В Волгоградской веточке будет всем по деточке!
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
Удивило, что до второго скрининга вы ни фото не брали, ни мужу не показывали. Как правило это все происходит раньше. Извините, что осмелилась уточнить.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
Просто первый скрин тоже был от жк, в роддоме, а там тоже ничего не дают. Я там только на телефон сфоткала и все. На втором скрине уже и малыш побольше, муж с интересом монитор разглядывал в клинике.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Sasha1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
Всем
Девочки подскажите, пожалуйста, по какому графику работает НТВ?
Девочки подскажите, пожалуйста, по какому графику работает НТВ?
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Центральная жк,не просто давали,а настаивали чтобы сделала по направлению,чтоб точно у них было. И да,никаких фоток не давали,ничего такого. Просто протокол-там написали размеры косточек и т.д,короче все,что надо определять. В конце разжалобила узистку и она разрешила зайти мужу и ему показала на мониторе со всех сторон. И третий скрин-тоже направление от жк,хотя хотела делать в волжском ПЦ
- Millennium
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Волгоград
Marlvan, как дела? Пол подтвердился? Где будешь рожать? С именем определились?
- marIvan
- Спелая ягодка
Привет! Пол подтвердился - мы ждём сыночка! С именем пока ещё не определились. Рожать вообще планировала у нас в районе, а там посмотрим как сложится.Millennium писал(а):Marlvan, как дела? Пол подтвердился? Где будешь рожать? С именем определились?
У тебя как дела обстоят?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Senechkamama
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
Точный график не знаю, но 11.01 (четверг) вторая семена, 12.01 (пятница) первая смена.
Девочки, можете порекомендовать толковое железо и фольку с айхерба?
- Millennium
- Задорная первоклашка
У нас тоже мальчик уже 100%. Я никак не могу определиться с роддомом. Собиралась рожать у нас в ТЗР, но в пятницу ездила туда для сдачи анализов. Была, мягко говоря, разочарована обстановкой и поведением сотрудников роддома. Теперь больше склоняюсь к перинатальному. Наверное туда поеду. Кстати, Настя Каштанка писала про то, что всех экошниц отправляют рожать в ПЦ. Это правда. На сайте нашего Минздрава есть приказ об этом. Так что будь готова к тому, что в обычный роддом могут и не принять.marIvan писал(а): ↑14 янв 2018, 12:44Привет! Пол подтвердился - мы ждём сыночка! С именем пока ещё не определились. Рожать вообще планировала у нас в районе, а там посмотрим как сложится.Millennium писал(а):Marlvan, как дела? Пол подтвердился? Где будешь рожать? С именем определились?
У тебя как дела обстоят?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
А чем плох ПЦ?Millennium писал(а): ↑14 янв 2018, 13:33У нас тоже мальчик уже 100%. Я никак не могу определиться с роддомом. Собиралась рожать у нас в ТЗР, но в пятницу ездила туда для сдачи анализов. Была, мягко говоря, разочарована обстановкой и поведением сотрудников роддома. Теперь больше склоняюсь к перинатальному. Наверное туда поеду. Кстати, Настя Каштанка писала про то, что всех экошниц отправляют рожать в ПЦ. Это правда. На сайте нашего Минздрава есть приказ об этом. Так что будь готова к тому, что в обычный роддом могут и не принять.marIvan писал(а): ↑14 янв 2018, 12:44Привет! Пол подтвердился - мы ждём сыночка! С именем пока ещё не определились. Рожать вообще планировала у нас в районе, а там посмотрим как сложится.Millennium писал(а):Marlvan, как дела? Пол подтвердился? Где будешь рожать? С именем определились?
У тебя как дела обстоят?
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- marIvan
- Спелая ягодка
Незнаю чем он плох или хорош, просто я планировала рожать в своём
- Sasha1978
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
СпасибоSenechkamama писал(а): ↑14 янв 2018, 13:19Точный график не знаю, но 11.01 (четверг) вторая семена, 12.01 (пятница) первая смена.
- Millennium
- Задорная первоклашка
Не знаю чем плох. В интернете про него много плохих отзывов. Хотя, я думаю, что про все роддома можно найти много плохих отзывов. Я не думаю, что в ПЦ будет хуже по условиям, чем в Роддоме 1, например.Соньказолотаяручка писал(а): ↑14 янв 2018, 20:04А чем плох ПЦ?Millennium писал(а): ↑14 янв 2018, 13:33У нас тоже мальчик уже 100%. Я никак не могу определиться с роддомом. Собиралась рожать у нас в ТЗР, но в пятницу ездила туда для сдачи анализов. Была, мягко говоря, разочарована обстановкой и поведением сотрудников роддома. Теперь больше склоняюсь к перинатальному. Наверное туда поеду. Кстати, Настя Каштанка писала про то, что всех экошниц отправляют рожать в ПЦ. Это правда. На сайте нашего Минздрава есть приказ об этом. Так что будь готова к тому, что в обычный роддом могут и не принять.
