Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
Всем привет!
Девочек - беременяшек с недельками! Спокойной, радостной беременности!
Нелли, сыночка с 5 месяцами! Дочу Мила&Я с полутора годиками! Пусть все малыши растут здоровые, умные и послушные!
Снадеждой, рада тебя слышать! Сыночек - большой молодец! Больших вам успехов в здоровье, и в развитии!
Анечка777, дай Бог, чтобы ситуация разрешилась благополучно! Поддерживаю девочек - борись за малышей (ша)!
Девочки, кто сейчас на пути к мамству, огромной удачи! Пусть в этом году одна победа следует за другой! Пусть наш такой замечательный домик наполнится счастливыми беременяшками и вновь испеченными мамочками!
Девочек - беременяшек с недельками! Спокойной, радостной беременности!
Нелли, сыночка с 5 месяцами! Дочу Мила&Я с полутора годиками! Пусть все малыши растут здоровые, умные и послушные!
Снадеждой, рада тебя слышать! Сыночек - большой молодец! Больших вам успехов в здоровье, и в развитии!
Анечка777, дай Бог, чтобы ситуация разрешилась благополучно! Поддерживаю девочек - борись за малышей (ша)!
Девочки, кто сейчас на пути к мамству, огромной удачи! Пусть в этом году одна победа следует за другой! Пусть наш такой замечательный домик наполнится счастливыми беременяшками и вновь испеченными мамочками!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Открыла страничку!
Девочки, разбирайте
Девочки, разбирайте
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Катеджель - это противомикробный и анестезирующий препарат, мне вводили после гистеры, соседкам по палате при воспалении. Ничего чудесного он не делает.
Что касается прфессионализма - я не считаю профессиональным, например, довести пациентку перед процедурой переноса до истерики, даже если ты почему-то на 100% уверен в своей правоте, можно подобрать другие слова и тон. А врачи, я не говорю, что плохие, просто у меня сложилось впечатление, что берут количеством, а в разборе и анализе неудач никто совсем не заинтересован. Если что, я настроена не агресивно, а объективно. Свои розовые очки я еще в детстве потеряла. А от врачей мне приходилось переживать и гораздо более неприятные вещи, но я никому не желаю гореть в аду и т.д. Что касается пугливости новичков, 2г назад перед первым обращением в клинику я читала только радужные отзывы, а вовсе не все так уж и радужно-то. Ситуации по которым сложилось мое впечатление абсолютно разные, а запомнила я их как раз потому, что они очень отличались от сплошных восторгов (что меня собственно и удивило). Я не хочу сказать, что все плохо, все обычно, есть и хорошее и плохое.
Что касается прфессионализма - я не считаю профессиональным, например, довести пациентку перед процедурой переноса до истерики, даже если ты почему-то на 100% уверен в своей правоте, можно подобрать другие слова и тон. А врачи, я не говорю, что плохие, просто у меня сложилось впечатление, что берут количеством, а в разборе и анализе неудач никто совсем не заинтересован. Если что, я настроена не агресивно, а объективно. Свои розовые очки я еще в детстве потеряла. А от врачей мне приходилось переживать и гораздо более неприятные вещи, но я никому не желаю гореть в аду и т.д. Что касается пугливости новичков, 2г назад перед первым обращением в клинику я читала только радужные отзывы, а вовсе не все так уж и радужно-то. Ситуации по которым сложилось мое впечатление абсолютно разные, а запомнила я их как раз потому, что они очень отличались от сплошных восторгов (что меня собственно и удивило). Я не хочу сказать, что все плохо, все обычно, есть и хорошее и плохое.
- Макита
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном
Анечка777, здоровья и сил тебе!! пусть все сложится наилучшим образом!
