В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
-
- Пока в пеленках
Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Лучшая благодарность для нас это Ваши отзывы о враче о клинике.
Мы и так рады что смогли помочь
Мы и так рады что смогли помочь
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Центр репродуктивного здоровья.
Отзывы обязательно оставлю, тем более один из врачей Ва*рушев С.И. работает не так давно, я и сама вначале была даже расстроена, что мне дают врача о котором мало отзывов, наблюдалась в вашем центре давно а с ним не сталкивалась. Поэтому сразу после УЗИ обязательно напишу отзыв, чтобы девочки не боялись к нему обращаться.
Но все равно хочется как-нибудь отблагодарить, так что надеюсь девочки поделятся.
Но все равно хочется как-нибудь отблагодарить, так что надеюсь девочки поделятся.
- Санькина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
НашлаСанькина писал(а):Девочки ижевские, где берете утрожестан?
- Санькина
- Только зачали
Девочки, привет! У меня второй день температура 37,1. С воскресенья с крайнона перешла на утрожестан (так назначили) два раза в день. КН сказала, что допустимо до 37,5.. То мерзну, то жарко..может у кого-то так же было? Что делали? Как спасались? Не приятное чувство..аппетита нет, а кушать хочется..еще и озноб..
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет
Марина, как ваши дела? Как себя ведут малыши?
Наталка, с рождением доченьки Как проходит привыкание?
Мы с мужем решили что благодарить будем после того как наше чудо будем у нас ручках напишим отзывы, в тч и в наш МЗ. Пусть выделяют больше квот в тот центр, где выше результатативность. Над остальным еще не придумалиlesan писал(а):Девочки, а после успешного узи кто как собирается благодарить врача?
Санькина, думаю у тебя или такая реакция на утрик (прогестерон), или ты где-то простуду подхватила, а организм пока ослабленный из-за Б. И может у тебя уже токсикоз начинается? У меня с ипрожина (тот же утрожестан) темп-ра до 37,3 поднималась и голова очень часто болел.Санькина писал(а):Девочки, привет! У меня второй день температура 37,1. С воскресенья с крайнона перешла на утрожестан (так назначили) два раза в день. КН сказала, что допустимо до 37,5.. То мерзну, то жарко..может у кого-то так же было? Что делали? Как спасались? Не приятное чувство..аппетита нет, а кушать хочется..еще и озноб..
Наталка, с рождением доченьки Как проходит привыкание?
- Санькина
- Только зачали
Кроме температуры ничего не беспокоит..как только ставлю свечку через полчаса жди температуру, потом отпустит, потом снова..и так по кругу( слабость, лень.. Лежу все время)) надеюсь это не во вред!
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Привет! Периодически мажет-кровит, вот в понедельник последний раз было, до этого в пятницу, но в этот день по узи все хорошо было. Вот должна была на работу выходить, но пока на больничном до пн. На учет вот буду в свою жк вставать, но к заведующей, сказала возьмет, она пока до пн. в отпуске. Надеюсь, что с малышами все в порядкеСветАчка писал(а):Всем привет
Ну и токсикоз
Счастливая мама дочки и сыночков!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки
Девочки, добрый день!
Спешу я к вам за советом.
Немного предыстории:
Мы подали документы на квоту в июне, а уже в июле нам дали добро! Мы выбрали БУЗ 1РКБ. Вот не знаю почему...Нам нравится там очень андролог, он нам с уверенностью сказал, что у них достаточно знаний в данной области.
В протокол вступила я 5 августа, 15 у меня была пункция. Взяли 9 яйцеклеток, из них только 5 оказались годными и их оплодотворили с помощью ИКСИ. В конечном итоге у нас оплодотворились только 2 яйцеклеточки, которые благополучно дожили до 4 дня. 19 августа у меня была пересадка двух хороших эмбрионов (нам так сказала эмбриолог).
