В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Re: В Удмуртию золотая осень долгожданную беременность прино
Разрешите высказаться по пиявкам))) сама я их не ставила, но возможно информация будет кому-то полезна.
Я тоже, когда еще трубы не были удалены, интересовалась пиявками. Но мой гинеколог отнеслась к этому скептически и в качестве альтернативы предложила санаторно-курортное лечение, а именно гин.массаж, грязи, агт (только кровь переливали не в ягодицу, а в живот). Все эти процедуры улучшают кровообращение в малом тазу. Результат тоже был: проходимость труб восстановилась (жаль что не надолго), а главное пропали болевые ощущения в области живота.
Я тоже, когда еще трубы не были удалены, интересовалась пиявками. Но мой гинеколог отнеслась к этому скептически и в качестве альтернативы предложила санаторно-курортное лечение, а именно гин.массаж, грязи, агт (только кровь переливали не в ягодицу, а в живот). Все эти процедуры улучшают кровообращение в малом тазу. Результат тоже был: проходимость труб восстановилась (жаль что не надолго), а главное пропали болевые ощущения в области живота.
- Елека
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск
Вотякова Вера Петровна - Поблагодарили: 1 раз
Спасибо всем большое за ответы)) Пообщалась с девочками на работе по поводу пиявок, оказалось, что многие ставили) Говорят, что вреда от них точно не будет, а польза может быть большой) Но, конечно же, ставить нужно только после консультации с врачом)) У нас гирудотерапевт без карточки и общего анализа крови даже на прием не записывает))
-
- Пока в пеленках
Можно мне встрять по поводу пиявок
Репродуктологи против пиявок по причине:
1. возможны кровотечения во время пуекции ( у нас это было), так как пиявки впрыскивают вкровь препараты препятствующие сгущению крови ( по простому)
2. Эмбриологи говорят о токсичном влиянии на яйцеклетки.
поэтому мы против пиявок, бадов и травок. А красных труселей каких мы только не видели. Супер
1. возможны кровотечения во время пуекции ( у нас это было), так как пиявки впрыскивают вкровь препараты препятствующие сгущению крови ( по простому)
поэтому мы против пиявок, бадов и травок. А красных труселей каких мы только не видели. Супер
-
- Пока в пеленках
Кого интересуют результаты комиссии по ЭКО от 10.10 в наш Центр пишите фамилии в личку. уточним кто к нам прошел
- Елека
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск
Вотякова Вера Петровна - Поблагодарили: 1 раз
Lukinacrz писал(а):Можно мне встрять по поводу пиявок
Ну труселя хоть не токсичны
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Эмбриологи говорят необосновано, это их догадки. Нигде не встречала информацию о токсичном влиянии пиявок, уж тем более на Я . Кровь разжижают есть такое. Перед протоколом вообще нежелательно какое-либо воздействие на Я и матку ни физиопроцедуры, ни, тем более, пиявки. Курс пиявок проходить желательно месяца за 3 до протокола, а лучше за 5-6, т.к. воздействие на организм длительное. Консультация гемотолога нужна, если есть проблемы с кровью и свертываемостью, если проблем нет, то можно проконсультироваться с Г надо ли оно вам вообще. Если есть спайки, кисты и пр. возможно вам порекомендуют, а ставить просто так, чтоб поставить, ну его на фиг , и затраты большие и не особо то приятно это. А вообще, если надо проконсультироваться с кем-ото из Г мне в этом плане Степанова нравится, она все объяснит и подскажет.Lukinacrz писал(а):Эмбриологи говорят о токсичном влиянии на яйцеклетки. поэтому мы против пиявок, бадов и травок. А красных труселей каких мы только не видели. Супер
- BaGirka mama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
Позвонила я, сказал приехать... Видимо у меня тяжелый случай Так что придется скататьсяПриморочка писал(а): Звони АА. Ты же на ОКАх сейчас? У меня так было. Он сказал сразу же пересдать в другой лаборатории, результат был совсем другой, но лейкоциты тоже были. Он сказал, что это возможно иммунитет мой шалит, насчет свечей не помню - какие-то сказал повставлять дней 5-7, отменять ОКи и приезжать к нему, он посмотрит по узи и если эндометрий его устроит, возьмет в протик, а во время стимуляции пересдать мазок. После осмотра и узи он сказал что воспаления нет и взял в протокол, перед пункцией я у них пересдала мазок - все ОК было
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Получила результат общего мазка: как и у Багирки мамы, большое кол-во лейкоцитов Завтра напишу на электронку в КН... Еще хочу пересдать где-нибудь для подстраховки. Девочки, может подскажете где срочно делают? Сдавала в медлабэкспрессе. Звонила в Инвитро - 3 рабочих дня. В Д+ одна морока - надо предварительно записаться( на Ленина 100 точно быстро не сделают. Точно знаю в ЦРЗ на след день уже готово, но вот не знаю нужна ли запись. Может еще какие-то варианты есть?
