пристала ко мне со своим ворчаньем-это не нудность?..одно и тоже как заклинило..не нравится пусть не читает..нудизм ее тоже достал меня..не знает меня как человека..а выводы делает тутAnna777 писал(а):Соня, ну зачем ты так?!
Пуша_Пушистик очень добрая и хорошая, и далеко не нудная!
Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
А я знаю как врач из Клиники 1 довела одну пациентку до слез и говорила, кто ты здесь типа такая за тебе омс платит клинике, а не мне!Вот что и обидно, когда врачи видят в основном в нас источник доходов, а не хотят за деньги даже и не важно кто платит и как помочьКтн писал(а):.. Все мы люди, нас много, а их нет... но надо помнить, что именно они могут нам помочь и помогают!!! И самое главное настрой!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит
Соньказолотаяручка писал(а): А я знаю как врач из Клиники 1 довела одну пациентку до слез и говорила, кто ты здесь типа такая за тебе омс платит клинике, а не мне!Вот что и обидно, когда врачи видят в основном в нас источник доходов, а не хотят за деньги даже и не важно кто платит и как помочь
Как кого-то доводили я лично не слышала (тем более история умалчивает, как эта девушка себя вела, что говорила врачу и тд) но сколько сидела в очередях - никто не говорил из пациенток по ОМС про плохое отношение и выкачку денег. Из меня деньги вообще не выкачивали, хотя я готова была до одури проходить всевозможные обследования, сдавать различные дорогие анализы и тд. Наоборот мне аргументировали, что пока нет необходимости...
У кж из нас своё мнение. Безусловно оно зависит и от результатов... но я своим бы знакомым рекомендовала свою клинику и своего врача однозначно. И поверьте, я очень сложный пациент, но ни одну грубость в мой адрес никто не позволил несмотря ни на какие мои заскоки с диагнозами, миллион глупых вопросов и тд,, и в случаях необходимости (даже взять бумажные проволочки из-за специфики моей работы) мне всегда шли на встречу!
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки привет!!!!Всех со Старым Новым годом!!!Пусть все мечты сбудутся в этом году!!!)
Скажите мне кто нибудь,в клинике 1 продлевать заморозку можно только лично приехав или могут родственники приехать и оплатить?Мы просто переехали в другой город и не очень хочется мотаться)
В клинике 1 врачи очень хорошие,впервые слышу плохие отзывы,всегда подскажут,помогут,ответят на все смс,а я пишу врачу очень часто и даже когда я приходила на узи к НТВ,МАВ подходила смотрела тоже,потому что ей было не безразлично,так как я сложный пациент и не думаю что правильно если бы врачи всю душу вкладывали в пациентов,тогда бы они не долго проработали на своей работе.Я очень люблю своего врача и все знакомые кто был у неё,оставались в полном восторге и знаю что мы с ней добьёмся поставленной цели!
Скажите мне кто нибудь,в клинике 1 продлевать заморозку можно только лично приехав или могут родственники приехать и оплатить?Мы просто переехали в другой город и не очень хочется мотаться)
В клинике 1 врачи очень хорошие,впервые слышу плохие отзывы,всегда подскажут,помогут,ответят на все смс,а я пишу врачу очень часто и даже когда я приходила на узи к НТВ,МАВ подходила смотрела тоже,потому что ей было не безразлично,так как я сложный пациент и не думаю что правильно если бы врачи всю душу вкладывали в пациентов,тогда бы они не долго проработали на своей работе.Я очень люблю своего врача и все знакомые кто был у неё,оставались в полном восторге и знаю что мы с ней добьёмся поставленной цели!
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
и тебя с праздником!Да МАВ там самая адекватная, я даже чуть жалею, что к ней не пошла на след.ЭКО хотя мы ездили к ней с папой даже после пролетного и она мне дала свой телефон...Можно и родственникам приехать и продлить и оплатить..я это я слышала когда сидела в очереди тамKaterinka_+ писал(а):Девочки привет!!!!Всех со Старым Новым годом!!!Пусть все мечты сбудутся в этом году!!!)