я как бы тоже против агрессии, но считаю, что отзывы должны быть разными. Если вокруг одна радуга и розовые единороги, то как-то слабо верится, что так оно и есть. Поэтому хочется смотреть на клинику и врачей с разных сторон
я как бы тоже против агрессии, но считаю, что отзывы должны быть разными. Если вокруг одна радуга и розовые единороги, то как-то слабо верится, что так оно и есть. Поэтому хочется смотреть на клинику и врачей с разных сторон
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
А никто и не просит здесь на форуме писать только хорошее, цензуры нет. Согласна, что должны быть разные точки зрения для объективности. Но вот хаять все клиники , где была пациентка- это уже наводит на мысль, что не только врачи виноваты ...
Про гистеру- мне Ре назначала её после двух пролётных переносов. В направлении указывала подозрение на хр. эндометрит, но по результатам- не подтвердилось . После гистеры -снова был пролетный протокол, а вот уже потом- удача.
О Катеджеле- лично мне с ним процедуры не делали, но его часто назначают. Думаю, что если врач назначил- надо пролечиться. Знакомой девочке тоже его назначали , когда я лежала на 2-м этаже в 1 Клинике. У неё ооооочень серьёзные были проблемы с эндометрием ( грубо говоря, почти проплешины), по результатам гистероскопии - воспалит процесс. За её плечами к тому времени было 4 пролётных протокола . В результате эта самая девочка 2 года назад стала счастливой мамой тройняшек! Сама выносила беременность, без СМ. Не знаю, уж насколько ей этот Катеджель помог?... Но комплексное лечение не прошло даром!
Про гистеру- мне Ре назначала её после двух пролётных переносов. В направлении указывала подозрение на хр. эндометрит, но по результатам- не подтвердилось . После гистеры -снова был пролетный протокол, а вот уже потом- удача.
О Катеджеле- лично мне с ним процедуры не делали, но его часто назначают. Думаю, что если врач назначил- надо пролечиться. Знакомой девочке тоже его назначали , когда я лежала на 2-м этаже в 1 Клинике. У неё ооооочень серьёзные были проблемы с эндометрием ( грубо говоря, почти проплешины), по результатам гистероскопии - воспалит процесс. За её плечами к тому времени было 4 пролётных протокола . В результате эта самая девочка 2 года назад стала счастливой мамой тройняшек! Сама выносила беременность, без СМ. Не знаю, уж насколько ей этот Катеджель помог?... Но комплексное лечение не прошло даром!
- Макита
- Трудный подросток
вот тут согласнаПуша_Пушистик писал(а):А никто и не просит здесь на форуме писать только хорошее, цензуры нет. Согласна, что должны быть разные точки зрения для объективности. Но вот хаять все клиники , где была пациентка- это уже наводит на мысль, что не только врачи виноваты ...
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
ну да согласна, а писать что все такие ворчливые и плохо им все ..да что же такое то, имея ребенка и у кого получилось, конечно легко!Я не говорю, что нет проблем со здоровьем во мне, да есть. но суть в том что эти врачи, да ни дай ты Бог назвать которых плохими, НЕ хотят разбираться.. и устранить причину,по которой наступают лично у меня биохимические беременности а не нормальная!И как мне после этого радоваться и доверять им, когда в открытую разводят на деньги в протоколе ОМС?Я поехала написала жалобу в ОМС на клинику, так вот там мне так же сказали, что ужас какой творится в этой клинике...что уж говорить тогда о моем МНЕНИЕ о ней, когда другие люди это говорят, вышестоящие[koluchka] писал(а):Катеджель - это противомикробный и анестезирующий препарат, мне вводили после гистеры, соседкам по палате при воспалении. Ничего чудесного он не делает.
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- samaya_zdorovaya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет
А я поддержу Соньку полностью. Я в таком же грызенном положении. У меня было 4 протокола разных и ни разу не было имплантации. При этом, ни разу после пролетов никто не разбирался в причинах, никаких анализов дополнительных кроме перечня я не пересдавала, ни дообследовали, ни лечили((((( в гистере 4 год отказывают, а предлагают после каждого пролёта отдохнуть три месяца и снова на перенос(((( снежинок трачу заведомо зная, что будет пролет!!!(((( в последнем крио врач настояла на переносе на эндометрий 6 мм, и после переноса в операционной сказала, что в ее практике один раз прижился на 6 мм((((( сказать, что я офигела это ничего не сказать.......
