Еще немного осталось до встречи с малышиком. Пусть все пройдет как запланировали. Я сумку собрала в 35 недель.Беременный Светик писал(а):Нелли КС потому что слишком тяжело он нам достался 5 попыток ЭКО при неясном генезе, это решение не только мое но и врачей, т.к ПКС самый безопасный способ рождения ребенка.
Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
- Нелли88
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
- LeafClover
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Пуша_Пушистик"][/quote]
Рожать буду в 1 роддоме, вроде его хвалят, да и не далеко ехать.
Рожать буду в 1 роддоме, вроде его хвалят, да и не далеко ехать.
- Eva_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном г. Волгоград, Клиника № 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 3
- Eva_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном г. Волгоград, Клиника № 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 3
LeafClover, посмотрите ЛС.
Спасибо Богу за ВСЁ!
- черт
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1
Ань, все правильно сделала, что пошла в стороннюю организацию для консультации. Ну а теперь только ждать. Решать проблемы по мере их поступления.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
С Рождеством, девочки! Пусть исполняются наши мечты!
- Вложения
-
- 355528137.jpg (116.43 КБ) 2280 просмотров
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Анюта777, читала твоё сообщение с большим напряжением . Подсказать и посоветовать ничего не могу. Одно лишь желаю- чтобы тебе в ближайшие дни встретился хороший специалист ( возможно это будет в ПЦ),чтобы спасли твою беременность и раз так получается, чтобы один малыш, на которого надежда, родился благополучно и в срок. Я так понимаю, что это перенесённый тобою грипп так усложнил беременность? Ведь без серьёзных причин с учётом хорошего 1-го скрипинга такой поворот событий практически исключён? Здоровья тебе, веры в хороший исход беременности, сил
Всех девочек поздравляю с Рождеством ! Желаю в эту ночь хороших вещих снов
Всех девочек поздравляю с Рождеством ! Желаю в эту ночь хороших вещих снов
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
У меня там было 2 ИИ, 1 пункция и 2 переноса. После ИИ мин 15-20 на кресле (но это и технология другая). После пункции естественно лежишь 2 часа, но при этом там же могут находиться и те, кто пришел на перенос, я свидетель. И, кстати, я на первом переносе оказалась в компании еще 2 девочек, мы ждали стоя в палате, так как все кровати были заняты после пункций. Перенос задержали почти на 2 часа, я думала умру, так все болело и хотелось в туалет (на полный же мочевой), тут и не до лежаний, на 2 перенос я пила поменьше (без немногого 2 л), но у меня организм еще и долго выводит. Так меня девушка (кто она там медсестра или кто) до слез довела, и ничего не получится, и что ты обманываешь, что пила-жидкости и стакана не будет (а куда же еще 1,5 л делись?!) и т.д. НТВ меня, конечно, попыталась приободрить и утешить когда пришла, я успокоилась, но в успех не верила. Вот так меня за мои же деньги не то что с небес на землю спустили, а просто мордой об асфальт прямо.Нелли88 писал(а):Сонька, у меня в клинике 1 было две пункции и 3 переноса. После каждой пункции еще спала 2 часа под капельницей, после переносов обычно сразу уходила. Никто не торопил и над душой не стоял. На последней пункции забыла телефон у мужа, так медсестра оставила мне свой на случай, если плохо станет.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Анечка, читаю твои сообщения и также как и многие не знаю, что сказать, просто молюсь, чтобы у тебя всё сложилось благополучно. Искренне тебе желаю, чтобы проблемы решились.
- LeafClover
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Eva, отправила Вам ЛС
Всех с Рождеством! Пусть у всех родится свое Чудо!
Всех с Рождеством! Пусть у всех родится свое Чудо!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девочки, всех с Рождеством Христовым! Пусть сбываются все планы, надежды, мечты! Мира, добра, благополучия и крепкого здоровья!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Беременяшек всех с недельками! Только счастливой позитивной беременности и рождения малышей в срок!
Девочки, кто в протоколе, желаю только победы!
Мне кажется, тут нужно настаивать на кс! Тем более, на мой взгляд, показаний достаточно. Я когда ездила за визой в пц, мне главврач сразу сказала, что скорее всего кс, потому что нЕзачем рисковать. И в жк мне сразу сказали, что беременность бриллиантовая, поэтому кс. Желаю тебе, чтобы доносила благополучно до срок и в срок появился здоровый малыш!LeafClover писал(а): Плод ставят крупный, но на кесарево показаний нет!!!! Ни мой отрицательный резус, ни ИЦН, ни мой возраст(41), ни крупный плод, оказывается, не является показанием к кесареву!