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет
Гульназик, БагиркаМама удачного самого забеременительного протокола Пора уже открывать на веточке беременную волну. Да и чихари у нас совсем пропали а они нам ой как нужны.
Гульназик, я раньше сдавала мазок в ЦРЗ без записи. Ещё можно попробовать в Медицее.
Василиск, я решила всё пустить на самотек . Пусть все идет своим чередом. А то чего-то я устала постоянно жить в бешенном ритме. Ты когда сама собираешься в протик к АА?
Елека, я ставила пиявки за месяц до крио-протокола. ЗаБ они мне не помогли, но улучшилось общее самочувствие, и еще изменился характер и цвет М.
Гульназик, БагиркаМама удачного самого забеременительного протокола Пора уже открывать на веточке беременную волну. Да и чихари у нас совсем пропали а они нам ой как нужны.
Гульназик, я раньше сдавала мазок в ЦРЗ без записи. Ещё можно попробовать в Медицее.
Василиск, я решила всё пустить на самотек . Пусть все идет своим чередом. А то чего-то я устала постоянно жить в бешенном ритме. Ты когда сама собираешься в протик к АА?
Елека, я ставила пиявки за месяц до крио-протокола. ЗаБ они мне не помогли, но улучшилось общее самочувствие, и еще изменился характер и цвет М.
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Света, большое спасибо за пожелания! Первый чих обязательно будет твой! (простите за чрезмерную уверенность в результате - это такой самонастрой)СветАчка писал(а):Всем привет
Спасибо за ответ на мой вопрос! Раз записи в ЦРЗ нет, то пойду завтра туда)))
И все же ты не узнавала были ли рассмотрены твои документы на комиссии? Я сегодня позвонила Иванцову ради интереса - мои доки рассмотрены не были...
- BaGirka mama
- Только зачали
Гульназик, гинек.мазок быстро делают в Медицее (за 10-15 мин.). Правда цена подороже: 360 руб. против 150р. на Ленина 100. Я сама там частенько сдаю, быстро и без записи
- BaGirka mama
- Только зачали
СветАчка, спасибо!!! Сейчас только с мазком разберемся)СветАчка писал(а):Всем привет
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Ну ничего, зато своими глазами посмотрит и адекватное лечение назначит, чтобы все идеально было к протоколуBaGirka mama писал(а):Позвонила я, сказал приехать... Видимо у меня тяжелый случай Так что придется скататься
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: будет
Я от лейкоцитов ставила тержинан и спрей мирамистин, попробуй может поможет,
Все у нас получится)))))
- Приморочка
- Девица на выданье
По поводу токсичного тоже не знаю, много тоже искала про них информации - читала, что есть у них в слюне куча всяких веществ, в том числе и аллергенов, и бактерии какие-то, которые на них живут, могут вызвать воспалительную реакцию, но это все индивидуально. Еще они могут изменить гормональный фон, т.к. очень сильное стимулирующее воздействие оказывают на организм, может поэтому на яйцеклетки могут повлиять. Согласна, что курс желательно за пару месяцев до протокола, чтобы организм адаптировался уже и эффект максимально сохранился. Но 5-6 месяцев по-моему это уже много, я через полгода уже эффекта не ощущала после них, а если их применять для разжижения крови тем, у кого склонность к густой крови, то через полгода точно уже эффект от них будет минимальным. Вот это как раз гематолог должен определить - оптимальный срок именно для крови.Гусёна писал(а):Нигде не встречала информацию о токсичном влиянии пиявок, уж тем более на Я . Кровь разжижают есть такое. Перед протоколом вообще нежелательно какое-либо воздействие на Я и матку ни физиопроцедуры, ни, тем более, пиявки. Курс пиявок проходить желательно месяца за 3 до протокола, а лучше за 5-6, т.к. воздействие на организм длительное.
