В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!

Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

СветАчка писал(а): мы все здесь достойны этого счастья. И обязательно это произойдет со всеми нами.
на все 100 и более % ЗА
Идущая к мечте писал(а): ни кого не хотела обидеть
:obnimalka:
СветАчка писал(а): Специально, персонально обчихаю тебя после скрининга
:kissinglips:

Девочки, кто общается на нашей веточке, на других веточках пробирки, кто уже обшарил весь интернет и другие информационные ресурсы в надежде стать мамой, самой-самой - удачи, веры, сил и здоровья! Все обязательно получится! У каждого свои обстоятельства и условия, но мы все очень сильные, мы не сдаемся и идем вперед. Наша мечта - стать мамой и воспитывать малышат - сбудется у всех!!! :flowerfacepink:
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Бухарина Лариса
Только зачали

Сообщение Бухарина Лариса

В нашей группе в социальной сети " в контакте" новые истории от наших пациентов, фото и стихи....
Вы сами понимаете, как важно проявить сочувствие и оказать посильную помощь нашим девочкам, которые желают стать мамами!!!

Призываю активно голосовать за истории, размещенные в группе и тогда вы поможете им! :flowerfacepink:
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Бухарина Лариса писал(а):В нашей группе в социальной сети " в контакте" новые истории от наших пациентов, фото и стихи....
Вы сами понимаете, как важно проявить сочувствие и оказать посильную помощь нашим девочкам, которые желают стать мамами!!!

Призываю активно голосовать за истории, размещенные в группе и тогда вы поможете им! :flowerfacepink:
а как группа называется?

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Г@люня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

СветАчка писал(а):Галюня, как продвигается очередь по квоте?
Пока никак, все жду, когда ж уже будет комиссия по моим документам...
Может кто знает, когда следующее заседание комиссии? :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

СветАчка писал(а):Всем привет.
Вот и на моей улице перевернулся камаз с пряниками :trollsmile: Сегодня были вместе с мужем на узи сердечка малыша :inlove: и теперь я могу уверенно поднять табличку и громко кричать :ura:
:obnimalka: Ура,а камаз то с погремушками оказался.Пусть малышик растет и развивается.Ну и ждем свежебеременные заразные презаразные чихи
Бухарина Лариса
Только зачали

Была у сегодня у Иванцова....он сообщил, что комиссия будет 24 апреля
Бухарина Лариса
Только зачали

Идущая к мечте писал(а):
Бухарина Лариса писал(а):В нашей группе в социальной сети " в контакте" новые истории от наших пациентов, фото и стихи....

а как группа называется?
так и называется- "Первая в Удмуртии клиника ЭКО"
на нашем сайте есть ссылка на эту группу...в разделе "контакты"
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Всем привет! Первым делом еще раз хочу поздравить СветАчку с беременностью! Пусть все будет замечательно и в срок! :obnimalka: Очень за тебя ради и согласна с тем что ты заслужила эту беременность :flowerfacepink: (по другому и не скажешь, столько всего прошла и так долго ждала)

А я вот за последние полгода была в протоколе в октября в КН у старостиной, переносили одного, на 11дпп-27, потом меньше и меньше. Пролет. Потом гистера.
Недавно в крио была - переносили 2. Даже имплантации не было. А я так надеялась. Тем более с дочкой с первого раза получилось. Но видимо годы идут и здоровья это не прибавляет. Или просто пока не время (хотя уже надоело себя в этом убеждать). На пробирке не писала, не хотела волноваться лишний раз, переживать, думать. Но не помогло. Вот теперь пишу и буду верить, что сила форума мне обязательно поможет :))

Сейчас собираю документы на квоту, т.к. наш бюджетуже иссяк, да и должно же государство хоть раз нам помочь в этом вопросе о;) Может повезет confusion
Счастливая мама дочки и сыночков!
Т@ш@-Т@шенька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Т@ш@-Т@шенька

Девочки приветик всем кто меня помнит! Светачка поздравляю тебя :obnimalka: !!! Наконец то вышла из подполья. Легкой беременности тебе.
Проголосуйте пожалуйста за мою историю пройдя по ссылке https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_127. Очень буду благодарна. Но нужно быть зарегистрированным в Контакте. :trollsmile:
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Всем привет :flowerfacepink: !
Я вас читаю, оооочень рада за Светочку!! Легкой благополучной беременности и рождения в срок здорового малыша :obnimalka:
Читаю и убеждаюсь что правильно говорят - 7 мм достаточно для имплантации. Так что этот загон их своей головы снимаю :yatta: :yatta:

Наши новости - был протокол в марте в КН, 50% на 50% Ижевск-Казань потому что наши замороженные бойцы ждали в Казани и была вероятность что они не разморозятся и будет повторная биопсия у мужа. В этот протокол к сожалению без имплантации, ХГЧ меньше 1. Криошек опять нет(( Хотя у меня было 13 зрелых отличных клеток и только 2 бласта на перенос (не отличники, хорошисты). По стимуляции у меня только положительные впечатления от работы нашего филиала - много клеток и тьфу-тьфу не было никакой гиперы.

В общем я лечу голову и отдыхаю :flowerfacepink:
Вопрос с квотой мы отмели - т.к. наш фактор федеральный нужно будет ехать в Москву, а там процедуры для мужа оч.дорогие + проживание и дорога, выходит та же сумма как сходить делать новую попытку платно у нас.
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Т@ш@-Т@шенька писал(а):Девочки приветик всем кто меня помнит! Светачка поздравляю тебя :obnimalka: !!! Наконец то вышла из подполья. Легкой беременности тебе.
Проголосуйте пожалуйста за мою историю пройдя по ссылке https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_127. Очень буду благодарна. Но нужно быть зарегистрированным в Контакте. :trollsmile:
Мой лайк в копилку, желаю огромной удачи obnimalka Столько протоколов figase , все у вас получится в этот раз, я верю :aist:
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Т@ш@-Т@шенька писал(а):Девочки приветик всем кто меня помнит! Светачка поздравляю тебя :obnimalka: !!! Наконец то вышла из подполья. Легкой беременности тебе.
Проголосовала тебе обязательно повезет.

Т@ш@-Т@шенька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Т@ш@-Т@шенька

:privet2: Спасибо Простота, Идущая к мечте :inlove: . И кто еще проголосовал. Правильно Мама-дочки сыночки все мы сильные и не нужно опускать руки. И у нас обязательно все получится. У кого-то немного раньше, у кого-то позже.
Natal`ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Natal`ka

Девочки приветик :obnimalka:
Всем кто в протоколе и ожидании большой, большой удачи и только положительных результатов.
Апчхи! Апчхи! Апчхи! заразнючими чихами! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пусть все кто мечтают - запузатятся ))

У нас сегодня экватор! Так быстро время летит, уже и половинка пролетела.
На скрининге наша мелочь рассекретилась... мы девочка! :flowerfacepink:
Как и просила Ольга Васильевна, на переносе у эмбриолога " Давай нам самую красивую девочку для Наташи" ))) И ведь угадал! :inlove:
Ангелок1985
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Ангелок1985

здравствуйте , девочки! Я новенька, Незнаю даже как правильно писать(((( вообщем я тоже прошла мягкую стимуляцию и в пятницу назначили подсадку! Увидела что кому то перенесли на эндометрий 7 мм, у меня тоже такой же, но врачи сомневаются, и хотят перенести перенос!!!!! У вас были положительные истории с таким эндометрием? Незнаю ,что и делать((((
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Ангелок1985 писал(а):здравствуйте , девочки! Я новенька, Незнаю даже как правильно писать(((( вообщем я тоже прошла мягкую стимуляцию и в пятницу назначили подсадку! Увидела что кому то перенесли на эндометрий 7 мм, у меня тоже такой же, но врачи сомневаются, и хотят перенести перенос!!!!! У вас были положительные истории с таким эндометрием? Незнаю ,что и делать((((
Главное спокойствие и это не пустые слова, доверяй врачу, 7 мм качественного эдика это одно, а 10 толстого и бесполезного это другое. Здесь главное его качество и 6 мм бывает достаточно.

Ангелок1985
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Ангелок1985

Спасибо за ответ! Буду очень очень надеяться, завтра иду!)
Анюточчка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

Девочки, очень нужна поддержка и совет.
Муж гонит в мае в протокол, а я боюсь. Очень боюсь. Вспоминаю как выла после третьего неудачного протокола с картинкой эмбриона в руках. С близкими не могла общаться первые несколько дней, потому что все старались пожалеть, а делали только хуже.
miss.iw
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб Отто, К.Нуриевых, ПОМЦ, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: црз
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miss.iw

Анюточчка писал(а):Девочки, очень нужна поддержка и совет.
Муж гонит в мае в протокол, а я боюсь. Очень боюсь. Вспоминаю как выла после третьего неудачного протокола с картинкой эмбриона в руках. С близкими не могла общаться первые несколько дней, потому что все старались пожалеть, а делали только хуже.
Я себя гнала сама, хотела в мае в 4 протокол, а сейчас решила, что со своими болячками месяца на 4 уйду на дюфастон, съезжу отдохну :support: , отключу голову :krovat:, снова на гистеру, а там как получится. Очень важен наш настрой.
Гульназик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Гульназик

