+Буду мамой+ писал(а):Лёка270188 писал(а):Все полностью там довали. Только в первый день когда ходила с доками к директору,потом она повела к врачу,врач мне сказала что надо пересдать некоторые анализы,что пока собирала документы в МЗ некоторые подходят к сроку,так вот,их я сдавала за свой счет,т.к. квота вступает в силу со 2-го дня мц. Так что имей ввиду. У меня где то вышло около 3 тыс. А остальное все бесплатно.
Ага, спасибо. К врачу я не попала т.к. она в отпуске 7 сентября пойду на прием к ней. Этот цикл пропускаю((( а так хотелось побыстрей вступить в протокол. Подскажи еще сколько стоит ИКСИ?
Привет))) да конечно очень жаль,что месяц пропускаешь((( это де целый МЕСЯЦ!ожиданий!!! У меня наоборот как то быстро все прошло,пришла к директору и к врачу,через 3 дня уже вступила в протокол.
Насчет ИКСИ...когда была в МЗ Иванцов мне сказал что ИКСИ входит в квоту,т.к. у меня был муж.+жен.фактор,пришла в больницу,мне директор говорит что ИКСИ будет стоить 17 тыс.,я говорю как так?! Мне ведь положено бесплатно,она начала что то мямлить типа в бюджет вы не укладываетесь и все тому подобное,я спорить не стала,т.к. понимала что мне здесь еще делать эко.вот.Но когда мне делали пункцию со мной в палате лежала девушка,после пункции ей сказали что у них плохая сперма и что нужно делать ИКСИ и будет стоить 12.500 От чего это зависит я к сожалению скпзать не могу,почему директор говорит одну цену а эмбриологи другую. Так что так вот. Но нам к счастью ИКСИ не понадоболось все само опладотворилось))))
И еще мало ли пригодится,на пункции встретила девушку которая шла на посадку,она была в криопротоколе,так вот,я у нее спросила что сколько стоит,она сказала что стоит 10000,хранение первые полгода бесплатно,остальные каждый месяц 450 руб за одну пробирку. )))
А тебя к какому врачу направили?