ЭКО в Ярославле

NadiK83
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 19 раз

Re: ЭКО в Ярославле

Сообщение NadiK83

Ирина_2904 писал(а):
NadiK83 писал(а):
смирнуша писал(а):Она наверно имеет ввиду ПЦ. Я так думаю. Но в мать и дитя я думаю тоже быстро. Меня хоть прямо щас бы в протокол. Но надо ДЗ ждать пока денежку даст. А пока я жду месяков чтобы сдать гормоны для выписки. Надеюсь гурьев ее подпишет
Если вы про меня, то выписку я через ПЦ делала, а ЭКО в Иваново будет. А я жду не дождусь 5 марта, поскорей бы уже :yatta: Только бы не заболеть help , а то говорят грипп свирепствует, а то вдруг не возьмут в протокол :(
Надик,
теперь стало понятно) Удачи тебе))) Береги себя и не болей.
Спасибо, девочки, за поддержку obnimalka Я вам тоже желаю удачи и скорейшего вступления в долгожданный протокол
NadiK83
Пока в пеленках

Сообщение NadiK83

Elena80 писал(а):Девочки, приветик! Я чего-то вся запуталась, читая переписку. Мы тоже были по вызову в Иваново 13 февраля. Пока отложили протокол до след. цикла. Но направление никакое не получали, с нас его даже не потребовали. Мы по фед. квоте. В этом случае нам тоже надо направление получать? Нам дали только талон в ДЗ и сказали ждать вызова из клиники. Подскажите плиз.
У меня тоже никакого направления не было. Даже за талоном в ДЗ не успела сходить (не думала, что так быстро дадут квоту). В Иваново мне сказали, что ничего из ДЗ брать не нужно, всё что им нужно у них есть.
Elena80
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Elena80

Ирина_2904 писал(а):
Elena80 писал(а):Девочки, приветик! Я чего-то вся запуталась, читая переписку. Мы тоже были по вызову в Иваново 13 февраля. Пока отложили протокол до след. цикла. Но направление никакое не получали, с нас его даже не потребовали. Мы по фед. квоте. В этом случае нам тоже надо направление получать? Нам дали только талон в ДЗ и сказали ждать вызова из клиники. Подскажите плиз.
Елена,
по фед. квоте не нужно получать направление в ДЗ. Не переживай, вы же уже были на приеме в Иваново, значит все в порядке!
Спасибо, Ирина!
Elena80
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Elena80

NadiK83 писал(а):
У меня тоже никакого направления не было. Даже за талоном в ДЗ не успела сходить (не думала, что так быстро дадут квоту). В Иваново мне сказали, что ничего из ДЗ брать не нужно, всё что им нужно у них есть.
Спасибо, успокоили. )))
Натамама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

ФФФФсЁЁЁЁ девоньки, я в протоколе :lalala: Пока, правда, не поняла, хорошо это или плохо... все дело в том, что сегодня приехала я на запуск, меня на УЗИ, а таааамммм.... множественные функциональные кисты в одном из яичников :wall: Самое-то главное, что 3-го февраля их не было!!!! Пришла ко врачу, пока в коридоре свою очередь ждала, морально подготовилась, что цикл пропускать будем, кисты, блииин :( Захожу в кабинет, а врач мне: "Что сегодня со всеми, понять не могу?". Оказывается. сегодня я была уже не первой, у кого изначально все было как в сказке распрекрасно, а к моменту запуска повылезало... Ну что, говорит, будем все равно запускаться. Если кисты сами не лопнут, будем их пунктировать, это по квоте предусмотрено. И вот мне уже заполняют карту желтого цвета. Назначили дифферелин 0,1%, медрол (это метипред) по пол-таблетки и фольку. Выдали лекарства, показали как колоть уколы в живот (завтра буду тренироваться, пока страаашно). Ждут на 2-3 день цикла :inlove: Надеюсь на удачу :flowerfacepink:
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
Натамама
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль

Сообщение Натамама

Спасибо большое, Ирочка!!! :obnimalka:

[/URL]
Натамама
Девица на выданье

Сообщение Натамама

Ирина_2904 писал(а):
Натамама писал(а):Спасибо большое, Ирочка!!! :obnimalka:
Напиши потом, как укольчики делала, как все прошло)
Ага, укольчики пока для меня очень страшно )))) мужа подбиваю мне колоть ))) Пока сопротивляется))

[/URL]
NASTYYY
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: перенатальный центр
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение NASTYYY

Девочки, добрый день. Я вот тут читаю вроде всех по квотам вызывают, а по ОМС кого- нибудь уже вызвали в Иваново? Звонила в клинику ничего толком не сказали - ждите вызова. Сколько ждать не известно :think:
смирнуша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение смирнуша

Напиши потом, как укольчики делала, как все прошло)[/quote]
Ага, укольчики пока для меня очень страшно )))) мужа подбиваю мне колоть ))) Пока сопротивляется))[/quote]
Я тоже очень боюсь...тренировалась дома на апельсине, но это не то.... :([/quote]

