Мариночка, скажи пожалуйста ты по ОМС? Просто я по ОМС и очень жду звонка из ДЗ.Лёвина Марина писал(а):На Опарина. Отделение ВРТ. Врача не выбрала. Мне все нравятся
ЭКО в Ярославле
- NASTYYY
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: перенатальный центр
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
- karapus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
- Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Девочки, насколько я знаю ЛЮ готовит направления по ОМС первой половине 2014г!!!!
- loko
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония,ПЦ,НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: в НИИ Иваново у СС
- Натамама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Совсем скоро мы все будем кричатьЮсик78 писал(а):Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю
Всем желаю, что бы все сложилось и все получилось!!!! 3.02 никто кроме меня не едет?
- Лёвина Марина
- Веселая дошкольница
Мариночка, скажи пожалуйста ты по ОМС? Просто я по ОМС и очень жду звонка из ДЗ.[/quote]
Ага, по ОМС. Мы подавали документы в 13-м году на квоту по МФ. Но в начале 14-го нас перевели на ОМС.
Ага, по ОМС. Мы подавали документы в 13-м году на квоту по МФ. Но в начале 14-го нас перевели на ОМС.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет, по ОМС начали 2014 год вызывать. Мне в пт позвонили, подавала в феврале
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
Странно как то у нас ДЗ работает Я подавала в апреле 13 мне еще не звонили. А 14 год уже вызывают.
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Подрезенок писал(а):Странно как то у нас ДЗ работает Я подавала в апреле 13 мне еще не звонили. А 14 год уже вызывают.
Гыыыыыы..... мы уже ручку вверх подняли и опустили с нужными словами..... не знаю пока чем закончится, но документы поданные через опарина июнем 2013 года тоже до сих пор не прошли
Сегодня ещё раз пересчитывала, если они в итоге Питер предложат. В моей нынешней семейной ситуации-это минимум на сорок тысяч получается дороже платного протокола. И на фига вот мне такое счастье?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново, Соколова Е.А.
- Где было удачное ЭКО: будет в г.Иваново
Привет всем. Давно не писала- но читаю постоянно. Мне тоже позвонили из ДЗ 30.01, вставали в январе 2014г. Даже предложили на выбор- Иваново (куда мы записывались), или в Ярославле Мать и Дитя и вроде Перинатальный.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново, Соколова Е.А.
- Где было удачное ЭКО: будет в г.Иваново
Я ходила в Онкологический диспансер , платно около 2000р. на пр.Октября, быстро записали.Лучше идти после обеда - народу в 3 раза меньшеloko писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Ярославле принимает маммолог?
- loko
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония,ПЦ,НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: в НИИ Иваново у СС
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУП НМХЦ им.Пирогова, НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: -
Мамолог принимает еще в МСЧ шинного завода. Это пр. октября остановка гигант, желтое старое здание. На 2 этаже, направо. Расписание не помню. Прием около 500 руб. Но лучше к ней с узи приходить, а то может заключение не написать.loko писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Ярославле принимает маммолог?
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
Дефффчонки, от всей души поздравляю всех!!!! Юсик, Семененко ОЧЕНЬ хвалят!!! Так что тебе очень повезло, а вот я дурында и не знаю к кому записана Ты не поделишься контактным телефончиком, позвоню уточню к кому я записана.[/quote]
В 115 каб.принимает Соколова Е. А., я в августе была у нее.
В 115 каб.принимает Соколова Е. А., я в августе была у нее.
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
Да я хоть сейчас в бой! В декабре подала документы через ПЦ. На неделе ходила в ДЗ, я в очереди за 2014 год 301 !!! Мне ЛЮ тоже сказала, что пока на 13й год направления выдает, что больно рано я начала ходить за направлением. Хотя год назад мне через месяц после подачи выдали. На это мне она сказала, что тогда мне крупно повезло. Радует, что и 2014 год начали вызывать.Ирина_2904 писал(а):Девочки, всем привет)
Я к маммологу ходила в поликлинику по месту жительства, абсолютно бесплатно. Правда с собой захватила результат УЗИ молочных желез. У нас в 9 ке кстати нет маммолога, но я записалась к онкологу, который и дал мне соответствующую справочку)
Надя, ты уже снова готовишься к протоколу?
