Спасибо,ИринаИрина_2904 писал(а):Сходи конечно в департамент, я думаю должны дать или еще попробовать в ПЦ взять копию. Я когда оформляла выписку в ПЦ, врача специально попросила три копии сделать, еще одну для меня. Они мне ее просто заверили и все.лемка писал(а):Девочки милые подскажите.звонила в клинику сказала прислать талон и выписку.Выписку готовили в перинатальном все анализы отдала врачу она все заполнилаи отправила департамент.Где мне взять эту выписку?в департаменте вернут.
ЭКО в Ярославле
Re: ЭКО в Ярославле
- Юсик78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
Вот это лучше в клинике спросить, но мне кажется что им и без подписей хватитлемка писал(а):Спасибо Юсик.У меня на флешке есть все анализы,только без подписей.может можно ?Юсик78 писал(а):Я возила сама документы в ДЗ. Заключение от Гурьева Кузнецова забрала, у меня осталась копия. А выписку оригинал с анализами она не взяла, взяла копию.лемка писал(а):Девочки милые подскажите.звонила в клинику сказала прислать талон и выписку.Выписку готовили в перинатальном все анализы отдала врачу она все заполнилаи отправила департамент.Где мне взять эту выписку?в департаменте вернут.
Можно спросить у врача оформлявшего. Может в компе осталась твоя выписка, распечатают или на флешку сбросят.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново, Соколова Е.А.
- Где было удачное ЭКО: будет в г.Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Еще хвалят клинику Альтра-Вита в Москве, но почему то наши ее не предлагают. можно им на сайт написать- а они там сами как то с ДЗ связываются. Я на удержании лежала с девочкой- она там делала Эко.У нее был ооооочень низкий АМГ, и вроде 4 ЭКО. Вырастили всего 1 яйцеклетку и Получился 1 эмбрион. Но делали по японской методике-заморозили, дали организму 2 месяца восстановиться, подсадили и беременность наступила!Там даже подсадку сказала делают под контролем УЗИ.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
- Mussik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: нет
Подрезенок писал(а):Почему не предлагают.я получила направлениие в альтру.
А ты уже была в Альтро-Вите или еще только получила направление?
Я тоже хочу в эту клинику....
Если уже была напиши впечатление...
-
- Веселая дошкольница
- Masya070
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет)))
Привет, девочки! Я тут новичок, но давно захаживала на форум! Мы с мужем подали документы в феврале 2013 года на квоту и наконец ее получили!!! Выдали по ОМС и я попросилась в Ярославль в МиД. Сходили на прием к репродуктологу и меня ошарашили списком анализов необходимых..... Есть кто-то кто тоже в МиДе?)))
- Masya070
- Задорная первоклашка
Ирина_2904 писал(а):Привет)Masya070 писал(а):Привет, девочки! Я тут новичок, но давно захаживала на форум! Мы с мужем подали документы в феврале 2013 года на квоту и наконец ее получили!!! Выдали по ОМС и я попросилась в Ярославль в МиД. Сходили на прием к репродуктологу и меня ошарашили списком анализов необходимых..... Есть кто-то кто тоже в МиДе?)))
Я тоже там наблюдаюсь))) Да, список анализов велик...кто у вас репродуктолог? Все анализы сразу сказали сдавать?
Мы к Кузнецовой пошли, а Вы? Мне нужно кровь сдать на гормоны (то, что 6 месяцев действительно), а мужу СГ, пока его 2 месяца кормить таблетками будут, я буду бегать остальные анализы сдавать, вот хочу попробовать к участковым врачам постучаться, а то так и раззориться можно на анализах.....
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 дет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ярославский пренотальный центр,
Всем привет! Проинформируйте пожалуйста! В мае 2014 сдали доки в департамент на эко. В очередь поставили на Иваново. Присвоили номер 133 и все!!!! Что не звоню в департамент, так там никто трубку не берет(((( Как вообще можно узнать о продвижении очереди и о состоянии документов? И еще вопрос может кто знает: В пренатальном говорят стали делать эко, откуда там образовалась очередь?
- Юсик78
- Трудный подросток
Привет! Звонить туда бесполезно, нужно ехать. Про перинатальный слышала, но про очередь ничего не знаю.Ольга2488 писал(а):Всем привет! Проинформируйте пожалуйста! В мае 2014 сдали доки в департамент на эко. В очередь поставили на Иваново. Присвоили номер 133 и все!!!! Что не звоню в департамент, так там никто трубку не берет(((( Как вообще можно узнать о продвижении очереди и о состоянии документов? И еще вопрос может кто знает: В пренатальном говорят стали делать эко, откуда там образовалась очередь?