Мне в этот же день врач назначил прогинова по 2 таблетки 2 раза в день, праджесан 200 мг свечи 3 раза в день и курантил. и отпустил до 14 дня. Скажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в РКБ, у вас так же? То есть больше ничего не смотрят, не делают тесты ХГЧ несколько раз, не проверяют гормоны? То есть до 14 дня полностью находитесь в неведении? Мы с мужем все извелись! Я, конечно, начитавшись и пробирки в том числе, начала делать тесты...Блин, лучше б не делала!!! 7,8 день полоски только еле заметные, а муж еще вчера на 8 ДПП меня потащил сдавать ХГЧ....Мониторить так сказать! Вечером получили результат - 4. Обревеееелась я(((((( Неужели это конец? Вчера же написала смс врачу....ни ответа, ни привета. Блин, безразличие какое-то. Звоню сегодня в обед, он мне говорит, что это еще не повод расстраивается, подождать до 14 дня. Но я вот думаю какой смысл ждать? Все же понятно? У меня вообще никаких симптомов беременности нет(((( Спрашиваю еще у врача: в день, когда сдам хгч, мне нужно записываться к вам на прием для разбора полетов почему не получилось? Он мне говорит: а зачем? совсем не обязательно! месяц отдыхайте, потом приходите ко мне. Вот странная логика, честное слово. То есть это нормально, что будет пролет и ничего не объяснить?! И еще вопрос: неужели по узи нельзя посмотреть было прикрепление или нет? Мне врач сказал, что определить невозможно...
Спешу я к вам за советом.
Немного предыстории:
Мы подали документы на квоту в июне, а уже в июле нам дали добро! Мы выбрали БУЗ 1РКБ. Вот не знаю почему...Нам нравится там очень андролог, он нам с уверенностью сказал, что у них достаточно знаний в данной области.
В протокол вступила я 5 августа, 15 у меня была пункция. Взяли 9 яйцеклеток, из них только 5 оказались годными и их оплодотворили с помощью ИКСИ. В конечном итоге у нас оплодотворились только 2 яйцеклеточки, которые благополучно дожили до 4 дня. 19 августа у меня была пересадка двух хороших эмбрионов (нам так сказала эмбриолог).
Мне в этот же день врач назначил прогинова по 2 таблетки 2 раза в день, праджесан 200 мг свечи 3 раза в день и курантил. и отпустил до 14 дня. Скажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в РКБ, у вас так же? То есть больше ничего не смотрят, не делают тесты ХГЧ несколько раз, не проверяют гормоны? То есть до 14 дня полностью находитесь в неведении? Мы с мужем все извелись! Я, конечно, начитавшись и пробирки в том числе, начала делать тесты...Блин, лучше б не делала!!! 7,8 день полоски только еле заметные, а муж еще вчера на 8 ДПП меня потащил сдавать ХГЧ....Мониторить так сказать! Вечером получили результат - 4. Обревеееелась я(((((( Неужели это конец? Вчера же написала смс врачу....ни ответа, ни привета. Блин, безразличие какое-то. Звоню сегодня в обед, он мне говорит, что это еще не повод расстраивается, подождать до 14 дня. Но я вот думаю какой смысл ждать? Все же понятно? У меня вообще никаких симптомов беременности нет(((( Спрашиваю еще у врача: в день, когда сдам хгч, мне нужно записываться к вам на прием для разбора полетов почему не получилось? Он мне говорит: а зачем? совсем не обязательно! месяц отдыхайте, потом приходите ко мне. Вот странная логика, честное слово. То есть это нормально, что будет пролет и ничего не объяснить?! И еще вопрос: неужели по узи нельзя посмотреть было прикрепление или нет? Мне врач сказал, что определить невозможно...
- Марина18
- Трудный подросток
Grace, мне кажется вы с мужем паникуете. В КН тоже после переноса ничего не мониторят и просто ждут хгч. Значение хгч 4 неоднозначное, надо теперь уж в динамике смотреть, может и вырастет еще. Лучше бы лежали больше и не нервничали. По узи было ли прикрепление действительно не определить. Если у вас в поддержке не было уколов хгч и тесты полосатятся, это уже хороший признак. Дождитесь хгч.
-
- Только зачали
Марина18 писал(а):Grace, мне кажется вы с мужем паникуете. В КН тоже после переноса ничего не мониторят и просто ждут хгч. Значение хгч 4 неоднозначное, надо теперь уж в динамике смотреть, может и вырастет еще. Лучше бы лежали больше и не нервничали. По узи было ли прикрепление действительно не определить. Если у вас в поддержке не было уколов хгч и тесты полосатятся, это уже хороший признак. Дождитесь хгч.
Спасибо за поддержку!