Ой, Анечка, что тут скажешь?! Только молиться, чтобы все у обоих малышей пришло в норму! А если что, так хоть одного ребеночка спасти! Вот тебе какое испытание выпало! держись дружок, что бы ни случилось! От всей души желаю, чтобы беременность удалось сохранить! Пусть на твоем пути встретиться очень грамотный врач! А есть вариант еще с кем-нибудь проконсультироваться? Например, он-лайн, в московских или питерских клиниках?Anna777 писал(а):В общем сейчас все отменили, три дня будут наблюдать, 9 опять консилиум, и если температуры не будет 9 января выписывают. Пойду в центр планирования семьи у нас там перинатальный центр на обследование и на консультацию.
Девочки, кто в протоколе, желаю только победы!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Ребенок был, но умер из-за порока сердца. Боремся дальше.Соньказолотаяручка писал(а):т.е есть уже ребенок?
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Девочки, извините, но спрошу по фемостону (кто его принимал). Пропила первую пачку, затем 02 января (на 4 таблетке новой пачки) начались месячные, шли скудно дня 4. А теперь уже дня три тянет живот, как перед месячными и ноет поясница. Иногда сильнее, иногда отпускает. Хорошо, что сейчас праздники, лежу-отлеживаюсь. Вот как завтра на работу пойду, не представляю. Тянет порой прилично. У кого-нибудь было такое? Это нормально? Ре что-нибудь говорили об этом? Поделитесь, пжл!
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
нет такого не было, Б не может быть?Я------ Наталья писал(а):Девочки, извините, но спрошу по фемостону (кто его принимал). Пропила первую пачку, затем 02 января (на 4 таблетке новой пачки) начались месячные, шли скудно дня 4. А теперь уже дня три тянет живот, как перед месячными и ноет поясница. Иногда сильнее, иногда отпускает. Хорошо, что сейчас праздники, лежу-отлеживаюсь. Вот как завтра на работу пойду, не представляю. Тянет порой прилично. У кого-нибудь было такое? Это нормально? Ре что-нибудь говорили об этом? Поделитесь, пжл!
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Сонька, думаю, нет...(( С чего ей быть? В прошлом цикле (8 дц) была гистера, потом карантин, дней 10 ))) Ну а потом меськи. Вряд ли..Соньказолотаяручка писал(а):Б не может быть?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
ну я ж не знаю этих подробностей.поэтому уточнила..у меня грудь болела во 2 цикле приема..я уже тоже начал думать всякое страшное, хотя в первом не болела вообщеЯ------ Наталья писал(а):Сонька, думаю, нет...(( С чего ей быть? В прошлом цикле (8 дц) была гистера, потом карантин, дней 10 ))) Ну а потом меськи. Вряд ли..Соньказолотаяручка писал(а):Б не может быть?
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Привет!Я пила фемостон один цикл,в этом цикле появилась киста,врач сказала от фемостона,больше я его не пила,потом киста рассосалась.Может сходить на узи,узнать в чём причина?Я------ Наталья писал(а):Девочки, извините, но спрошу по фемостону (кто его принимал). Пропила первую пачку, затем 02 января (на 4 таблетке новой пачки) начались месячные, шли скудно дня 4. А теперь уже дня три тянет живот, как перед месячными и ноет поясница. Иногда сильнее, иногда отпускает. Хорошо, что сейчас праздники, лежу-отлеживаюсь. Вот как завтра на работу пойду, не представляю. Тянет порой прилично. У кого-нибудь было такое? Это нормально? Ре что-нибудь говорили об этом? Поделитесь, пжл!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
В фемостоне же небольшие дозировки эстрогена-прогестерона. У тебя киста могла и не от фемостона появиться. Я, например, с прошлого января все время была на дивигеле-дюфастоне- и ничего такого...Летом, правда, была киста, в одном цикле. Но Ре сказала, что это могла быть реакция на контраст жары на улице и кондёра в офисе.. Болей во время кисты никаких не было...Katerinka_+ писал(а):Привет!Я пила фемостон один цикл,в этом цикле появилась киста,врач сказала от фемостона,больше я его не пила,потом киста рассосалась.Может сходить на узи,узнать в чём причина?
После 1 цикла на норколуте она у меня ушла.
Катеринка, да, думаю, все-таки сходить на неделе...
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Не знаю от чего она вылезла,но врач сказала что часто от фемостона кисты,может это совпадение,но кист у меня как таковых обычно не бывает.Я------ Наталья писал(а):В фемостоне же небольшие дозировки эстрогена-прогестерона. У тебя киста могла и не от фемостона появиться. Я, например, с прошлого января все время была на дивигеле-дюфастоне- и ничего такого...Летом, правда, была киста, в одном цикле. Но Ре сказала, что это могла быть реакция на контраст жары на улице и кондёра в офисе.. Болей во время кисты никаких не было...
