Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо свершится!
- ЯНаталиЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант-Харьков, Эмбрио-Минск, ПЦ-Белгород
- Где было удачное ЭКО: ПЦ у Гридчиной Н.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо сверши
Ниночка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка УРАААА!!!!!!!!! На свете радости другой, чем материнство не найти.
Для мамы самый дорогой – ребенок, плод ее любви.
Так пусть же, мама, твой сынок, как богатырь из сказки крепнет,
И пусть счастливых сто дорог ему Господь на жизнь отмерит.
Сегодня мал он, уязвим, и так нуждается в тебе –
В твоей заботе и любви, в защите, ласке и тепле.
Так пусть же будут у тебя здоровье крепкое и силы,
Чтоб сына воспитать смогла ты Человеком и Мужчиной!
Для мамы самый дорогой – ребенок, плод ее любви.
Так пусть же, мама, твой сынок, как богатырь из сказки крепнет,
И пусть счастливых сто дорог ему Господь на жизнь отмерит.
Сегодня мал он, уязвим, и так нуждается в тебе –
В твоей заботе и любви, в защите, ласке и тепле.
Так пусть же будут у тебя здоровье крепкое и силы,
Чтоб сына воспитать смогла ты Человеком и Мужчиной!
- Alyonka_bel
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
- Где было удачное ЭКО: ВРТ г. Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Ниночка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
- Вложения
-
- Fo3keiOr_NM.jpg (76.29 КБ) 2258 просмотров
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Ниночка, поздравляю с сыном!!счастья,здоровья малышу и вашей семье!
Net, я тоже из Алексеевки
Net, я тоже из Алексеевки
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: будет в АВЕ
НИночка, поздравляю, огромный шаг в вашей жизни сделан навстречу друг другу, нелегким был этот путь, так я желаю чтоб после всего пережитого тебя ожидало только безграничное материнское счастье))
- GeStiaj
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр в Белгороде
Девочки кто нибудь скажите Зуев сейчас в отпуске или нет?
- Net
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г. Белгород
Net, я тоже из Алексеевки [/quote]
Кстати, я догадывалась, когда ты стала писать, что муж уезжает в командировку в Краснодарский край, как я пониманию Тамань. Интересно, есть еще кто - нибудь из Алексеевки.
Кстати, я догадывалась, когда ты стала писать, что муж уезжает в командировку в Краснодарский край, как я пониманию Тамань. Интересно, есть еще кто - нибудь из Алексеевки.
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Ниночка, ЯнаталиЯ, поздравляю вас с рождением ваших малышей. Девченки, здоровья вам и вашим малявкам, побольше вкусного молочка и спокойных ночей .
Земляничка, Хюррем, я никуда не пропала. Просто времени свободного очень мало стало. Раньше хоть на работе могла по пробирке полазаить, а теперь в отпуске с последующим уходом в декрет (11.08). У меня как и у многих беременных начался строительно-ремонтный синдром. Делаем теплые полы, перекрывакм крышу в доме. Короче дома руины, все в пыли, цементе и т.д.
Хюррем, мы с тобой следующие по очереди в роддом? Или есть еще кто до нас? Кажется вот только недавно тестики мочила, а уже готовлюсь к появлению малышки. Самой не верится. Как у тебя состояние. Отеки есть? Как спина? Начала что-нибудь покупать? А у меня начались отеки на ногах, пальцах рук. Пятки к вечеру просто раскалываются от боли. Спина вроде не тревожит. Я еще ничего не покупала, пойду после узи.
Новенькие девочки, удачи вам в нашем нелегком пути. Верьте только в лучшее. Все обязательно будет!!!!!!
Земляничка, Хюррем, я никуда не пропала. Просто времени свободного очень мало стало. Раньше хоть на работе могла по пробирке полазаить, а теперь в отпуске с последующим уходом в декрет (11.08). У меня как и у многих беременных начался строительно-ремонтный синдром. Делаем теплые полы, перекрывакм крышу в доме. Короче дома руины, все в пыли, цементе и т.д.
Хюррем, мы с тобой следующие по очереди в роддом? Или есть еще кто до нас? Кажется вот только недавно тестики мочила, а уже готовлюсь к появлению малышки. Самой не верится. Как у тебя состояние. Отеки есть? Как спина? Начала что-нибудь покупать? А у меня начались отеки на ногах, пальцах рук. Пятки к вечеру просто раскалываются от боли. Спина вроде не тревожит. Я еще ничего не покупала, пойду после узи.
Новенькие девочки, удачи вам в нашем нелегком пути. Верьте только в лучшее. Все обязательно будет!!!!!!