- СветАчка
- Трудный подросток
Grace, полностью поддерживаю Марину. ХГЧ 4 это очень неоднозначно, тем более у вас 4-х дневки. Сейчас все решит только повторный анализ, обязательно нужно сделать в той же лаборатории. Поддержка у вас хорошая, гормоны уже поздно контролировать. Про тесты - это не показатель беременности, думаю сами уже кучу и хороших и плохих историй начитались. В любом случае удачи.
Да, кстати, репродуктологи редко объясняют причину неудач.
Мариночка, ох уж эта мазня, видимо у тебя все повторяется. Пусть она быстрее проходит. Ты в ЖК на коммунаров встаешь?
Да, кстати, репродуктологи редко объясняют причину неудач.
Мариночка, ох уж эта мазня, видимо у тебя все повторяется. Пусть она быстрее проходит. Ты в ЖК на коммунаров встаешь?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь удалял эрозию до беременности? Гинеколог предлагает удалить, типо из-за нее мазок у меня постоянно плохой. новый цикл - новые свечи, чем уменьшить кол-во лейкоцитов -ума не приложу. если у меня плохо, то и у мужа тоже плохо? мне она сечи выписывает, а ему ничего, может кто знает - его тоже надо пролечить? может помазать чем то?
-
- Только зачали
Всем привет девочки, кто делал по ОМС, есть ли смысл подавать доки в этом году, как долго рассматриваются документы, надеюсь получится подать только в октябре, вот и думаю успею ли в этом году? на следующий же год не переноситься
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Машулька, привет! Рассматривают сейчас вроде бы быстро, ну в течение месяца-двух, если повезет возможно и раньше... Главное подать документы))))
В любом случае позвони Иван*цову в Минздрав, он владеет актуальной информацией и тебе все детально расскажет.
В любом случае позвони Иван*цову в Минздрав, он владеет актуальной информацией и тебе все детально расскажет.
- СветАчка
- Трудный подросток
Машулька, я считаю что эрозия не является причиной большого количества лейкоцитов. Эрозия всегда является следствием, но не причиной заболевания. И если вам не помогают свечи, то может имеет смысл сдать бак.мазок из церв.канала с посевом на чувствительность и после пролечить бяку а/б и свечами, и заодно пусть муж сдаст мазок из уретры, возможно он вас заражает.Машулька1485 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь удалял эрозию до беременности? Гинеколог предлагает удалить, типо из-за нее мазок у меня постоянно плохой. новый цикл - новые свечи, чем уменьшить кол-во лейкоцитов -ума не приложу. если у меня плохо, то и у мужа тоже плохо? мне она сечи выписывает, а ему ничего, может кто знает - его тоже надо пролечить? может помазать чем то?
Если документы для квоты будут в порядке, то рассмотрят их быстро. Вот только сколько квот осталось неизвестно По своему опыту - я подала доки в июле 2014 года, квоту одобрили быстро, но на 2014 год они были выбраны. Меня занесли в очередь на 2015. В декабре 2014 мне позвонили из МЗ и сказали что высвободилось несколько квот (но я не подошла по циклу). В феврале 2015 я вступила в свой победный протокол.Машулька1485 писал(а):Всем привет девочки, кто делал по ОМС, есть ли смысл подавать доки в этом году, как долго рассматриваются документы, надеюсь получится подать только в октябре, вот и думаю успею ли в этом году? на следующий же год не переноситься
Гульназик, отдыхаешь или уже готовишься к встрече со своими криошками?
Грейс, как у вас дела, пересдали ХГЧ?
-
- Только зачали
Сдавала уже посев с чувствительностью, и я и муж, пролечились, все хорошо.
-
- Только зачали
[quote="СветАчка"
Если документы для квоты будут в порядке, то рассмотрят их быстро. Вот только сколько квот осталось неизвестно По своему опыту - я подала доки в июле 2014 года, квоту одобрили быстро, но на 2014 год они были выбраны. Меня занесли в очередь на 2015. В декабре 2014 мне позвонили из МЗ и сказали что высвободилось несколько квот (но я не подошла по циклу). В феврале 2015 я вступила в свой победный протокол.
Т.е. если мне одобрят в это году, а квот нет, меня могут перенести в очередь на след год, или в 2016 снова подавать надо будет?
