В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Центр репродуктивного здоровья.
Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Я-мама сыночка и дочки, привет, не могу тебе в личку написать(((( как я могу к тебе обратиться? раньше вроде можно было на электронную почту, а сейчас вообще никаких значков нет.(((
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Привет) Пиши на мою электронку contact-2014@mail.rulesan писал(а):Я-мама сыночка и дочки, привет, не могу тебе в личку написать(((( как я могу к тебе обратиться? раньше вроде можно было на электронную почту, а сейчас вообще никаких значков нет.(((
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Здравствуйте Всех поздравляю с Днем Великой Победы!
miss.iw, как дела? Отдохнуть съездили?
Г@люня, рассмотрели Ваши документы на комиссии МЗ?
Гульназик, спрашивала про сдачу анализа на прогестерон во 2-3 дц. Его, оказывается, сдают для того, чтобы определить гормонозависимое ли включение (киста). Выясняют как себя поведет при стимуляции.
СветАчка, сейчас @@@@@@@@@ для вас и на 15.05 еще накидаем! )))
Natal`ka, zilyashkka, как растете?
miss.iw, как дела? Отдохнуть съездили?
Г@люня, рассмотрели Ваши документы на комиссии МЗ?
Гульназик, спрашивала про сдачу анализа на прогестерон во 2-3 дц. Его, оказывается, сдают для того, чтобы определить гормонозависимое ли включение (киста). Выясняют как себя поведет при стимуляции.
СветАчка, сейчас @@@@@@@@@ для вас и на 15.05 еще накидаем! )))
Natal`ka, zilyashkka, как растете?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
СветАчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра )))
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Девочки, всем привет! Совсем тишина здесь у нас...
Мы в протокол до сих пор не вступили: сначала в посеве бяка высеялась; а потом ждала месячных, очень долго ждала (почти месяц): функциональная киста (на последнем узи 5х6 см) .
Прописали регулон на цикл, и на последней таблетке на прием.
Я понимаю, что все у всех индивидуально, но пожалуйста помогите советами, поделитесь опытом у кого была киста: какие ощущения, сколько в среднем времени уйдет на рассасывание, может ускорить как-то получится процесс исчезновения кисты... Можно даже в личке пообщаться
Самое обидное, что подобного никогда не бывало раньше(((
Мы в протокол до сих пор не вступили: сначала в посеве бяка высеялась; а потом ждала месячных, очень долго ждала (почти месяц): функциональная киста (на последнем узи 5х6 см) .
Прописали регулон на цикл, и на последней таблетке на прием.
Я понимаю, что все у всех индивидуально, но пожалуйста помогите советами, поделитесь опытом у кого была киста: какие ощущения, сколько в среднем времени уйдет на рассасывание, может ускорить как-то получится процесс исчезновения кисты... Можно даже в личке пообщаться
Самое обидное, что подобного никогда не бывало раньше(((
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет
Сегодня сходила на первый скрининг. Показали мне мою козявочку По узи вроде все нормально, вот только смущает что носовая косточка 2,6 при норме от 3. Но я решила что раз врач ничего не сказал, то волноваться не стоит.
Я-мама сыночка и дочки, спасибо за кулачки И как обещала - АААААААААААААААААПЧИХ на тебя персональное, заразное и сильно прилепучее
Гульназик, у меня киста была желтого тела около 3 см. Мне назначали фемоден 11 табл пьеш, 7 дней перерыв, затем 10 таблеток пьеш, опять перерыв 7 дней. Киста ушла за месяц.
Сегодня сходила на первый скрининг. Показали мне мою козявочку По узи вроде все нормально, вот только смущает что носовая косточка 2,6 при норме от 3. Но я решила что раз врач ничего не сказал, то волноваться не стоит.
Я-мама сыночка и дочки, спасибо за кулачки И как обещала - АААААААААААААААААПЧИХ на тебя персональное, заразное и сильно прилепучее
Гульназик, у меня киста была желтого тела около 3 см. Мне назначали фемоден 11 табл пьеш, 7 дней перерыв, затем 10 таблеток пьеш, опять перерыв 7 дней. Киста ушла за месяц.