Всем привет!
В первую очередь конечно же хочется порадоваться за Светачку: ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping:, желаю благополучно выносить и родить в срок здорового ребеночка :obnimalka: , а также внутреннего спокойствия от скрининга к скринингу и вплоть до самих родов))))
Natal'ka, поздравляю Вас с рассекречиванием и желаю хорошего самочувствия, время действительно пролетит незаметно ;) и скоро вы встретитесь с дочуркой)))
Ангелок1985, удачи, удачи и еще раз удачи на перенос! Верьте в лучшее)))
А у нас протокол пока отложился, пришлось даже полежать в стационаре недельку (так скажем небольшое недоразумение). Значит так суждено... Сейчас съездим отдохнуть, по приезду обновим анализы (капец, они все просрочились) и вперед к своей цели. Очень-очень верю и надеюсь принять от Светы (а может еще от кого-нибудь ;) ) как эстафетную палочку ту самую табличку с тремя заветными словами (ну, думаю все поняли, речь о "ура!!! Я беременная") :flowerfacepink: .
Девочки, всем желаю удачи!!!
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,
28.07.16 родились долгожданные королевичи

Гульназик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Гульназик

И еще вдогонку вопрос для тех, кто был в протоколе в ЦРЗ. Смотрю на список анализов к протоколу, там указано, что нужен гормон прогестерон, причем на 2-3 Д.ц. Если память мне не изменяет, сдается он за неделю до месячных. Так кто как сдавал?
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,
28.07.16 родились долгожданные королевичи

MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет! :privet2:
Девочки-мамулечки подскажите :help: :help: :help: чуть больше недели как мы завершили ГВ :happydance: А как я боялась :-D а все прошло просто отлично, Виксик моя молодец!!! :kissinglips: Сначало убрали все кормлениями между снами, затем убрали грудь на дневной сон и наконец и на ночной, и ОООООООООО Чудо!!!!!!!!!!Оказывается мы умеем спать figase если до этого днем мы спали 30 минут без тити и 1-1,5 часа с титей во рту, а так же ночью дергали ее по 10 раз, то теперь мы днем спим по 2-3, а то и больше часа без тити и ночью ну просто замечательно (тьфу-тьфу,чтобы не сглазить help ) :flowerfacepink:
Вопрос, как помочь груди? :*-( Первые 2-3 дня сцеживалась понемногу 3-4 раза в день, затем заметила,что грудь спала, сцеживалась 1-2 раза в день и все было хорошо до вчерашнего дня,вчера грудь стала твердой, в области примыкающей к подмышкам образовались припухлости твердые, массажируя они сдвинулись левее, но оооочень больно. Что делать?перевязываться боюсь, думаю это будет еще хуже :*-( Больше сцеживать?массаж?
[/URL]
[/URL]
Г@люня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

Приветики!
MalinkaSafina писал(а):чуть больше недели как мы завершили ГВ :happydance: А как я боялась :-D а все прошло просто отлично
для начала поздравляю!!!! :obnimalka: вы действительно молодцы!
MalinkaSafina писал(а): Что делать?перевязываться боюсь, думаю это будет еще хуже :*-( Больше сцеживать?массаж?
Малинка, главное не паникуй! от того что ты сцеживала у тебя молоко еще вырабатывалось, это надо переждать! все пройдет! потерпи немножечко.. я 3 дня ходила с пудовыми гирями, как голубец - вся завернутая в капусту (ее перед этим еще отбивала, чтоб сока было поболе), сцеживай если только совсем уж край и по чуть чуть, чуть отпустило- хватит.. все припухлости пройдут, молоко перегорит. меньше пей жидкости, я еще пила мочегонные травы и шалфей понемногу, почитай в инете как его заваривать и пить. через 3 дня, когда я уже готова была обратно сунуть грудь малышу, стало потихоньку все проходить, хотя при надавливании молоко выделялось еще долго.. все комочки сами рассосались, единственное ты все таки контролируй сама, чтоб это дело все размягчилось. терпения тебе!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Галюняспасибочки :obnimalka: я не чувствую прилива молока, снизу грудь совсем мягкая, а вот весь верх в бугорках-комочках :*-( буду хоть немного массажировать.
Как вы растете?в садик не собираетесь?
[/URL]
[/URL]
Шмяк
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Шмяк

MalinkaSafina,после выкидыша,чтоб не было молока,доктор мне порекомендовала средство Достинекс,там всего две таблеточки,утром одну и через 12 часов еще одну,помогло.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Шмяк спасибо, тоже подумывала уже о таблеточках, вчера вроде размяла грудь, утром как камень, даже бугорки видно :*-(
[/URL]
[/URL]
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Малинка, мне тоже Г посоветовала эти таблеточки. Но в аптеке сказали, если не хватит двух, то еще надо будет выпить. А они вроде как недешевые(((. Но мы пока еще на тите, пока никак не растанемся((.

