Катеринка-девочка, как же так , что сказала ЕВ?Katerinka+ писал(а):[quote="Максимилиана"сейчас еду к врачу, которая делала эко на прием и узи.
Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо свершится!
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: будет в АВЕ
Re: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо сверши
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ceram Spain, IVF Zlin Czech republic
- Где было удачное ЭКО: IVF Zlin
- Сколько у вас детей: 3
Блин, печально. Самое главное, что все было хорошо! Напишите про врача, что решили.(Katerinka+ писал(а):Чувствовала себя в этот день прекрасно, ничего не болело и не предвещало беды, утром сдавала хгч, он был просто отличнейший. На 24 дпп -30228. А вечером случилась беда((( сейчас еду к врачу, которая делала эко на прием и узи.Максимилиана писал(а):Катеринка, держитесь, трудное время пройдет. Спасибо за участие. А вас на сохранение отправляли? Вы что-то заранее чувствовали или просто резко выкинуло лялечку? (
У меня подруга в ЭКО клинике работает в Финляндии. У них к беременности другой подход. Она говорит: если будут хромосомные нарушения у плода, то его все равно организм отторгнет, лежи-не лежи. И держаться не нужно, все хотят здоровых детей, а если с эмбрионом все хорошо, то он продержится беременность. Наши врачи чуть что на сохранение кладут, а в Европе нет. Я за второе. Если я чувствую себя ОК, не пойду в больницу. )
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород, Мать и Дитя Кунцево
- Где было удачное ЭКО: в МиД, Бендусов И.А.
- Сколько у вас детей: 1
Вот так получилось, на узи посмотрела сказала что ПЯ вышло, а эндометрий нет. Сейчас в больницу собираюсь на выскабливание(((( грустно(((( обидно((((ТаЁчка писал(а):Катеринка-девочка, как же так , что сказала ЕВ?Katerinka+ писал(а):[quote="Максимилиана"сейчас еду к врачу, которая делала эко на прием и узи.
- mario
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
Katerinka+, Держись!!! Очень жаль(((((( не теряй надежду, все будет хорошо!!!
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Всем привет!
Вы не подумайте,я ни в коем случае никого не обвиняю.Может действительно и время не пришло.Просто почему-то руки опускаются,часики тикают,а результата нет.Максимилиана писал(а):Всем трудно.) Но не всегда виноват кто-то другой. Может, время не пришло? Все в руках божьих, даже наши удачные и неудачные ЭКО. ))) А почему вы себя настраиваете на неудачу? Есть девочки с первого раза беременеют, а есть через 9 ЭКО прошли и безуспешно. Может, вы как раз из тех первых счастливиц...)))
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Я Туся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
- Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Тебе очень повезло,с первого раза и двойня.То что ЭКО это рулетка,я согласна,кому-то везет,кому-то нет.Я пытаюсь себя настроить на позитив,но не всегда выходит.Lea22 писал(а):Я после всех неудачных ИИ была тоже пессимистично настроена, тем более делала платно и если бы этот первый протокол был неудачный, еще бы не скоро сделала следующий, как кто-то говорил здесь, ЭКО это рулетка в которой я оказалась счастливцем, но до этого у меня тоже был не легкий и тяжелый путь. Наверно, нужно всегда настраивать себя на позитив, как бы странно это не звучала после неудач.
Katerinka+держись,дружочек!Иногда Господь Бог преподносит испытания,которые надо пережить,хотя это сложно.Ни в коем случае не теряй надежду!Все будет хорошо!
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
Держусь, спасибо! Завтра на выскабливание ложусь. Лето отходну и снова в бой!Туся 31 писал(а):Katerinka+держись,дружочек!Иногда Господь Бог преподносит испытания,которые надо пережить,хотя это сложно.Ни в коем случае не теряй надежду!Все будет хорошо!
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
А точно детки нет? УЗИ делали? Вон сколько историй в инете, когда после выскакивает врач говорил, что был ребенок.... у меня вон тоже сильнейшее кровотечение было, точно литр крови вылился, все сказали : выкидыш. А оказалась гематома вышла....Katerinka+ писал(а):Держусь, спасибо! Завтра на выскабливание ложусь. Лето отходну и снова в бой!Туся 31 писал(а):Katerinka+держись,дружочек!Иногда Господь Бог преподносит испытания,которые надо пережить,хотя это сложно.Ни в коем случае не теряй надежду!Все будет хорошо!