Если документы для квоты будут в порядке, то рассмотрят их быстро. Вот только сколько квот осталось неизвестно По своему опыту - я подала доки в июле 2014 года, квоту одобрили быстро, но на 2014 год они были выбраны. Меня занесли в очередь на 2015. В декабре 2014 мне позвонили из МЗ и сказали что высвободилось несколько квот (но я не подошла по циклу). В феврале 2015 я вступила в свой победный протокол.
Т.е. если мне одобрят в это году, а квот нет, меня могут перенести в очередь на след год, или в 2016 снова подавать надо будет?
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Светачка, да, к криопротоколу готовлюсь по-тихоньку))) но только сейчас уже как раньше нет 100-процентной уверенности в удаче, доля скептицизма тоже должна присутствовать - так даже лучше и голова мыслями не забита)))
Машулька, в этом случае повторно документы подавать не надо
Машулька, в этом случае повторно документы подавать не надо
-
- Только зачали
Машулька, вчера заезжали в Минздрав! Готовьте скорее документы, квоты есть, но их не много! 18 сентября у них комиссия, затей в октябре, и вроде в ноябре еще! Выдают в этом году очень быстро! мы 6 июня подали, нам уже 26 июня из консультации позвонили и сказали, что квоту одобрили!
Девочки, у меня первая неудачная попытка. Но мы с мужем руки не опускаем, сегодня бегу в женскую консультацию, будем готовить документы на квоту снова. Иван*цов сказал, что шансы есть в этом году даже повторно квоту получить. Поэтому мы не опускаем руки. Хотя...вот знаете, так надеялись, поэтому внутри сейчас абсолютная пустота....
Девочки, у меня первая неудачная попытка. Но мы с мужем руки не опускаем, сегодня бегу в женскую консультацию, будем готовить документы на квоту снова. Иван*цов сказал, что шансы есть в этом году даже повторно квоту получить. Поэтому мы не опускаем руки. Хотя...вот знаете, так надеялись, поэтому внутри сейчас абсолютная пустота....
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
Вот и пришла золотая пора,
В воздухе пахнет осенней листвой
И пусть каждый день, каждый миг сентября
Вас сблизит на шаг с долгожданной мечтой!
Для тех, кто решает идти в протокол
Желаю, чтоб стал он удачно-счастливым
На все процедуры, таблетки, укол
Хватило бы денег, здоровья и силы.
И пусть результат ХГЧ вас взволнует,
Там будут цифры с 3-х значным разрядом,
А тесты полосками яркими радуют
И муж их разглядывать сядет к вам рядом!
Кого токсикоз уже сильно тревожит
Желаю быстрее с ним распрощаться,
И продавец, улыбаясь поможет
Найти в магазине «особое» платье.
А если у вас уже срок ближе к родам
Вы не волнуйтесь- всё будет как надо!
И вот в колыбельке у вас уже дома
Сопит ваше счастье – вот это награда!!!
В воздухе пахнет осенней листвой
И пусть каждый день, каждый миг сентября
Вас сблизит на шаг с долгожданной мечтой!
Для тех, кто решает идти в протокол
Желаю, чтоб стал он удачно-счастливым
На все процедуры, таблетки, укол
Хватило бы денег, здоровья и силы.
И пусть результат ХГЧ вас взволнует,
Там будут цифры с 3-х значным разрядом,
А тесты полосками яркими радуют
И муж их разглядывать сядет к вам рядом!
Кого токсикоз уже сильно тревожит
Желаю быстрее с ним распрощаться,
И продавец, улыбаясь поможет
Найти в магазине «особое» платье.
А если у вас уже срок ближе к родам
Вы не волнуйтесь- всё будет как надо!
И вот в колыбельке у вас уже дома
Сопит ваше счастье – вот это награда!!!
- miss.iw
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб Отто, К.Нуриевых, ПОМЦ, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: црз
В ЦРЗ приглашают на лекцию "ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины и его влияние на успех ЭКО" 22 сентября в 17.30 во вторник. Кто-нибудь со мной пойдет
-
- Пока в пеленках
По последним данным результативность эко после психокоррекции увеличивается до 15%
- СветАчка
- Трудный подросток
Иринка, я могу пойти за компанию тем более что я теперь официально лодырничаю :yatta:miss.iw писал(а):В ЦРЗ приглашают на лекцию "ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины и его влияние на успех ЭКО" 22 сентября в 17.30 во вторник. Кто-нибудь со мной пойдет
Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда?