- [koluchka]
- Трудный подросток
Это беда повсеместная. Главное-чтобы процедура состоялась и деньги были перечислены, а результат волнует только пациента. Жаль, что и при удачном и неудачном исходе суммы одинаковы. Если бы они существенно отличались, отличался бы и подход...
- Anna777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Девочки, всем здравствуйте!!! Сегодня был теле мост ч ФГБУ Кулакова. Сказали пока однозначно наблюдать, о прерывании не может быть и речи. Ангидрамнион 1 плода сняли, сказали диагноз не корректен. Предупредили о возможных рисках и последствиях для моего проблемного ребеночка. Про кровоотток сказали до 22 недель не информативно. Напомню, кровоотток 1 плода нулевой. Так же сказали, что не верно измерен ИАЖ, так как при двойне измеряют карманы. Через 2 недели опять связь с ними, раньше опять таки не информативно. Я беру направление и снова ложусь ради теле моста. Сейчас меня выписали, наконец-то я дома. Выписку и заключение спецов заберу в понедельник.
Анна
- [koluchka]
- Трудный подросток
Анечка, здоровья, сил, удачи и терпения. Пусть все будет хорошо!
- olchik2105
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Анечка, даст Бог все будет хорошо!
Главное верить!
Главное верить!
- samaya_zdorovaya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Будет
Анюта, держись!!! Ты борец и все должно быть отлично!!!!!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Анюта777, хорошие обнадёживающие новости от тебя, это радует! Держим с сыночком за тебя и твоих малышей кулачки!!! Ты настоящий борец! Сил тебе и здоровья!
Сонька,...... оххх, какая же ты ворчунья
Ты оживила форум , но не переборщи... Не лопни от злости и критики. Плюсы тоже надо находить в людях и в неудачах.
Да, у меня есть ребёнок с 4-й попытки . Все протоколы делала платно, отношение ко всем равное ( кто по ОМС и за деньги- это лично моё мнение). Во время приемов у врача со мной никто особо не церемонился.Я может тоже в душе после очередного пролёта хотела подробный- преподобный разбор неудачи, но врачу виднее. Все анализы сданы, явных видимых причин нет- что нужно с вами сделать?- наизнанку вывернуть??? Врачи ведь не Боги. Не всё от них зависит.....
Ты оживила форум , но не переборщи... Не лопни от злости и критики. Плюсы тоже надо находить в людях и в неудачах.
Да, у меня есть ребёнок с 4-й попытки . Все протоколы делала платно, отношение ко всем равное ( кто по ОМС и за деньги- это лично моё мнение). Во время приемов у врача со мной никто особо не церемонился.Я может тоже в душе после очередного пролёта хотела подробный- преподобный разбор неудачи, но врачу виднее. Все анализы сданы, явных видимых причин нет- что нужно с вами сделать?- наизнанку вывернуть??? Врачи ведь не Боги. Не всё от них зависит.....
- Panter_k@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Девочки привет.
Анечка , желаю тебе сил, а твоим малышам здоровья, боритесь до последнего!
Девочки на сайт комитета загрузили приказ по поводу выписок. Копань там не фигурирует!!!
СНадеждой, спасибо что помнишь про меня! Вам здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Анечка , желаю тебе сил, а твоим малышам здоровья, боритесь до последнего!
Девочки на сайт комитета загрузили приказ по поводу выписок. Копань там не фигурирует!!!
СНадеждой, спасибо что помнишь про меня! Вам здоровья, здоровья, здоровья!!!!
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
- Нелли88
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Сонька, пусть у тебя поскорее случится беременность и родится здоровый малыш, а может сразу два.
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
- Luyda
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: только будет
Анечка, я думаю это очень хорошо что сказали "однозначно наблюдать". Значит есть большие надежды и у тебя все будет Хорошо,дай Бог. Огромного здоровья вам и сил))
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Анюта, тоже уверена, что все у тебя получится!!! Очень хорошие новости!!! Теперь береги себя вдвойне, вернее втройне! Побольше отдыхай и ни о чем плохом не думай!!!
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
а ты такая нудная..жутьПуша_Пушистик писал(а):Анюта777, хорошие обнадёживающие новости от тебя, это радует! Держим с сыночком за тебя и твоих малышей кулачки!!! Ты настоящий борец! Сил тебе и здоровья!
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- [koluchka]
- Трудный подросток
Вот и я хотела сказать, что врачи не боги, а обычные люди, которые тоже могут в чем-то ошибаться. Слишком уж много было у меня прецедентов с этим связано. Не нужно, чтобы перед тобой расшаркивались и носились по отделению с тобою на руках, а просто обсудить возможные дальнейшие шаги, кому-то доп. анализы, кому-то изменение тактики, кому-то доп. лечение. А не просто очередная попытка (когда-нибудь да получится).Ведь все меняется, появляются и новые исследования, и методы ведения протоколов. Я 2 ИИ, свежий прот и крио тоже делала за свой счет при зарплате в 12т и наличии кредита, много попыток я, даже имея бешеное желание, сделать не смогу, т.к мужчина с которым хотели родить детку из моей жизни исчез, надежда только на саму себя. С каждой новой попыткой все ближе последняя, поэтому и не хочется, чтобы врачи просто отмахивались. А если бы бала надежда на ОМС, я не остановилась бы, пока не пришел климакс.
- Anna777
- Задорная первоклашка
Соня, ну зачем ты так?!Соньказолотаяручка писал(а):Пуша_Пушистик писал(а):Анюта777, хорошие обнадёживающие новости от тебя, это радует! Держим с сыночком за тебя и твоих малышей кулачки!!! Ты настоящий борец! Сил тебе и здоровья!
а ты такая нудная..жуть
Пуша_Пушистик очень добрая и хорошая, и далеко не нудная!
Анна
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Девочки, я считаю себя новичком на форуме, хочу сказать, что для меня здесь важен любой отзыв, как положительный, так и отрицательный. Все мы разные, у каждого своя маленькая история, но давайте будем терпимее друг к другу. Ведь для того это и форум, чтобы делиться мнением, подсказывать.
Надо быть реалистками, надо смотреть правде в глаза, что бесплодие и эко это бизнес. Обидно, конечно, что они берут количеством, а не качеством.
У меня перед новым годом было знакомство с клиникой. документы пришли к ним в ноябре, и я должна была приехать и завести карточку. меня попросили приехать за 20-30 мин до приема, в ожидании приема я провела больше часа. На вопросы, примет ли меня врач, ответили, что у него много работы. Забрали у меня паспорт, когда вышла от врача касса уже не работала, ни квитанции ни договора не дали. Платные услуги то открыли, а организация и обслуживание, конечно, хромает. Неприятно, конечно, но я доверяю своему врачу и и хочу идти с ним до победного протокола.
Девчат, они договора вообще дают на услуги? у меня муж сдавал спермограмму у них, дали какую-то бумаженцию непонятную.
Надо быть реалистками, надо смотреть правде в глаза, что бесплодие и эко это бизнес. Обидно, конечно, что они берут количеством, а не качеством.
У меня перед новым годом было знакомство с клиникой. документы пришли к ним в ноябре, и я должна была приехать и завести карточку. меня попросили приехать за 20-30 мин до приема, в ожидании приема я провела больше часа. На вопросы, примет ли меня врач, ответили, что у него много работы. Забрали у меня паспорт, когда вышла от врача касса уже не работала, ни квитанции ни договора не дали. Платные услуги то открыли, а организация и обслуживание, конечно, хромает. Неприятно, конечно, но я доверяю своему врачу и и хочу идти с ним до победного протокола.
