О любимых деточках на Волгоградской веточке!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
Какая же маленькая Улечка красавица! ТТТ на нее. Пусть растет здоровой, умной красавицей всем на радость!!! Оля73, мы тоже стали поздно переворачиваться, хотя на животе нам нравилось. А если есть какие-то сомнения, то, конечно, лучше покажи дочу лору для собственного же успокоения. А я от всей души желаю, чтобы тебе просто показались какие-то проблемки. Удачи.
- AmorFilios
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- AmorFilios
- Только зачали
Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
- Unga
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Я стирала и гладила! Думаю, этого достаточно...AmorFilios писал(а):Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
-
- Задорная первоклашка
Доброе утречко, всем!
Я тоже только стирала в машинке и гладила. Если честно, то я против абсолютной стерильности вокруг детей. Конечно, я стираю, глажу, мою с моющими средствами, но без фанатизма, что называется. Например я не кипятила и не стерилизовала детские бутылочки. Первый месяц - после обычного мыться обдавала кипятком, а потом мыла как обычную посуду и все. И никаких проблем в связи с этим у нас ТТТ не было.
Я тоже только стирала в машинке и гладила. Если честно, то я против абсолютной стерильности вокруг детей. Конечно, я стираю, глажу, мою с моющими средствами, но без фанатизма, что называется. Например я не кипятила и не стерилизовала детские бутылочки. Первый месяц - после обычного мыться обдавала кипятком, а потом мыла как обычную посуду и все. И никаких проблем в связи с этим у нас ТТТ не было.
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Приветик всем.
Детские вещи я тоже только стираю порошком для детских вещей и глажу, хотя бывает что даже не успеваю погладить вещички.
Соски стерилизую раз в неделю- падают на пол, игрушки мою, мягкие стираю. бутылочки (когда пользовались) тоже мыла с моющими средствами для детей и обдавала кипятком. Сейчас мы ими совсем не пользуемся. Да и еще- соски и бутылочки обрабатываю раствором соды- у нас молочница.
Девочки, у кого-нибудь проблемы со спиной были, как спасались? Массаж сказали можно только после 6-и месяцев. А я что-то даже разогнуться не могу, так мышцы спазмированы. Разогнуться пытаюсь на мяче, но что-то пока легче не становиться.
Детские вещи я тоже только стираю порошком для детских вещей и глажу, хотя бывает что даже не успеваю погладить вещички.
Соски стерилизую раз в неделю- падают на пол, игрушки мою, мягкие стираю. бутылочки (когда пользовались) тоже мыла с моющими средствами для детей и обдавала кипятком. Сейчас мы ими совсем не пользуемся. Да и еще- соски и бутылочки обрабатываю раствором соды- у нас молочница.
Девочки, у кого-нибудь проблемы со спиной были, как спасались? Массаж сказали можно только после 6-и месяцев. А я что-то даже разогнуться не могу, так мышцы спазмированы. Разогнуться пытаюсь на мяче, но что-то пока легче не становиться.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Вещи ни разу не кипятила, гладила только в первый раз. Сейчас глажу только нарядушку... Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно... Я б свихнулась Бутылочки просто мою с Ушастым Нянем и споласкиваю кипяченой водой (даже не кипятком) До 4 месяцев споласкивала кипятком.
Олеся, посмотри в одноклассниках и в лс я тебе сообщение написала
Олеся, посмотри в одноклассниках и в лс я тебе сообщение написала
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
У меня были сильные боли в спине , когда девчата стали стремительно набирать вес. Еле вставала, еле брала их на руки и т.д. Было так периодически несколько месяцев. Потом прошло само собой. Ничего специально не делала.
У меня были сильные боли в спине , когда девчата стали стремительно набирать вес. Еле вставала, еле брала их на руки и т.д. Было так периодически несколько месяцев. Потом прошло само собой. Ничего специально не делала.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
У меня тоже спинаааа болит
Сынок ещё любит , чтобы его перед сном на руках поносили. А он у меня лежит на руках на гречичном матрасике. Вот и получается, что матрасик+ сынулька 7 кг , в итоге руки, плечи отваливаются и поясница деревенеет. На пол тогда ложусь и некоторое время отдыхаю на ровной поверхности. Ещё есть хороший массажёр электрический, но до него всё руки не доходят. Вспоминаю о нём, когда сынок спит, а он гудит.Вот и хожу по квартире, как раскаряка.
