ЭКО в Ярославле
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
- knopka29
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Ярославле
Ааааа,всё-всё теперь поняла!Я думала по твоему)Обязательно всё будет хорошо,не всем по 4кг рождатьсяОляО писал(а):Да, Лена, ты права!
Отставание животика у ребенка у меня , остальные показатели ближе к норме( или менее недели ). По соотношению параметром и высчитывается примерный вес .
Но тут и хуже ситуации я вижу есть. Приходил профессор, сказал, что немного отстаем тттт родится некрупный ребенок
У девочки на моем сроке общий вес 1400, ей будут делать кесарево в конце недели
Кнопка, держись ! Если что надо пиши, могу зайти к тебе( хотя тут ругаются, когда ходишь между отделениями ).

- knopka29
- Девица на выданье
Ничего,Леночка,не говорят(((А может вот это,а может вот то!Врач за всё это время один раз забегал.А так ходят их молодые ординаторы или интерны как они правильно называются)Елена-Прекрасная29 писал(а):Кнопочка, а почему живот болит? Врачи чего говорят?
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
- knopka29
- Девица на выданье
Заболотнов.Врач-то очень хороший,но видимо всегда на операциях(((Вот сегодня обещали,что сам он зайдёт.Очень жду с ним всё обсудитьОляО писал(а):Кнопка , кто врач у тебя?
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Кулакова г Москва
Врач Беляева Н А - Где было удачное ЭКО: в Кулакова - Москва
Ой это точно! Я тоже у одной из них спросила говорю а как хоть врача то моего зовут? А она мне вооьще то я тоже ваш лечащий врач)) кнопочка лежи, другого выхода нет! А может Оля навестит да как чихнёт на тебя своим 34 недельками и малышу сил прибавит)knopka29 писал(а):Ничего,Леночка,не говорят(((А может вот это,а может вот то!Врач за всё это время один раз забегал.А так ходят их молодые ординаторы или интерны как они правильно называются)Елена-Прекрасная29 писал(а):Кнопочка, а почему живот болит? Врачи чего говорят?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, вся в раздумьях где рожать. Кто где планирует? Может подружки рожали не так давно. У нас 38 недель. А я как собака на сене). По показаниям могу рожать в ПЦ. Но что о много негатива слышала. Помогите, пожалуйста советом.
- knopka29
- Девица на выданье
О,дааааМёдК писал(а):Ой это точно! Я тоже у одной из них спросила говорю а как хоть врача то моего зовут? А она мне вооьще то я тоже ваш лечащий врач)) кнопочка лежи, другого выхода нет! А может Оля навестит да как чихнёт на тебя своим 34 недельками и малышу сил прибавит)knopka29 писал(а):Ничего,Леночка,не говорят(((А может вот это,а может вот то!Врач за всё это время один раз забегал.А так ходят их молодые ординаторы или интерны как они правильно называются)Елена-Прекрасная29 писал(а):Кнопочка, а почему живот болит? Врачи чего говорят?