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
Кстати, в виду отсутствия токсикоза и появления зверского аппетита, да еще отказа от утренней пробежки, я заметила, что резко начала короветь. Можно делать сейчас разгрузочные дни? Есть кто-то , кто борется с лишним весом???? Успешно борется... У меня куда-то сила воли пропала, ем все, что вижу ((((. Пока еще не сильно запустила себя, подскажите, пожалуйста, что делать? ??!!!
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
2 раза на узи смотрели((((Максимилиана писал(а): точно детки нет? УЗИ делали? Вон сколько историй в инете, когда после выскакивает врач говорил, что был ребенок.... у меня вон тоже сильнейшее кровотечение было, точно литр крови вылился, все сказали : выкидыш. А оказалась гематома вышла....
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
Очень жаль. .. (. Держись.Katerinka+ писал(а):2 раза на узи смотрели((((Максимилиана писал(а): точно детки нет? УЗИ делали? Вон сколько историй в инете, когда после выскакивает врач говорил, что был ребенок.... у меня вон тоже сильнейшее кровотечение было, точно литр крови вылился, все сказали : выкидыш. А оказалась гематома вышла....
- Lea22
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
- Сколько у вас детей: 2
Крепись,это очередное испытание, которое ты пройдешь, нужно только пережить. Держись, главное вера и надежда, у тебя все получится.Katerinka+ писал(а):Держусь, спасибо! Завтра на выскабливание ложусь. Лето отходну и снова в бой!Туся 31 писал(а):Katerinka+держись,дружочек!Иногда Господь Бог преподносит испытания,которые надо пережить,хотя это сложно.Ни в коем случае не теряй надежду!Все будет хорошо!
- Lea22
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: г. Белгород, Перинатальный центр, отделение ВРТ
У нас был МФ, может поэтому получилось сразу. Но в любом случае, за плечами столько трудных лет и бесконечных ИИ, которые не давали результата, я всегда думала о пролете, но надеялась на лучшее, а когда в 12 недель мне показали малышей, я поняла, что все будет хорошо, а ведь тоже, помню как меня грызла обида, когда рождались детки у пар, которые друг друга не знали, когда мы с мужем уже давно были женаты.Туся 31 писал(а):Тебе очень повезло,с первого раза и двойня.То что ЭКО это рулетка,я согласна,кому-то везет,кому-то нет.Я пытаюсь себя настроить на позитив,но не всегда выходит.Lea22 писал(а):Я после всех неудачных ИИ была тоже пессимистично настроена, тем более делала платно и если бы этот первый протокол был неудачный, еще бы не скоро сделала следующий, как кто-то говорил здесь, ЭКО это рулетка в которой я оказалась счастливцем, но до этого у меня тоже был не легкий и тяжелый путь. Наверно, нужно всегда настраивать себя на позитив, как бы странно это не звучала после неудач.
Katerinka+держись,дружочек!Иногда Господь Бог преподносит испытания,которые надо пережить,хотя это сложно.Ни в коем случае не теряй надежду!Все будет хорошо!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Привет,МаксимилианКа У меня подруга во время беременности, старалась придерживаться диеты "-60". почитай, там все предельно ясно и не сложно и, думаю, беременным подойдет. и она, кстати, ни фига не набрала и выглядит отлично, сейчас 6.5 мес.Максимилиана писал(а):Кстати, в виду отсутствия токсикоза и появления зверского аппетита, да еще отказа от утренней пробежки, я заметила, что резко начала короветь. Можно делать сейчас разгрузочные дни? Есть кто-то , кто борется с лишним весом???? Успешно борется... У меня куда-то сила воли пропала, ем все, что вижу ((((. Пока еще не сильно запустила себя, подскажите, пожалуйста, что делать? ??!!!
Как там у тебя дела?!?! Читала, что работаешь как лошадь... tapok Ты уж, будь добра, побереги детей, они тебе не просто достались!!!! Удачки всем!!!
Katerinka+ Очень печально, держись!!! По-поводу того, что организм скидывает деточку, если хромосомные изменения, я тоже слышала. У подруги сестра забеременела и на 6-ом месяце выкидыш, а у малыша там все очень плохо оказалось и с легкими и еще с чем-то ( не могу вспомнить) так, что организм его просто выкинул, как это не печально, но вот так!!! Держись, все у тебя будет хорошо! сходи в церковь, обязательно, и помяни его.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Девочки привет. Кто недавно делал гистеру в ПЦ , скажи пожалуйста какое заключение Вам писал терапевт, что именно написано в его заключение: диагноз , а дальше по поводу наркоза что-нибудь писал, про противопоказание?