Не бойтесь девчоночки :flowerfacepink: это совсем и не больно. Один раз кольнете и все. Потом уже не страшно. Я колола инсулиновой ручкой. Так там иголочка малюська. Совсем не больно. Главное первый раз уколоть. Но я дала мужу и маме пробовать меня кольнуть. Так это еще хуже:)))) входит как в тесто. Никаких ощущений. :trollsmile:
ВСЁ БУДЕТ;)))))
смирнуша
Задорная первоклашка

Сообщение смирнуша

А вообще есть видео как колоть:))))так что ничего не бойтесь. Хотя я первый раз тоже боялась. Это нормальная реакция человека который ни разу не делал ничего подобного. :kissinglips: все будет супер. Желаю всем быстрейшего вступления в протокол и быстрее запузатиться :flowerfacepink: :support:
ВСЁ БУДЕТ;)))))
Света_2302
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Света_2302

NASTYYY писал(а):Девочки, добрый день. Я вот тут читаю вроде всех по квотам вызывают, а по ОМС кого- нибудь уже вызвали в Иваново? Звонила в клинику ничего толком не сказали - ждите вызова. Сколько ждать не известно :think:
Привет,я тоже по омс в иваново позвонила сказали моих документов нет.Поехала в здравоохранение узнать,а Л.Ю. предложила мне в ярославле сделать.Я согласилась и в четверг уже иду на первую консультацию.
NASTYYY
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: перенатальный центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение NASTYYY

Света_2302 писал(а):
NASTYYY писал(а):Девочки, добрый день. Я вот тут читаю вроде всех по квотам вызывают, а по ОМС кого- нибудь уже вызвали в Иваново? Звонила в клинику ничего толком не сказали - ждите вызова. Сколько ждать не известно :think:
Привет,я тоже по омс в иваново позвонила сказали моих документов нет.Поехала в здравоохранение узнать,а Л.Ю. предложила мне в ярославле сделать.Я согласилась и в четверг уже иду на первую консультацию.
Поздравляю. Как быстро. В Ярославле наверно народу поменьше.
Я тоже в Иваново когда позвонила сказали что документов моих у них нет. Долотова мне велела самой переслать им направление. Я переслала и она отдала их в клинику.
Натамама
Девица на выданье

Сообщение Натамама

смирнуша писал(а):А вообще есть видео как колоть:))))так что ничего не бойтесь. Хотя я первый раз тоже боялась. Это нормальная реакция человека который ни разу не делал ничего подобного. :kissinglips: все будет супер. Желаю всем быстрейшего вступления в протокол и быстрее запузатиться :flowerfacepink: :support:
Спасибо большое! :obnimalka:
Сегодня в первый раз сделали ))) Все-таки делал муж ))) Совсем не страшно. Видео не понадобилось, использовала инсулиновую иголочку.

[/URL]
смирнуша
Задорная первоклашка

Сообщение смирнуша

Ну вот видишь молрдец:)))) а я ручкой колола. Еще более удобно. Вводишь иглу выставляешь дозу и нажимаешь кнопку и все :lalala: но первый раз минут 15 пыталась уколоться. А потом как по маслу
ВСЁ БУДЕТ;)))))
NadiK83
Пока в пеленках

Сообщение NadiK83

смирнуша писал(а):Ну вот видишь молрдец:)))) а я ручкой колола. Еще более удобно. Вводишь иглу выставляешь дозу и нажимаешь кнопку и все :lalala: но первый раз минут 15 пыталась уколоться. А потом как по маслу
Девочки, я так понимаю, в живот ни так страшно колоть и совсем не больно, можно и самой справится, а кто вам в попу колол? Неужели сами приноровились?
смирнуша
Задорная первоклашка

Сообщение смирнуша

я в живот колола сама:)))ваще не больно. Не переживай
ВСЁ БУДЕТ;)))))
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

NASTYYY писал(а):
Света_2302 писал(а):
Поздравляю. Как быстро. В Ярославле наверно народу поменьше.
Я тоже в Иваново когда позвонила сказали что документов моих у них нет. Долотова мне велела самой переслать им направление. Я переслала и она отдала их в клинику.

Спасибо.Завтра узнаю как у нас в Ярославле все это проходит быстро или нет.
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

Ирина_2904 писал(а):
Света_2302 писал(а):
Света, привет) :flowerfacepink:
К какому репродуктологу ты записана?
Напиши пожалуйста как ты сходишь, мне сейчас это очень важно)))
Меня записали к Смирновой Ольге Александровне сказали это заведующая.
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

[quote="Ирина_2904"]Света,
странно :think: , у них на сайте такого репродуктолога нет....
Не забудь пожалуйста завтра написать как ты сходила. Меня пока направили анализы досдавать. Обязательно напишу.
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