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
Я тебе в личку ответила, посмотриmarIvan писал(а):Незнаю чем он плох или хорош, просто я планировала рожать в своём
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
Общая картина по отзывам пц: отличное новое оборудование, условия, но врачи и персонал так себе (в областной после них часто дочищают воспалившийся послед, а младший персонал хамит). Но из-за наличия аппаратуры для дохаживания деток, в случае чего, квалификация врачей уходит на 2 план.
Это мое мнение, сформировавшееся на прочтении огромной глыбы отзывов и отзывов знакомых рожениц. На истину не претендует.
Это мое мнение, сформировавшееся на прочтении огромной глыбы отзывов и отзывов знакомых рожениц. На истину не претендует.
-
- Заводная старушенция
Мне очень понравился ПЦ, все от врача до уборщицы были очень внимательны, специалисты там отличные, но как и в любом коллективе есть исключения из правил.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
По поводу кач-ва я-ок хочу сказать. В первом проте получили 14 кл, оплодотворилось 8, до 5 дн дожило 5, но 2 остановились на 6дн. Итог: 3 эмб. После прота: ФСГ - 50 и ЛГ - 25 сразу, СИЯ, климакс на пороге. Принимала препараты сама. Во втором проте получили 4 кл, оплодотворилось 4, заморозили 4. Если бы озаботилась кач-ом раньше, хватило бы, возможно и 1 прота. Хочу сказать, что нужно сначала урегулировать гормоны, т.к. и Е2 и ФСГ влияют на кач-во, а ФСГ еще и покажет ответ на стиму. Проверить пролактин, щитовидку. Приём антиоксидантов и антигипоксантов увеличивает качество и энергию в клетках - мелатонин, Q10, убихинол, убихинон, фолиевая, янтарная кислоты, ликопин, вит С, Е, Д, А (бетакоротин), селен, цинк, сукцинаты, инозитол, кверцетин, лецитин, хлорелла, спирулина, актовегин и мн другие. Приём за три месяца до протокола ежедневно, т.к. 3 мес - это время роста и созревания кл - ок.
- marIvan
- Спелая ягодка
Ольчик ЛС
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Волгоград, 3 свежих, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Девчат, а кто-нибудь принимал "Вобензим"? У меня на гистероскопии удалили полип (гистология так показала), вот врач мне и выписала 2 таб * 3 раза в день на 3 недели. Начала читать отзывы, очень противоречивые. Хотелось бы от вас услышать ответ
- Senechkamama
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
Я пила целых 3 месяца, но у меня было комплексное лечение хр. эндометрита, что конкретно помогло не знаю, т.к. много всего было. Но сейчас собираюсь повторить все назначения и вобензим тоже буду пить.
Муж тоже пил и были определенные результаты.
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
Девочки, всех с праздником, с Крещением)
Дорога появляется под ногами идущего...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки. всем привет. у меня ни как не пойдут вторые месячные после длинного протокола. С отменой поддержки после пролета пошли кровотечения отмены, а вот второй цикл никак не наступит. Сегодня уже 41 день цикла получается. У кого так было и когда все-таки пошли критические дни? принимали что-то для этого или нет? и еще вопрос. на 10 д.ц после отмены поддержки после месячных пошла на узи, а там эндик 2,4 мм всего, не соответствует фазе цикла. на 17 д.ц всего 6 мм. Я вот думаю это длинный протокол так повлиял или что это может быть? Ранее с эндиком проблем не было, перенос был на 13 мм. Поделитесь соображениями.
- samaya_zdorovaya
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
У меня была похожая ситуация. Врач сказала ждём и ничего не принимаем. Пришли на 47 д.ц. сами.
-
- Только зачали
Спасибо большое, а через какое время пришли следующие месячные? по сколько дней у вас стал цикл? и когда он восстановился? И еще по поводу эндика, он тоже у вас был тонкий в первый цикл после отмены поддержки или как?samaya_zdorovaya писал(а): ↑21 янв 2018, 14:02У меня была похожая ситуация. Врач сказала ждём и ничего не принимаем. Пришли на 47 д.ц. сами.