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Девочки привет
СветАчка, поздравляю с первым скринингом Для меня скрининг в 12 недель был самым волнительным, в 20 уже как-то спокойно, сейчас вот жду третьего Чтобы посмотреть на принцессу с мужем, соскучилась )))
Гульназик, выгоняй свою кисту побыстрее и присоединяйся к нам
А мы все толстеем, уже +6 кг, а впереди самы "толстые" месяцы
СветАчка, поздравляю с первым скринингом Для меня скрининг в 12 недель был самым волнительным, в 20 уже как-то спокойно, сейчас вот жду третьего Чтобы посмотреть на принцессу с мужем, соскучилась )))
Гульназик, выгоняй свою кисту побыстрее и присоединяйся к нам
А мы все толстеем, уже +6 кг, а впереди самы "толстые" месяцы
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки здравствуйте! Мы впервые хотим сдать квартиру посуточно девочкам экошкам, приезжающим в Казань. Квартира после свежего очень хорошего ремонта, ремонт просто обновили, до этого и так было чисто, находится на Вишневского 59 - это центр города. До клиники Нуриевых 1 остановка на метро, до КСМ на автобусе остановок пять. Если кого-то заинтересует пишите в личку. Квартира 2 -комнатная.
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте) Я к вам за советом. В час ночи нужно поставить уколы. Посоветуйте как выйти из ситуации, если
1) самостоятельная постановка отпадает
2) из знакомых и родственников привлечь некого
К кому обратиться, с кем договариваться? За ранее подойти в скорую помощь, договориться и к назначенному времени подъехать?
1) самостоятельная постановка отпадает
2) из знакомых и родственников привлечь некого
К кому обратиться, с кем договариваться? За ранее подойти в скорую помощь, договориться и к назначенному времени подъехать?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Доброго дня всем!
Я новенькая, расскажу свою историю, может кому то поможет не падать духом....
Мне 36 лет, есть сын от первого брака родила в 19 лет, со вторым мужем вместе 9 лет и ни одной беременности. ( у мужа детей нет) После консультации и сдачи анализов в репродуктивном центре на Репина, врач сказала показание только ЭКО ИКСИ . Решение было принято сразу вперед и ни шагу назад. После стимуляции было взято 6 яйцеклеток все оплодотворились, а на переносе осталось всего 2 мне их и подсадили, замораживать было нечего. Первый ХГЧ ждала по часам, и вот чудо произошло с 1 раза сначала 202, потом 538, 3400, на 7-8 неделе сделали контрольное УЗИ и вот оно долгожданное чудо оба эмбриончика прижились двойня. Спасибо Марии Николаевне, врач которая вселила надежду и сделала свое дело на высшем уровне профессионализма!счастью не было предела))) встала на учет по месту жительства в ЖК, старалась себя не переутомлять брала больничный и просто отдыхала. 1 скрининг назначили на 6 мая 2015, ехала в 6 роддом с нетерпением увидеть своих малышек . Узистка мне: "Делали уже УЗИ?" я ей :"Да, двойня...
Она мне говорит:"Один эмбрион замер на 8 нед. 3 дня, второй развивается по сроку с ним все в порядке. Это естественный отбор!!! Так бывает видимо,природа решает! был нежизнеспособный эмбрион! Я никак не могла успокоиться, рыдала ((( муж меня успокаивал как мог. Сказал, если нужно еще пойдем за малышом.
Сейчас я стараюсь не волноваться только бы со вторым ребеночком все было хорошо! Всем хочу пожелать удачи , не опускайте руки. Вера и надежда творят чудеса!
Сейчас у меня Б 14 нед. 3 дня .
Я новенькая, расскажу свою историю, может кому то поможет не падать духом....