- Аксиньяя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Попробуй во 2рд, его очень хвалят, 9ка на мойке будет до 25 что ли.. Вот скоро закрываются..D-Lena писал(а):Девочки, вся в раздумьях где рожать. Кто где планирует? Может подружки рожали не так давно. У нас 38 недель. А я как собака на сене). По показаниям могу рожать в ПЦ. Но что о много негатива слышала. Помогите, пожалуйста советом.
-
- Задорная первоклашка
Вот я про 2 тоже слышала хорошие отзывы. Я и хотела в 9. Я там в патологии лежала. Персонал хороший. Жаль что они на мойку закрываются. Там я по знакомству хотела рожать. С сейчас многие идут рожать во 2. Там вроде как заведующую недовольная уже.
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Лена, ну и что, что недовольная. Ты делай для себя!!!D-Lena писал(а):Вот я про 2 тоже слышала хорошие отзывы. Я и хотела в 9. Я там в патологии лежала. Персонал хороший. Жаль что они на мойку закрываются. Там я по знакомству хотела рожать. С сейчас многие идут рожать во 2. Там вроде как заведующую недовольная уже.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Спасибо за поздравления! Я, когда уже в протоколе была, тоже очень надеялась.knopka29 писал(а):Спасибо большое)Я тоже уже думала,что девчонки такие сильные)))Ксюня2010 писал(а):Кнопка - прочитала историю - вы молодцы! Пусть все будет хорошо! И да, такие бойцы чаще всего девочки))
Поздравляю тебя,что всё получилось!Я была уверена,что Торганова тебе поможет!
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Ксюня, а ты и в первый протокол была в Зар. В Москве или ты была в Яре, а потом туда снежинок перевозила?
- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Очень жаль. Держись. Все будет.Bulinke писал(а):Девочки, чуда не произошло, сегодня 12дпп, 3-дневка, ХГч-0,5, Ре сказала отменять поддержку. Снежинок нет, так что все по-новой
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Натамама
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Лена, я очень довольна осталась родами в ПЦ, тоже читала много негатива, но по факту - ни с чем таким не столкнулась. Из 3-х смен детских сестёр ни одна грубая не попалась, никто не хамил, в помощи не отказывал. Неонатологи все милые и доброжелательные, врач и акушер в родах очень помогли, брошена на самотек не была, с момента поступления в род.зал со мной постоянно была акушерка, условия - замечательные и в род. зале и в послеродовой. С 16 до 19 разрешены посещения. Муж приехал уже в день родов. В общем, может мне просто повезло, но я бы второй раз не раздумывая туда бы поехала))D-Lena писал(а):Девочки, вся в раздумьях где рожать. Кто где планирует? Может подружки рожали не так давно. У нас 38 недель. А я как собака на сене). По показаниям могу рожать в ПЦ. Но что о много негатива слышала. Помогите, пожалуйста советом.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Сначала в Яре, а потом перевезла в МСК, потому что там ПГД не делали. Но т.к. у нас причину пролёта нашли (генетик, московский), то я, наверное, рискнула бы и в Яре повторить, если бы там ПГД было.Елена-Прекрасная29 писал(а):Ксюня, а ты и в первый протокол была в Зар. В Москве или ты была в Яре, а потом туда снежинок перевозила?
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
спасибо, надеюсьКозявочка писал(а):Очень жаль. Держись. Все будет.Bulinke писал(а):Девочки, чуда не произошло, сегодня 12дпп, 3-дневка, ХГч-0,5, Ре сказала отменять поддержку. Снежинок нет, так что все по-новой
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
2017-2018ожидание квоты на эко
2018май эко в Кулакова пролет 4аа
2018ожидание квоты на крио
2018июль крио в Кулакова4аа, в животике 1 бриллиантик - Благодарил (а): 66 раз
Была паровариальная киста.безобидная но среднего размера.думали может она сдавливает трубу.сделали лапороскопию с гсг.хирург сказал проходимость хорошая кисту удалил .сказал иди уже беременней хватит проблемы придумывать...прошло 2года..тишина.овуля регулярная..и тестами и узисты не один говорили все норм.и слепцов уверял не раз что все нормально вовремя лопается.эндометрий в норме...ии делали 2 раза..фигня это все..не верю..в пц стоим года полтора..гормоны все проверили.мельникова гинеколог.ник чему не придирается.я то конечно и до нее сдавала неко орые гормоны.все в норме и мельникова подтвердила что все ок..про гтрмоны много читала на беби ру с девч сравнивали советовались..толком ни к чему не пришла.докопаться не знаю до чего...пока что только спермограмма напрягает.вобщем дофига мы с мужем всего сьели выпили покололи.НИхрена не помогает.может нам суждено быть бездетной семьей...иногда задумываюсь над этимslaДуся писал(а):Маська, а ты сама хорошо обследована? Проходимость труб, гормоны, регулярная ли своя овуля? Давно в пц на учете? ИИ делали? /там многим делают пока ждут квоту/

Может фото загрузить наших анализов?глянете.может общими силами разглядим проблему...может я чего не углядела не поняла а врачи на мне статистику делают...
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016-2017наблюдалась в яопц, 2 инсеминации пролет
Была паровариальная киста.безобидная но среднего размера.думали может она сдавливает трубу.сделали лапороскопию с гсг.хирург сказал проходимость хорошая кисту удалил .сказал иди уже беременней хватит проблемы придумывать...прошло 2года..тишина.овуля регулярная..и тестами и узисты не один говорили все норм.и слепцов уверял не раз что все нормально вовремя лопается.эндометрий в норме...ии делали 2 раза..фигня это все..не верю..в пц стоим года полтора..гормоны все проверили.мельникова гинеколог.ник чему не придирается.я то конечно и до нее сдавала неко орые гормоны.все в норме и мельникова подтвердила что все ок..про гтрмоны много читала на беби ру с девч сравнивали советовались..толком ни к чему не пришла.докопаться не знаю до чего...пока что только спермограмма напрягает.вобщем дофига мы с мужем всего сьели выпили покололи.НИхрена не помогает.может нам суждено быть бездетной семьей...иногда задумываюсь над этимslaДуся писал(а):Маська, а ты сама хорошо обследована? Проходимость труб, гормоны, регулярная ли своя овуля? Давно в пц на учете? ИИ делали? /там многим делают пока ждут квоту/