Света_2302 писал(а):
Ирина_2904 писал(а):Света,
странно :think: , у них на сайте такого репродуктолога нет....
Не забудь пожалуйста завтра написать как ты сходила. Меня пока направили анализы досдавать. Обязательно напишу.
Отделение охраны репродуктивного здоровья
Смирнова Ольга Александровна – заведующая отделением
Юсик78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Юсик78

Натамама писал(а):ФФФФсЁЁЁЁ девоньки, я в протоколе :lalala: Пока, правда, не поняла, хорошо это или плохо... все дело в том, что сегодня приехала я на запуск, меня на УЗИ, а таааамммм.... множественные функциональные кисты в одном из яичников :wall: Самое-то главное, что 3-го февраля их не было!!!! Пришла ко врачу, пока в коридоре свою очередь ждала, морально подготовилась, что цикл пропускать будем, кисты, блииин :( Захожу в кабинет, а врач мне: "Что сегодня со всеми, понять не могу?". Оказывается. сегодня я была уже не первой, у кого изначально все было как в сказке распрекрасно, а к моменту запуска повылезало... Ну что, говорит, будем все равно запускаться. Если кисты сами не лопнут, будем их пунктировать, это по квоте предусмотрено. И вот мне уже заполняют карту желтого цвета. Назначили дифферелин 0,1%, медрол (это метипред) по пол-таблетки и фольку. Выдали лекарства, показали как колоть уколы в живот (завтра буду тренироваться, пока страаашно). Ждут на 2-3 день цикла :inlove: Надеюсь на удачу :flowerfacepink:
Поздравляю! Ни пуха ни пера!!! :aist:
Юсик78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Юсик78

Натамама, а тебе подготовку препаратами перед запуском давали? У меня целый список всего и в нем уже есть метипред и фолиевая.
loko
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония,ПЦ,НИИ Иваново
Где было удачное ЭКО: в НИИ Иваново у СС
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение loko

Юсик78,мне тоже назначили целую кучу лекарств,как подготовку перед длинным протоколом.Курантил,Омега 3,фолиевая,дюфастон,овариамин.
Натамама
Девица на выданье

Сообщение Натамама

Юсик78 писал(а):Натамама, а тебе подготовку препаратами перед запуском давали? У меня целый список всего и в нем уже есть метипред и фолиевая.
Приветик))) У меня целая куча таблеточек. Перед запуском были витамины - ангиовит и омега- 3, курантил 25 и тромбо АСС, с 16 дня цикла добавился дюфастон (продолжаю пить сейчас все, дюф до 25-го дня цикла) и новые препараты - дифферелин и метипред (там другое название, но суть та же) и фолиевая кислота сейчас только добавилась.

[/URL]
sun 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sun 1

Девочки я в шоке, у меня не получается быстро сделать все справки, чтобы встать в очередь по ОМС в ДЗ. Все было собрано еще в середине января, Я писала что Гурьев требует гистероскопию. по месту жительства в НПЗ записали только на 2 марта. Так теперь для гистеро надо сдать свои анализы, а чтобы их сдать нужно записаться в кабинетах, короче :wall: :wall: :wall: Почему нельзя все за 1 день сделать, раз уж я для галочки Гурьева сгласилась на эту гистеро. Так как я начала все сдавать с 05.01, то справки почти все просрочены. Я читаю форум и такое ощущение, что я не по тем местам хожу, почему у вас так быстро получается со всеми этими справками. Допустим выписку я сама переделаю и к Гурьеву на 2-ю попытку попаду только 9 марта. Это же полный бред, если учесть что начала я беготню с 05.01 :mouse:
sun 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение sun 1

так и большая вероятность, что он опять развернет меня, ему опять что то не понравится :help:
ТатьянаБ76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БиС Ярославль, ЗаРождение, АваПетер. Снегирева-Сеченова
Где было удачное ЭКО: Снегирева-Сеченова у М.Ю.В.

Сообщение ТатьянаБ76

Гурьев не сверяет даты на анализах и в выписке. Он анализы не смотрит. В выписке поставите нужные даты по сроку и все.
Я когда свою сдавала у меня половина анализов была уже просрочена после неудачного ЭКО. Не переживайте по этому поводу.
А может и не нужно будет выписку переделывать?
ААППЧЧХХИИИ на вас мамское от Nothing is impossible!
Апчхииииииииии! На королевскую двойню!!!!! от Fertilе
eka707
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново, Соколова Е.А.
Где было удачное ЭКО: будет в г.Иваново
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение eka707

я подавала доки в декабре 2013г. Гурьеву тоже не понравились анализы- пролактин и гормоны щитовидки - были близки к верхней границе. Заставил пересдать+ к эндокринологу сходить. Поэтому не успела подать доки в 2013, только в 2014г.Гормоны честно пересдала, а врач - гинеколог которая делала выписку- просто вписала что противопоказаний от эндокринолога нет. Гурьев даж не смотрел сами анализы и ничего не вспомнил, глянул выписку и все подписал. Так что можно было честно не сдавать...когда выписку гинеколог оформляла сказала что перед эко все равно повторно надо будет сдавать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru