Я была и в Казани и в Ижевске, сомнения и вопросы возникают в любой клинике. Мы тоже думали что приедем в Казань и все будет круто, выбирай любого врача и он поможет. Когда прочитала комментарии на врачей, мнение поменялось. Стала ковыряться и в итоге пошла к Нуриевы Наилю Рафаиловичу. Врачи тоже люди, они не волшебники. Все дело случая. У них также свой характер и умение располагать к себе человека, у кого то получается это лучше а у кого то хуже. Если есть вопросы, задавайте, вам обязательно ответят. Мне по крайней мере всегда отвечали спокойно и развернуто, даже если это занимало их время. На счет перчаток я узнавала у знакомого медика, сказали что это их дело проверять с перчатками или без. Главное чтобы руки мыли. И вообще больше им надо бояться в этом случаи, вдруг у них ссадина и от нас подцепят что то, а их микробы в нашей среде не приживутся.
Мне есть с чем сравнивать, так как я была в ЦРЗ на Репина, дак это вообще полная противоположность, отношение к пациентам наплевательское. Бывало что приходила в назначенное время и сидела в коридоре пол часа, ждала пока разберется со своими бумагами, а то и вовсе позже приходила. Так как у меня овуляция поздняя (это я узнала у Нуриевых) на репина же думали что у меня ленивые яичники и стимулировали каждый раз уколами, а это не маленькие деньги. Когда я пришла на инсеминацию, муж хотел присутствовать. Дак медсестра в чистой зоне начала меня позорить: "Что за дикость такая? Никогда такого не было! Зачем это надо чтобы муж смотрел?" Будто он чего то там не видел и так то это наше дело. Потом сказали плати 500 руб за то что накинут халат. Вообще борзота, мы и так тогда выкинули приличную сумму. Соломенку несут из процедурки за стенкой и даже не спрашивают фамилию пациентки как это у Нуриевых. В палате уборщица пока убиралась, слушала что мы о Нуриевых говорим и начала и тааааак позорить, что у них там чуть ли инструменты не обрабатываются. А когда муж начал с врачом разговаривать задавать вопросы, она так разозлилась что вся покраснела и сказала нам: "Как с вами дальше работать если вы нам не доверяете." Никогда не заключали договора, только чеки. Разговаривали с теми кто был на ЭКО по квоте, дак вообще на птичьих правах, даже договора нет.
Делайте девочки выводы сами, везде хорошо где нас нет. Все познается в сравнении. Нуриевы в Ижевске уже 5-е к кому мы обращаемся и я не жалею, наконец то меня слышат.
А еще я завтра иду на перенос

Пожелайте мне удачи. Простите что так много всего, просто накопилось.