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
Мне тоже в ее объяснения с трудом верится. Дай Бог, тебе не потребуется эта квота и все у тебя получится в этом протоколе. У меня знакомая девочка, подала документы в феврале 14 го, но не стала ждать и сделала платно. Ей через 2-3 недели рожать, а ей два дня назад позвонили из иваново, пригласили в протокол.Ирина_2904 писал(а):Я тоже ходила на той неделе в ДЗ. Очень расстроилась, поскольку ЛЮ мне сказала, что смотри на ситуацию реально, вызовут примерно во второй половине года, если не позже, так как подала документы в сентябре 2014. Я говорю...а почему сейчас вызывают тех, кто подавал документы в 2014 и даже в декабре? Оказалось это только тех, кто по федеральной квоте. Также спросила и почему же из других областей вызывают тех, кто по ОМС подавал документы в 2014 году. Она мне наговорила, что типа в других областях процедура подачи документов другая, более сложная, поэтому идет большой отсев, и якобы потом очереди меньше...Мне в это верится с трудом(((
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
Ирина, у меня знакомая девочка 12го тоже едет к СС в протокол платный. Так ей две недели назад она озвучила сумму 160-180тр и сказала, что это еще не предел. У меня пока совсем возможности нет платно делать, пока буду ждать очередь. Хотя время против меня, у меня очень низкий АМГ.
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
Добрый день! захожу впервые. Отошла от шока от услышанного диагноза, что ЭКО единственный выход. Понимаю, что вы все через все это прошли. Перечитала все сообщения с 2011года на этом форуме. Прошу вашего совета, мне консультироваться абсолтно не у кого больше, прохожу через все это сама и впервые. А вопрос в следующем: "Мне необходимо встать в очередь либо по ОМС, либо квота, пока не понимаю сама о чем речь. Сдала все анализы, получила выписку и целую неделю просто ждала приема к Гурьеву, тк 26 он просто не принимал никого. Поехали сегодня к Гурьеву, и через 5 минут оказались за дверью с мужем. Сказал, что необходима гистероскопия, хотя в моем списке ее не было. Поехали в частную клинику, хоть сегодня бы сделала, но там результат только через неделю, и вообще сказали, что это операция и сегодня ее не делают и стоит она около 10 тыс. Я у Гурьева спросила, что с 5-го числа у меня выйдут срок годности 6 справок, соответственно и выписку переделывать придется? он мне вообще кроме ворчания ничего не сказал" Как мне быть? в какой день делают гистероскопию? можно ли ее сделать в бесплатной поликлиннике? пересдавать ли мне анализы крови и мазков, которые 5-го числа выйдут из срока годности, или пока Гурьев сам мне об этом не скажет? нужно ли будет с новыми результатами переделывать выписку? я не представляю как вы все умудрились пройти через всех врачей и сдать все за 2 недели, чтобы срок годности справок в 1 месяц еще не вышел? я начала с 05.01.2015 и 23.01.2015 все было готово, кроме как оказалось гистероскопии. Такое ощущение, что сейчас все анализы по кругу буду переделывать, пока Гурьев не напишет свое заключение. Подскажите мне пожалуйста, как выходили из такой ситуации
- karapus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
sun 1
Для начала успокойся!!!! Какой тебе поставили диагноз в выписке? Были ли у тебя операции ?
Не понимаю ,что он так прицепился к гистере?
По поводу сроков у анализов можно особо не беспокоиться....в крайнем случае гинекологи ЖК идут на встречу и просто в выписке меняют даты.Это не принципиально,тк когда тебя уже возьмут в программу там надо будет их все снова обновлять!!!!
Для начала успокойся!!!! Какой тебе поставили диагноз в выписке? Были ли у тебя операции ?
По поводу сроков у анализов можно особо не беспокоиться....в крайнем случае гинекологи ЖК идут на встречу и просто в выписке меняют даты.Это не принципиально,тк когда тебя уже возьмут в программу там надо будет их все снова обновлять!!!!
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Я вообще сама выписку заполняла и все даты анализов я ставила днем заполнения выписки. Так что на счет этого можно не волноваться.
- Натамама
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
В 115 каб.принимает Соколова Е. А., я в августе была у нее.[/quote]NADEGDA1908 писал(а):Дефффчонки, от всей души поздравляю всех!!!! Юсик, Семененко ОЧЕНЬ хвалят!!! Так что тебе очень повезло, а вот я дурында и не знаю к кому записана Ты не поделишься контактным телефончиком, позвоню уточню к кому я записана.
Большое спасибо за информацию Звонила в регистратуру, мне тоже сказали, что я к Соколовой записана.
Какие от нее впечатления? Девочки, кто-нибудь еще у нее лечился? Читала много хороших отзывов о Воронцове и о Семененко, еще про Веденееву, а вот про Соколову ничего
- Натамама
- Девица на выданье
Привет Какой диагноз стоит у тебя в выписке? Если смешанный фактор или бесплодие неясного генеза, тогда тебе на квоту. Все остальное - ОМС.karapus писал(а):sun 1
Удачи!!! На самом деле не все так страшно!