- А л я
- Пока в пеленках
Ниночка , поздравляю тебя!!!!! Желаю, что бы ваше счастье росло здоровеньким, умным и добрым
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
Net , в нее самую уехал я даже сама там успела побывать.Вам повезло что попадаете под ОМС, мы вот в пролете - за свои кровные будем делать если со следующего года не отменят федеральные квоты
- хюррем
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Привет-привет!! я тоже сейчас в отпуске с последующим декретом, он у меня должен быть с 7 августа, но моя гиня считает, что с 5-го)) мне еще и лучше)) тоже сейчас начнем ремонт в туалете, вернее будем доделывать - мужик что делает уехал пока на море, надеюсь с понедельника приступит)) может и время быстрее пролетит с ремонтом и уборкой)) Да, кажется мы с тобой следующие на очереди)) ну по крайней мере из тех кто здесь общается))) у меня состояние нормальное, когда лежу на диване спина болит и ноги только когда долго хожу, а так вроде нет...отеков нет, ттт, зато появилась то-ли аллергия, то-ли не знаю что??? нос закладывает, что дышать нечем, ртом долго не надышишься-все пересыхает, аж горло начинает болеть....капаю капли сосудосуживающие когда уже совсем писец ну и на ночь.... еще ничего тоже не покупала, да и за моей мамой не успеешь)) мне в основном все от племянника же достанется, скоро привезут)) а так комод с пеленальником купим с зарплаты...и на выписку потом присмотрю может и все))) Никитенок, а ты вообще откуда?? из Белгорода??? ты в ПЦ рожать будешь? если да, то как-по направлению или по контракту?? мне вроде моя Г обещала дать направление в ПЦ, вот пойду 5 числа на прием узнаю что к чему и когда скрининг, а то она у меня в отпуск уйдет, сказала надолго....Nikitenok писал(а):я никуда не пропала. Просто времени свободного очень мало стало. Раньше хоть на работе могла по пробирке полазаить, а теперь в отпуске с последующим уходом в декрет (11.08). У меня как и у многих беременных начался строительно-ремонтный синдром. Делаем теплые полы, перекрывакм крышу в доме. Короче дома руины, все в пыли, цементе и т.д.
- Net
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
В_Е_С_Н_А писал(а):Net , в нее самую уехал я даже сама там успела побывать.Вам повезло что попадаете под ОМС, мы вот в пролете - за свои кровные будем делать если со следующего года не отменят федеральные квоты
Я Конечно сильно не вникала, т.к. у меня трубный фактор, но ведь шел разговор, что по ОМС добавят еще категории. Ну а вообще не расстраивайся сильно, значит так должно быть, так угодно Богу, у меня родные спрашивают, когда? почему так долго? А я об этом не думаю, всему свое время. Тем более ты съездила к Матренушке, она тебе обязательно поможет. я кстати в апреле тоже ездила, приехала как заново родилась. А по квотам как я понимаю большая очередь?
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
Я из Белгородского района (Стрелецкое). Думала сначала по контракту. Но на моей улице живет девочка, которая рожала в ПЦ неделю назад. Она отговорила меня от контракта. Он сейчас стоит 27 т.р. Будет отдельная палата послеродовая и родственники имеют право навещать. На самих родах этого врача не было у нее. Все сделала дежурная акушерка. Я буду брать направление, но поеду в ПЦ только если на тот момент будет начинаться родовая деятельность, а заранее ложиться не хочу. Там сейчас все переполнено, много женщин-беженцев, много лежат в коридоре. Да и каждый день на осмотры...... Мне до ПЦ ехать 15-20 минут на машине. Буду мужа держать под боком. Поеду как начнуться схватки. А и еще ..... там скажут какая акушерка сегодня принимает роды (т.е. кого если что отблагодарить).
Но тебе по скорой конечно не получится, ты ведь живешь далеко. Бери направление и ложись заранее. Контракт я думаю - это выброс денег на ветер, тем более если их есть на что потратить.
Но тебе по скорой конечно не получится, ты ведь живешь далеко. Бери направление и ложись заранее. Контракт я думаю - это выброс денег на ветер, тем более если их есть на что потратить.
- хюррем
- Девица на выданье
меня тоже знакомая отговорила от контракта))) я так хочу что бы недель в 38 лечь уже...тем более нам экошницам скорее всего КС предложат??? но я соглашусь как врач скажет-скажет ЕР, значит ЕР, а если нет...то тогда КС... просто когда я была на УЗИ в старом осколе - узистка врач сказала сразу, что скорее всего будет КС, т..к ЭКО ну и добавила что возраст)) (мне 30 )Nikitenok писал(а): Но тебе по скорой конечно не получится, ты ведь живешь далеко. Бери направление и ложись заранее. Контракт я думаю - это выброс денег на ветер, тем более если их есть на что потратить.
