Я жду своего донора.
Пусть все будет хорошо, ты этого очень достойна. АпХИ на тебя говорить начинающее очень сопливоеСветАчка писал(а):ЭКО.
Заира, как там дела с зимним аистом?![]()
Ну а теперь, о себе... в-общем долго думала говорить или нет (думаю многие меня поймут) и все же решилась рассказать что я в протоколе в ЦРЗ по ОМС. Мой лечащий врач- Но*вос*елова. Колют менопур и диферелин.
Cветачка,а может дома и стены помогаютСветАчка писал(а):ЭКО.
Заира, как там дела с зимним аистом?![]()
Ну а теперь, о себе... в-общем долго думала говорить или нет (думаю многие меня поймут) и все же решилась рассказать что я в протоколе в ЦРЗ по ОМС. Мой лечащий врач- Но*вос*елова. Колют менопур и диферелин.
Аааааааа, так приятно читать про вас, беременяшек, ваши милые переживания и эмоцииNatal`ka писал(а):СветАчка, все хорошо, растем потихоньку. На учет встала в простую поликлинику не платно, моя прежняя гиня посоветовала врача, я к ней отправилась, она меня и взяла.
Скрининг прошли в 6 РД, на Марке девочки так негативно пишут про 1 скрининг, была готова ко всему, но к ЭКОшницам там очень внимательно относятся, все рассказали и показали, мы так мило плавали и сосали пальчики, пол еще не видно. С нетерпением жду, когда пинаться начнетДаже не представляю как это ))
Наталка, мне сразу вспомнился мультик про котенка по имени Гав, та серия где они вместе с щенком на чердаке боялись грозыNatal`ka писал(а):Давайте уже девчонки, беременнейте побыстрее, будет с кем бояться рожать
Я вспомнила как мой первый раз пинанул - меня аж подбросило! испугалась даже, все ли в порядке)) врач мне все говорила, как рыбка в пакетике плещется... у меня было ощущение, что вся матка завибрировала.. может я себя конечно накрутила с перепугу тогдаNatal`ka писал(а):С нетерпением жду, когда пинаться начнетДаже не представляю как это ))
Забрала одного,надеюсь,что срегурочкаСветАчка писал(а): Заира, как вчера съездили за своими пингвинятами?
СветАчка, не волнуйся. Главное, чтобы он качества хорошего был. Мне мою красотулю подсаживали на 6мм, а нам уже 1 год 3 месяца кудрявого шелопопства.СветАчка писал(а):......Девочки, чего-то я раньше не обращала внимание на эндик в протоколе, вернее врачи как-то не акцентировали внимания на нем. А в ЦРЗ врач сказал что он не очень, всего 7 мм, а после пункции еще уменьшитсяЯ так понимаю что листья малины, тыква и ананасы уже не помогут, вернее уже не успеют помочь... Всё, это уже провал да?
![]()
![]()
Я конечно почитала истории с маленьким эндиком, но их так мало...
![]()
![]()
Кариотип раньше сдавали в РКБ и в инвитр только там цены были очень запредельные не знаю как сейчас. А УЗИ я года два назад в воскресенье не смогла найти где делают может что то изменилосьВасилиск писал(а):Доброго дня)))
Кариотип где можно сдать у нас? И УЗИ по воскресеньям у кого сделать?
Дак надо организоваться и сводить пробирочный детский сад в зоопарк или куда-нибудь где интересно и пообщаться повидаться, знаю еще не которые девчонки не против присоединиться.заира писал(а):Всем,Привет!
Идущая к мечте такие вы молодцы.Чет я стормозила,надо было мне под вас подстроится и посмотреть на ваш детский сад
Всем привет!Идущая к мечте писал(а):Девчонки. Мы во вторник сходили в Ижевский филиал КН. Прям будто в Казани побывали.
Мы с Виксиком всегда ЗА!!!Идущая к мечте писал(а):Дак надо организоваться и сводить пробирочный детский сад в зоопарк или куда-нибудь где интересно и пообщаться повидаться, знаю еще не которые девчонки не против присоединиться.