-
- Только зачали
Привет! Звонить туда бесполезно, нужно ехать. Про перинатальный слышала, но про очередь ничего не знаю.[/quotЮсик78 писал(а):Ольга2488 писал(а):Всем привет! Проинформируйте пожалуйста! В мае 2014 сдали доки в департамент на эко. В очередь поставили на Иваново. Присвоили номер 133 и все!!!! Что не звоню в департамент, так там никто трубку не берет(((( Как вообще можно узнать о продвижении очереди и о состоянии документов? И еще вопрос может кто знает: В пренатальном говорят стали делать эко, откуда там образовалась очередь?
ЕХАТЬ НА ПРИЕМ К КУЗНЕЦОВОЙ НУЖНО?
-
- Только зачали
Вообще когда доки сдаешь на эко, что то на руки выдают или просто словами говорят ждите?
- Юсик78
- Трудный подросток
да, приезжать в часы приемаОльга2488 писал(а):Привет! Звонить туда бесполезно, нужно ехать. Про перинатальный слышала, но про очередь ничего не знаю.[/quotЮсик78 писал(а):Ольга2488 писал(а):Всем привет! Проинформируйте пожалуйста! В мае 2014 сдали доки в департамент на эко. В очередь поставили на Иваново. Присвоили номер 133 и все!!!! Что не звоню в департамент, так там никто трубку не берет(((( Как вообще можно узнать о продвижении очереди и о состоянии документов? И еще вопрос может кто знает: В пренатальном говорят стали делать эко, откуда там образовалась очередь?
ЕХАТЬ НА ПРИЕМ К КУЗНЕЦОВОЙ НУЖНО?
- Юсик78
- Трудный подросток
По федеральной квоте дают документы с номером талона, по ОМС не знаюОльга2488 писал(а):Вообще когда доки сдаешь на эко, что то на руки выдают или просто словами говорят ждите?
-
- Только зачали
Я может чего то не понимаю(((((( Когда приехали в департамент, доки туда переправил перинатальный. На приеме у Кузнецовой она нас записала в какой то журнал, а на бумажку написала номер 133 и все. Это как считается федеральная или по ОМС?Юсик78 писал(а):По федеральной квоте дают документы с номером талона, по ОМС не знаюОльга2488 писал(а):Вообще когда доки сдаешь на эко, что то на руки выдают или просто словами говорят ждите?
- Avanta
- Только зачали
Девочки, спасибо за поздравления.
смирнуша писал(а):и кто у аванты которая заБ был репродуктологом не знаешь??? она тебе не ответила????
Репродуктолог — Кузнецова Людмила Юрьевна. Эмбриолог — Тирахова Светлана Юрьевна. Наблюдаться планирую у Чаплыгиной Марины Васильевны. Во-первых, я о ней давно слышала, как о профессиональном докторе, а во=вторых, она настолько позитивная, что выбор остановила на ней. Кстати, там и Королева И.Ю. принимает, тоже хорошая. Стоимость 40 000 руб., за спокойствие и надежность — нормально!Ирина_2904 писал(а):
Avanta, от всей души поздравляю тебя))))![]()
Подскажи пожалуйста, кто у тебя был врач репродуктолог?
И у кого ты планируешь наблюдать беременность? Какова стоимость?
- Masya070
- Задорная первоклашка
Девочки! Проверяйте и перепроверяйте какие анализы Вы сдаете! Сегодня пошла сдавать кровь на гормоны по списку, что дала врач, пошла платно, все сделали, выдали квитанцию и сидя на работе решила проверить, все ли точно (знаю, что надо было сразу это сделать, но как обычно все бегом). Так вот, мне нужно было свободный тестострон и 17-ОН прогестерон, смотрю в квитанции просто тестострон и прогестерон, звоню в больницу, оказывается это разные анализы и девочка, регистрирующая меня просто не нашла такие же названия в списке и выписала обычные... только мне-то обычные ну совсем не нужны... вот так чуть лишние деньги за ненужные анализы из моего кармана не ушли...
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Привет,я по омс была 168 документы подавала в Ивново, две недели назад поехала в департамент узнать как дела она мне сказала как хорошо что ты приехала не смогли до тебя дозвониться.Кузнецова предложила на выбор перинатальный или мать и дитя у нас в Ярославле.Я выбрала перинатальный у нас в Ярославле,она сказала не теряй время звони и записывайся на первую консультацию.Ольга2488 писал(а):Я может чего то не понимаю(((((( Когда приехали в департамент, доки туда переправил перинатальный. На приеме у Кузнецовой она нас записала в какой то журнал, а на бумажку написала номер 133 и все. Это как считается федеральная или по ОМС?Юсик78 писал(а):По федеральной квоте дают документы с номером талона, по ОМС не знаюОльга2488 писал(а):Вообще когда доки сдаешь на эко, что то на руки выдают или просто словами говорят ждите?