Сынок ещё любит , чтобы его перед сном на руках поносили. А он у меня лежит на руках на гречичном матрасике. Вот и получается, что матрасик+ сынулька 7 кг , в итоге руки, плечи отваливаются и поясница деревенеет. На пол тогда ложусь и некоторое время отдыхаю на ровной поверхности. Ещё есть хороший массажёр электрический, но до него всё руки не доходят. Вспоминаю о нём, когда сынок спит, а он гудит.Вот и хожу по квартире, как раскаряка.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет, девочки!
Поздравляю с первым месяцем жизни доченьку Тихони87! С 3 месяцами сыночка Снадеждой! С 4-мя сыночка Пушистика! С 5 месяцами сыночка Conquista! С полугодием доченьку Котенка84 и сынульку Hakuna Matata! С 8 месяцами доченьку Ольки83 и сыночка Unga! С 9 месяцами малышей Аллы! С 10 месяцами доченьку Снеговики! И с 11 месяцами дочу Любы и сыночка Alex_34! Всем счастья и здоровья, гармоничного развития и новых умений!
Поздравляю с первым месяцем жизни доченьку Тихони87! С 3 месяцами сыночка Снадеждой! С 4-мя сыночка Пушистика! С 5 месяцами сыночка Conquista! С полугодием доченьку Котенка84 и сынульку Hakuna Matata! С 8 месяцами доченьку Ольки83 и сыночка Unga! С 9 месяцами малышей Аллы! С 10 месяцами доченьку Снеговики! И с 11 месяцами дочу Любы и сыночка Alex_34! Всем счастья и здоровья, гармоничного развития и новых умений!
Последний раз редактировалось _Вишенка_ 25 янв 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Поздравляю с годиком малышей Ol2584! Радостных дней, спокойных ночей, улыбок, радостного смеха и крепкого здоровья!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Я стирала в машинке с детским порошком и гладила. А бутылочки и соски после покупки помыла с мылом и прокипятила, а потом только обдавала кипятком. И игрушки, если падали на пол.AmorFilios писал(а):Девочки, доброе утро!!!! назрел еще один вопрос, расскажите к рождению малыша вы белье стирали в машинке или кипятили?
Это яСнегоВика писал(а): Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно...
Не за что!AmorFilios писал(а):Вишенка, спасибо Вам за развернутый ответ!
Олесь, а вам в роддоме слух не проверяли аппаратом? Я помню, мы в 3 месяца с мужем дрессировали сынулю: по очереди его звали и трясли игрушками ,чтобы он искал звук! Но он у нас парень харАктерный, поэтому сильно не поддавался. Дай Бог, чтобы у Ули все было в порядке!Ol73 писал(а):Все-таки хочу показать Ульяну лору, мне кажется (хотя может только кажется) она на звук не реагирует- вроде должна на звук голову поворачивать, а у нас никакой реакции. Поворачивает, если только в поле зрения что-то окажется.
- ol2584
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника N 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: клиника N 1 Волгоград
- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Вишенка так приятно спасибо
Мы у лора брали направление и ездили в областную больницу проверяли слух. нам было три месяца тогда.Ol73 писал(а):Все-таки хочу показать Ульяну лору, мне кажется (хотя может только кажется) она на звук не реагирует- вроде должна на звук голову поворачивать, а у нас никакой реакции. Поворачивает, если только в поле зрения что-то окажется.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Викусь, я такая ку-ку, выглаженное бельё- это мой фетиш . Глажу практически всё, от дочиных носочков, до пелёнок. Пелёнки я ей подкладываю под попу в детский стульчик. Мы дома без памперса ходим, и поэтому,чтобы стул не зассать, сначала клеёнку кладу, а сверху пелёночку. И вот глажу, мама мне уже пальцем у виска крутит,а я не могу не гладить. Только недавно мужнины труселя гладить перестала, обиделась на него, пусть теперь в неглаженных ходитOl73 писал(а):Блин... неужели кто-то извращается и гладит вещи постоянно... Я б свихнулась
Девчонки,у меня тоже порой тааак спина заболит,что согнуться-разогнуться не могу. Наверно пора на массаж.
