РассказываюKolibri писал(а):Аллегра, рассказывай как дела![]()
Света, когда за детками?
Беременюши, хоть бы чихнули

РассказываюKolibri писал(а):Аллегра, рассказывай как дела![]()
Света, когда за детками?
Беременюши, хоть бы чихнули
Не люблю таких врачей. Пациент имеет право быть полностью информирован о проводимом лечении и его результатах и осложнениях.Аллегра писал(а):Колибри спасибо![]()
Леля-мама спасибо за чихя не спросила, а он сам не сказал, на сколько мне известно он никому не говорит даже когда его спрашивают, уклончиво отвечает
Завтра на УЗИ пойду (13й д.ц.), потом в Москву отправлю, а там чего-нибудь да скажутСвета, когда за детками?
Она частично права. Сделай пайпель для начала. она делается во второй фазе МЦ. Но перед пайпелем посев из цервикального сдай.Kolibri писал(а):в связи с пролетом, больше показаний к ней нет. А рекомендовал врач, который протокол вел. Единственное меня смущает, что она (врач) всем одно и тоже говорила. Эмбрионы отличного качества, причину ищите в себе. Делайте гистеру.
Нет это не одно и то же. Пайпель это маленький кусочек берется. А вообще в Москве есть УЗИст очень хороший. Аппарат у него хороший. Нам его посоветовала наша репродуктолог. И мы чтобы не делать гистеру лишний раз ездили к нему. Надо в начале цикла посмотреть и в конце цикла. И вот так сложилось, что потом мне пришлось все таки делать гистеру (на пайпеле нашли полип). А по УЗИ он его отрицал. В итоге сделали гистеру и на гистере нашли все то что мне УЗИст насмотрел и никакого полипа. Так что может к нему съездить чем лишний раз в матку лазить.Kolibri писал(а):а пайпель биопсия и аспират эндометрия+ гистология это одно и то же? и где лучше сделать?
я перед обоими своими протоколами делала гистеру. оба раза беременные. моя врач говорила, что во-первых на "почищенный" эндометрий лучше прикрепляются, а во вторых у меня наоборт, на гистере обнаружили полип, который на узи не видели, узи всегда были идеальные.Kolibri писал(а):в связи с пролетом, больше показаний к ней нет. А рекомендовал врач, который протокол вел. Единственное меня смущает, что она (врач) всем одно и тоже говорила. Эмбрионы отличного качества, причину ищите в себе. Делайте гистеру.
А вот моя репродуктолог наоборот сторонница того чтобы лишний раз в матку не лазить и эндометрий не трогать. И многие гинекологи сейчас этого мнения придерживаются. Во-первых это в последующем может повлечь при беременности цервикально-истмическую недостаточность и проблемы в вынашивании и может привести к повреждению эндометрия. Согласна, что эндометрий надо проверять, но есть более щадящие методы и на УЗИ она далеко не к любым врачам направляет, а к одному единственному. Видимо очень полагается на его мнение.Юлик26 писал(а):я перед обоими своими протоколами делала гистеру. оба раза беременные. моя врач говорила, что во-первых на "почищенный" эндометрий лучше прикрепляются, а во вторых у меня наоборт, на гистере обнаружили полип, который на узи не видели, узи всегда были идеальные.Kolibri писал(а):в связи с пролетом, больше показаний к ней нет. А рекомендовал врач, который протокол вел. Единственное меня смущает, что она (врач) всем одно и тоже говорила. Эмбрионы отличного качества, причину ищите в себе. Делайте гистеру.
Удачи тебеСвета Корч писал(а):Как же здорово на УЗИ маленького увидетьЯ сегодня тоже на УЗИ была: последствия гиперы почти совсем прошли, думаю за 3-4 дня будет все в норме. 14-го в пятницу иду за своими снежинками support
Здорово, Аллегра, дай бог чтобы все было хорошоАллегра писал(а):Привет всем!!!
Сегодня была пункция, взяли 22 клеточки, в понедельник 17.10 перенос support
Аллегра!!! support Самых крепкихСегодня была пункция, взяли 22 клеточки, в понедельник 17.10 перенос support
пусть бусинка устраивается поудобнее у мамы в животике на 9 месяцев!!!Аллегра писал(а):Добрый вечер!
Ну вот я теперь тоже грею в животике бусинку, только одну, но отличного качества, больше мне док не стал подсаживать, т.к. угроза гиперстимуляцииНа КРИО осталось 9 эмбрионов support
Света Корч писал(а):Со вчерашнего дня грею в животике трех снежинокрезультат через две недели
support год назад, 20.10 мне перенесли Дениску, а 26.10 замочила первый тест и увидела // !!! А ХГ был 30.10. - 900 с чем-тоСвета Корч писал(а):Спасибо!!! На ХГЧ побегу 27.10.
очень, очень вам этого желаю!!!Света Корч писал(а):Юликочень-очень хочу как у тебя