Может фото загрузить наших анализов?глянете.может общими силами разглядим проблему...может я чего не углядела не поняла а врачи на мне статистику делают...
-
- Девица на выданье
Маська, я с такой сг и хуже два раза беременела!!!!![/quote]Аксиньяя писал(а):
Правда?!!мне так важно знать что есть реально люди у которых все получалось с такой спермогр

У нас выше 16% морфология не поднималась даже на бадах. Без бадов была 9-12%. Были две замершие на одном сроке 9 недель.Все-таки, во мне глобальных причин не нашли. Думаем, что мф. Но я беременела практически с 1 раза.
Эта беременность эко.[/quote]
Ужас какой(((как все это пережила не представляю...а эко с 1раза получилось??дай Бог здоровья выносить и родить здоровых деток

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
вы мар-тест делали мужу?Маська1985 писал(а):Была паровариальная киста.безобидная но среднего размера.думали может она сдавливает трубу.сделали лапороскопию с гсг.хирург сказал проходимость хорошая кисту удалил .сказал иди уже беременней хватит проблемы придумывать...прошло 2года..тишина.овуля регулярная..и тестами и узисты не один говорили все норм.и слепцов уверял не раз что все нормально вовремя лопается.эндометрий в норме...ии делали 2 раза..фигня это все..не верю..в пц стоим года полтора..гормоны все проверили.мельникова гинеколог.ник чему не придирается.я то конечно и до нее сдавала неко орые гормоны.все в норме и мельникова подтвердила что все ок..про гтрмоны много читала на беби ру с девч сравнивали советовались..толком ни к чему не пришла.докопаться не знаю до чего...пока что только спермограмма напрягает.вобщем дофига мы с мужем всего сьели выпили покололи.НИхрена не помогает.может нам суждено быть бездетной семьей...иногда задумываюсь над этимslaДуся писал(а):Маська, а ты сама хорошо обследована? Проходимость труб, гормоны, регулярная ли своя овуля? Давно в пц на учете? ИИ делали? /там многим делают пока ждут квоту/![]()
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Правда?!!мне так важно знать что есть реально люди у которых все получалось с такой спермогрМаська1985 писал(а):Маська, я с такой сг и хуже два раза беременела!!!!!Аксиньяя писал(а):

У нас выше 16% морфология не поднималась даже на бадах. Без бадов была 9-12%. Были две замершие на одном сроке 9 недель.Все-таки, во мне глобальных причин не нашли. Думаем, что мф. Но я беременела практически с 1 раза.
Ужас какой(((как все это пережила не представляю...а эко с 1раза получилось??дай Бог здоровья выносить и родить здоровых деток

Люди и не такое переживают! Очень тяжело переживать, особенно, когда знаешь , что проблем с беременностью нет, но не можешь выносить. А рядом больные вынашивают и рожают еб быстрее тебя.
Эко с 1раза, но я сделала ВСЕ, что от меня зависит, чтоб получилось. Ну и сама беременность до 15 нед непростая, гиперстимуляция и две отслойки.
-
- Девица на выданье
Да 2 раза. То 0% то 1% при норме меньше 10%Bulinke писал(а):вы мар-тест делали мужу?Маська1985 писал(а):Была паровариальная киста.безобидная но среднего размера.думали может она сдавливает трубу.сделали лапороскопию с гсг.хирург сказал проходимость хорошая кисту удалил .сказал иди уже беременней хватит проблемы придумывать...прошло 2года..тишина.овуля регулярная..и тестами и узисты не один говорили все норм.и слепцов уверял не раз что все нормально вовремя лопается.эндометрий в норме...ии делали 2 раза..фигня это все..не верю..в пц стоим года полтора..гормоны все проверили.мельникова гинеколог.ник чему не придирается.я то конечно и до нее сдавала неко орые гормоны.все в норме и мельникова подтвердила что все ок..про гтрмоны много читала на беби ру с девч сравнивали советовались..толком ни к чему не пришла.докопаться не знаю до чего...пока что только спермограмма напрягает.вобщем дофига мы с мужем всего сьели выпили покололи.НИхрена не помогает.может нам суждено быть бездетной семьей...иногда задумываюсь над этимslaДуся писал(а):Маська, а ты сама хорошо обследована? Проходимость труб, гормоны, регулярная ли своя овуля? Давно в пц на учете? ИИ делали? /там многим делают пока ждут квоту/![]()
-
- Девица на выданье
У нас выше 16% морфология не поднималась даже на бадах. Без бадов была 9-12%. Были две замершие на одном сроке 9 недель.Все-таки, во мне глобальных причин не нашли. Думаем, что мф. Но я беременела практически с 1 раза.Аксиньяя писал(а):Правда?!!мне так важно знать что есть реально люди у которых все получалось с такой спермогрМаська1985 писал(а):Маська, я с такой сг и хуже два раза беременела!!!!!Аксиньяя писал(а):надеюсь что еще сами сможем до эко.... а у тебя двойня будет???эко? Ия так понимаю раз беременнела раза с такой же морфологией то были выкидыши((?изза морфологии??