Мне 36 лет, есть сын от первого брака родила в 19 лет, со вторым мужем вместе 9 лет и ни одной беременности. ( у мужа детей нет) После консультации и сдачи анализов в репродуктивном центре на Репина, врач сказала показание только ЭКО ИКСИ . Решение было принято сразу вперед и ни шагу назад. После стимуляции было взято 6 яйцеклеток все оплодотворились, а на переносе осталось всего 2 мне их и подсадили, замораживать было нечего. Первый ХГЧ ждала по часам, и вот чудо произошло с 1 раза сначала 202, потом 538, 3400, на 7-8 неделе сделали контрольное УЗИ и вот оно долгожданное чудо оба эмбриончика прижились двойня. Спасибо Марии Николаевне, врач которая вселила надежду и сделала свое дело на высшем уровне профессионализма!счастью не было предела))) встала на учет по месту жительства в ЖК, старалась себя не переутомлять брала больничный и просто отдыхала. 1 скрининг назначили на 6 мая 2015, ехала в 6 роддом с нетерпением увидеть своих малышек . Узистка мне: "Делали уже УЗИ?" я ей :"Да, двойня...
Она мне говорит:"Один эмбрион замер на 8 нед. 3 дня, второй развивается по сроку с ним все в порядке. Это естественный отбор!!! Так бывает видимо,природа решает! был нежизнеспособный эмбрион! Я никак не могла успокоиться, рыдала ((( муж меня успокаивал как мог. Сказал, если нужно еще пойдем за малышом.
Сейчас я стараюсь не волноваться только бы со вторым ребеночком все было хорошо! Всем хочу пожелать удачи , не опускайте руки. Вера и надежда творят чудеса!
Сейчас у меня Б 14 нед. 3 дня .
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Девочки всем привет
СветАчка, поздравляю с первым скринингом Я очень рада, что у вас с малышом все в порядке. Так держать и дальше.
Гульназик, мне такую же схему назначали, как у Светачки (фемоден 11 табл-7 дней перерыв - 10 таблеток, перерыв 7 дней). Киста ушла за месяц. Можно месяцами пить, но это дольше киста бдет уходить.
СветАчка, поздравляю с первым скринингом Я очень рада, что у вас с малышом все в порядке. Так держать и дальше.
Гульназик, мне такую же схему назначали, как у Светачки (фемоден 11 табл-7 дней перерыв - 10 таблеток, перерыв 7 дней). Киста ушла за месяц. Можно месяцами пить, но это дольше киста бдет уходить.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем, кто ответил))) А Фемоден-то лежит у меня в холодильнике))) на следующей неделе иду на прием, поглядим на кисту (а может и ее отсутствие). Думаю регулон всё же поможет...а то я уже в инете начала заглядываться на рецепты всяких настоек , ну так, чтобы быстрее и наверняка...но пока очкую что-то)))
Света, поздравляю с первым скринингом, так держать!!! Почему-то мне кажется, что у Вас девочка ))) проверим потом интуицию мою
Света, поздравляю с первым скринингом, так держать!!! Почему-то мне кажется, что у Вас девочка ))) проверим потом интуицию мою
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Поддерживаю, что девочка!Гульназик писал(а): Света ... Почему-то мне кажется, что у Вас девочка ))) проверим потом интуицию мою
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- BaGirka mama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
Девчоночки, привет!!!
Давно я тут не появлялась, потеряшка) Все так и не могу вступить в протокол, видимо антибиотиками совсем понизился иммунитет, всю осень и зиму одна болячка за другой вылазили, а вот сейчас уже второй месяц киста не уходит, и как сказали на УЗИ, из-за нее месячных нет, сказали дюфастон попить и прекратить через 5-7 дней, д.месячные придти. Девочки, был у кого-нибудь такой опыт? Может зря я этот дюфастон пью... И еще подскажите, пож-та, у кого наблюдаетесь у гинекологов в Ижевске, что-то я давненько не была здесь у нас в городе на консультации, все в Казань моталась или звонила по телефону АА в КСМ, а сейчас хочу в Ижевске на очной консультации вопросы решать.
