Coma писал(а): ↑19 май 2021, 15:14
Тусяныч писал(а): ↑13 апр 2021, 19:32
Девочки привет!
Мне врач в жк сказала что с нового года по новым рекомендациям, я не пациент ПЦ. У меня плюсом ещё гестационный диабет и мутации по крови. Но анализы все в норме. Что правда могут отказать? Кто слышал что?
Расскажи пожалуйста, а как вообще происходит определение, где рожать? Чтобы попасть например в Перинатальный, одного желания мало же, должны быть какие-то показания, врач должен дать туда направление, или как?
В первую беременность меня без проблем туда взяли, так как было несколько диагнозов — эко, гсд и тромбофилия. Плюс перехаживала. Положили в 40.4 в патологию. В этот раз гиня в жк сразу сказала что могут отказать, так как новый приказ с нового года и ни эко, ни гсд не относятся теперь к перинатальному, я ехала настроена по боевому, но тоже без всяких проблем написали что роды у них и назначили госпитализацию в 39 недель , но я три дня не доходила приехала сама со схватками. Но они сказали если что этот лист консультативный показывать скорой и типа они должны к ним везти. Но я вариант скорой не рассматривала даже, поэтому не знаю как там на самом деле.
Но ни в первую ни во вторую из жк не дают никаких направлений к ним, не положено, только в роддом по месту жительства.
Ну а так ещё можно вроде за пожертвование договорится и поставить визу на мат паспорте