- Anna777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Девочки, привет,! Я оплачиваю заморозку по реквизитам. На квитанции пишу месяцы, за которые оплатила и отправляю им на почту
Анна
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!
А сейчас ты где собираешься делать ЭКО?Соньказолотаяручка писал(а):и тебя с праздником!Да МАВ там самая адекватная, я даже чуть жалею, что к ней не пошла на след.ЭКО хотя мы ездили к ней с папой даже после пролетного и она мне дала свой телефон...Можно и родственникам приехать и продлить и оплатить..я это я слышала когда сидела в очереди там
Спасибо)
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Ну вот хоть веточка оживилась)))
Анна, дай Бог, чтобы у твоей истории был счастливый конец! Хорошо, что провели конференцию, к сожалению хороших специалистов в основном можно найти в Москве или Питере(((
По поводу потока в клинике. Да, согласна, поток. Тоже сидела в очереди в среднем по два часа((( конечно всем хочется, чтобы их выслушали, внимательно все изучили и т.д., но у этой медали есть и другая сторона, если бы уделяли каждому много времени, то даже боюсь представить на сколько лет бы растянулась и так немаленькая очередь. Ведь успех ЭКО не предсказуем, вроде все хорошо - а результата нет, вроде безнадежный случай - а ЕБ. У нас вот мне кажется сама МАВ удивилась положительному результату с нашим МФ.
Я вот с ребенком на операции в Питере лежала тоже далеко не в лучших условиях на одной кровати и т.д., но я знала, что приехала к хирургу от Бога и все бытовые вопросы это мелочь.
Всех со старым новым годом!!!
Анна, дай Бог, чтобы у твоей истории был счастливый конец! Хорошо, что провели конференцию, к сожалению хороших специалистов в основном можно найти в Москве или Питере(((
По поводу потока в клинике. Да, согласна, поток. Тоже сидела в очереди в среднем по два часа((( конечно всем хочется, чтобы их выслушали, внимательно все изучили и т.д., но у этой медали есть и другая сторона, если бы уделяли каждому много времени, то даже боюсь представить на сколько лет бы растянулась и так немаленькая очередь. Ведь успех ЭКО не предсказуем, вроде все хорошо - а результата нет, вроде безнадежный случай - а ЕБ. У нас вот мне кажется сама МАВ удивилась положительному результату с нашим МФ.
Я вот с ребенком на операции в Питере лежала тоже далеко не в лучших условиях на одной кровати и т.д., но я знала, что приехала к хирургу от Бога и все бытовые вопросы это мелочь.
Всех со старым новым годом!!!
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Похоже сложилось неверное впечатление. Я лично против врачей данной клиники ничего не имею. Были некоторые нюансы, передо мной извинились, жаль, но не смертельно, бывало и хуже. Я против системы что ли, против сложившегося принципа работы. Вот это-то и мешает результатам. Знаю, что есть пациенты, которые бы часами о погоде и местных новостях буквально трепались с врачами (видела таких), да ограничивать надо, но я не собираюсь рассказывать обо всех своих неудачах врачу (хоть иногда и хочется), я как раз хочу чтобы в мои диагнозы вникли, т.к. мой букет сам себе противоречит. Врачу своему я, вобщем-то, доверяю, хотя некоторые спорные моменты были и есть, я их озвучиваю, не всегда приходим к согласию, но я утверждаюсь в своей правоте после регулярной сдачи анализов, которые в клинике мне не назначали, я делала это для себя, иногда показываю врачу. Это не просто каприз, перелопатила массу информации, научные статьи, знаю кое-что о методах московских профессоров. И я не говорю, что мой врач плохой, мой врач гинеколог-репродуктолог, а мне нужен еще и гематолог, гематология просто не в компетенции моего врача. Отмахиваться от проблемы не считаю возможным, т.к. знаю одну девочку с подобным диагнозом после эко потерявшую долгожданную беременность и оставшуюся инвалидом, другая скончалась. И хоть положительного результата не было и нет, но за некотогрые моменты я своему доктору благодарна, хоть и не со всем согласна.