СветАчка, поздравляю с таким долгожданным счастьем! Желаю легкой беременности и родить в срок здорового малыша!
И всем девочкам, беременяшкам, беременность чтоб протекала в радость!
А нам ждущим, своего счастливого билетика, терпения, веры и удачи!
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста
Давно я тут не появлялась, потеряшка) Все так и не могу вступить в протокол, видимо антибиотиками совсем понизился иммунитет, всю осень и зиму одна болячка за другой вылазили, а вот сейчас уже второй месяц киста не уходит, и как сказали на УЗИ, из-за нее месячных нет, сказали дюфастон попить и прекратить через 5-7 дней, д.месячные придти. Девочки, был у кого-нибудь такой опыт? Может зря я этот дюфастон пью... И еще подскажите, пож-та, у кого наблюдаетесь у гинекологов в Ижевске, что-то я давненько не была здесь у нас в городе на консультации, все в Казань моталась или звонила по телефону АА в КСМ, а сейчас хочу в Ижевске на очной консультации вопросы решать.
СветАчка, поздравляю с таким долгожданным счастьем! Желаю легкой беременности и родить в срок здорового малыша!
И всем девочкам, беременяшкам, беременность чтоб протекала в радость!
А нам ждущим, своего счастливого билетика, терпения, веры и удачи!
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста
- malishastik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 12
У меня была киста, два цикла пила дюфастон, не помог. Назначили лапароскопию, кисту убрали.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Багирка, привет!!! Я сидела на дюфастоне по показаниям с 5 по 25 д.ц., и именно в этом цикле киста и вылезла, а месячные так и не хотели начинаться. Подождали до 40 дня цикла и опять дюфастон на 7 дней, после его отмены месячные начались дней через восемь. Цикл тогда получился аж 55 дней... Так что не переживай, дюфастон поможет и месячные придут))) А для устранения кисты прописали регулон; помогает он или нет узнаю в четверг)) наблюдаюсь в ЦРЗ.
И тебе тоже, терпения, веры и удачи!!!
-
- Задорная первоклашка
Принимала утрожестан... несколько месяцев... тоже киста была неподвижная... Ушла потом к другому гинекологу она мне конечно прописала более дорогое лекарство, но моя эндометриойдная киста ушла... другое дело что при эко мне немного гормональный сбой спровоцировали и опять она вылезла, но меньше размером... вообщим по следующей схеме лечила кисту: принимала фемоден и плюс 3 по 5 день колола цетротид... дороговато, но помогло без оперативного вмешательства... нужно добавить что 3 цикла пришлось это повторить....
-
- Только зачали
Багирка, я на учет встала по месту жительства МСЧ 5, хотя мне предлагали после протокола там и беременность вести в Репродуктивном Центре на Репина,35.
Желаю Вам скорей вступить в протокол и получить только положительный результат! Вера и Надежда творят чудеса)))
Желаю Вам скорей вступить в протокол и получить только положительный результат! Вера и Надежда творят чудеса)))
- BaGirka mama
- Только зачали
Ого, долго так, аж 8 дней, я то наивная думала, что как после фемодена - через 2-4 дня) Ну ладно, главное чтоб пришли)))Гульназик писал(а):Багирка, привет!!! Я сидела на дюфастоне по показаниям с 5 по 25 д.ц., и именно в этом цикле киста и вылезла, а месячные так и не хотели начинаться. Подождали до 40 дня цикла и опять дюфастон на 7 дней, после его отмены месячные начались дней через восемь. Цикл тогда получился аж 55 дней... Так что не переживай, дюфастон поможет и месячные придут))) А для устранения кисты прописали регулон; помогает он или нет узнаю в четверг)) наблюдаюсь в ЦРЗ.
Гульназик, ты потом отпишись, как тебе помог регулон
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Ну каждый организм индивидуален...у тебя может и пораньше начнутся. На счёт действия регулона конечно напишу.
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте!
BaGirka mama, продолжаете с АА? У них там говорят цены понизили. Так ли это?
Анюточчка, Вы решились на протокол? Как Ваше самочувствие?
