Малинка, как у тебя дела? Была уже на скрининге? Кого ждёте?
Я сегодня бандаж купила

Доченька меня каждый день радует шевелюшками

Дела, тьфу-тьфу, нормально. Отлежала в стационаре с кровотечением, пока дома на больничном. На 1 скрининге была, все хорошо, но пол пока не сказали, будем ждать второе узи+Буду мамой+ писал(а):Малинка, как у тебя дела? Была уже на скрининге? Кого ждёте?
А если ты стоишь там на учете, еще и в самом Центре ЭКО, они не могут тебе поставить?Думаю надо идти к Кунгуровой.ПУХ3 писал(а):Привет всем, кто рожал в Пц, у кого подписывали обменку на роды в пц?
У меня на 10 неделе увидили ) потом на 14 подтвердили)MalinkaSafina писал(а):Девочки,кто на каком сроке ходил на узи,чтобы посчастливилось увидеть пол?Понятно,что в 20-22 недели увидят. А раньше?
Сына разглядели в 15 недель, а вот дочу на втором скрининге только, в 14 недель были на УЗИ, не смогли разглядеть.MalinkaSafina писал(а):Девочки,кто на каком сроке ходил на узи,чтобы посчастливилось увидеть пол?Понятно,что в 20-22 недели увидят. А раньше?
Нам 15-16 недельValechka11 писал(а):У тебя сейчас сколько неделек?))
С выходомValechka11 писал(а):Я в декрет уже вышла, время бежит
Спасибо, "золотая рыбка" слава богу растёт хорошо тьфу тьфуЯ-мама сыночка и дочки писал(а):Всем доброго дня!![]()
+Буду мамой+, как растет "золотая рыбка"? Да, шевелюхи - это волнительно, когда со временем усилятся - еще круче! )))
Принцессочка, и я своих беременных заразно прилипучих добавлю) апчхииииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхииииииииииииии на тебя 23 недельный девчачийПринцессочка писал(а):Что-то все притихли ((( мы завтра на перенос
Принцессочка, только руки не опускай, нужно идти дальше до победного.Принцессочка писал(а):Наши малыши не разморозились...
Очень жаль, но нужно идти дальше. Мы сильные и мы справимся девочки. И все мы будем мамамиzilyashkka писал(а):Наш криопротокол не удался( хгч менее 1.2((