После 1 цикла на норколуте она у меня ушла.
Катеринка, да, думаю, все-таки сходить на неделе...
Сходи на узи и дай Бог чтоб там всё было хорошо)
- снадеждой
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Поздравляю все с новым годом и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, мира, добра, благополучия!!! Ну что можно пожелать, конечно, чтобы загаданные в новогоднюю ночь желания обязательно исполнились в этом году!!!
По поводу планового КС, меня тоже не хотели кесарить, хотя те же показания были резус, возраст, крупный плод. Единственное, сынуля перевернулся и появилось еще тазовое предлежание. Родились почти на 5 кг, мне сказали, что сама бы не родила. В волгоградском ПЦ меня хотели дотянуть до 40 недель, но я настояла, так как не хотела ЭКС и меня прокесарили в 39.
Пантерка и Три пупсика от вас особенно жду хороших новостей .
Немного о нас, кто помнит нашу историю. Жизнь входит в более-менее нормальное русло. Покатались конечно с сынулей. За 1,5 года 4 раза были в Питере и 2 раза в Москве. Но сынуля у меня молодец - мужик ! Сейчас нам 2,2. Догнали своих сверстников в развитии, многое знаем, активно начинаем говорить, каждое новое слово для нас - счастье!
Ну что я могу сказать, жизнь иногда подбрасывает сюрпризы и не всегда приятные, но мы же сильные, мы выстоим, выдержим и рано или поздно придем к своей заветной мечте, обязательно!!!
Всем сил, терпения и хороших людей вокруг побольше!!!
По поводу планового КС, меня тоже не хотели кесарить, хотя те же показания были резус, возраст, крупный плод. Единственное, сынуля перевернулся и появилось еще тазовое предлежание. Родились почти на 5 кг, мне сказали, что сама бы не родила. В волгоградском ПЦ меня хотели дотянуть до 40 недель, но я настояла, так как не хотела ЭКС и меня прокесарили в 39.
Пантерка и Три пупсика от вас особенно жду хороших новостей .
Немного о нас, кто помнит нашу историю. Жизнь входит в более-менее нормальное русло. Покатались конечно с сынулей. За 1,5 года 4 раза были в Питере и 2 раза в Москве. Но сынуля у меня молодец - мужик ! Сейчас нам 2,2. Догнали своих сверстников в развитии, многое знаем, активно начинаем говорить, каждое новое слово для нас - счастье!
Ну что я могу сказать, жизнь иногда подбрасывает сюрпризы и не всегда приятные, но мы же сильные, мы выстоим, выдержим и рано или поздно придем к своей заветной мечте, обязательно!!!
Всем сил, терпения и хороших людей вокруг побольше!!!
- Нелли88
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Снадеждой, помню твою историю. Поздравляю сыночка с такими достижениями! Пускай развивает свои умелочки и дальше и радует родителей!
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
- Katyshechka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, всем привет, с прошедшими вас и желаю обязательно приумножиться в этом году
Вишенка, спасибо .Что касается нашей общей здесь темы, то никаких новостей, к сожалению нет. Я также как и ты жду и очень надеюсь на ЕБ. А в остальном все нормально._Вишенка_ писал(а):Катюшечка, как твои дела?
- Katyshechka
- Девица на выданье
Аня, я мыслями с тобой . Дай Бог чтоб все разрешилось благополучно, чтоб тебе попался грамотный специалист, ну и сил тебе, конечно!!!
- Katyshechka
- Девица на выданье
Пупсик пусть у тебя все получиться, не будет никаких подводных камней, гистера пройдет легко и твоя снежинка прицепиться к тебе на весь беременный срок, и чтоб в этот Петуха ты стала мамойТри Пупсика писал(а):Мы в этом году так-же не сдаемся. 23-го записалась на гистеру. После гистеры в след. цикле на крио-перенос. Надеюсь все получится! Всем удачи!
- Bembi
- Задорная первоклашка
Всем приветик! Давно сюда не заходила,что даже тут уже создали такую красивую и уютную темку!
Всех поздравляю с наступившим новым беременным годом! Пусть у всех в этом году обязательно наступит ваша долгожданная бер-ть и принесёт в дом радостный детский смех ! Апчи на всех нашим заразным
Всех поздравляю с наступившим новым беременным годом! Пусть у всех в этом году обязательно наступит ваша долгожданная бер-ть и принесёт в дом радостный детский смех ! Апчи на всех нашим заразным
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вся жизнь
Под чихом с удовольствием постояла, аиста на удачу утащила, спасибо.
- znaika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Всем привет!