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
Вообще в ИДК Самаре хотела бы ..но столько денег нужно ..не знай боюсь не потянем..чтобы делать у них нужно сдать сначала кариотипы..хочу попытаться бесплатно по полису..но боюсь с нашими врачами это не удастсяKaterinka_+ писал(а):А сейчас ты где собираешься делать ЭКО?
- olchik2105
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
труб нетolchik2105 писал(а):Сонька, а какой у вас фактор?
- Bembi
- Задорная первоклашка
Всем привет. Напишу вкратце о врачах и клиниках. Кировскую и её врачей знаю практич.с самого открытия отдел-я ВРТ. Тогда там не было такого потока и пациенту уделяли должное внимание.Всегда приёмы были во время и существовала должная подготовка организма к протоколу.Может поэтому у меня там сразу получилось и сейчас растёт ре. С 2013г.стали планировать 2-го ре и обратившись обратно в кировскую поняла,что за это время там произошло оч.много изменений. Уже не было такого должного внимания,приёмы всегда задерживались и были по быстрому,не углубляясь в детали. Упустила все эти нюансы,пошла в протокол и после него остались одни разочарования - дни пункций попали на праздники и никто не собирался из-за меня выходить на работу (хотя раньше именно в праздники из-за меня одной выходили!) и отпунктировали недозревшие ооциты,аргументировав тем,что перезревшие нельзя,а дозреть они сами в чашке смогут. На подсадке было кучу народу,буквально стояли в очереди перед операционной на это кресло и ни о каком лежании в 15мин.после подсадки,как это было раньше,не было.Хотя это не маловажный фактор,т.к.слизь закрывает матку и образует пробку именно в течении 15 мин.после её открытия катетером от переноса эмбрионов.Потом я там делала ещё 2 крио-протокола и мои нервы просто не выдержали этой беготни и невнимания к моим проблемам. Ушла в Геном.Чтото мне там нравилось,что то нет,но всем нужны беспроблемные пациенты, каковой я уже не являлась после кесарева и возрастных критериев и после моего пролёта мне там был дан намёк,что я им только статистику испорчу своими пролётами(т.е.изначально в меня не верили!). Ушла в Центр Эко. Всё было адекватно,без спешки и суеты,врач обращала внимание на все мелочи и нюнансы моего организма,что подкупило.Осталась там. Было ощущение ,что будто попала в ту давнюю,добрую кировскую,которая была в самом начале своего развития,но увы,осталась в прошлом. В центр эко все приёмы были всегда во время. Врач даже на мониторинг из-за меня выходила на работу в вскр.(в бесплатном протоколе!),не говоря уж о такой значимой манипуляции, как пункции. Вообщем по всем критериям она меня устроила и хоть у меня там был в начале пролёт,я всё-равно решила остаться там.Адекватно понимаю,что не всё зависит от врача.Мне там просто было удобно и комфортно. В последнем протоколе абсолютно ни о чём не думала, отпустила всю ситуацию,понимала,что врач делает всё от неё зависящее и может это и поспособствовало моему успеху - в неспешной обстановке и с доверием к врачу. (чего и всем я искренне желаю - найти СВОЕГО врача и клинику!)
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
Не совсем поняла, а что в Геноме не устроило?Вот у меня последний раз так с ЦЭ такое отношение, что я проблемный для них пациент и порчу всю статистику..Bembi писал(а):Всем привет. Напишу вкратце о врачах и клиниках.
