ЭКО в Ярославле

Mussik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 41 раз

Re: ЭКО в Ярославле

Сообщение Mussik

Девочки :help: я в темке читала, что при подаче документов на квоту в ДЗ надо какие-то согласия на обработку перс.данных (вроде так), может есть у кого в электронном виде??? или может подскажете где скачать на сайте ДЗ ??? я не нашла :think:
смирнуша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение смирнуша

Аванта, а анализы входят в эту стоимость????или это тока наблюдение?
ВСЁ БУДЕТ;)))))
Юсик78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Юсик78

Mussik писал(а):Девочки :help: я в темке читала, что при подаче документов на квоту в ДЗ надо какие-то согласия на обработку перс.данных (вроде так), может есть у кого в электронном виде??? или может подскажете где скачать на сайте ДЗ ??? я не нашла :think:

Мне прямо там дали.Я вышла в коридор, заполнила и отдала
sun 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО 1, КРИО-4
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sun 1

Всем привет. Наконец то сделала гистероскопию, ждала ее месяц в НПЗ. Я так понимаю что 9 Гурьев не работает и с результатом и выпиской к нему только 16 можно будет попасть. В выписке переделала даты анализов, которых срок годности истек, но вот на листе с печатями тоже старые даты. Подскажите что делать с этим листом? или оставить его так как есть, боюсь чтобы он из-за старой даты (там заключение андролога от 19.01.2015) не отправил домой на переделку.
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

хочу поделиться как я провела месяц в ожидании гистероскопии. Записали меня по месту жительства в НПЗ, чтобы попасть ко врачу 2 недели ждала записи, тчобы узнать какие анализы сдавать для гистеро. Врач с удивлением сказала, что она сама не знает, потом дала направления. Кровь, моча ладно быстро сделали, а на ЭКГ по записи выпадало на 10 марта, в то время когда гистеро назначена на 2 марты была. Вобщем проще где угодно все сделать и прийти без записи ко врачу с результатами. А сама гистеро прошла очень и как на дневном стационаре. Единственное после нее начался цистит, мне выдали пакет разных таблеток и выписали. Врачи конешно все сочувствуют, что ради галочки нужно проходить через операцию, тем более если зная, что по женски все отлично кроме проходимости труб. Условия совдепа но врач моя мне понравилась. Теперь в среду выдадут протокол операции и результаты биопсии вроде
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

а чем отличается длинный протокол от короткого? и кто это устанавливает?
Юсик78
Трудный подросток

Сообщение Юсик78

Сегодня в новостях был сюжет про наш ПЦ. Открывали отделение ЭКО. Сказали что им выделено 350 квот. Надеюсь очереди по ОМС исчезнут. :support:
Девочки, с наступающим праздником! Всем удачи и счастливых протоколов! :aist:
Юсик78
Трудный подросток

Сообщение Юсик78

sun 1 писал(а):а чем отличается длинный протокол от короткого? и кто это устанавливает?
Устанавливает это врач. Вот хорошая статейка по этому поводу:
В каких случаях назначают длинный протокол? Чем руководствуется врач при выборе протокола?
Успех программы ЭКО во многом зависит от того, насколько зрелые, качественные и ОДИНАКОВЫЕ яйцеклетки вырастут в результате стимуляции суперовуляции. Ведь день пункции назначают, ориентируясь на лучшие фолликулы. Из отставших в развитии фолликулов хороших клеток не получить. Поэтому на длинном протоколе можно получить больше яйцеклеток хорошего качества.
Между тем, «короткие» схемы ЭКО не у всех женщин в состоянии обеспечить четкую «стандартизацию» фолликулов. Поэтому в настоящее время репродуктологи часто, но по показаниям, используют «длинные» схемы стимуляции.
В первую очередь, длинный протокол назначается при эндометриозе, кистозных яичниках, гиперандрогении, наличии миомы матки, низком качестве клеток на коротком протоколе, избыточном весе пациентки и возрастных яичниках при чрезмерном уровне ЛГ.
Чтобы понять суть длинного протокола, вкратце вспомним основные моменты первого этапа ЭКО. Специальными препаратами временно выключается собственный «контроль» организма женщины над деятельностью яичников. Потому что функцию яичников берет под контроль врачи, и стимулируют их, вызывая образование нескольких фолликулов.
В коротком протоколе блокаду яичников не проводят, а только предотвращают самопроизвольную овуляцию. Особенностью этих схем является тонкий выбор фолликулов. Они растут неодинаковые и искусство врача как раз и заключается в правильном дозревании когорты «лучших» фолликулов. Такую стимуляцию принято называть «мягкой» или «минимальной.
Длинный протокол начинается в конце предыдущего цикла. Обычно за неделю до начала менструации женщине вводится лекарство (Диферелин, Декапептил, Золадекс). Препарат постоянно создает высокий уровень блокады яичников. Полная блокада наступает примерно через 12-20 дней после инъекции – и с этого момента начинается стимуляция суперовуляции.
Яичники полностью подконтрольны действиям врача и четко отвечают на вводимые препараты. Конечно, длинная схема требует от врача-репродуктолога еще большего индивидуального контроля состояния пациентки, варьирования доз препаратов, проведения УЗИ и т.д. Но эти заботы с лихвой окупаются равномерным ростом фолликулов и ооцитов.
Иногда в ответ на блокаду, в яичниках могут образовываться кисты. Чаще они исчезают самостоятельно, но, если к началу стимуляции они не рассосались, перед назначением препаратов врач проводит пункцию кисты – и препятствий больше нет.
Таким образом, полная блокада при использовании длинной схемы ЭКО позволяет получить большое число однородных фолликулов, качественных ооцитов, которые с большей вероятностью дадут хорошие эмбрионы даже у женщин со слабым ответом яичников при использовании «коротких» схем.
Mussik
Веселая дошкольница