Гульназик, победили кисту?
BaGirka mama, продолжаете с АА? У них там говорят цены понизили. Так ли это?
Анюточчка, Вы решились на протокол? Как Ваше самочувствие?
Гульназик, победили кисту?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Какую кисту?Я-мама сыночка и дочки писал(а): Гульназик, победили кисту?
Шучу)))
Девочки, киста исчезла. Регулон помог :yatta:
- BaGirka mama
- Только зачали
Я-мама сыночка и дочки, "продолжаю" громко сказано))) я же с осени прошлого года так и не могу попасть в протокол поэтому и про цены ничего не могу сказать.
Гульназик, поздравляю! теперь можно дальше в бой!
Гульназик, поздравляю! теперь можно дальше в бой!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Я уже боюсь что-то загадывать и планировать...что будет, то будет! Протокол, так протокол)))
- СветАчка
- Трудный подросток
Всем привет
Наталка, согласна что первый скрининг очень волнительный, но больше я волновалась когда шла на узи сердечка. Вы уже такие большие стали, скоро-скоро встретитесь со своей принцессой
Таша-Ташенька, как у тебя продвигаются дела?
Я-мама сыночка и дочки, напиши мне в личку, как ты. Я волнуюсь и жду-жду от тебя весточку
BaGirka mama, мне в ЦРЗ понравилась у М.Н.Новоселовой. Она и подарила мне моего малыша. Ну и вот на твою кисту Пусть она побыстрее рассосется. Мне еще как-то давно назначали свечи лонгидазы.
Я чего-то совсем расклеилась, стала уставать. Вечером только одно желание - полежать, поспать. Да еще спина мне стала приветы присылать, "мурашки по ноге бегают"..меня предупреждали об этом, но я думала что это будет позже, когда уже живот будет большой, а сейчас только намеки на него. Девчата, может кто знает хорошего невролога?
Наталка, согласна что первый скрининг очень волнительный, но больше я волновалась когда шла на узи сердечка. Вы уже такие большие стали, скоро-скоро встретитесь со своей принцессой
Гульназик писал(а):Света, поздравляю с первым скринингом, так держать!!! Почему-то мне кажется, что у Вас девочка ))) проверим потом интуицию мою
Ой, девочки, не расстраивайте нашего папу он спит и видит что родится пацан. Так что ждем-с второго скрининга.Я-мама сыночка и дочки писал(а):Поддерживаю, что девочка!
Таша-Ташенька, как у тебя продвигаются дела?
Я-мама сыночка и дочки, напиши мне в личку, как ты. Я волнуюсь и жду-жду от тебя весточку
BaGirka mama, мне в ЦРЗ понравилась у М.Н.Новоселовой. Она и подарила мне моего малыша. Ну и вот на твою кисту Пусть она побыстрее рассосется. Мне еще как-то давно назначали свечи лонгидазы.
Гульназик, ну вот, на одну проблему меньше. Сейчас спокойно, не торопясь вступаем в протокол.Гульназик писал(а):Девочки, киста исчезла. Регулон помог :yatta:
Я чего-то совсем расклеилась, стала уставать. Вечером только одно желание - полежать, поспать. Да еще спина мне стала приветы присылать, "мурашки по ноге бегают"..меня предупреждали об этом, но я думала что это будет позже, когда уже живот будет большой, а сейчас только намеки на него. Девчата, может кто знает хорошего невролога?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Всем привет!
Девчата, объясните мне, кто принимает в Ижевском филиале КН из репродуктологов? По расписанию на сайте высвечивается Шайсултанов Марат Равилевич, это новый репродуктолог?а где же Перминова?
Девчата, объясните мне, кто принимает в Ижевском филиале КН из репродуктологов? По расписанию на сайте высвечивается Шайсултанов Марат Равилевич, это новый репродуктолог?а где же Перминова?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
Она на больничном уже второй месяц..вроде обещали что в июне выйдет... Врачи постоянно меняются...