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород, Мать и Дитя Кунцево
- Где было удачное ЭКО: в МиД, Бендусов И.А.
- хюррем
- Девица на выданье
нет, я из Губкина))) Как у тебя дела? когда ХГЧ?? тестик не мочила? dai2Katerinka+ писал(а):хюррем, а ты из оскола?
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
Дела плохо. Пролет((( сегодня на прием поедухюррем писал(а):нет, я из Губкина))) Как у тебя дела? когда ХГЧ?? тестик не мочила? dai2Katerinka+ писал(а):хюррем, а ты из оскола?
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
мне ОА зимой говорила, что возможно с 2015года все факторы будут по ОМС, вот теперь жду и думаю не одна я такая - жду отмены федеральных квот.В Москву мне ехать хочется - мне в Белгород неудобно ездить,а в Москву и подавно.Net писал(а):Я Конечно сильно не вникала, т.к. у меня трубный фактор, но ведь шел разговор, что по ОМС добавят еще категории. Ну а вообще не расстраивайся сильно, значит так должно быть, так угодно Богу, у меня родные спрашивают, когда? почему так долго? А я об этом не думаю, всему свое время. Тем более ты съездила к Матренушке, она тебе обязательно поможет. я кстати в апреле тоже ездила, приехала как заново родилась. А по квотам как я понимаю большая очередь?
Про очереди не знаю особо,ОА говорила что на федеральную большая очередь
в любом случае мне сейчас остается просто ждать когда вернется муж,а потом сдавать нам двоим заново анализы,а там видно уже будет что в тех анализах. Продолжаю худеть)))на весах уже 68,5кг (20мая когда я все это начала было 75,5кг)все вещи на мне висят,даже пардон нижнее белье стало велико.Но я пока не меняю гардероб,т.к. планирую скинуть еще 5 кг минимум.Так что все в наших руках
Katerinka+ , выше нос!В следующий раз обязательно повезет!
- хюррем
- Девица на выданье
ВЕСНА! ты молодец, ну у тебя и сила воли, сидеть на диете и отказать себе во вкусняшках))) у меня вот тоже был избыточный вес, а теперь и подавно...не знаю-сброшу ли я после родов хоть чуток лишних кг)))
Катеринка+ очень жаль, если это действительно так...отдыхай, набирайся сил и снова в бой!!
Катеринка+ очень жаль, если это действительно так...отдыхай, набирайся сил и снова в бой!!
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
хюррем ,вов всем важна мотивация!У меня это связано с тем что ухудшились показатели гормонов,ОА связывает это с лишним весом,хоть визуально он и не особо в глаза бросался - безобразного свисания жира,и всяких там жировых складок у меня не было.Ну было пузцо небольшое,что многие пребывали в уверенности что я беременная и на мои заявления что я просто жирная никто не верил и говорил - ну раз ты скрываешь беременность,то пусть так и будет и вот теперь моя так сказать "беременность" растворилась - живота у меня нет,стали опять косточки на бедрах торчать.Единственно что жалко что грудь уменьшилась - ну да ладно)))те,кто есть у меня в друзьях в одноклассниках могли лицезреть мои результаты - там пара фоток с моей поездки к мужу в Тамань.
конечно хочется конфет и прочих сладостей,но я о них не думаю,я думаю о том что здоровье дороже.я много раз пыталась заставить себя похудеть,но бросала это дело.И все изменилось когда я узнала свои результаты гормонов.Тогда я поняла или сладости или ребенок.Такая вот у меня мотивация.Ну и конечно хочется быть привлекательной для мужа,для себя конечно.Хочется одевать красивые вещи.Ведь мне всего 31 - вся жизнь впереди.
вобщем долой жир и избыточный вес!
конечно хочется конфет и прочих сладостей,но я о них не думаю,я думаю о том что здоровье дороже.я много раз пыталась заставить себя похудеть,но бросала это дело.И все изменилось когда я узнала свои результаты гормонов.Тогда я поняла или сладости или ребенок.Такая вот у меня мотивация.Ну и конечно хочется быть привлекательной для мужа,для себя конечно.Хочется одевать красивые вещи.Ведь мне всего 31 - вся жизнь впереди.
вобщем долой жир и избыточный вес!