Люди и не такое переживают! Очень тяжело переживать, особенно, когда знаешь , что проблем с беременностью нет, но не можешь выносить. А рядом больные вынашивают и рожают еб быстрее тебя.
Эко с 1раза, но я сделала ВСЕ, что от меня зависит, чтоб получилось. Ну и сама беременность до 15 нед непростая, гиперстимуляция и две отслойки.[/quote]
Все это что??
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Маська, судя по твоим ответам вы обследованы достаточно хорошо. Можно конечно ещё к одному андрологу сходить за мнением. А так ждите протокола и пусть все будет с первого раза забеременительно! 

- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
- NataBy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
может написать в РосЗдравНадзор ? Уж очень не хочется в очереди годами стоять, я только анализы сдала..KittyGrapes писал(а):Может, на самом деле Путину написать про беспредел в нашем дз? Они там деньги выделяют выделяют, а у нас все нет финансирования, что за фигня???
- Аксиньяя
- Девица на выданье
Маська. Все это гистероскопия, лечение хэ и подготовка эндометрия с улучшением в нем кровотока. Муж операция варикоцелле, и затем икси пикси. Но, как я поняла, что-то нам отбирали, что-то нет. Сг по словам эмбриологов была хорошей. Хотя я бы посомневалась...
- Елена-Прекрасная29
- Впервые замужем
Катюш, возможно небе неправильно триггер овуляции подобрали или его дозировку, у Оксаны Морозовой вроде так было... а своей ре ты этот вопрос задавала?Bulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
- Аксиньяя
- Девица на выданье
1. Либо качество як не важноеBulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
2. Либо сперма плохая
3. Либо не дозрели
Вот что оплодотворился один, это точно проблемы не эндометрия. А клеток.
- Козявочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова г. Москва
Сложно это все понять. Причин много может быть. Могут быть некачественные яйцеклетки, может препарат для стимуляции поменять, может схему протокола на длинный. Икси было? Надо с врачом обсуждать, ему виднее. Ты врачу доверяешь, опытный врач?Bulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
Еще можно дозу препарата для стимуляции снизить, чем меньше яйцеклеток созреет, тем качественней они будут.
ЧУДО - это то чего не должно произойти, но оно происходит!!!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
она говорит, что страдает качество ооцитов, проблема скорей всего ВОЗРАСТ!!!!!! Девочки, мне 37!!! а не 50!!Елена-Прекрасная29 писал(а):Катюш, возможно небе неправильно триггер овуляции подобрали или его дозировку, у Оксаны Морозовой вроде так было... а своей ре ты этот вопрос задавала?Bulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ну, с эндометрием у меня никогда проблем не было, он всегда был "сказочный". Надеюсь, таким и останетсяАксиньяя писал(а):1. Либо качество як не важноеBulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
2. Либо сперма плохая
3. Либо не дозрели
Вот что оплодотворился один, это точно проблемы не эндометрия. А клеток.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Икси было 50/50, по ИКСИ не оплодотворился никто, 1эмбрион- это он сам, просто в пробирке. И ре, и эмбриолог сами "немного не ожидали такого результата". Тьфу на них! Козявочка, как им теперь доверять? В эту клинику однозначно больше ни ногой. я у ре спросила, что нам дальше делать? она - оформляйте квоту и пробуйте еще. Ни анализов дополнительных, ни слова. я ей потом написала - может нам сдать ДНК-фрагментацию, кариотип? она ответила- сдайте НВа-тест и ДНк-фрагм. Такое ощущение, что я сама себе анализы назначаю. Поеду 14.12 к Дюжевой, и к андрологу Щербакову записалисьКозявочка писал(а):Сложно это все понять. Причин много может быть. Могут быть некачественные яйцеклетки, может препарат для стимуляции поменять, может схему протокола на длинный. Икси было? Надо с врачом обсуждать, ему виднее. Ты врачу доверяешь, опытный врач?Bulinke писал(а):Девочки, напомню мою ситуацию, взяли 12ооцитов, оплодотворился 1, на 3 день подсадили 5В, пролет.Мар-тест 95%. Я вот думаю, дело-то у нас наверное не в сперме, ведь МФ включается на 3-4 день, получается, у нас проблема в яйцеклетках? может они не дозрели и поэтому не оплодотворились?
Еще можно дозу препарата для стимуляции снизить, чем меньше яйцеклеток созреет, тем качественней они будут.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00