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне вот очень интересно, у Ижевского филиала КН уже есть положительные результаты? может кто-то протоколился там? Или многие до сих пор предпочитают Казань?
-
- Задорная первоклашка
У меня в Ижевском филиале в естественном цикле хгч 408 с первого раза!)
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Хорошего самочувствия Вам и малышу на все девять месяцев!!!!Ga La писал(а):У меня в Ижевском филиале в естественном цикле хгч 408 с первого раза!)
Хорошие новости вселяют надежду и веру в то, что все будет хорошо)))) Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи и почихайте на меня
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Гульназик, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! на тебя персональные, девчачьи, супер забеременительные :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Чтобы в этот раз все получилось и закрепилось на все 9 месяцев!
ПС: Девочки, кто в протоколе, у меня остался ИПРОЖИН 100 блистер на 15 капсул и Хорагон 1500 - 2 ампулы. Немного Дюфастона и Прогиновы. Все свежее, хранится в холодильнике. Вдруг кому чуть -чуть понадобится
Ga La, поздравляю!! Благополучного течения беременности и легких родов
Чтобы в этот раз все получилось и закрепилось на все 9 месяцев!
ПС: Девочки, кто в протоколе, у меня остался ИПРОЖИН 100 блистер на 15 капсул и Хорагон 1500 - 2 ампулы. Немного Дюфастона и Прогиновы. Все свежее, хранится в холодильнике. Вдруг кому чуть -чуть понадобится
Ga La, поздравляю!! Благополучного течения беременности и легких родов
- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
девочки приветик всем Может нас еще кто помнит давно не писала, светачка очень рада за тебя что у вас все получилось легкой Бе тебе и родов в срок как то времени не было все писать, ярославка еще тот шилопоп и дает нам с папой жару и у нас нежданно негадано наступила своя ЕБ, Бе прошла как в сказке ни разу не сохранялась Бог отвел и 22 мая родилась наша крошка доченка Сонечка хотелось поделиться новостью всем желаю легких Бе и скорейшего появления долгожданных малышей всех обнимаем
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Зима18, поздравляю Вас!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо! Растите здоровенькими и умненькими!
Сегодня прямо одна хорошая новость за другой))))
а у нас сегодня старт опять отложился, видимо не время пока))))
Сегодня прямо одна хорошая новость за другой))))
а у нас сегодня старт опять отложился, видимо не время пока))))
- СветАчка
- Трудный подросток
Всем привет
Так приятно читать на веточке хорошие новости
Зимуля, от всей души поздравляю с чудо-дочкой
Ga La, с красивым хгч да еще и в естественном цикле. Легкой беременности. Вам уже сколько неделек?
Наталка, как самочувствие? Начали приданое для малышки присматривать?
Малинка, вы решили пойти за братиком или сестричкой для Виктории? Одобряем-с
Марина 18, как у вас дела с документами на квоту? Уже подали?
Заира, у тебя же вроде еще оставались снеговички? Уже, наверное, забрали их, или решили сделать перерыв на лето?
Девочки, беременяшки. У меня утром нет животика, а вот к вечеру он появляется. Это нормально?
Гульназик, АПЧих-Апчих-Апчих на тебя заразное. Пусть все получится . :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Почему не взяли?
Так приятно читать на веточке хорошие новости
Зимуля, от всей души поздравляю с чудо-дочкой
Ga La, с красивым хгч да еще и в естественном цикле. Легкой беременности. Вам уже сколько неделек?
Наталка, как самочувствие? Начали приданое для малышки присматривать?
Малинка, вы решили пойти за братиком или сестричкой для Виктории? Одобряем-с
Марина 18, как у вас дела с документами на квоту? Уже подали?
Заира, у тебя же вроде еще оставались снеговички? Уже, наверное, забрали их, или решили сделать перерыв на лето?
Девочки, беременяшки. У меня утром нет животика, а вот к вечеру он появляется. Это нормально?
Гульназик, АПЧих-Апчих-Апчих на тебя заразное. Пусть все получится . :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Почему не взяли?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00