да, тут я согласна! мне в качестве поддержки назначили только фольку, я честно говоря не ожидала... прегнил мне ставили для стимуляции овуляции, в день переноса тож ничего не делали...Ягодка2013 писал(а):Г@люня , спасибо) я про заменители что-то даже и не подумала. Что вы решили с поддержкой? Добавили что-то или без нее? В КН совсем скоро все отменят... От ИКСИ они по возможности, если не МФ, отказываются. Прегнил в день подсадки тоже не хотят.. Короче, выживают сильнейшие, жесткий естественный отбор. Наверное, это хорошо. НО когда дело касается себя, да еще и не в первый раз, хочется любой соломки подстелить.
но мы подстелили ту самую соломку))) - утрожестан 400 назначила я сама себе..
я решила, что если не будет никакой поддержки и сорвется, то я буду сама себя винить.. а тут, вроде как все сделала, что могла конечно... эмбриончик у нас только один, как его не поддержать в прошлый протокол у меня было очень много всего, но тут вроде как ЕЦ, да и без медицинского образования сложно что то решить.. прогестерон вроде лишним не будет... если все получится, потом постепенно сойду с него