Вот и новая беременная волна собирается.
Много много кулачков и счастливой встречи с долгожданными малышами
Сегодня подписала письменное согласие о перевозе малышей.. Следующая перевозка приблизительно в январе.. Специальная транспортная компания, которая занимается именно этим.. От нас, родителей, только согласиеНастена-сластена писал(а):Соседушки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то ведь перевозил своих криошек из Казани в Ижевск? Как это все происходило?
А наших не перевозятСанькина писал(а):Сегодня подписала письменное согласие о перевозе малышей.. Следующая перевозка приблизительно в январе.. Специальная транспортная компания, которая занимается именно этим.. От нас, родителей, только согласиеНастена-сластена писал(а):Соседушки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то ведь перевозил своих криошек из Казани в Ижевск? Как это все происходило?
Гульназик писал(а):Олеся, очень жаль. Крепись! Понимаю прекрасно тебя, ведь у меня год назад ровно 9 числа прервалась беременность, а мы её ещё пытались сохранить((( Всему своё время...
И если не сложно, ответь, пожалуйста: была ли мазня, боли до этого? Отменяла ли ты поддержку после 11 дня?
у меня вб была естественная, врачам неделю доказывала что вб. Ни болей ни мазни не было.Семакина Олеся писал(а):Гульназик писал(а):Олеся, очень жаль. Крепись! Понимаю прекрасно тебя, ведь у меня год назад ровно 9 числа прервалась беременность, а мы её ещё пытались сохранить((( Всему своё время...
И если не сложно, ответь, пожалуйста: была ли мазня, боли до этого? Отменяла ли ты поддержку после 11 дня?
Нет, мазни не было и нет до сих пор, боли тоже нет. Поддержку отменила только со вчерашнего дня.
Олеся,очень жаль что так получилось.Но главное организм твой умеет беременеть,надо только найти тот самый эмбрион.А ты ХГЧ по своей инициативе до 18 ДПП мониторила или что-то беспокоило,Семакина Олеся писал(а):Девочки, у меня ЗБ![]()
заира писал(а):Олеся,очень жаль что так получилось.Но главное организм твой умеет беременеть,надо только найти тот самый эмбрион.А ты ХГЧ по своей инициативе до 18 ДПП мониторила или что-то беспокоило,Семакина Олеся писал(а):Девочки, у меня ЗБ![]()
Я на лапару записалась к А*х*а*п*к*и*н*о*й в железнодорожную больницу на январь 16г. Буду делать там второй раз. Пойдем за компанию.Машулька1485 писал(а):всем привет! девочки подскажите хорошего гинеколога. моя врач ушла. лапора предстоит, потом ЭКО. к кому обратиться. не знаю. Может кто наблюдается в 9 больнице. на промышленой?
А как сейчас с ценами на лапару?miss.iw писал(а):Я на лапару записалась к А*х*а*п*к*и*н*о*й в железнодорожную больницу на январь 16г. Буду делать там второй раз. Пойдем за компанию.Машулька1485 писал(а):всем привет! девочки подскажите хорошего гинеколога. моя врач ушла. лапора предстоит, потом ЭКО. к кому обратиться. не знаю. Может кто наблюдается в 9 больнице. на промышленой?
Я там гистеру для подачи документов на квоту делала летом 2014 года. Бесплатно, по направлению из жк, поэтому выбор врача мне не предоставили. Попала к Ни*ко*ла*евой, в итоге врачом осталась довольна.sunal писал(а):И подскажите,к кому лучше в автозаводскую на гистеру?
Я уже в понедельник иду, 21, к себе по месту жительства, просто нужен хороший гинеколог, врач кому передали наш участок что то не очень мне внушает доверия.miss.iw писал(а):Я на лапару записалась к А*х*а*п*к*и*н*о*й в железнодорожную больницу на январь 16г. Буду делать там второй раз. Пойдем за компанию.Машулька1485 писал(а):всем привет! девочки подскажите хорошего гинеколога. моя врач ушла. лапора предстоит, потом ЭКО. к кому обратиться. не знаю. Может кто наблюдается в 9 больнице. на промышленой?
Поздравляю от всей души! Шикарный подарок на Новый год! Берегите его и себя!! С наступающим Новым годом!Гульназик писал(а):Всех с наступающим!!! Девочки, пусть все ваши мечты сбываются!!! Желаю всем нам достигнуть заветной цели и стать мамами)))
А мы свой подарок от Бога увидели сегодня впервые на узи!!!
Удачи!
Аня, привет! Я в октябре делала в клинике нуриевых, стоимость 7650 вместе с анализами. Все понравилось, по сравнению с гистерой в стационаре - супер (но опять же, смотря какие показания к гистере, лично у меня была диагностическая и для микротравмы эндометрия).Гатауллина Аня писал(а):всем привет,у меня вопрос где лучше сделать гистероскопию,и как примерно по цене,мне бы не по прописке,т.к. не из ижевска...
направление было?у меня вторичное бесплодие ,не можем уже почти 5 лет у мужа СГ в норме,у меня гормоны ,узи,щитовидка и прочее тоже в норме,цикл как часы,вот только мажет перед М дня 2-3,врачи больно не дают направления,одна хотела дать,но с местным наркозом и у нас,а я так не хочуГульназик писал(а):Аня, привет! Я в октябре делала в клинике нуриевых, стоимость 7650 вместе с анализами. Все понравилось, по сравнению с гистерой в стационаре - супер (но опять же, смотря какие показания к гистере, лично у меня была диагностическая и для микротравмы эндометрия).Гатауллина Аня писал(а):всем привет,у меня вопрос где лучше сделать гистероскопию,и как примерно по цене,мне бы не по прописке,т.к. не из ижевска...
И кстати, в профиле твоём увидела город - мы с тобой землячки)))
да,ответили мне,что если направления нет,то нужно приехать на консультацию к ним,и если врач разрешит,тогда записаться на гистеру,надеюсь не откажут)))Гульназик писал(а):Аня, я наблюдаюсь в клинике Нуриевых, поэтому направления не было: врач сам назначил и сам же провёл операцию))) Думаю, что если за деньги, то направление и не нужно, просто съездить на первичную консультацию и все.
Почему дёшево - не знаю))) наверно, здесь на самом деле цены ниже. В ЦРЗ цена на гистеру примерно такая же +/- 200 руб. Хотя вот, например, в 2014 году в ЦЭКО при 1 РКБ гистера стоила где-то 11-13 тысяч. Уфа - дороговато (подружка в декабре делала за 20тысяч, Мать и дитя вроде клиника).
Серьёзно) родилась и выросла в Нефтекамске, 13 школа)))