*Земляничка* писал(а):Максимилиана писал(а):
Я, кстати, дома не усидела, утром стало лучше и я помчалась собаку выгулять, на работу, с работы опять с собакой...
Так что домой из меня никакой!
Тебе сейчас не сидеть, а ЛЕЖАТЬ надо , а ты с собакой бегаешь неугомонная ты наша. ИНиночка правильно подсказала тебе надо в ПЦ к перинатологам пробиваться.
Земляничка, привет! )
Вот смотри,
1. Я когда вчера ходила на работу, прогулки, то чувствовала себя хорошо. Ничего не беспокоило, погода же еще весенняя была. А если бы лежала , то думала бы про болезни, чувствовала себя больной. Знаешь, эмоциональное состояние тоже важно.)
Как же можно 9 мес. вылежать? (( ну да, можно, если чувствуешь себя неважно, думаю.
А еще я послала скан УЗИ своей хорошей знакомой в Финляндию. Она там работает в клинике ЭКО. Она прочитала все и вечеру ответила, что нужно поберечься, но УЗИ хорошее. Можно ходить и работать, а гематома выйдет сама. Так что к вечеру она подтвердила мои ощущения. А узист перестраховывается. )
2. В принципе, я в ПЦ ходила до Б. и они меня пытались обследовать года 4 назад, может, моя карточка там сохранилась? ) Если нет, мне вчера наша сотрудница предложила найти свою знакомую из ПЦ, она там даже пост какой-то занимает. ... В общем, все хорошо, я как определюсь с врачом, напишу, может кому-то тоже нужно будет. )
3. Одна наша сотрудница ждала ребенка лет 7, не работала, ходила по врачам, а забеременела, когда пошла на работу, в первый же месяц. Она сразу же сказала, что увольняется. А они живут достаточно скромно, у мужа бизнес, но нет высоких доходов. Сейчас у них родилась девочка, муж вообще работы не имеет, блин, есть нечего. ( я за них переживаю, они очень хорошие люди. Вот хочу ей завтра материальную помощь перечислить от нас. Мы тоже не богачи, но и их оставлять в трудном положении жаль. (
Получается, нужно идти на работу, чтобы им помочь... ( вот, и рада бы на покой, да мир спасать нужно. )