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Мы с Мариной ходили перед стартом нам понравилось очень, правда моих тараканов в голове не искоренить видимоmiss.iw писал(а):В ЦРЗ приглашают на лекцию "ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины и его влияние на успех ЭКО" 22 сентября в 17.30 во вторник. Кто-нибудь со мной пойдет
Света, с выходом в декретный отпуск)))
- Санькина
- Только зачали
В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
9-10неделек, хожу на капельницы.. Матка в тонусе, плюс ко всему еще и заболела.. Нос не дышит,горло побаливает следующий прием 7 октября, там напишут направление в перинатальный на скрининг, дай Бог дожить!СветАчка писал(а): Иринка, я могу пойти за компанию тем более что я теперь официально лодырничаю :yatta:
Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда?
- Марина18
- Трудный подросток
Привет! Сходила на скрининг, с малышами вроде все нормально (ттт), правда шейка матки коротковата, а учитывая что двойня, надо будет следить тщательнее. На следующей недельке лягу на недельку в стационар, прокапаюсь. Как у тебя дела, что новенького?СветАчка писал(а): Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда?
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девчата приветик:-) :-) давно не писала, пробежалась мельком. Марина18 поздравляю с двойным счастьем Светачка поздравляю с выходом в декрет у вас в переди маячит уже финишная прямая очень рада за вас:-) :-) :-) а мы растем по тихонечку Сонечке уже 4 месяца не заметила как время пролетело Ярику уже 2,2 к сестренке попривык ревности поменьше стало, стал побльше к ней внимания и ласки проявлять и говорит мама ведь я большой а сонечка маленькая, ритм конечно сумасшедший ничего не успеваю за день не присяду благо муж помагает время летит быстро весь день прыгаю с двумя а уже вечер, недавно с мужем видели как они в голос вместе смеются уменя аж слезы побежали и сердце защемило, ну вот так если коротко всем девочкам желаю стать мамами и нераз:-) :-) :-) много много раз:-) :-) ну все не забывайте пишем редко времени катастрофически просто не хватает всех обнимаем:-) :-) :-)
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Санькина
- Только зачали
Девочки, всем приветик! Выписали талон-направление на хромосомную патологию. В нем врачи должны заполнить информацию. Зачатие: естественное, ЭКО, икси, инсеминация - тут без проблем. Но в следующей строчке у меня ступор, доказываю врачу, что ко мне ничего из этого не подходит! Если ЭКО, то укажите: замороженная яйцеклетка; донорский эмбрион; донорская яйцеклетка. Если выбираешь замороженную яйцеклетку, необходимо указать дату заморозки. Но у меня была свежая яйцеклетка, свежий протокол, но что мне отвечают: "сами разберетесь в перинатальном, сами все объясните! Не примут, вернетесь!" А мне ближний свет ездить с села до города. Может кто сталкивался??
-
- Пока в пеленках
Для расчета даты зачатия Вам нужно точно знать дату последних месячных и дату переноса. и не более того.
- СветАчка
- Трудный подросток
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск, КН Ижевск
- Где было удачное ЭКО: КН Ижевск
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на квоту нужно обязательно делать ГСГ или подойдет КУЗГСС в Клинике Нуриевых? В прошлом году делала в РКДЦ- впечатления не очень: пришлось очень много побегать, то один анализ забыли попросить, то другой, а узнавала об этом в день предполагаемой процедуры. Замучалась отпрашиваться с работы.
Наблюдаюсь на Родниковой.
Заранее спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, на квоту нужно обязательно делать ГСГ или подойдет КУЗГСС в Клинике Нуриевых? В прошлом году делала в РКДЦ- впечатления не очень: пришлось очень много побегать, то один анализ забыли попросить, то другой, а узнавала об этом в день предполагаемой процедуры. Замучалась отпрашиваться с работы.
Наблюдаюсь на Родниковой.
Заранее спасибо за ответ!
-
- Пока в пеленках
По приказу для получения квоты нужны исследования: МСГ или УЗИ к контрастом.
Если не нравится МСГ, то у нас в Клинике на Репина 35, с 15 октября можно сделать методом узи с контрастом.
Если не нравится МСГ, то у нас в Клинике на Репина 35, с 15 октября можно сделать методом узи с контрастом.
-
- Только зачали
девочки, подскажите, кто собирал доки по ОМС - анализы все бесплатно сдавали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00