Девчат, они договора вообще дают на услуги? у меня муж сдавал спермограмму у них, дали какую-то бумаженцию непонятную.
- Макита
- Трудный подросток
Анют, терпения и сил тебе, отдыхай с малышами дома, а мы будем ждать положительных новостей от тебя
ведь по другому и быть не может
ведь по другому и быть не может
- Anna777
- Задорная первоклашка
[quote="olchik2105"]
Оль, привет. Ну почему количеством а не качеством? Вот сама встань на их место. Как нас много. У меня так же первичный прием был, я прождала около двух часов. Но ведь и в обычной поликлинике можно так прождать. Это уже индивидуально, когда врачи чаи распивают, тоже кстати люди и хотят хотя бы чай попить, а где действительно сидят ни о чем разговаривают. Платные услуги то открыли, а организация и обслуживание, конечно, хромает.
Девчат, они договора вообще дают на услуги?
Договора дают, в следующий раз при условии что вы местная можете забрать, либо любой нужный документ при необходимости выпишут. Должно быть все предусмотрено.
Я все таки уверенна, что у них хорошие результаты!!!
Оль, привет. Ну почему количеством а не качеством? Вот сама встань на их место. Как нас много. У меня так же первичный прием был, я прождала около двух часов. Но ведь и в обычной поликлинике можно так прождать. Это уже индивидуально, когда врачи чаи распивают, тоже кстати люди и хотят хотя бы чай попить, а где действительно сидят ни о чем разговаривают. Платные услуги то открыли, а организация и обслуживание, конечно, хромает.
Девчат, они договора вообще дают на услуги?
Договора дают, в следующий раз при условии что вы местная можете забрать, либо любой нужный документ при необходимости выпишут. Должно быть все предусмотрено.
Я все таки уверенна, что у них хорошие результаты!!!
Анна
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Аня, да все понятно, что и в обычной можно прождать. Дело не в этом.свое время они очень ценят, а наше? за прием я плачу деньги. Слишком большой поток народу у них, врачи работают так сказать на износ, вот и страдает качество. я пока в очереди сидела она бегала,как ошпаренная то на кольпоскопию, то на перенос, то с пациентами, так быть не должно. В их квалификации я и не сомневаюсь. просто какое то неоднозначное впечатление сложилось.
- Anna777
- Задорная первоклашка
Ну это да, есть такое. Я все это тоже не раз видела, учесть что за все время я там около 12 раз была. Было у меня на 14 дня назначено, в 16 по Москве я должна на скоростном домой уезжать, а я в 15.30 только на прием попадаю, а мне еще до вокзала доехать. Но зато они реально многим помогают. У меня со 2 раза итог, а без них я бы возможно, никогда. Да пусть хоть как, главное для меня результат.olchik2105 писал(а):Аня, да все понятно, что и в обычной можно прождать. Дело не в этом.свое время они очень ценят, а наше? за прием я плачу деньги. Слишком большой поток народу у них, врачи работают так сказать на износ, вот и страдает качество. я пока в очереди сидела она бегала,как ошпаренная то на кольпоскопию, то на перенос, то с пациентами, так быть не должно. В их квалификации я и не сомневаюсь. просто какое то неоднозначное впечатление сложилось.
Анна
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девчонки, всем привет! Всех с Новым годом! Исполнения желаний!
И давайте не будем ругаться. Мы здесь, чтобы друг друга поддерживать, обмениваться опытом, советы давать, а не выяснять, кто есть кто. Безусловно, все мнения имеют право быть, - это ценно для новичков!
Анна777, слава Богу, что ситуация все-таки прояснилась! Как здорово, что в свое время у тебя хватило здравого смысла не подписывать никаких бумаг. Как здорово, что есть обнадеживающие новости! Ты сильно себя не накручивай, ты ситуацию все равно уже не изменишь. Но верь изо всех сил в своих малышей! Дай Бог, чтобы все нормализовалось!