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
Мне ре чтобы вызвать месячные дюф назначал на 5 дней. По сценарию пошли на отмене. В тот же день или на след.Ириsha писал(а):Девочки. всем привет. у меня ни как не пойдут вторые месячные после длинного протокола. С отменой поддержки после пролета пошли кровотечения отмены, а вот второй цикл никак не наступит. Сегодня уже 41 день цикла получается. У кого так было и когда все-таки пошли критические дни? принимали что-то для этого или нет? и еще вопрос. на 10 д.ц после отмены поддержки после месячных пошла на узи, а там эндик 2,4 мм всего, не соответствует фазе цикла. на 17 д.ц всего 6 мм. Я вот думаю это длинный протокол так повлиял или что это может быть? Ранее с эндиком проблем не было, перенос был на 13 мм. Поделитесь соображениями.
-
- Только зачали
Спасибо за ответ. А следующие месячные, т.е не те, которые пришли на отмене дюфастона, а после них которые пришли вовремя? и через сколько дней?Евдокия34 писал(а): ↑21 янв 2018, 16:55Мне ре чтобы вызвать месячные дюф назначал на 5 дней. По сценарию пошли на отмене. В тот же день или на след.Ириsha писал(а):Девочки. всем привет. у меня ни как не пойдут вторые месячные после длинного протокола. С отменой поддержки после пролета пошли кровотечения отмены, а вот второй цикл никак не наступит. Сегодня уже 41 день цикла получается. У кого так было и когда все-таки пошли критические дни? принимали что-то для этого или нет? и еще вопрос. на 10 д.ц после отмены поддержки после месячных пошла на узи, а там эндик 2,4 мм всего, не соответствует фазе цикла. на 17 д.ц всего 6 мм. Я вот думаю это длинный протокол так повлиял или что это может быть? Ранее с эндиком проблем не было, перенос был на 13 мм. Поделитесь соображениями.
- Евдокия34
- Веселая дошкольница
Следующих месячных не было. Был перенос.Ириsha писал(а):Спасибо за ответ. А следующие месячные, т.е не те, которые пришли на отмене дюфастона, а после них которые пришли вовремя? и через сколько дней?Евдокия34 писал(а): ↑21 янв 2018, 16:55Мне ре чтобы вызвать месячные дюф назначал на 5 дней. По сценарию пошли на отмене. В тот же день или на след.Ириsha писал(а):Девочки. всем привет. у меня ни как не пойдут вторые месячные после длинного протокола. С отменой поддержки после пролета пошли кровотечения отмены, а вот второй цикл никак не наступит. Сегодня уже 41 день цикла получается. У кого так было и когда все-таки пошли критические дни? принимали что-то для этого или нет? и еще вопрос. на 10 д.ц после отмены поддержки после месячных пошла на узи, а там эндик 2,4 мм всего, не соответствует фазе цикла. на 17 д.ц всего 6 мм. Я вот думаю это длинный протокол так повлиял или что это может быть? Ранее с эндиком проблем не было, перенос был на 13 мм. Поделитесь соображениями.
- samaya_zdorovaya
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Следующие месячные пришли в срок (на 28 д.ц.) и больше не сбивался. В длинном цикле эндик был 8мм. В следующем 11 (что и то и то для меня норма).
-
- Только зачали
Спасибо за ответ, а 8 мм эндик был на какой день цикла?samaya_zdorovaya писал(а): ↑21 янв 2018, 22:57Следующие месячные пришли в срок (на 28 д.ц.) и больше не сбивался. В длинном цикле эндик был 8мм. В следующем 11 (что и то и то для меня норма).
-
- Только зачали
Спасибо
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга
По поводу витаминов с iherb, очень хорошие фирмы Solgar. Я сейчас их для кормящих пью. На Бобике читала, что во многих городах крио включили уже по ОМС. Интересно, а если свежий прот (стимуляция, пункция) не нужны, а нужен только сам крио он может быть по ОМС. В Геноме пока точной информации не дают, говорят позже узнавать.
Мой мир перевернулся 08.12.2017, я родила сыночка
26.05.2021 перенесли моего второго сыночка, ждём тебя в феврале
26.05.2021 перенесли моего второго сыночка, ждём тебя в феврале
- Sasha1978
- Трудный подросток
Всемglugla писал(а): ↑10 янв 2018, 15:48Девочки привет, давно сюда не заходила. Была сегодня на приеме у Носовенковой, поинтересовалась не ввели ли в этом году ограничение по возрасту, мне уже 40, но решила ещё раз попытать счастье, вдруг опять получиться. Так вот, ограничения пока нет ( это для тех кому под 40), но могут ввести, так крио , я правда не поняла не то уже бесплатное, ни то будет бесплатным) и за крио им придётся отчитываться тоже, и поэтому Клиника будет отсеивать. Говорит что в некоторых клиниках для тех кто делает по квоте есть ограничение по возрасту до 37-38. Как бы у нас такое же не ввели.