- BaGirka mama
- Только зачали
полностью согласнаПриморочка писал(а):Ну ничего, зато своими глазами посмотрит и адекватное лечение назначит, чтобы все идеально было к протоколуBaGirka mama писал(а):Позвонила я, сказал приехать... Видимо у меня тяжелый случай Так что придется скататься
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
В ЦРЗ если утром сдаешь, то к обеду обычно готово (медсестру предупредишь, что быстро надо, так и быстрее может быть). Предварительная запись не нужна. Сначала в процедурном кабинете анализ сдаешь, потом идешь оплачивать. Стоимость 350,00 руб. Могут на электронку скинуть результат. Только опять же администраторов при оплате надо попросить об этом.Гульназик писал(а): Точно знаю в ЦРЗ на след день уже готово, но вот не знаю нужна ли запись. Может еще какие-то варианты есть?
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
СветАчка, в следующем цикле пайпель планирует и анализы попросил обновить некоторые (гормоны). Ловила овульку тестом, но "прозевала" похоже))) Планирует пока длинный протокол. Гистеру уже не хотелось бы. Я не тороплюсь вступить в протокол. Как скажет, так поэтапно и пойду.
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
-
- Пока в пеленках
Очень извиняюсь, но те девочки кто сегодня писал мне в личку : квоты к нам одобрены. Почему то пишет что мои ответы не отправлены. Ждите звонка из минздрава, затем едете к ним за доками далее к нам, если в течении 3 месяцев после получения одобрения вы нам не приходите, квота аннулируется (согласно приказа минздрава ур)
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение как вы относитесь к посещению бассейнов, аквапарков и др. общественных мест. Всякая зараза может "прицепиться", в матку попасть. С учетом недавних внутренних вмешательств. Не рисковать? Может медики аргументировано подскажут?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
И ... кто имел опыт приема пироксикама перед подсадкой эмбрионов? Помогло ли в протоколе?
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Гульназик
- Задорная первоклашка
Привет! Я тоже задавала этот вопрос врачу: она была только за, а в матку уж точно ничего не попадет. НО: смотря какой у тебя иммунитет; я вот, например, в августе походила в бассейн и теперь каждые две недели мой фарингит дает о себе знать, горло уже не знаю чем лечить. Так что забросила я это дело. Тем более сейчас холода наступили (господи, рассуждаю как моя бабушка )...Василиск писал(а):Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение как вы относитесь к посещению бассейнов, аквапарков и др. общественных мест. Всякая зараза может "прицепиться", в матку попасть. С учетом недавних внутренних вмешательств. Не рисковать? Может медики аргументировано подскажут?
Хотя наоборот, может закалку организму устроишь))) в общем, смотри по обстоятельствам)))
- Приморочка
- Девица на выданье
Василиск Я насколько помню, после вмешательств типа РДВ не рекомендуются бани, сауны недели две. По поводу бассейнов - там же все дезинфицируются, ну и в воде даже если что-то есть, то не в такой концентрации, чтобы заразиться. Шейка же закрыта. Единственное, что может спровоцировать бассейн и море - молочницу, насколько я знаю, если микрофлора нарушена, т.к. мокрый купальник синтетический не очень благоприятно на слизистую влияет. Я перед гистерой у АА спрашивала, можно ли через неделю на море ехать - он сказал да.
По поводу пироксикама - я пила в победном За 2 часа до переноса и в 1 ДПП - когда предполагаемая имплантация пятидневок. Только в эти дни тромбоасс нужно отменять, если будет в поддержке - т.к. он уменьшает действие пироксикама.
По поводу пироксикама - я пила в победном За 2 часа до переноса и в 1 ДПП - когда предполагаемая имплантация пятидневок. Только в эти дни тромбоасс нужно отменять, если будет в поддержке - т.к. он уменьшает действие пироксикама.
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
я пила оба раза, беременности были, связано это или нет не знаю. мне было спокойнееВасилиск писал(а):И ... кто имел опыт приема пироксикама перед подсадкой эмбрионов? Помогло ли в протоколе?
- miss.iw
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб Отто, К.Нуриевых, ПОМЦ, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: црз
Девочки никто не знает где сейчас работает М*е*н*ь*ш*и*к*о*в*а Н.Е. Раньше работала в Центр семейной медицины.
- Олдрин
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ+МЦ Семья, Уфа
- Где было удачное ЭКО: КСМ+МЦ Семья, Уфа
Привет!