-
- Только зачали
Сегодня дозвонилась!!! Тоже сказали, как хорошо что вы сами позвонили!! Короче, месяц они будут готовить документы в больницу и все можно приезжать забирать и ехать готовиться))))) Мы выбрали ФГУ «НЦ АГ и П им. Кулакова Росмедтехнологий»ФГУ ИвНИИ МиД им. Городкова г. Иваново, потому когда готовила бумаги в ДЗ моя врачиха Мальцова сказала, что в сравнении с Москвой это лучший вариант, кто слышал про эту больницу? Какие отзывы и результаты???
Девочки спасибо вам что проинформировали! Сегодня целый день сидела читала что такое ЭКО по ОМС.
Девочки спасибо вам что проинформировали! Сегодня целый день сидела читала что такое ЭКО по ОМС.
-
- Веселая дошкольница
- @@@ LOLA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново НИИ им. Городкова
ФГБУ НЦ им. В.И.Кулакова - Откуда: Ярославль
Мне делали в перинотальном в БиСПодрезенок писал(а):Девочки подскажите где можно сделать гистероскопию ?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Ольга2488 писал(а):Сегодня дозвонилась!!! Тоже сказали, как хорошо что вы сами позвонили!! Короче, месяц они будут готовить документы в больницу и все можно приезжать забирать и ехать готовиться))))) Мы выбрали ФГУ «НЦ АГ и П им. Кулакова Росмедтехнологий»ФГУ ИвНИИ МиД им. Городкова г. Иваново, потому когда готовила бумаги в ДЗ моя врачиха Мальцова сказала, что в сравнении с Москвой это лучший вариант, кто слышал про эту больницу? Какие отзывы и результаты???
Привет,а скажи ты у нас в перинатальном у мальцовой наблюдалась?
- Юсик78
- Трудный подросток
Всем привет! Девочки подскажите на запуск нужно ехать вместе с мужем или можно одной и когда дают больничный:сразу на запуске или при подсадке(протокол длинный)?
-
- Только зачали
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, с чего начать путь к ЭКО? к кому обратиться в Ярославле? Хочу по ОМС, желательно в московской клинике
здесь читаю - все уже такие опытные...
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, с чего начать путь к ЭКО? к кому обратиться в Ярославле? Хочу по ОМС, желательно в московской клинике
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Спасибо!
- Натамама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
- Сколько у вас детей: 2
Юсик, привет))) Муж на запуск не нужен. Правда я в согласии на лечение за него подпись ставила и копию паспорта мужа у меня спросили. Больничный дают, когда на стимуляцию приедешь, а пока назначат лекарства и отпустят домой на 2 недельки - будешь пить витаминки и укольчики колоть до начала нового цикла. Потом, как мне объяснили, приезжаешь на 2-3 день цикла за назначениями. Потом еще раз приезжаешь через 3 дня и вот уже с этого дня дают больничный.Юсик78 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите на запуск нужно ехать вместе с мужем или можно одной и когда дают больничный:сразу на запуске или при подсадке(протокол длинный)?
Ты когда едешь?
- Юсик78
- Трудный подросток
13 мартаНатамама писал(а):Юсик, привет))) Муж на запуск не нужен. Правда я в согласии на лечение за него подпись ставила и копию паспорта мужа у меня спросили. Больничный дают, когда на стимуляцию приедешь, а пока назначат лекарства и отпустят домой на 2 недельки - будешь пить витаминки и укольчики колоть до начала нового цикла. Потом, как мне объяснили, приезжаешь на 2-3 день цикла за назначениями. Потом еще раз приезжаешь через 3 дня и вот уже с этого дня дают больничный.Юсик78 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите на запуск нужно ехать вместе с мужем или можно одной и когда дают больничный:сразу на запуске или при подсадке(протокол длинный)?
Ты когда едешь?
- Юсик78
- Трудный подросток
Начинать нужно с женской консультации, сдать анализы и сделать выпискуLeno4ka_Yar писал(а):Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, с чего начать путь к ЭКО? к кому обратиться в Ярославле? Хочу по ОМС, желательно в московской клинике![]()
Спасибо!
-
- Только зачали
Добрый день! А я начну с того, что записалась на консультацию в перинатальный центр. Там буду сдавать анализы, там же оформят выписку, подпишу у Гурьева и документы направят в департамент. Это мой план действий)))Юсик78 писал(а):Начинать нужно с женской консультации, сдать анализы и сделать выпискуLeno4ka_Yar писал(а):Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, с чего начать путь к ЭКО? к кому обратиться в Ярославле? Хочу по ОМС, желательно в московской клинике![]()
Спасибо!
- Avanta
- Только зачали
Не за чтоИрина_2904 писал(а): Avanta, спасибо за ответ)
Тебе понравилась Людмила Юрьевна? Сегодня звонила я ей на сотовый телефон проконсультироваться по поводу дальнейших действий, так на все вопросы ответила.
Я Королеву И.Ю. знаю давно, очень хороший доктор. Что входит в эту стоимость?
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00