И давайте не будем ругаться. Мы здесь, чтобы друг друга поддерживать, обмениваться опытом, советы давать, а не выяснять, кто есть кто. Безусловно, все мнения имеют право быть, - это ценно для новичков!
Анна777, слава Богу, что ситуация все-таки прояснилась! Как здорово, что в свое время у тебя хватило здравого смысла не подписывать никаких бумаг. Как здорово, что есть обнадеживающие новости! Ты сильно себя не накручивай, ты ситуацию все равно уже не изменишь. Но верь изо всех сил в своих малышей! Дай Бог, чтобы все нормализовалось!
- Anna777
- Задорная первоклашка
Зато когда я ехала на перенос в крио, у меня отменили рейс и я попала на перенос только в 17 часов!!! И меня все дождались, и эмбриологи и Д*рохина и кстати касса тоже работала)))). А перенос изначально был назначен на 14 часов
Анна
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Аня, чему быть, того не миновать! Тут ничего не поделаешь, судьба.Anna777 писал(а):Зато когда я ехала на перенос в крио, у меня отменили рейс и я попала на перенос только в 17 часов!!! И меня все дождались, и эмбриологи и Д*рохина и кстати касса тоже работала)))). А перенос изначально был назначен на 14 часов
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девчата, всех со Старым Новым Годом !
Радости побольше в жизни, пускай этот год будет очень плодовитым для всех желающих !
Здоровья, удачи, оптимизма
Радости побольше в жизни, пускай этот год будет очень плодовитым для всех желающих !
Здоровья, удачи, оптимизма
- Мила&Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Спасибо Вишенка_Вишенка_ писал(а): Дочу Мила&Я с полутора годиками!!
Ответственность и понимание в сложной ситуации к хорошим пациентам!olchik2105 писал(а):Аня, чему быть, того не миновать! Тут ничего не поделаешь, судьба.Anna777 писал(а):Зато когда я ехала на перенос в крио, у меня отменили рейс и я попала на перенос только в 17 часов!!! И меня все дождались, и эмбриологи и Д*рохина и кстати касса тоже работала)))). А перенос изначально был назначен на 14 часов
Да, врачи тоже люди, а не боги и у них могут быть к кому то симпатия, а к кому то и просто не желание особо вникать во все тонкости диагноза, как же как и нам какие то врачи нравиться, а какие не очень :yatta:
Желаю всем найти "своего" врача с которым было бы понимание и стремление обоюдное в достижении главной цели
- [koluchka]
- Трудный подросток
Со всем согласна. Но хотелось бы как раз, чтобы за мои немалые деньги в мой диагноз хотя бы вникли, пусть и без волшебства. Про симпатию врача не понимаю. Если я скорую вызову и не понравлюсь врачу, можно спокойно умирать?! Не согласна. Поток же действительно сумасшедший, я каждый раз жду час-полтора, но отношусь к этому спокойно, так как ситуацию понимаю и знаю, что если мне самой нужно будет записаться срочно под день цикла, меня куда-нибудь вклинят. В этом потоке и есть огромный минус, врач не успевает ничего толком за время приема, даже карточку пролистать. Регулярно напоминаю врачу, что назначаемые препараты мне противопоказаны, хотя в карточке все есть. И с новыми исследованиями они ознакомиться не успевают, а жаль. Если бы их разгрузить наполовину, результаты были бы лучше. Но нас проблемных слишком много.
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Что за бред про симпатию?Мила&Я писал(а): Ответственность и понимание в сложной ситуации к хорошим пациентам!
Да, врачи тоже люди, а не боги и у них могут быть к кому то симпатия, а к кому то и просто не желание особо вникать во все тонкости диагноза
Врачи не должны разделять пациентов, и ко всем пациентам относиться и лечить одинаково.