Сообщение Mussik

Юсик78 писал(а):
Mussik писал(а):Девочки :help: я в темке читала, что при подаче документов на квоту в ДЗ надо какие-то согласия на обработку перс.данных (вроде так), может есть у кого в электронном виде??? или может подскажете где скачать на сайте ДЗ ??? я не нашла :think:

А в ДЗ я ведь пойду без мужа, ему эти согласия заполнять не надо? Только от меня???
Юсик78
Трудный подросток

Сообщение Юсик78

Mussik писал(а):
Юсик78 писал(а):

А в ДЗ я ведь пойду без мужа, ему эти согласия заполнять не надо? Только от меня???
Мужу заполнять ничего не надо
Ольга2488
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 дет
В каких клиниках проводилось лечение: Ярославский пренотальный центр,
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ольга2488

Света_2302 писал(а):
Ольга2488 писал(а):Сегодня дозвонилась!!! Тоже сказали, как хорошо что вы сами позвонили!! Короче, месяц они будут готовить документы в больницу и все можно приезжать забирать и ехать готовиться))))) Мы выбрали ФГУ «НЦ АГ и П им. Кулакова Росмедтехнологий»ФГУ ИвНИИ МиД им. Городкова г. Иваново, потому когда готовила бумаги в ДЗ моя врачиха Мальцова сказала, что в сравнении с Москвой это лучший вариант, кто слышал про эту больницу? Какие отзывы и результаты???
Девочки спасибо вам что проинформировали! Сегодня целый день сидела читала что такое ЭКО по ОМС.

Привет,а скажи ты у нас в перинатальном у мальцовой наблюдалась?
Привет! Да я у нее наблюдалась, а муж у Дыбина!
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

привет всем. Девочки подскажите, сижу переделываю выписку дома самостоятельно для Гурьева, меня смущают результаты гармонов пролактин 517,6 перебор (норма 102-496), кортизол 526,1 близко к верхнему порогу (норма 171-536), стг вообще нет результата почему то и копий нет все клиника забрала, Т3 1,9 близко к верхнему порогу (норма 0,8-2), прогестерон на 21 день 0,179 может в клинике ошиблись (норма 1,7-27). Сижу и думаю: пересдавать не успею до понедельника, а чтобы развернул Гурьев 2-й раз и тем более не хочу. а норма в интернете вообще отличается от написанного в бланке. подскажите как быть?
Подрезенок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Подрезенок

sun1 привет! расскажи сколько ты времени провела в больнице на гистере? как наркоз? и как долго ждала гистологию?
Света_2302
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Света_2302

[quote="sun 1"]привет всем. Девочки подскажите, сижу переделываю выписку дома самостоятельно для Гурьева, меня смущают результаты гармонов пролактин 517,6 перебор (норма 102-496), кортизол 526,1 близко к верхнему порогу (норма 171-536), стг вообще нет результата почему то и копий нет все клиника забрала, Т3 1,9 близко к верхнему порогу (норма 0,8-2), прогестерон на 21 день 0,179 может в клинике ошиблись (норма 1,7-27). Сижу и думаю: пересдавать не успею до понедельника, а чтобы развернул Гурьев 2-й раз и тем более не хочу. а норма в интернете вообще отличается от написанного в бланке. подскажите как быть?