Хочу второго малыша
Afina2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН

Сообщение Afina2012

Девочки привет! Участвую в конкурсе Центра репродуктивного здоровья. Написала стихотворение. Прочитайте его и если вам понравится, то поддержите меня! obnimalka
Какое счастье мамой быть!
Любить так чисто, так безмерно,
Судьбу свою благодарить,
За дар мне свыше данный ценный!
Любимый, сладкий мой малыш,
С тобой наш мир насыщен цветом,
Ты в нем, как яркий лучик света,
Ты нашу жизнь всю озарил!
Ты так заливисто смеешься
И будто сразу мир добрей,
С тобой всегда легко и просто,
А на душе всегда апрель.
Ты мое маленькое чудо!
Я столько лет тебя ждала,
Тот миг волшебный не забуду,
Тебя я на руки взяла.
Нелегкий путь к тебе мой пройден,
Собой ты радуешь всех нас,
Так будь сыночек мой счастливый,
Сегодня, завтра и сейчас!

https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_251
[URL=http://beremennost.net/line][
СеНа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново

Сообщение СеНа

Привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти список анализов для ЭКО по ОМС со сроками годности. На сайте МЗ нашла только выписку без сроков.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Гусена :privet2:
Аптекарша отговорила меня от этих таблеток, говорит одна прямо в аптеке упала в обморок после приема, очень давление понижают. И да, они не дешевые. Тьфу-тьфу кажется мы справились с проблемами груди, физео-лечение мне в помощь thumbsup thumbsup thumbsup 3 дня и мне значительно лучше!!! :happydance:
[/URL]
[/URL]
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет :flowerfacepink:
Спасибо девчата еще раз поздравления. Вот ведь, упорно стучалась в двери Казани за своим чудом, а оно как оказалось ждало меня дома, в Ижевске :flowerfacepink:
Мы немного повалялись в больничке, ничего страшного, как сказал доктор - так, для профилактики.
Галюня, удачи тебе на 24 апреля, пусть в этот день будет долгожданный звоночек.
Таша-Ташенька, я проглосовала за тебя. У тебя обязательно все получится, с таким упорством обязательно.
Наталька, с фефочкой вас :trollsmile: Посвящается мамам девочек :kissinglips: Мамам мальчиков не обижаться, для вас тоже есть замечательные стихи.
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила принцессу судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И буду молить небеса ночь от ночи,
Чтоб Бог подарил моей доченьке дочу!

Ангелок1985, у меня перенос был на 8,5 мм. Но как девочки писали - главное это его структура. Что решили с врачом? Перенесли лялек или решили сделать крио-протокол?
Аннюточка, если ты не готова идти в протокол, то не иди. Я думаю организм будет на подсознательном уровне" противиться" всем процедурам. Лучше отдохни, успокойся и только тогда вперед - за своим маленьким чудом.
Гульназик, я сдавала прогестерон примерно за неделю до мес. Может у них там опечатка? Давай отдыхай с мужем, набирайся позитива и я с удовольствием передам эстафеный плакат :ura:
СеНа, вот нашла в "ВК у ЦРЗ" - Где взять образец выписки для ЭКО по ОМС?
Отвечаем: скачайте с нашего сайта приказ 729 МЗ УР от августа 2014 года. В одном из приложений к приказу- образец выписки...
Последний раз редактировалось СветАчка 18 апр 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
заира
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

:trollsmile: Всем привет!
Очень хочу доченьку,но сыночек дома это что-то и в догонку мамам сыночков

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

СеНа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново

Сообщение СеНа

СветАчка писал(а): СеНа, вот нашла в "ВК у ЦРЗ" - Где взять образец выписки для ЭКО по ОМС?
Отвечаем: скачайте с нашего сайта приказ 729 МЗ УР от августа 2014 года. В одном из приложений к приказу- образец выписки...
СветАчка,спасибо за ответ, я там уже смотрела, но у меня выходит выписка без сроков годности анализов.
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Доброго дня всем :flowerfacepink:
Девочки, кто занимался сбором документов для квоты (федеральной, ОМС) при отсутствии полового партнера? Была такая практика в нашем МЗ? В этом случае тогда должна быть ДС?

СеНа, вопрос про сроки анализов еще актуален для выписки? Если - да, то пишите адрес эл.почты.

СветАчка, делись )))

Гульназик, снова в кустах?)))
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
lesan
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Центр репродуктивного здоровья.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lesan

Девочки, а долго в ЖК выписку проверяют?? У меня осталась неделя до отъезда, выписка заполнена, но Г постоянно нет на месте, хочу в понедельник к ней ехать, а потом еще надо к заведующему. АААА, паника
Ответить

Рейтинг@Mail.ru