Ограничений по возрасту нет. Крио платное.
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
Это последние новости из клиники?))Sasha1978 писал(а):Всемglugla писал(а): ↑10 янв 2018, 15:48Девочки привет, давно сюда не заходила. Была сегодня на приеме у Носовенковой, поинтересовалась не ввели ли в этом году ограничение по возрасту, мне уже 40, но решила ещё раз попытать счастье, вдруг опять получиться. Так вот, ограничения пока нет ( это для тех кому под 40), но могут ввести, так крио , я правда не поняла не то уже бесплатное, ни то будет бесплатным) и за крио им придётся отчитываться тоже, и поэтому Клиника будет отсеивать. Говорит что в некоторых клиниках для тех кто делает по квоте есть ограничение по возрасту до 37-38. Как бы у нас такое же не ввели.
Ограничений по возрасту нет. Крио платное.
Дорога появляется под ногами идущего...
- Sasha1978
- Трудный подросток
- Марина-Д
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном (Волгоград), АльтраВита (Москва)
Девочки, всем привет!
Подскажите, может кто встречал в Волгограде где можно сдать инактивацию и ломкость Х хромосомы? Ничего не могу найти в интернете..
Подскажите, может кто встречал в Волгограде где можно сдать инактивацию и ломкость Х хромосомы? Ничего не могу найти в интернете..
- FanJen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, МЦРМ
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала, закончились мои прошлогодние протоколы, закончились мои снежинки в начале декабря.
На начало года имеем:
1. Полный раздрай в гормонах - ЛГ в 2,5 раза выше на начало цикла
2. Тестостерон общий и свободный, 17-ОН, андростендион - повышены.
3. АНТИ-ТПО понижено
4. АМГ за 2 года вырос в 4 раза!!! Был 4,2, сейчас 12,8. Мне впервые поставили поликистоз.
5. На проверке труб обнаружили включения - сказали хр.эндометрит, хотя еще летом на гистере его не было...
В общем, моя Ги не знает чем лечить мою гиперандрогению - на ОК у меня густеет кровь и лечение дает эффект лишь на месяц, а с таким гормональным фоном на ЭКО говорит делать нечего. Говорит лечить ХЭ, а как понять в какой он щас стадии - спокоен или буйствует?
Говорит, все дальнейшие назначения сделает только после ИГХ на рецепторы эндометрия. На кой хрен ей это я не понимаю.
Девочки, я не знаю, что делать. Я хочу собирать доки на новую квоту, не знаю чем приводить в порядок гормоны. Не знаю куда копать еще в поисках причины таких исходов моих переносов - генетика, гормоны, говноклетки, иммунка? Как понять что ХЭ буйствует и как его при этом лечить?
Кто делал ИГХ, скажите, стоит это того или нет? Смотрела в кдл - они оказывается вообще разные есть? Или сделать обычную гистеру или пайпель биопсию? Стоит ли сдавать анализ на клетки-киллеры? В общем, не знаю куда копать и сил как-то даже нет...
На начало года имеем:
1. Полный раздрай в гормонах - ЛГ в 2,5 раза выше на начало цикла
2. Тестостерон общий и свободный, 17-ОН, андростендион - повышены.
3. АНТИ-ТПО понижено
4. АМГ за 2 года вырос в 4 раза!!! Был 4,2, сейчас 12,8. Мне впервые поставили поликистоз.
5. На проверке труб обнаружили включения - сказали хр.эндометрит, хотя еще летом на гистере его не было...
В общем, моя Ги не знает чем лечить мою гиперандрогению - на ОК у меня густеет кровь и лечение дает эффект лишь на месяц, а с таким гормональным фоном на ЭКО говорит делать нечего. Говорит лечить ХЭ, а как понять в какой он щас стадии - спокоен или буйствует?
Говорит, все дальнейшие назначения сделает только после ИГХ на рецепторы эндометрия. На кой хрен ей это я не понимаю.
Девочки, я не знаю, что делать. Я хочу собирать доки на новую квоту, не знаю чем приводить в порядок гормоны. Не знаю куда копать еще в поисках причины таких исходов моих переносов - генетика, гормоны, говноклетки, иммунка? Как понять что ХЭ буйствует и как его при этом лечить?
Кто делал ИГХ, скажите, стоит это того или нет? Смотрела в кдл - они оказывается вообще разные есть? Или сделать обычную гистеру или пайпель биопсию? Стоит ли сдавать анализ на клетки-киллеры? В общем, не знаю куда копать и сил как-то даже нет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00