Девочки,
Хочу узнать у вас - как гормональная терапия ( перед и после эко) у вас отражается на умственных способностях? У меня вот дикие проблемы с памятью начались ((( Раньше такого не было, вот я и думаю - может это от гормонов так? Я в прошлом году эко делала-не получилось, потом сразу крио - не разморозились. Летом киста, потом эко, потом снова киста и сейчас готовлюсь к крио. И все это на прогинове, дюфастон и еще что-то подобное пила. Просто причину ищу, а то как-то страшно становится - вчера на работе имя коллеги забыла, с которой год работаю ((( так страшно стало...
Девочки,
Хочу узнать у вас - как гормональная терапия ( перед и после эко) у вас отражается на умственных способностях? У меня вот дикие проблемы с памятью начались ((( Раньше такого не было, вот я и думаю - может это от гормонов так? Я в прошлом году эко делала-не получилось, потом сразу крио - не разморозились. Летом киста, потом эко, потом снова киста и сейчас готовлюсь к крио. И все это на прогинове, дюфастон и еще что-то подобное пила. Просто причину ищу, а то как-то страшно становится - вчера на работе имя коллеги забыла, с которой год работаю ((( так страшно стало...
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
- glugla
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Клиника Кировский, клиника Кулакова
- Где было удачное ЭКО: 1 клиника Кировский
Девочки привет. Я сегодня дозвонилась до Копань, что бы записаться на проверку анализов. Она мне сказала что на следующей неделе выходить новый приказ, теперь документы будут проверять в консультациях и центрах планирования семьи. Так что процедура упростилась и к ней не надо будет ехать. Кто то писал что записался к ней на март, теперь пусть бежит в свою консультацию и подаёт документы. Напоминаю, приказ выйдет на след. неделе, так она сказала
Узнала что такое счастье 20.07.2015
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Клиника 1
glugla писал(а):Девочки привет. Я сегодня дозвонилась до Копань, что бы записаться на проверку анализов. Она мне сказала что на следующей неделе выходить новый приказ, теперь документы будут проверять в консультациях и центрах планирования семьи. Так что процедура упростилась и к ней не надо будет ехать. Кто то писал что записался к ней на март, теперь пусть бежит в свою консультацию и подаёт документы. Напоминаю, приказ выйдет на след. неделе, так она сказала
И я тоже сегодня ей звонила)))) но мне она сказала, что сама толком ничего не знает, и лучше подождать конца следующей недели, когда будет приказ
- Luyda
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: только будет
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал эхогистеросальпингоскопию? у меня нет труб, врач с ЖК назначает для того чтобы проверить полость матки, есть ли воспаление эндометрита, спайки и т. д. Вот думаю, информативна ли эта процедура, не хотелось бы лишние делать (ещё и не дешево). смогут ли увидеть, если есть отклонения?
Еще хотела поделать грязелечение (тампоны), но врач говорит чтобы их назначать ей нужно убедиться что есть эндометрит или спайки. и направляет на эту процедуру. что посоветуете?
znaika, мне кажется у меня тоже проблемы с памятью начались. но я не думаю что из за гормонов, я виню наркозы (у меня их 6 было). а может просто переживания так сказываются...
- olchik2105
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
Что они дуют в уши с этими приказами!?glugla писал(а):Девочки привет. Я сегодня дозвонилась до Копань, что бы записаться на проверку анализов. Она мне сказала что на следующей неделе выходить новый приказ, теперь документы будут проверять в консультациях и центрах планирования семьи. Так что процедура упростилась и к ней не надо будет ехать. Кто то писал что записался к ней на март, теперь пусть бежит в свою консультацию и подаёт документы. Напоминаю, приказ выйдет на след. неделе, так она сказала
Просто никакого приказа по поводу копань не было и найти мы его так и не смогли.
Кто-нибудь пожаловался куда надо и эту лавочку прикрыли.
- Макита
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном
Luyda, я делала в прошлом году в Панацее
не могу сказать насчет информативности по эндометриту, т к мне проходимость смотрели
спайки может и видно будет...
но мне несколько разных гинь потом говорили, что ЭХО не самая информативная диагностика
например даже трубы лучше по рентгену смотреть, и что вроде как в клинике 1 ЭХО даже не берут, заставляют проходимость у них заново проверять...
не могу сказать насчет информативности по эндометриту, т к мне проходимость смотрели
спайки может и видно будет...
но мне несколько разных гинь потом говорили, что ЭХО не самая информативная диагностика
например даже трубы лучше по рентгену смотреть, и что вроде как в клинике 1 ЭХО даже не берут, заставляют проходимость у них заново проверять...
- Katyshechka
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!
Bembi писал(а): Апчи на всех нашим заразным
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00