привет у меня пролактин 513 а норма(109-557),кортизол 513 (138-635), т3 1,9 норма 1,1-3,1,прогестерон 38,5 а норма там разная по фазам, он вообще это даже не смотрел. а ты в какой клинике сдавала анализы. и чего он тебе сказал из за чего ты переделываешь выписку?
Mussik
Веселая дошкольница

Сообщение Mussik

Девочки, а кто-нибудь уже получил квоту в наш перенатальный? мб уже кто туда сходил на консультацию?
Оч интересно...
говорят туда сейчас берут практически без очереди figase , но страшно неизвестности.. :think:
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

я у нас в перинатальном но не по квоте а по омс,заставили пересдать все анализы по новой.
Mussik
Веселая дошкольница

Сообщение Mussik

Света_2302 писал(а):я у нас в перинатальном но не по квоте а по омс,заставили пересдать все анализы по новой.
а про протокол пока не сказали? меня напугали, что там будут делать только длинный протокол... боюсь я его что-то...
а анализы в перенатальном надо перездавать? платно?
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

про протокол ни чего не сказали еще,анализы все по полису если уложишься в определенный срок,мне осталось немного на следующей неделе все доздам и уже смогу сказать точно.
с
Mussik
Веселая дошкольница

Сообщение Mussik

Света_2302 писал(а):про протокол ни чего не сказали еще,анализы все по полису если уложишься в определенный срок,мне осталось немного на следующей неделе все доздам и уже смогу сказать точно.
с
Если не сложно, как будет что известно напиши... оооочень интересно.... help любая информация
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

хорошо,напишу все что узнаю
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Подрезенок писал(а):sun1 привет! расскажи сколько ты времени провела в больнице на гистере? как наркоз? и как долго ждала гистологию?
Приветик. бесплатно ждала около месяца очереди, в больнице как дневной стационар 4 дня, но по факту только 1 день врачи побеседовали и отпустили; 2 день все сделали, проснулась и пошла домой; 3 день спрсили как дела и домой и на 4-й забрала больничный. Результаты через неделю. Наркоз все замечательно очень быстро отошла от начала наркоза и через час уже домой собиралась, только голова болела.
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Света_2302 писал(а):
sun 1 писал(а):привет всем. Девочки подскажите, сижу переделываю выписку дома самостоятельно для Гурьева, меня смущают результаты гармонов пролактин 517,6 перебор (норма 102-496), кортизол 526,1 близко к верхнему порогу (норма 171-536), стг вообще нет результата почему то и копий нет все клиника забрала, Т3 1,9 близко к верхнему порогу (норма 0,8-2), прогестерон на 21 день 0,179 может в клинике ошиблись (норма 1,7-27). Сижу и думаю: пересдавать не успею до понедельника, а чтобы развернул Гурьев 2-й раз и тем более не хочу. а норма в интернете вообще отличается от написанного в бланке. подскажите как быть?

привет у меня пролактин 513 а норма(109-557),кортизол 513 (138-635), т3 1,9 норма 1,1-3,1,прогестерон 38,5 а норма там разная по фазам, он вообще это даже не смотрел. а ты в какой клинике сдавала анализы. и чего он тебе сказал из за чего ты переделываешь выписку?
я сдавала в "частной клинике" на Некрасова, я многое там сдавала, тк рядом с работой. А развернул нашу выписку в первый раз, тк гистеро запросил с меня, спустя 1,5 месяца я ее сделала, а сроки анализов всех вышел. Мне в больнце сказали, что нет смысла все пересдавать покругу, просто даты самой переделать. Единственное я стала все проверять и вот задумалась о значениях гармонов. У тебя все прошло удачно и он не сказал что повышенные коэффициенты? а он копии анализов не просит показать, он полностью доверяет выписке? копий то нет получается
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

нет копий анализов ему не надо,я тоже ходила к нему 2 раза он с меня спросил заключение андролога от мужа.Я второй раз когда пришла с ходу ему : здравствуйте вот я у вас уже была вы у меня все проверили нужно было только заключение андролога.Он, да да открыл последнюю страницу посмотрел все печати распечатал мне направление и все.Я пяти минут у него не находилась и некоторые анализы у меня уже срок выходил.
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Света_2302 писал(а):нет копий анализов ему не надо,я тоже ходила к нему 2 раза он с меня спросил заключение андролога от мужа.Я второй раз когда пришла с ходу ему : здравствуйте вот я у вас уже была вы у меня все проверили нужно было только заключение андролога.Он, да да открыл последнюю страницу посмотрел все печати распечатал мне направление и все.Я пяти минут у него не находилась и некоторые анализы у меня уже срок выходил.
клево. Думаешь если я ему с ходу скажу, что мы повторно из-за гистеро, а я ее в выписку не вписывала, думала просто протокол операции принести и результаты гистологии, он даже смотреть не будет толком. у меня на странице с печатями стоит дата заключения андролога от 17.01.2015 и мне никак этот лист не переделать самой. надеюсь не придерется
Света_2302
Веселая дошкольница