Девчат,вопрос. Может кто подскажет хорошего детского нефролога (врач по почкам)!
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Всем привет! С прошедшими праздниками вас!
Спасибо за поздравления! Мы растем, сейчас с соплями мучаемся, попка вся сыпью покрылась, в общем хлопот и забот хватает.
Мы пока пеленаемся. Вещи стираю детским порошком и глажу, ни разу не кипятила.
Спасибо за поздравления! Мы растем, сейчас с соплями мучаемся, попка вся сыпью покрылась, в общем хлопот и забот хватает.
Мы пока пеленаемся. Вещи стираю детским порошком и глажу, ни разу не кипятила.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Всем девочкам приветик! Я тоже вещички сыночка стираю детским порошком и глажу.
Тихоня87, от покраснения попки мне помогла цинковая мазь и крем Деситин тоже хорошая штучка!
Сынок лялякает вовсю уже, когда хочет сисю, спать, на ручки : Амам, Маа-ма, Амам Эма ( почти как эмо я для сына :loudlaff: )
Тихоня87, от покраснения попки мне помогла цинковая мазь и крем Деситин тоже хорошая штучка!
Сынок лялякает вовсю уже, когда хочет сисю, спать, на ручки : Амам, Маа-ма, Амам Эма ( почти как эмо я для сына :loudlaff: )
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет, девочки!
Всех Татьян и студентов с праздником!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
У моего сына, слава Богу, не было аллергических реакций никаких, но покраснения были, я покупала сначала Бепантен, а потом наш аналог Д-пантенол. И покупаю до сих пор.
Всех Татьян и студентов с праздником!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
У моего сына, слава Богу, не было аллергических реакций никаких, но покраснения были, я покупала сначала Бепантен, а потом наш аналог Д-пантенол. И покупаю до сих пор.
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!
Ola9 была сегодня в клинике отдала девочкам фото твоих малышей. Они очень обрадовались и давай меня расспрашивать кто передал, как фамилия, а я кроме имени и то что тебе нет в одноклассниках ничего и не знаю :loudlaff: . Стою такая глазками хлопаю только и повторяю что Ольгой зовут. Ну в общем они там у себя покопались и нашли кто ты такая!!!!!! Вспомнила тебя НТВ.
Фото сразу повесили.Я когда в следующий раз поеду, сфоткаю этот стенд и покажу вам.
Ola9 была сегодня в клинике отдала девочкам фото твоих малышей. Они очень обрадовались и давай меня расспрашивать кто передал, как фамилия, а я кроме имени и то что тебе нет в одноклассниках ничего и не знаю :loudlaff: . Стою такая глазками хлопаю только и повторяю что Ольгой зовут. Ну в общем они там у себя покопались и нашли кто ты такая!!!!!! Вспомнила тебя НТВ.
Фото сразу повесили.Я когда в следующий раз поеду, сфоткаю этот стенд и покажу вам.
- Ola9
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
- Где было удачное ЭКО: клиника № 1
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Олечка, Shuriks, с наступившим днем рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девочки-мамочки, я тут озадачилась с выбором стульчика для кормления и хочу у вас посоветоваться. Ассортимент широкий и по цены тоже разные от 2500 до 15000 руб и выше . Подскажите, какими пользуются ваши детки? Какой стульчик будет удобный для малыша? Подскажите, плииииз!