Извините, а что пациент должен сделать, чтобы у врача к нему возникла стимпатия и желание вникнуть в диагноз? Может дополнительно материально заинтересовать?или чтобы кто-нибудь попросил за хорошего пациента?
Врач должен быть профессионалом, открытым, внимательным к каждому пациенту, а не только к "хорошим",если этого нет то это уже не врач.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Всем привет! Вот это здесь полемика!!! Аж не смогла остаться в стороне!!!! Вставлю свои 5 копеек...
Понятно, что врачи не Боги...И каждая из нас наверняка с врачами обжигались и тут сложно уже довериться на все 100%. И когда я шла на первый приём, я конечно же хотела, чтобы все мои злоключения в этой области врач слушала в самых подробных деталях с самого первого "плохого мазка" и до настоящих дней ))) да очереди, да всегда сложно отпрашиваться с работы и тд... (я вообще в органах работаю и отпрашиваться у нас "не принято", а куда деваться... Но я шла в Клинику, работала над собой и настраивала себя, что мой врач самый лучший специалист и ему надо ДОВЕРЯТЬ, а не оспаривать его назначения (хотя перепроверяла конечно, но все-таки делала так, как говорил врач). Мы все зацикливаемся на свих болячках, но только врач может отделить существенное (и требующее лечения) от неважного, того, что не будет оказывать влияния на процесс имплантации, развития и беременности в целом, каким бы важным нам это не казалось. Если бы в какой-то момент я не доверилась врачу, то, наверное, лечилась бы и обследовалась др пенсии!!!
Хочу подчеркнуть, что у меня был протокол за собственные средства, а не по ОМС... и я спокойно сидела в очередях, не требовала к себе повышенного внимания и входила в положение врачей... Все мы люди, нас много, а их нет... но надо помнить, что именно они могут нам помочь и помогают!!! И самое главное настрой!!!
Понятно, что врачи не Боги...И каждая из нас наверняка с врачами обжигались и тут сложно уже довериться на все 100%. И когда я шла на первый приём, я конечно же хотела, чтобы все мои злоключения в этой области врач слушала в самых подробных деталях с самого первого "плохого мазка" и до настоящих дней ))) да очереди, да всегда сложно отпрашиваться с работы и тд... (я вообще в органах работаю и отпрашиваться у нас "не принято", а куда деваться... Но я шла в Клинику, работала над собой и настраивала себя, что мой врач самый лучший специалист и ему надо ДОВЕРЯТЬ, а не оспаривать его назначения (хотя перепроверяла конечно, но все-таки делала так, как говорил врач). Мы все зацикливаемся на свих болячках, но только врач может отделить существенное (и требующее лечения) от неважного, того, что не будет оказывать влияния на процесс имплантации, развития и беременности в целом, каким бы важным нам это не казалось. Если бы в какой-то момент я не доверилась врачу, то, наверное, лечилась бы и обследовалась др пенсии!!!
Хочу подчеркнуть, что у меня был протокол за собственные средства, а не по ОМС... и я спокойно сидела в очередях, не требовала к себе повышенного внимания и входила в положение врачей... Все мы люди, нас много, а их нет... но надо помнить, что именно они могут нам помочь и помогают!!! И самое главное настрой!!!
- Макита
- Трудный подросток
насчет "не Боги" согласна, но мне вот не хватает честности что ли у врачей. Понятное дело, что это бьет по их самолюбию, врачебному авторитету и чему-то там еще. Но вот так хотелось, чтобы меня не мурыжили непонятно чем, а честно в лаза сказали - "я не знаю где копнуть еще, обратись к другому специалисту". Ведь блин годы потеряны из-за этого, и наверняка не у меня одной... только одна мне так сказала, и как же жаль, что в моем списке врачей она была не в самом начале (( может я бы не страдала фигней 5 лет ((
хотя такая честность врачей скорее из раздела фантастики ))
хотя такая честность врачей скорее из раздела фантастики ))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00