- хюррем
- Девица на выданье
прикольно, у меня та же самая ситуация была с беременностью)) и вес такой же как у тебя был))) тоже все беременностью доставали...В_Е_С_Н_А писал(а):хюррем ,вов всем важна мотивация!хоть визуально он и не особо в глаза бросался - безобразного свисания жира,и всяких там жировых складок у меня не было.Ну было пузцо небольшое,что многие пребывали в уверенности что я беременная и на мои заявления что я просто жирная никто не верил и говорил - ну раз ты скрываешь беременность,то пусть так и будет
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну и насмешила : Возраст...30.хюррем писал(а):просто когда я была на УЗИ в старом осколе - узистка врач сказала сразу, что скорее всего будет КС, т..к ЭКО ну и добавила что возраст)) (мне 30 )
Знакомая в 40 лет родила, посто выплюнула без всяких разрывов.
А я вообще сторонник естественных родов. Ну уж не нравятся совсем мне эти швы на животе. А вообще посмотрим, у мня слабое сердце и зрение минус 3. Как врач скажет, так и будет.
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
хюррем,у меня рост 175см - поэтому не так в глаза лишний вес бросался,была ниже ростом - каталась бы как шарик а замуж я выходила с весом 54-55кг - похудела перед свадьбой.а вообще до всей этой эпопеей с обследованием/лечением в больнице и неудачными беременностями я весила 58-60 и прекрасно себя чувствовала.ЗаБ 1й раз сама,без особых проблем,но после выкидыша и выскабливания все пошло на перекосяк.Вобщем банальная история
у меня коллега 37лет, в прошлом году сама родила без проблем.Но у нее естественная Б,не ЭКОшная
у меня коллега 37лет, в прошлом году сама родила без проблем.Но у нее естественная Б,не ЭКОшная
- хюррем
- Девица на выданье
да я не против ЕР))) просто наши врачи перестраховываются...ну пусть будет как будет...
НИКИТЕНОК, как у тебя шевелюшки?? ты прям каждый час чувствуешь?? и как по интенсивности?? я меня иногда часто копошится, а вчера, например, совсем мало чувствовала...может просто уже места мало становится ему и он не так сильно копошится...???
НИКИТЕНОК, как у тебя шевелюшки?? ты прям каждый час чувствуешь?? и как по интенсивности?? я меня иногда часто копошится, а вчера, например, совсем мало чувствовала...может просто уже места мало становится ему и он не так сильно копошится...???
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
Еще места достаточно для шевелюшек, просто твой масик проспал целый день. У меня так бывает когда я на ногах целый день. Тогда она спит. А сейчас жара, в основном нахожусь дома, слежу за ремонтом, шевелюшки с утра до позднего вечера. Такое чувство, что даже не спит, работает моя крошка.
- t@tk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
ни чего себе цены за контракт.... В том году 15 было....
Хюррем у меня насморк начался с протокола, я сначало думала что простуда-зима была.... Но он продолжался всю беременность и дочтных месяцев 9!!!!!! потом я его наконец то вылечила вроде, ну или просто жара настала))))))
Хюррем у меня насморк начался с протокола, я сначало думала что простуда-зима была.... Но он продолжался всю беременность и дочтных месяцев 9!!!!!! потом я его наконец то вылечила вроде, ну или просто жара настала))))))
- хюррем
- Девица на выданье
да я читаю и вижу, что я не одна такая....очень много девочек с ринитом всю Б..... вот и подозреваю, что и у меня ринит беременных...буду мучится, что поделатьt@tk@ писал(а): Хюррем у меня насморк начался с протокола, я сначало думала что простуда-зима была.... Но он продолжался всю беременность и дочтных месяцев 9!!!!!! потом я его наконец то вылечила вроде, ну или просто жара настала))))))
Как у ВАС делишки??? что вы уже умеете?
- Lea22
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
Спасибо большое! Желаю тебе удачи и огромной радости, когда увидишь своего малыша!хюррем писал(а):Lea22 поздравляю тебя с рождением малышей!!! растите крепенькими и здоровенькими, пусть у Вас все будет хорошо!!!
