а я как-то клубнику не очень люблю....и мне ее что-то не хочется...может домашней и съела бы ?? сегодня наконец-то купила на рынке черешниNikitenok писал(а): А я объедаюсь домашней клубникой. У меня ее много. Правда оч. боюсь чтоб у малой не было на нее аллергии. А еще за беременность очень полюбила яблоки. И черешня у меня своя уже почти покраснела.
ВЕСНА, море это тоже хорошо!!! мне уже муж говорит в шутку, давай на след. год бронировать за границу)))В_Е_С_Н_А писал(а):а мне как всегда "везет" - муж с понедельника уезжает в длительную командировку в Краснодарский край,пока что до октября.
из хорошего это то, что я в своем отпуске в июле поеду к нему на пару недель - получается не запланированная поездка на море
Не торопи события, всему свое время!!! Нам всем тоже хотелось быстрее, а получилось кому-когда суждено....так что расслабься, отдохни, тем более летние протоколы не самые лучшие!!!!Анастасия1986 писал(а): морально очень тяжело, так хочется побыстрее...
Девочки - беременнюшки, как вы реагируете, когда вам задают вопросы типа: когда вам в декрет или когда рожать??? меня так бесят эти вопросы...может люди и не созла задают их, но я не могу писец...