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
Делала гистеру в январе. Терапевта проходила дома, ничего там толком не написала, написала только что толерантность к углеводам, думала в ПЦ не прокатит, но там особо и не смотрели ничего.Злюка писал(а):Девочки привет. Кто недавно делал гистеру в ПЦ , скажи пожалуйста какое заключение Вам писал терапевт, что именно написано в его заключение: диагноз , а дальше по поводу наркоза что-нибудь писал, про противопоказание?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
И я дома в Осколе прохожу, у меня написал что-то по смешанному типу и всё. звоню в ПЦ на 2 эт спрашиваю, что писать должны она мне говорит что противопоказаний нет, какая степень риска, а у меня только диагноз и всё. Сижу в печали, что за долбаная бесплатная медицина, зла не хватает на этого терапевтаKaterinka+ писал(а):Делала гистеру в январе. Терапевта проходила дома, ничего там толком не написала, написала только что толерантность к углеводам, думала в ПЦ не прокатит, но там особо и не смотрели ничего.Злюка писал(а):Девочки привет. Кто недавно делал гистеру в ПЦ , скажи пожалуйста какое заключение Вам писал терапевт, что именно написано в его заключение: диагноз , а дальше по поводу наркоза что-нибудь писал, про противопоказание?
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
Этого будет достаточно, на крайний случай там пройдешь терапевта.Злюка писал(а):И я дома в Осколе прохожу, у меня написал что-то по смешанному типу и всё. звоню в ПЦ на 2 эт спрашиваю, что писать должны она мне говорит что противопоказаний нет, какая степень риска, а у меня только диагноз и всё. Сижу в печали, что за долбаная бесплатная медицина, зла не хватает на этого терапевтаKaterinka+ писал(а):Делала гистеру в январе. Терапевта проходила дома, ничего там толком не написала, написала только что толерантность к углеводам, думала в ПЦ не прокатит, но там особо и не смотрели ничего.Злюка писал(а):Девочки привет. Кто недавно делал гистеру в ПЦ , скажи пожалуйста какое заключение Вам писал терапевт, что именно написано в его заключение: диагноз , а дальше по поводу наркоза что-нибудь писал, про противопоказание?
- mario
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
Мне терапевт просто справку выписывала о том что я не стою на учете в 6 поликлинике.Злюка писал(а):Девочки привет. Кто недавно делал гистеру в ПЦ , скажи пожалуйста какое заключение Вам писал терапевт, что именно написано в его заключение: диагноз , а дальше по поводу наркоза что-нибудь писал, про противопоказание?
- Nikitenok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Катеринка, держись и не унывай. Господь не дает нам испытаний, которых нам не выдержать. Поверь, я то это точно знаю. Старенькие девочки (старенькие в смысле на форуме) знают мою историю. Вам в кратце расскажу чтобы вы верили в чудеса и не унывали. Бесплодие 12 лет после первого аборта в 22 года. 6 попыток эко в Белгороде и Харькове. Гистера, лапары, прочие лечения. У нас женский фактор, полная непроходимость обоих труб. Подтвердили 3 раза. Потом я съездила к Матронушке в Москву. И просто отпустила проблему. Да и денег не было больше. И на следующий цикл я самостоятельно забеременела!!!!! Спасибо Матронушке. Сейчас у меня замечательная доченька Виктория, от которой я просто души не чаю. Девченки, не унывайте духом, нам просто нужно пройти ровно столько испытаний, сколько отведено Богом. Поверьте, мы все достигнем рано или поздно желаемой цели, нужно просто не отчаиваться и идти к цели. Удачи. Все у тебя еще впереди.
- Katerinka+
- Задорная первоклашка
Спасибо большое! Буду идти до конца!!!Nikitenok писал(а):Катеринка, держись и не унывай. Господь не дает нам испытаний, которых нам не выдержать. Поверь, я то это точно знаю. Старенькие девочки (старенькие в смысле на форуме) знают мою историю. Вам в кратце расскажу чтобы вы верили в чудеса и не унывали. Бесплодие 12 лет после первого аборта в 22 года. 6 попыток эко в Белгороде и Харькове. Гистера, лапары, прочие лечения. У нас женский фактор, полная непроходимость обоих труб. Подтвердили 3 раза. Потом я съездила к Матронушке в Москву. И просто отпустила проблему. Да и денег не было больше. И на следующий цикл я самостоятельно забеременела!!!!! Спасибо Матронушке. Сейчас у меня замечательная доченька Виктория, от которой я просто души не чаю. Девченки, не унывайте духом, нам просто нужно пройти ровно столько испытаний, сколько отведено Богом. Поверьте, мы все достигнем рано или поздно желаемой цели, нужно просто не отчаиваться и идти к цели. Удачи. Все у тебя еще впереди.
- Анастасия1986
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г. Белгород
Молодчинка!!!Так держать!!! Без моря слез конечно не обойдется, выплакайся обязательно, пожалей себя от усталости,изнеможения, рухнувших планах в один момент. Поддержка мужа очень важна,черпай силы в нем. Вместе вы все приодолеете. И что бы не случилось,отдохни и снова в бой. Ведь тебя ждут твои малыши, главное ты их дождись, верь и знай ты обязательно станешь мамой. Руки опускать нельзя!!!Только вперед!!!Katerinka+ писал(а):Спасибо большое! Буду идти до конца!!!Nikitenok писал(а):Катеринка, держись и не унывай. Господь не дает нам испытаний, которых нам не выдержать. Поверь, я то это точно знаю. Старенькие девочки (старенькие в смысле на форуме) знают мою историю. Вам в кратце расскажу чтобы вы верили в чудеса и не унывали. Бесплодие 12 лет после первого аборта в 22 года. 6 попыток эко в Белгороде и Харькове. Гистера, лапары, прочие лечения. У нас женский фактор, полная непроходимость обоих труб. Подтвердили 3 раза. Потом я съездила к Матронушке в Москву. И просто отпустила проблему. Да и денег не было больше. И на следующий цикл я самостоятельно забеременела!!!!! Спасибо Матронушке. Сейчас у меня замечательная доченька Виктория, от которой я просто души не чаю. Девченки, не унывайте духом, нам просто нужно пройти ровно столько испытаний, сколько отведено Богом. Поверьте, мы все достигнем рано или поздно желаемой цели, нужно просто не отчаиваться и идти к цели. Удачи. Все у тебя еще впереди.
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
))) Приветики, за диету спасибо. Сейчас почитаю о ней))))СладкаяМалинка писал(а):Привет,МаксимилианКа У меня подруга во время беременности, старалась придерживаться диеты "-60". почитай, там все предельно ясно и не сложно и, думаю, беременным подойдет. и она, кстати, ни фига не набрала и выглядит отлично, сейчас 6.5 мес.Максимилиана писал(а):Кстати, в виду отсутствия токсикоза и появления зверского аппетита, да еще отказа от утренней пробежки, я заметила, что резко начала короветь. Можно делать сейчас разгрузочные дни? Есть кто-то , кто борется с лишним весом???? Успешно борется... У меня куда-то сила воли пропала, ем все, что вижу ((((. Пока еще не сильно запустила себя, подскажите, пожалуйста, что делать? ??!!!
Как там у тебя дела?!?! Читала, что работаешь как лошадь... tapok Ты уж, будь добра, побереги детей, они тебе не просто достались!!!! Удачки всем!!!
как дела? Как раз отдыхаю 4 дня выходных, гуляю с собаками до 3 часов день, сплю и начала делать гимнастику с гантелями (легкими), чтобы тело укреплять. ) должна сказать, что когда отдыхаешь, чувствуешь себя более беременной, чем на работе.
У меня на работе мало кто знает, а если я не сказала, то не догадывается, что я бер-ная...
В ЖК гинеколог замучила -терапевт, ЭКГ, и так далее. На анализы хорошие не смотрит, все говорит: вы делали ЭКО, вам нужно хорошо обследоваться. Для нее ЭКО - это почти преступление. Она мне до ЭКО говорила: вот еще попробуем и сами родите, а после ЭКО, дети не те будут (после крио) стеклянные. .. (((
самое главное не то, что она говорит, что нужно обследоваться, а то, что все формально, для галочки. Я по врачам уже 2 недели хожу, а толку никакого. Только мед. карта толще .)
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
Верьте, все будет хорошо. )))) Только верьте. ))Туся 31 писал(а):Всем привет!Вы не подумайте,я ни в коем случае никого не обвиняю.Может действительно и время не пришло.Просто почему-то руки опускаются,часики тикают,а результата нет.Максимилиана писал(а):Всем трудно.) Но не всегда виноват кто-то другой. Может, время не пришло? Все в руках божьих, даже наши удачные и неудачные ЭКО. ))) А почему вы себя настраиваете на неудачу? Есть девочки с первого раза беременеют, а есть через 9 ЭКО прошли и безуспешно. Может, вы как раз из тех первых счастливиц...)))
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
Никитенок, огромное спасибо за вашу историю, какая она хорошая то. ))) Хорошая поддержка тем, у кого не получилось.Nikitenok писал(а):Катеринка, держись и не унывай. Господь не дает нам испытаний, которых нам не выдержать. Поверь, я то это точно знаю. Старенькие девочки (старенькие в смысле на форуме) знают мою историю. Вам в кратце расскажу чтобы вы верили в чудеса и не унывали. Бесплодие 12 лет после первого аборта в 22 года. 6 попыток эко в Белгороде и Харькове. Гистера, лапары, прочие лечения. У нас женский фактор, полная непроходимость обоих труб. Подтвердили 3 раза. Потом я съездила к Матронушке в Москву. И просто отпустила проблему. Да и денег не было больше. И на следующий цикл я самостоятельно забеременела!!!!! Спасибо Матронушке. Сейчас у меня замечательная доченька Виктория, от которой я просто души не чаю. Девченки, не унывайте духом, нам просто нужно пройти ровно столько испытаний, сколько отведено Богом. Поверьте, мы все достигнем рано или поздно желаемой цели, нужно просто не отчаиваться и идти к цели. Удачи. Все у тебя еще впереди.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Это все предрассудки от незнания!!!! Наши врачи, к сожалению, не хотят развиваться. Стоят на одном месте! А, между, прочим сейчас самое время, т.к. ЭКОшек сейчас очень много, а у врачей только собственные представления о ЭКО беременности, и зачастую они навеяны разными слухами!!!!!!!Так, что нормальную информацию и приходится брать с форумов, слава Богу за форумы!!!!!!Максимилиана писал(а):))) Приветики, за диету спасибо. Сейчас почитаю о ней))))СладкаяМалинка писал(а):Привет,МаксимилианКа У меня подруга во время беременности, старалась придерживаться диеты "-60". почитай, там все предельно ясно и не сложно и, думаю, беременным подойдет. и она, кстати, ни фига не набрала и выглядит отлично, сейчас 6.5 мес.Максимилиана писал(а):Кстати, в виду отсутствия токсикоза и появления зверского аппетита, да еще отказа от утренней пробежки, я заметила, что резко начала короветь. Можно делать сейчас разгрузочные дни? Есть кто-то , кто борется с лишним весом???? Успешно борется... У меня куда-то сила воли пропала, ем все, что вижу ((((. Пока еще не сильно запустила себя, подскажите, пожалуйста, что делать? ??!!!
как дела? Как раз отдыхаю 4 дня выходных, гуляю с собаками до 3 часов день, сплю и начала делать гимнастику с гантелями (легкими), чтобы тело укреплять. ) должна сказать, что когда отдыхаешь, чувствуешь себя более беременной, чем на работе.
У меня на работе мало кто знает, а если я не сказала, то не догадывается, что я бер-ная...
В ЖК гинеколог замучила -терапевт, ЭКГ, и так далее. На анализы хорошие не смотрит, все говорит: вы делали ЭКО, вам нужно хорошо обследоваться. Для нее ЭКО - это почти преступление. Она мне до ЭКО говорила: вот еще попробуем и сами родите, а после ЭКО, дети не те будут (после крио) стеклянные. .. (((
самое главное не то, что она говорит, что нужно обследоваться, а то, что все формально, для галочки. Я по врачам уже 2 недели хожу, а толку никакого. Только мед. карта толще .)
Правильно, гуляй больше!!!!
- *Земляничка*
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Катеринка+ очень жаль , что так случилось, набирайся сил и снова в бой. Дорогу осилит идущий, ты обязательно будешь мамой.
- ChеRешенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков!ВРТ Белгород 1ИИ-0! +крио
Всем привет, скажите девочки,у кого то была внематочная после ЭКО?
- ЯНаталиЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант-Харьков, Эмбрио-Минск, ПЦ-Белгород
- Где было удачное ЭКО: ПЦ у Гридчиной Н.Ю.
По моим опросам 60%ChеRешенка писал(а):Всем привет, скажите девочки,у кого то была внематочная после ЭКО?
gjkyj k.ltq nfrb[ pyf. Максимильяна я всю беременность не вылазила из больниц и на моем пути встречались одни профессионалы. что в Губкине, что в Белгороде перенатолаги. Беременность была сложной , но все прошло без проблем,благодаря моим ежедневным молитвам. Мои детки родились в 36 недель из-за гистоза, но мы через 5 дней выписались, потому что не было побочек, вес полноценный. Ты рискованная дама что не ложисься на сохранения
Последний раз редактировалось ЯНаталиЯ 07 май 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- ChеRешенка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков!ВРТ Белгород 1ИИ-0! +крио
По моим опросам 60%ЯНаталиЯ писал(а):ChеRешенка писал(а):Всем привет, скажите девочки,у кого то была внематочная после ЭКО?
У меня случилась внематочная после ЭКО, удалили трубу! теперь реабилитация, буду пробовать крио-подсадку, рада что остались эмбриончики для заморозки! Хотела узнать может у кого то была такая же ситуация плакательная как у меня,я просто в шоке что такое случилось, никогда не думала что после ЭКО возможна внематочная! Хотелось бы
узнать сколько времени надо на восстановления и чтобы снова в бой!
- ЯНаталиЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант-Харьков, Эмбрио-Минск, ПЦ-Белгород
- Где было удачное ЭКО: ПЦ у Гридчиной Н.Ю.
Знаю девушку с похожей ситуацией, через год после вниматочной забеременела и родила дочку. Через три года естественная беременность и снова доча. Так что ChеRешенка не растраивайся, обязательно станешь мамойChеRешенка писал(а):По моим опросам 60%ЯНаталиЯ писал(а):ChеRешенка писал(а):Всем привет, скажите девочки,у кого то была внематочная после ЭКО?
У меня случилась внематочная после ЭКО, удалили трубу! теперь реабилитация, буду пробовать крио-подсадку, рада что остались эмбриончики для заморозки! Хотела узнать может у кого то была такая же ситуация плакательная как у меня,я просто в шоке что такое случилось, никогда не думала что после ЭКО возможна внематочная! Хотелось бы
узнать сколько времени надо на восстановления и чтобы снова в бой!
- ChеRешенка
- Задорная первоклашка
Спасибо за отклик, теперь какая-то опаска, чтоб и второй раз не было внематочной и целый год ждатьЯНаталиЯ писал(а): Знаю девушку с похожей ситуацией, через год после вниматочной забеременела и родила дочку. Через три года естественная беременность и снова доча. Так что ChеRешенка не растраивайся, обязательно станешь мамой
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
спасибо!)) точно! Хорошо, что есть форумы и знающие люди на них. Мне много полезного писали здесь. Я благодарна всем за помощь!)))СладкаяМалинка писал(а):Максимилиана писал(а):то все предрассудки от незнания!!!! Наши врачи, к сожалению, не хотят развиваться. Стоят на одном месте! А, между, прочим сейчас самое время, т.к. ЭКОшек сейчас очень много, а у врачей только собственные представления о ЭКО беременности, и зачастую они навеяны разными слухами!!!!!!!Так, что нормальную информацию и приходится брать с форумов, слава Богу за форумы!!!!!!
Правильно, гуляй больше!!!!
- Максимилиана
- Веселая дошкольница
Наталия , все индивидуально. Я считаю, что самое главное - прислушиваться к собственному организму.ЯНаталиЯ писал(а): gjkyj k.ltq nfrb[ pyf. Максимильяна я всю беременность не вылазила из больниц и на моем пути встречались одни профессионалы. что в Губкине, что в Белгороде перенатолаги. Беременность была сложной , но все прошло без проблем,благодаря моим ежедневным молитвам. Мои детки родились в 36 недель из-за гистоза, но мы через 5 дней выписались, потому что не было побочек, вес полноценный. Ты рискованная дама что не ложисься на сохранения
Вот мой конкретный случай: "УЗИ. Врач пишет: угроза выкидыша. Хориальная гематома. Госпитализация " . Здесь я бы и легла в больницу, но по стечению обстоятельств не смогла. через 2 недели прошло все само. После этого , когда УЗИ показало, что все ок, меня опять отправляют на сохранение. Зачем? Я себя хорошо чувствую. Гематома прошла сама. Зачем лежать? Если бы я лежала те 2 недели в больнице, я бы подумала: врачи помогли. Правильно? а организм обладает огромными силами, нам порой не известными. ))) Я не думаю, что я абсолютно права, просто так у меня сложилось в той ситуации. Любой другой девочке я бы тоже посоветовала лечь в больницу. Бесспорно. )
- Алессандра
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород, Отта Питер
Девочки, кто делал платное, не подскажете по цене его - на сайте висит 133 тысячи с чем то. Это получается сама процедура столько да плюс ещё и лекарства?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00