- Lea22
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
ТаЕчка, Анастасия1986, спасибо, девочки, вам тоже желаю удачи, все обязательно получится, главное не опускать руки.Анастасия1986 писал(а):Спасибо большое... тронуло до слез...очень рада твоему счастью, растите большими и здоровенькими ,Lea22 писал(а):Девочки, всем привет! Я долго читала форум, сочувствовала и переживала за каждую из вас. Каждая история интересна, каждая индивидуальна и каждую женщину/девушку я понимаю. Позвольте рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет вселить надежду.С мужем в браке мы 8 лет, о детях задумались не сразу, думали поживем для себя , но все не получалось и вот, наконец, когда решились, поняли, что все не так просто, 1.5 года пытались сами, потом мама все же намекнула мне, что возможно, что-то не то и стоит обратиться к врачу, 2 года я пронаблюдалась в Перинатальном, но дальше анализов, только моих и моего лечения дело не зашло, врач мне сказала, что все нормально и отправила в свободное плавание, сказав, что у нас у самих получится, но к сожелению прошел год и еще год, но ничего не вышло, тогда мы решили обратиться в ВРТ Пройдя обследование, мы с мужем лечились около года, у него и у меня было все нормально, затем декабре 2011 года была назначена первая ИИ, я была уверена, что получится с первого раза, ведь у нас все нормально, но нет, вторая, третья, шестая ИИ и все напрасно. Сдав очередные анализы мы узнали, что у мужа практически не активны сперматозоиды и у нас один выход ЭКО, только платное. Накопив денег с помощью родителей и сдав анализы мы были настроены скептически, особенно муж. Я решила, что если не получится. то мы оставим эту затею, хотя бы на время. Я не верила до последнего, пока не открыла заветный листик с хгч . 616, я Была вне себя от счастья, первое узи и врач с улыбкой говорит мне, что прижилось двое!!, оба!! Я была счастлива, затем сердцебиения и вот началась моя беременность, было много нервов потрачено, почти весь срок на сохранениях и вот наконец 35 недель и я ложусь в ПЦ. Врач назначает ПК на 7 июля (37 недель). Но к сожалению, из-за высокого давления, я не донашиваю своих малышей до 36. Рождаются маловесные, в роддоме теряют вес и мы отправляемся в Детскую областную, где успешно набираем вес и выписывемся. Сейчас я и мои ребята дома, глаза не нарадуются и я уже начинаю забывать какой сложный путь я прошла.
Кстати, с самого начала и до конца я прошла это нелегкое испытание вместе с Янаталия, хочу поблагодарить ее за поддержку и пожелать ей и ее кровиночкам здоровья! А всем девочкам не отчаиваться, счастье обязательно придет, надо верить и надеяться. Кто-то написал, что ЭКО это рулетка и я везунчик, потому что получилось с первого раза, но я знаю, что к каждому придет его счастье, главное не отчаиваться!
ЯгаталиЯ, да, было бы здорово гулять втроем, вы надумали,когда крестить будите?
Земляничка,спасибо большое, твоей малышке желаю огромного здоровья! Я у ЕВ наблюдалась, ребят назвали Игорь и Максим, кстати никто не знает, когда она в отпуск уходит?
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
ЕВ уходит в отпуск с 22 августаLea22 писал(а): Я у ЕВ наблюдалась, кстати никто не знает, когда она в отпуск уходит?
- t@tk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Про нос мне сказали что у меня искривлена перегородка и типа из за этого вечный насморк... Только интересно почему раньше у меня не было насморка, а тут он активизировался?... Гормоны может повлияли?хюррем писал(а): Как у ВАС делишки??? что вы уже умеете?
У нас все отлично ттт!!! Растем не по дням а по часам)))) Вырастили 4 зуба, ходим пока только за 2 ручки, ну и вдоль опоры... уже спина болит раком ходить)))) Иногда может сама постоять без опоры, но быстро начинает шататься и падать....Гулять не возможно, сидеть в коляске не хочет, нужно ходить....Я то не против, но нам чтоб дойти до детской площадки идти нужно минут 20-30((((((( своим ходом не дотопаешь.....
Следит за маминой фигурой, при доче не возможно что то есть, сразу крик и плач-дай мне)))))
Ну а так пытаемся делать ладушки, правда хлопаем не в ладошки, а по коленкам... Воздушный поцелуй делаем целуя мамину руку))))) наконец то включилась функция привет-пока))))) раньше здоровались выборочно....
Ну как то так....
- хюррем
- Девица на выданье
приколько)) умнички А ты не знаешь когда Ниночку выписывают???
- nino4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
девочки,всем привет. нас сегодня выписали домой.хюррем писал(а): А ты не знаешь когда Ниночку выписывают???
родились мы 25 июля ровно в 39 недель ПКС. вес 3760 ,54 см. 9 из 9 по абгар.
это здОрово быть мамой!!! всем желаю поскорее ей стать.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
- хюррем
- Девица на выданье
какая-то у нас тут тишина и скукота...куда все пропали?
- А л я
- Пока в пеленках
Тишина - тоже не плохо)
Все заняты приятными делами или отдыхают)
Все заняты приятными делами или отдыхают)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00