Насчет бассейна я согласна с большинством, пока была в санатории - с удовольствием ходила, очень хорошо себя чувствовала. А со след. недели тоже планирую пойти, если соплей не будет.
Девочки, кто вступает в протокол, удачи и Апчхи!
Я пила, больше для спокойствия)))Василиск писал(а):И ... кто имел опыт приема пироксикама перед подсадкой эмбрионов? Помогло ли в протоколе?
Насчет бассейна я согласна с большинством, пока была в санатории - с удовольствием ходила, очень хорошо себя чувствовала. А со след. недели тоже планирую пойти, если соплей не будет.
Девочки, кто вступает в протокол, удачи и Апчхи!
Воспитываем сыночка и лапочку-дочку!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
А мне сегодня организм преподнес сюрприз: М. пришли на неделю раньше. Перезвонила медсестра от Петровой, сказала проставить тержинан 10 дней, а завтра они меня ждут на старт, но все равно надо отправить смс со словом"старт". Отправляю. Перезванивает медсестра ВРТ, где говорит ваши мазки, я говорю на эл.почту вам отправила, она нашла их - нет, говорит, у вас воспаление, тержинан не поможет, беременность мы не получим, приезжайте в след цикле.
Я конечно понимаю, что может то оно и к лучшему. Но мнение у сотрудников должно быть одно, а на деле врач говорит одно, медсестра ВРТ - противоположное. Как вот их понимать?
Выговорилась...
Я конечно понимаю, что может то оно и к лучшему. Но мнение у сотрудников должно быть одно, а на деле врач говорит одно, медсестра ВРТ - противоположное. Как вот их понимать?
Выговорилась...
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Может все-таки созвониться с врачом еще раз? Мне кажется, что мнение врача важнее, чем мед.сестры. Или попросить, чтобы она с врачом еще раз поговорила на эту тему. Кстати, на сколько помню, мазок как раз перед месячными может ухудшаться.Гульназик писал(а):А мне сегодня организм преподнес сюрприз: М. пришли на неделю раньше. Перезвонила медсестра от Петровой, сказала проставить тержинан 10 дней, а завтра они меня ждут на старт, но все равно надо отправить смс со словом"старт". Отправляю. Перезванивает медсестра ВРТ, где говорит ваши мазки, я говорю на эл.почту вам отправила, она нашла их - нет, говорит, у вас воспаление, тержинан не поможет, беременность мы не получим, приезжайте в след цикле.
Выговорилась...
Даже и не знаю где истина. и почему мазки бывают плохими если ничего не беспокоит?
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
А можно еще уточнить про пироксикам? Я в первом протоколе пила тромбо-асс, я так понимаю, что он разжижает кровь и помогает лучшей имплантации, пила по 1 таблетке в день. А пироксикам тоже для этого? Зачем его принимать, если уже пьешь, к примеру, тромбо-асс. И когда и сколько его пить? Напишите пожалуйста, кто пил.
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Приморочка
- Девица на выданье
Марина, да, судя по инструкции, действие у них похожее. Просто тромбоасс не всем назначают в протоколе, а по пироксикаму есть исследования, что он повышает шанс имплантации в протоколе - поэтому у экошек он как хорошая примета типа красных труселей и многие девочки его самостоятельно себе назначают, а врачи в принципе не возражают против него и говорят, что если это успокоит вас - пейте. Я его именно в качестве ритуала выпила Конечно, вряд ли большую роль он сыграл, но факт есть - имплантация произошла Я принимала как в инструкции указано - 1 таблетку в день, т.к. максимальная концентрация в крови препарата проявляется в течение 2-х-3-х часов после приема, я приняла за 2 часа до переноса и еще одну на следующий день, а потом продолжила тромбоасс.Марина18 писал(а): А пироксикам тоже для этого? Зачем его принимать, если уже пьешь, к примеру, тромбо-асс. И когда и сколько его пить? Напишите пожалуйста, кто пил.