Сообщение Света_2302

я андролога тоже не вписывала просто отдельно справку принесла показала ему и все.он на числа вообще даже не взглянул
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Света_2302 писал(а):я андролога тоже не вписывала просто отдельно справку принесла показала ему и все.он на числа вообще даже не взглянул
ой спасибочки. буду надеяться
Подрезенок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Подрезенок

sun 1 писал(а):
Подрезенок писал(а):sun1 привет! расскажи сколько ты времени провела в больнице на гистере? как наркоз? и как долго ждала гистологию?
Приветик. бесплатно ждала около месяца очереди, в больнице как дневной стационар 4 дня, но по факту только 1 день врачи побеседовали и отпустили; 2 день все сделали, проснулась и пошла домой; 3 день спрсили как дела и домой и на 4-й забрала больничный. Результаты через неделю. Наркоз все замечательно очень быстро отошла от начала наркоза и через час уже домой собиралась, только голова болела.
Спасибо! а больничный дали в первый день как пришла в стационар?
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Подрезенок писал(а):
sun 1 писал(а):
Спасибо! а больничный дали в первый день как пришла в стационар?

да больничный как всегда выдают полностью с 1-го дня.
sun 1
Трудный подросток

Сообщение sun 1

Девочки всем привет. Забрала результаты гистероскопии все ок. Зашла на сайт ПЦ там написано:

"Рекомендуемая длительность обследования для установления причин бесплодия составляет 3 - 6 месяцев.

В случае, если после установления причины бесплодия проведенное лечение, включая лапароскопическую и гистероскопическую коррекцию, стимуляцию овуляции и терапию мужского фактора бесплодия, признано неэффективным (отсутствие беременности в течение 9 - 12 месяцев), пациенты направляются на лечение с использованием ВРТ. "

в моей ситуации такого не было, когда то давно было 4 операции (2 лапороскопии, лапоротомия, пункция). На сегодняшний день 1,5-2 года пытаемся забеременеть. Врачи кормили гормональными средствами, не помогло. и мы отправились к репродуктологу, чтобы время зря не терять. И на всех кончультациях мне говорят про непроходимость труб блягодаря количеству и сложности всех операций, отправили на ЭКО. Гурьев заставил сделать гистеро. Теперь возвращаемся к статье ПЦ гистероскопическая коррекция, мне делали просто диагностику гистероскопию, сказали корректировать просто нечего все ОК. Теперь я представила что Гульев меня может развернуть стобв прошло 9-12 месяцев. подскажите такое вообще возможно?!! что то я этого боюсь, тк тянуть кота за хвост нет времени.
Юля1709
Только зачали

Сообщение Юля1709

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста на каком этаже и в каком кабинете принимает Гурьев?и только ли в понедельник?Необходимо подписать документы на ЭКО
Натамама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

Юля1709 писал(а):Здравствуйте,а подскажите пожалуйста на каком этаже и в каком кабинете принимает Гурьев?и только ли в понедельник?Необходимо подписать документы на ЭКО
Привет, Гурьев принимает только по понедельникам на 8-м этаже ПЦ, каб. 819. с 10 до 12
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
karapus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение karapus

Юля1709 писал(а):Здравствуйте,а подскажите пожалуйста на каком этаже и в каком кабинете принимает Гурьев?и только ли в понедельник?Необходимо подписать документы на ЭКО
:privet2: По вопросам ЭКО Гурьев принимает только по понедельника в приемной...вот этаж не помню,но там в регистратуре все подскажу. Удачи!!!
2016-будет удачным!!!!!!
Оля-мама: От нас с малышками ааааппппччччхххиии на тебя и куча обнимашек!!
Reshka13: АПЧИ на тебя нашим богатырем 35 недельним
8дпп //,14дпп хгч 1483,22дпп СБ+
Натамама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства, МиД Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД Ярославль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Натамама

karapusик, как твои дела? :obnimalka:
Не ждите чудес... чудите сами )))

[/URL]
karapus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение karapus

Натамама писал(а):karapusик, как твои дела? :obnimalka:
Натамама,у меня все как то не очень удачно :help:
Хотела вступить в протоко и столкнулась сразу с двумя проблемами....во-первых нашли кисту,а во-вторых у меня АМГ совсем не велик и говорят по ОМС он должен быть не менее 1,а все остальное только квота!!!!
Сейчас лечу кисту и накупила бадов для поднятия АМГ.....
К Кузнецовой думаю безсмысленно обращаться за переоформлением на квоту :wall:
Девочки ,как у вас дела продвигаются?
2016-будет удачным!!!!!!
Оля-мама: От нас с малышками ааааппппччччхххиии на тебя и куча обнимашек!!
Reshka13: АПЧИ на тебя нашим богатырем 35 недельним
8дпп //,14дпп хгч 1483,22дпп СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru