В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Re: В Удмуртии зимние чудеса - на тесте двойная беременная п
СветАчка, добрый день Желаю Вам победного протокола! Да и открытая страничка - что-то да значит. Очень хорошая примета, ну прямо ОЧЕНЬ!!!
Я жду своего донора.
Я жду своего донора.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Света, желаю удачи в достижении заветной цели! В этот раз все получится обязательно!!!
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всем привет)))
Олдрин, с рождением деток. Здоровья. Еще один плюс в копилку Ирины Сергеевны на рождение королевской двойни в Удмуртии.
СветАчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол. Как сейчас обстоят дела со стоимостью квоты по ОМС?
Гульназик, когда очередное заседание МЗ?
Олдрин, с рождением деток. Здоровья. Еще один плюс в копилку Ирины Сергеевны на рождение королевской двойни в Удмуртии.
СветАчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол. Как сейчас обстоят дела со стоимостью квоты по ОМС?
Гульназик, когда очередное заседание МЗ?
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Василиск, привет! Заседание комиссии было сегодня, и меня уже обрадовали)))
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Пусть все будет хорошо, ты этого очень достойна. АпХИ на тебя говорить начинающее очень сопливоеСветАчка писал(а):ЭКО.
Заира, как там дела с зимним аистом?
Ну а теперь, о себе... в-общем долго думала говорить или нет (думаю многие меня поймут) и все же решилась рассказать что я в протоколе в ЦРЗ по ОМС. Мой лечащий врач- Но*вос*елова. Колют менопур и диферелин.
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
Cветачка,а может дома и стены помогают У меня есть подружка которая делала в КН и напрямую и по транспортной нууу ни как,а пошла в ЦПС и с первого раза доченька получилась.СветАчка писал(а):ЭКО.
Заира, как там дела с зимним аистом?
Ну а теперь, о себе... в-общем долго думала говорить или нет (думаю многие меня поймут) и все же решилась рассказать что я в протоколе в ЦРЗ по ОМС. Мой лечащий врач- Но*вос*елова. Колют менопур и диферелин.
надеюсь что аистов хватит на всех
А у меня КРИО в ЕЦ 25.02 еду за своими "отморозками" надеюсь что хоть один из трех захочет стать человеком.
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех планюшек прилипучее и самое забеременительное, бестоксикозное. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Гульназик, СветАчка пусть все получится. Желаю вам победного протокола.
Заира, удачно забрать своих снежиночек, пусть малыши удачно разморозятся и станут человеками
А если все три хорошо перенесут разморозку, всех перенесут ? У меня 4 снежинки в детском садике, по 2 в соломинке, сказали в следующий раз за двойней приходить )))
Гульназик, СветАчка пусть все получится. Желаю вам победного протокола.
Заира, удачно забрать своих снежиночек, пусть малыши удачно разморозятся и станут человеками
А если все три хорошо перенесут разморозку, всех перенесут ? У меня 4 снежинки в детском садике, по 2 в соломинке, сказали в следующий раз за двойней приходить )))
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Девочки, спасибо за пожелания. К этому протоколу я как-то спокойно и даже немного равнодушно отношусь, хожу на уколы как на работу.
Василиск, вроде как стоимость протокола по ОМС подняли до 108-110 тыс.
Заира, удачно тебе съездить и забрать всех своих снеговичков Пусть они обязательно захотят стать человеками Посмотри личку
Natal`ka обмазалась твоими чихами, да еще захватила пару аистов от Заиры.
Natal`ka расскажи хоть как поживает пузожитель. Скрининг первый уже прошли?
Василиск, вроде как стоимость протокола по ОМС подняли до 108-110 тыс.
Заира, удачно тебе съездить и забрать всех своих снеговичков Пусть они обязательно захотят стать человеками Посмотри личку
Natal`ka обмазалась твоими чихами, да еще захватила пару аистов от Заиры.
Natal`ka расскажи хоть как поживает пузожитель. Скрининг первый уже прошли?
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
СветАчка, все хорошо, растем потихоньку. На учет встала в простую поликлинику не платно, моя прежняя гиня посоветовала врача, я к ней отправилась, она меня и взяла. Написала заявление о прикреплении на время ведения беременности. Поликлиника Радиозавода, там только сотрудники завода, поэтому народу немного, на прием хожу без записи, просто прихожу в назначенный день в любое время. Мне понравилось, что народу немного, врач хорошая, спокойная, правда ЭКОшниц вести не умеет, но мы решили, что ничем не отличаемся от нормальных беременных девочек .Поддержку снижаю, как репродуктолог сказала, уже на 200 в день перешли, до 16 недель так подержимся, а потом уберем.
Скрининг прошли в 6 РД, на Марке девочки так негативно пишут про 1 скрининг, была готова ко всему, но к ЭКОшницам там очень внимательно относятся, все рассказали и показали, мы так мило плавали и сосали пальчики, пол еще не видно. С нетерпением жду, когда пинаться начнет Даже не представляю как это ))
Давайте уже девчонки, беременнейте побыстрее, будет с кем бояться рожать
Скрининг прошли в 6 РД, на Марке девочки так негативно пишут про 1 скрининг, была готова ко всему, но к ЭКОшницам там очень внимательно относятся, все рассказали и показали, мы так мило плавали и сосали пальчики, пол еще не видно. С нетерпением жду, когда пинаться начнет Даже не представляю как это ))
Давайте уже девчонки, беременнейте побыстрее, будет с кем бояться рожать
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем привет
Вроде у нас еще zilyashkka была беременяшкой, так что уже не так страшно
Кстати, zilyashkka у нас совсем пропала.
Заира, как вчера съездили за своими пингвинятами?
Девочки, чего-то я раньше не обращала внимание на эндик в протоколе, вернее врачи как-то не акцентировали внимания на нем. А в ЦРЗ врач сказал что он не очень, всего 7 мм, а после пункции еще уменьшится Я так понимаю что листья малины, тыква и ананасы уже не помогут, вернее уже не успеют помочь... Всё, это уже провал да? Я конечно почитала истории с маленьким эндиком, но их так мало...
Аааааааа, так приятно читать про вас, беременяшек, ваши милые переживания и эмоцииNatal`ka писал(а):СветАчка, все хорошо, растем потихоньку. На учет встала в простую поликлинику не платно, моя прежняя гиня посоветовала врача, я к ней отправилась, она меня и взяла.
Наталка, мне сразу вспомнился мультик про котенка по имени Гав, та серия где они вместе с щенком на чердаке боялись грозы Так же будем собираться и вместе бояться :loudlaff:Natal`ka писал(а):Давайте уже девчонки, беременнейте побыстрее, будет с кем бояться рожать
Вроде у нас еще zilyashkka была беременяшкой, так что уже не так страшно
Кстати, zilyashkka у нас совсем пропала.
Заира, как вчера съездили за своими пингвинятами?
Девочки, чего-то я раньше не обращала внимание на эндик в протоколе, вернее врачи как-то не акцентировали внимания на нем. А в ЦРЗ врач сказал что он не очень, всего 7 мм, а после пункции еще уменьшится Я так понимаю что листья малины, тыква и ананасы уже не помогут, вернее уже не успеют помочь... Всё, это уже провал да? Я конечно почитала истории с маленьким эндиком, но их так мало...
- Мурзилочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
- Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
Светачка, привет! А кто у тебя врач в ЦРЗ? Как тебе там по сравнению с КН? Удачи тебе большущей!
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
СветАчка, мой любимый мультик на счет эндика у меня он дорос до 8.5, потом уже не спрашивала, и врач ничего не говорила, про то, что он уменьшается после пункции не знала, почему, интересно. По идее там прогик добавляется, все должно расти и цвести
Все будет хорошо, главное чтобы он был качественным и трехслойным, чтобы малышам понравился домик
Все будет хорошо, главное чтобы он был качественным и трехслойным, чтобы малышам понравился домик
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Света, нормуль все. Не паникуй! Послушай мужа-и не читай, не ищи сейчас инфу. Отключись от контроля процесса и действий врача. Хороший у тебя врач. Доверься. Все получится. Мы все тут за тебя держим кулачки!
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Г@люня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
СветАчка, я тоже считаю, что тебе надо довериться врачу - думай только о приятном!!! Верь, что найдется местечко, где нибудь да зацепится малыш ваш! держим наши кулачки!!!
Гульназик, ты когда в протокол планируешь?
Гульназик, ты когда в протокол планируешь?
Я вспомнила как мой первый раз пинанул - меня аж подбросило! испугалась даже, все ли в порядке)) врач мне все говорила, как рыбка в пакетике плещется... у меня было ощущение, что вся матка завибрировала.. может я себя конечно накрутила с перепугу тогдаNatal`ka писал(а):С нетерпением жду, когда пинаться начнет Даже не представляю как это ))
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Галюня, привет! Я еще даже до Миздрава добраться не могу документы чтоб забрать))) Ну точно не ранее, чем через цикл, а там видно будет
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки привет всем огромнейший!!!! такой здесь у нас настройчик позитивный!!!!! значит будет очень плодовитый этот год!! Дай Бог!!!! а нам уже 12 недель)) по-тихоньку ушла с утрика, 3-го марта иду на первый скрининг,и как всегда опять все так волнительно :lalala: удачи всем в начинаниях, почти безтоксикозный АПЧХИИИИИИ на вас всех всех всех!!!!!!
- заира
- Трудный подросток
Всем ПРИВЕТ!
Забрала одного,надеюсь,что срегурочка Еще двое замороженые в другой соломинке остались ждать своего часа.Вот теперь ждемс Только с первым то я захотела полежала захотела поспала.А сейчас захотел ребенок побегать побегала,захотел ребенок что бы мама на самокате покаталась а я и покаталась.Не знаю чего мы с ним набегаем напрыгаем :lalala:СветАчка писал(а): Заира, как вчера съездили за своими пингвинятами?
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всех с первым днем весны! Весна - время надежды и зарождения жизни!!! Девочки, каждой по зарождению жизни
- Вложения
-
- Зиме пришел ВЕСНЕЦ_.JPG (40.21 КБ) 4500 просмотров
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
- 772fff8f55f5.gif (428.43 КБ) 4487 просмотров
СветАчка, не волнуйся. Главное, чтобы он качества хорошего был. Мне мою красотулю подсаживали на 6мм, а нам уже 1 год 3 месяца кудрявого шелопопства.СветАчка писал(а):......Девочки, чего-то я раньше не обращала внимание на эндик в протоколе, вернее врачи как-то не акцентировали внимания на нем. А в ЦРЗ врач сказал что он не очень, всего 7 мм, а после пункции еще уменьшится Я так понимаю что листья малины, тыква и ананасы уже не помогут, вернее уже не успеют помочь... Всё, это уже провал да? Я конечно почитала истории с маленьким эндиком, но их так мало...
Заира, dai2 . Нам нужна подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- заира
- Трудный подросток
А мой снежный аист промахнулся,так что План,с подружкой не получилось теперь пойдем сразу за двумя
Как то подозрительно тих у нас ,Светачкаждем тебя с табличкой
Как то подозрительно тих у нас ,Светачкаждем тебя с табличкой
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Девочки, всем приветище!
Кто-нибудь уже был в Клинике Нуриевых в Ижевске? Поделитесь информацией: как там и что, есть очередь?
Кто-нибудь уже был в Клинике Нуриевых в Ижевске? Поделитесь информацией: как там и что, есть очередь?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Девочки всем привет!!!Давно тут не появлялась и вот решила поделиться своими новостями,правда не очень приятными(((Всё у нас с малышом было хорошо,беременность протекала суперский,ни токсикоза,ни отеков,вобщем, как в сказке.03.03 был второй узи-скрининг,на котором сообщили,что 100% мальчик,что все показатели в норме и что уж очень он гиперактивный)))Радости не было предела,только радоваться пришлось не долго.08.03 вечером начало резать низ живота,я особо значения не придавала этому,пока не пошла в туалет и не заметила розовые выделения.Позвонила врачу,она велела скорее бежать во 2-ой роддом,оттуда меня выгнали даже не осмотрев,сказали срок 20 недель-это не к ним.Позвонила в скорую,узнала, что автозаводская дежурит и поехали с мужем туда.Врач осмотрев сказал,что плод уже начал выходить во влагалище и кровотечение усилилось,сказал,что ребенок уже не живой и нужно его родить.Бегом поселили в палате,дали две таблетки под язык,видимо вызывающие роды и тут началось...Родила я своего мальчишку через минут 30...Оказалось,малыш из-за своей активности,умудрился сделать петлю из пуповины и затянул ее в крепкий узел.Врачи сами были в легком шоке от увиденного,развели руками,говорят,медицина в таком случае бессильна.Хорошо,что персонал попался в ту ночь,как на подбор, адекватный,поддерживали, как могли,до утра от меня ни на шаг не отходили.Вот такие вот дела...Но я не отчаиваюсь,не время сейчас горевать,хочу скорее забеременеть снова,у нас еще две снежинки в Казани остались,на 21.03 записалась на прием,будем действовать!!!Первые шевеления своего крохи-это ни с чем не сравнимые ощущения!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
очень жаль... Нет слов... Сама пережила подобное... Так что очень понимаю тебя ... Могу пожелать только терпения!!!! Мне врачи говорили следующая беременность должна наступить минимум через 6 месяцев, а лучше через год((
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Шмяк, я тебя просо обниму я теряла малыша в 6 недель
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Доброго дня)))
Кариотип где можно сдать у нас? И УЗИ по воскресеньям у кого сделать?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Кариотип раньше сдавали в РКБ и в инвитр только там цены были очень запредельные не знаю как сейчас. А УЗИ я года два назад в воскресенье не смогла найти где делают может что то изменилосьВасилиск писал(а):Доброго дня)))
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
СветАчка, держу за тебя огромные кулачищи. За трехзначный ХГЧ!
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Re: В Удмуртии планы: станет каждая счастливой мамой!
Сегодня была у своего доктора,сказала,что матка пока большая очень и что беременеть можно будет только через год(((А я очень хочу хотяб через пол годика .Поеду в КН в субботу,поговорю с доктором,надеюсь,она пригласит на подсадку через пол годика,с тем условием,что матка будет готова.Я конечно понимаю,что организм надо подготовить и т.д.,но ведь погодки рождаются у людей и нормально.На ижевском форуме девченки с начала года пестрят сообщениями о беременности после родов,у кого 4 месяца,у кого 6 разница.
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Девчонки. Мы во вторник сходили в Ижевский филиал КН. Прям будто в Казани побывали. Водили своих крох, спасибо сказать Наиль Рафаиловичу, и пожелать им больших успехов. Там так душевно и спокойно, очередей нет со всем все лаконично и без суеты, светло и тепло. Малышня была довольна. Были в троем: я , Малинка и План. Заразили клинику мамскими чихами и детскими, зуборежущимися. Захотели за вторыми. Так что тем кто в протоколах и в ожидании пусть все обязательно сбудется. Повидались с девочками вспомнили дни надеж и тревог. ПРОБИРКА СПАСИБО, Что ты есть. Благодаря тебе я познакомилась с чудными девчатами. Спасибо вам девочки.
- заира
- Трудный подросток
Всем,Привет!
Идущая к мечте такие вы молодцы.Чет я стормозила,надо было мне под вас подстроится и посмотреть на ваш детский сад
Идущая к мечте такие вы молодцы.Чет я стормозила,надо было мне под вас подстроится и посмотреть на ваш детский сад
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Дак надо организоваться и сводить пробирочный детский сад в зоопарк или куда-нибудь где интересно и пообщаться повидаться, знаю еще не которые девчонки не против присоединиться.заира писал(а): Всем,Привет!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!Идущая к мечте писал(а):Девчонки. Мы во вторник сходили в Ижевский филиал КН. Прям будто в Казани побывали.
Сходили на самом деле здорово!!!План, Идущая к мечте - :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Все в клинике напоминает Казань: и полосочки на полу, которые помогают ориентироваться, и зеленые диванчики, и приветливые девочки-регистраторы, а уж о появление НР можно было только мечтать сразу захотелось в протокол. Было очень здорово, жалко мало
Мы с Виксиком всегда ЗА!!!Идущая к мечте писал(а):Дак надо организоваться и сводить пробирочный детский сад в зоопарк или куда-нибудь где интересно и пообщаться повидаться, знаю еще не которые девчонки не против присоединиться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00