- sun 1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
- Где было удачное ЭКО: 0
диагноз трубно-перитонеальный фактор, 4 операции было, про гестероскопию сказал без нее не принимает, позвонила записаться -отказали, тк нет назначения врача, а по выписке нескем договариваться, тк делала в платной и просить, чтобы поменяли даты бесплатно думаю не согласятся а в бесплатную идти к своему врачу не желаю, тк она 2 года меня лечила от несуществующих болезней. А когда я к ней пришла с результатами от репродуктолога, та руками развела, со словами - ааа, ну эко так эко А когда я попросила ее посмотреть мои результаты обследования для ЭКО, было отвечено - да нет, мне не надо это смотреть. Вот так и живу. Попробую попасть к бесплатной, может она меня направит бесплатно на гестеро, и пусть направления выпишет на повторные анализы, но до понедельника мне не получить все результаты для Гурьева
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
Натамама, Соколова- молодая, позитивная, мне понравилась. Во время протокола слышала о многих положительных результатах у нее. То, что у меня не получилось, это уж не от нее зависит. Во время стимуляции постоянно корректировала дозы лекарств. На приеме больше общаешься с м/с Оксаной. Ну и телефон дают только тот, что в кабинете, т.е. в выходные и после 17 не позвонить.
- Натамама
- Девица на выданье
Если у мужа все в порядке, той пойдете по ОМС. Я выписку делала в платной клинике (на пр-те Ленина). Мне врач очень помогла. Так что может имеет смысл спросить насчет поменять даты. Не понимаю, почему Гурьев так с гистероскопией привязался.sun 1 писал(а):диагноз трубно-перитонеальный фактор, 4 операции было, про гестероскопию сказал без нее не принимает, позвонила записаться -отказали, тк нет назначения врача, а по выписке нескем договариваться, тк делала в платной и просить, чтобы поменяли даты бесплатно думаю не согласятся а в бесплатную идти к своему врачу не желаю, тк она 2 года меня лечила от несуществующих болезней. А когда я к ней пришла с результатами от репродуктолога, та руками развела, со словами - ааа, ну эко так эко А когда я попросила ее посмотреть мои результаты обследования для ЭКО, было отвечено - да нет, мне не надо это смотреть. Вот так и живу. Попробую попасть к бесплатной, может она меня направит бесплатно на гестеро, и пусть направления выпишет на повторные анализы, но до понедельника мне не получить все результаты для Гурьева
- Натамама
- Девица на выданье
Большое спасибо за отзыв! Жаль, что телефон не дают... я так понимаю, что после 17.00 и в выходные просто не может произойти ничего непредвиденногоNADEGDA1908 писал(а):Натамама, Соколова- молодая, позитивная, мне понравилась. Во время протокола слышала о многих положительных результатах у нее. То, что у меня не получилось, это уж не от нее зависит. Во время стимуляции постоянно корректировала дозы лекарств. На приеме больше общаешься с м/с Оксаной. Ну и телефон дают только тот, что в кабинете, т.е. в выходные и после 17 не позвонить.
- karapus
- Девица на выданье
[quote="sun 1"]диагноз трубно-перитонеальный фактор, 4 операции было, про гестероскопию сказал без нее не принимает[quote="sun 1"]
Я бы не стала чисто для Гурьева делать гистеру....Вот уж если репродуктолог из центра ,где будешь делать ЭКО запросит ,тогда да. А так лишнее вмешательство ,не есть хорошо.
Я бы не стала чисто для Гурьева делать гистеру....Вот уж если репродуктолог из центра ,где будешь делать ЭКО запросит ,тогда да. А так лишнее вмешательство ,не есть хорошо.
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
@@@ LOLA писал(а):Я вообще сама выписку заполняла и все даты анализов я ставила днем заполнения выписки. Так что на счет этого можно не волноваться.
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
Я тоже в мае 13 подавала до-ки, недавно позвонила в Ивановский дз, а там сказали, что ЛЮ отправила мои до-ки не полностью (только 3 листа с выписки) - поэтому нас не рассматривалиПодрезенок писал(а):Странно как то у нас ДЗ работает Я подавала в апреле 13 мне еще не звонили. А 14 год уже вызывают.
- Натамама
- Девица на выданье
Это дурдом просто!!! Наш ДЗ - сила@@@ LOLA писал(а):Я тоже в мае 13 подавала до-ки, недавно позвонила в Ивановский дз, а там сказали, что ЛЮ отправила мои до-ки не полностью (только 3 листа с выписки) - поэтому нас не рассматривалиПодрезенок писал(а):Странно как то у нас ДЗ работает Я подавала в апреле 13 мне еще не звонили. А 14 год уже вызывают.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00