уже смирился с этим приговором.
- викторишенька
- Задорная первоклашка
да он в детстве, чем только не болел, и серьёзно очень, но мы вроде не где не рассказывали эту историю .KittyGrapes писал(а):Где-то я уже слышала эту историю)))) мир тесен) хотя там муж просто очень серьезной болезнью переболел в детстве и уже тогда врачи предположили, что болезнь отразится на мочеполовой системе. Мальчика еле спасли, можно сказать с того света достали! Если это вы, то я вам очень очень очень желаю найти хорошего генетика, специалиста, однозначно съездить в Кулакова! И буду молиться чтобы у вас все получилось) юрец достоин стать папкой!)викторишенька писал(а):по этим анализам у мужа женские хромасомы, он должен был быть женщиной но он мужчина с женскими хромасомами.МёдК писал(а): Ну насколько я знаю, это не кариотип. Тк его мы тоже сдавали. что то наподобие сдавали и называется это мужские факторы мужского бесплодия. Единственное у Вас что то выявили и с этим надо идти к генетику(ХОРОШЕМУ)!!! Мы попали к профессору в Иванове, на что он сказал что по генетики все хорошо, хотя какая то мутация выявлена несколько раз, а оказывается это так и должно быть!
- KittyGrapes
- Девица на выданье
Вика, написала тебе в лс
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
дааа, удивительная история!Кристина0909 писал(а):На Опаринской веточке девушка Yulis рассказала свою историю протокола с мф почитайте
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ой, ну что за мужики! У Вари тоже смирился, помнится мне... Почему бы просто на консультацию не доехать? неужели не хочется своего ребеночка?викторишенька писал(а):У андрогола мы были в МИД у Соколовой она тоже сказала без шансов. Муж в Москву не поедет он уже смирился с этим приговором.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Согласна с предыдущими ораторами! У кого МФ, нечего в Ярославле делать, езжайте в МСК!!!
-
- Впервые замужем
Катя как дела? Какой уже сегодня денёк?Bulinke писал(а):Согласна с предыдущими ораторами! У кого МФ, нечего в Ярославле делать, езжайте в МСК!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника За Рождение
- Где было удачное ЭКО: Не было удачного
Не мучайте себя и мужа а сделайте ИИ в стерильных условиях проверенным материалом , дома не рискуйте !викторишенька писал(а):вот наша спермаграмма, нет без шансов думаюМёдК писал(а):Просто нам в ярике и в Иванове тоже отказали, скащали донор. А в Москве ни слово о нем! С тяжёлыми случаями мф у нас делать нечего. Вы были в других клиниках?
- викторишенька
- Задорная первоклашка
я вроде ответила, но если ты меня знаешь, напиши пожалуйста в контакте, тут не очень удобно общаться.KittyGrapes писал(а):Вика, написала тебе в лс
- maruska76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Родила сегодня утром пкс. Сынок родился на 4020, 53см. Здоров сказали, носят мне его кормить. Швы ужасно болят хочется выть белугой. Теперь быстрее бы уже домой с моим сокровищем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00