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Девочки, кто в протоколе или вот вот собирается помимо красных труселей не забывайте про белковое питание в протоколе (творог, сыр, яйца, рыба) и обязательно орехи кешью. Прям утром по 9 шт. до еды, если не получилось в течение дня сколько сможете, можно и больше, но по 9 штучек ешьте обязательно! Ну и водичку пить не забывайте, простую без газа это тоже очень важно! Ну а из примет типа красных трусилей знаю, что надо на тумбочке рядом с кроватью иметь слоника с опущенным хоботом. НЕ путать с поднятым (это слоник приносящий удачу), а для желающих заБ надо слоника именно с опущенным хоботом. Купила перед удачым протоколом, помог Ну вот что нашла по этому поводу: "Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится. Фигурки слонов бывают разными: костяными, бронзовыми, керамическими. Но и обычные детские плюшевые игрушки тоже можно использовать в качестве талисмана. Для активизации талисмана нужно просто украсить слона. В большей стимуляции этот талисман не нуждается, потому что и так мощный сам по себе. Повесьте на шею фигурки бусы из самоцветов или красивую цепочку. Если талисман выполнен в виде изображения, можно подвесить к картинке четки из сандала, кипариса или янтаря. Но ни в коем случае не вешайте четки из слоновой кости, это может разозлить слона, и его месть за погибших собратьев обрушится на обитателей дома" Всем удачи, терпения и веры с себя!
- BaGirka mama
- Только зачали
Спасибо, Гусёна, за советы!!!
Про слоника вообще класс! Не знала про такую примету, завтра же пойду искать слонов с опущенным хоботом, ради такого дела всех скуплю
Про слоника вообще класс! Не знала про такую примету, завтра же пойду искать слонов с опущенным хоботом, ради такого дела всех скуплю
- Г@люня
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Всем наш приветик!
Надеюсь меня тут еще совсем не забыли
А мы собрались за доченькой весьма переживательно, как первый раз снежинка у нас одна, решили в этот раз обратиться в КН, девочки, подскажите, как там проходят криопротоколы, сколько по времени там жить придется.. планируется пока в естественном цикле.
Гульназик, как твой протокол? стартовал? у меня перед супер беременным протоколом тож мазок был плохой - пролечилась тержинаном, все гуд! Удачи тебе!!!
По поводу пиявок, скажу, я пролечивала свой ХЭ, так после них у меня 3 месяца ооооооочень низкий был гемоглобин, меня даже в протокол не брали!
Гусена, я тож наверное пойду теперь слона покупать)))) или пойду пороюсь у сына в игрушках.. вроде там был какой то
Надеюсь меня тут еще совсем не забыли
А мы собрались за доченькой весьма переживательно, как первый раз снежинка у нас одна, решили в этот раз обратиться в КН, девочки, подскажите, как там проходят криопротоколы, сколько по времени там жить придется.. планируется пока в естественном цикле.
Гульназик, как твой протокол? стартовал? у меня перед супер беременным протоколом тож мазок был плохой - пролечилась тержинаном, все гуд! Удачи тебе!!!
По поводу пиявок, скажу, я пролечивала свой ХЭ, так после них у меня 3 месяца ооооооочень низкий был гемоглобин, меня даже в протокол не брали!
Гусена, я тож наверное пойду теперь слона покупать)))) или пойду пороюсь у сына в игрушках.. вроде там был какой то
- miss.iw
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб Отто, К.Нуриевых, ПОМЦ, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: црз
"Гусёна" скажи, а где ты купила такого слона. У нас есть только с поднятым хоботом, а с опущенным хоботком муж нигде не может купить. Про эту примету мы давно знаем, но воплотить не можем.Гусёна писал(а):что надо на тумбочке рядом с кроватью иметь слоника с опущенным хоботом
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Всем привет
Галюня как здорово, уже идете за вторым :heartsmile: я прям вам завидую правду говрят, второго ребенка хочется еще больше,чем первого
Девочки, кто мне подскажет, как теперь связаться с ВРТ?Или может кто-то поможет мне и сообщит необходимые реквизиты для продления договора хранения эмбрионов?
Галюня как здорово, уже идете за вторым :heartsmile: я прям вам завидую правду говрят, второго ребенка хочется еще больше,чем первого
У меня было крио в ЕЦ. Не соврать бы, жила наверно около недели или чуть больше, т.к я через день ходила к НР на мониторинг, ловили О, отправлял на УЗИ к Янышевой, т.к был гидрос под вопросом.Г@люня писал(а):снежинка у нас одна, решили в этот раз обратиться в КН, девочки, подскажите, как там проходят криопротоколы, сколько по времени там жить придется.. планируется пока в естественном цикле.
Девочки, кто мне подскажет, как теперь связаться с ВРТ?Или может кто-то поможет мне и сообщит необходимые реквизиты для продления договора хранения эмбрионов?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00