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Света, у нас Happy Baby William, мы его используем с 4-х месяцев, т.к. спинка раскладывается в лежачее положение, у нас сынуля в нем обычно на кухне лежал пока мы к примеру кушали, сейчас уже по назначению используем - кушаем, и так же тусит там пока мы ужинаем. Стульчик хороший, нареканий нет, мне очень нравится и по качеству и по внешнему виду. Мне кажется, стульчик такая вещь, что тут все зависит только от суммы, которую готов потратить и от предъявляемых к нему требований Мы его до скачка цен за 6 тысяч покупали, сейчас глянула 8,5 стОит. Я когда выбирала, мне ещё понравился стульчик кам инстант, но я зажала лишние 3 тыщи (он стоил 9), тоже посмотрела сейчас около 15 цена
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Свет, у нас стульчик для кормления Lider Kids RT1004. Покупала до повышения за 4000, сейчас около 6000. Регулируется по высоте сиденье и подножка, съемная двойная столешница, есть возможность потом просто придвинуть стульчик к взрослому столу. Моющийся съемный чехол, регулируемая в 3 положениях спинка. Огромный плюс - 4 силиконовых колесика - доча со мной катается в нем по всей квартире в нем, даже в санузел ))). Есть ремни безопасности. Легко складывается в компактное состояние. Яркий и красивый. Я довольна стульчиком. Бюджетный вполне нормальный стульчик.
Вообще цены конечно трындец... Мы ж в люльке до сих пор катаемся (не падайте в обморок. да)... Посмотрела я прогулки и хорошие от 15 стоят, а то, что меньше фигня фигней...
Вообще цены конечно трындец... Мы ж в люльке до сих пор катаемся (не падайте в обморок. да)... Посмотрела я прогулки и хорошие от 15 стоят, а то, что меньше фигня фигней...
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Большое спасибо!_Вишенка_ писал(а): с наступившим днем рождения!
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Hakuna Matata писал(а): у нас Happy Baby William, мы его используем с 4-х месяцев, т.к. спинка раскладывается в лежачее положение, у нас сынуля в нем обычно на кухне лежал пока мы к примеру кушали, сейчас уже по назначению используем - кушаем, и так же тусит там пока мы ужинаем. Стульчик хороший, нареканий нет, мне очень нравится и по качеству и по внешнему виду.
У нас тоже такой же. Мне очень нравится, проблем с ним не возникает, легко моется, удобный.
-
- Задорная первоклашка
Всем, привет!
Светик, у меня Чикковские оба стульчика. Я выбирала, чтобы в первую очередь стул был устойчивый, с пятиточечными ремнями, с наличием съемной столешницы, чтобы легко мылся, колеса - 4 шт и все с тормозами, сидушка раскладывается в 3 положения, регулируется высота сидушки, можно потом придвигать к общему обеденному столу (что мы сейчас уже и делаем). Как-то так.
Светик, у меня Чикковские оба стульчика. Я выбирала, чтобы в первую очередь стул был устойчивый, с пятиточечными ремнями, с наличием съемной столешницы, чтобы легко мылся, колеса - 4 шт и все с тормозами, сидушка раскладывается в 3 положения, регулируется высота сидушки, можно потом придвигать к общему обеденному столу (что мы сейчас уже и делаем). Как-то так.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девчули, спасибо большое за характеристики и отзывы по стульчикам. Теперь я примерно поняла, что мне нужно и на что обратить внимание
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Оля, Шурикс, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения !! Здоровья, счастья и всех-всех благ тебе и твоим близким! :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
Всем здравствуйте! Можно и я у Вас совета спрошу??? Наш чудо-малыш рождается в марте, в первой декаде я думаю (кесарево же). Что купить на выписку и на прогулки потом? Конверт? Нужен ли потом будет? Маленький комбез-человечек? Вот не знаю у малышей же шеи то нет, удобно ли будет застегивать и т.д. Елисеюшка у нас летний, бабушка ему покупала пледик на выписку, потом довольно долго пледик был в использовании. Заранее всем спасибо.
-
- Задорная первоклашка
Успех,мне кажется, что удобнее было бы купить одеяльце на выписку. Потом гулять с ним сможете. А конверт, как станет чуть потеплее, так уже и не оденете. Я думаю так.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
И я! И я за одеялкоAnn1983 писал(а):Успех,мне кажется, что удобнее было бы купить одеяльце на выписку. Потом гулять с ним сможете. А конверт, как станет чуть потеплее, так уже и не оденете. Я думаю так.
Тем более, что в продаже есть красивенькие пододеяльники кружевные.
- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Пушистик, мы стул купили в декабре до подорожания. За 4500. Тоже спинка регулируется, чехол моющийся, по высоте опускается, столешница двойная, колеса с тормозами)) Брали на Огарёва в магазине, сайт чадо ты моё.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00