- Bembi
- Задорная первоклашка
В Геноме протокол был на элонве,хотя потом там врач мне сказала,что видимо он мне не подходит. Т.е.почему то нельзя это было выяснить ДО протокола (т.к.возраст я свой не скрывала,а он возрастным как оказалось не совсем подходит). Икси по омс там было только платно,хоть и по показаниям ( В ЦЭ по омс у нас оно было бесплатно). За каждые приёмы (просто отдать справку)брали деньги,как за приём.Не всегда во время принимали,пункцию задержали на 2часа. В ЦЭ лично ко мне было совсем другое отношение,не было таких оплошностей,как неправильный препарат или дозировка того или иного препарата.Всегда всё во время - от приёмов до пункций,подсадок.
- Макита
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном
Bembi, а у какого врача наблюдалась, если не секрет в геноме?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
А у меня почти так же было в ЦЭ в последний протокол..врач сказала пурегон ОМС не предоставляет почему -то..элнову она сказала оставит лучше на коммерческие протоколы.. пришлось стимулироваться гоналом..который она сказала редко кого стимулировать..ну а что делать и он мне не подошел и клеток мало и побочек много.. ИКСИ в ЦЭ врач скаазал нужен обязательно мужской фактор чтобы его елать бесплатно..а потом я узнала что фактор не важен если протокол по ОМС и ИКСИ так же по ОМС, а доплата за доращивание до 5 дня 10 тыщ..не ужели и этого у тебя не было?
- Bembi
- Задорная первоклашка
У Вишн...Макита писал(а):Bembi, а у какого врача наблюдалась, если не секрет в геноме?
Сонь,я думаю,что тебе С@пега правильно подобрала гонал. У меня именно на нём были мои положит.рез-таты. На элонве ещё хуже вырастают клетки! Про пурегон я думаю ты неправильно что-то поняла,т.к.у меня в ЦЭ по омс был именно на пурегоне! Про платные приёмы не поверю,т.к.в отличае от Г-ма,в ЦЭ берут оплату после приёма! И Сапега никогда мне не писала за отданную ей какую-то бумажку, что был платный приём. Видимо у тебя с отдачей справки были и какие-то вопросы,на которые было выделено её время! За оба мои протокола там всегда и всё было адекватно. За доращивание эмбрионов до 5 дня с меня по омс не брали никакие деньги! И за икси не брали - всё было бесплатно! Мы кроме моего трубного фактора шли ещё и по МФ.Может поэтому и ни за что не платили! Вообще Сапега мне там обьясняла,что всю программу они планируют заранее и выделенные деньги на неё соотв-но тоже. Т.е.если вы шли только по трубн.факт.,то возможно твой бюджет вложили именно в высокую дозу стимуляции. У меня была оч.маленькая стимуляция,т.к.мы шли по МФ и там предусматривается бесплатное икси. Вообще врачам там в протоколах по омс сложно работать,т.к.им заранее нужно просчитать и все дозировки и дальнейшие процедуры,чтобы войти в выделенн.бюджет по омс. В платном мне и врачу было по проще и я осталась всем довольнаСоньказолотаяручка писал(а): ..не ужели и этого у тебя не было?
- Danusha
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
Клиника №1 - Где было удачное ЭКО: Клиника ВолгГМУ(2 попытка в 2017, крио в 2021г.
- Сколько у вас детей: 2
У меня в ЦЭ растили 3 дня и был Пурегон и ИКСИ бесплатно. Был только женский фактор по ОМС. Но это был апрель 2015.
Старшая доченька 24.11.2017
Младшая доченька 13.07.2022
- Дусёнок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Волгоград
и икси было платным,сказали бесплатно только с мф
- Дусёнок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Волгоград
Danusha,я смотрю вы из Волжского... а у какого врача наблюдались и выписку оформляли?
- Утеева Жвек
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
- Где было удачное ЭКО: Геном
Не могу не вклинится в разговор,потому что как раз у меня положительный результат у Вишняковой в Геноме на Элонве. Хотя было два пролета на гонале. И врач наш очень даже замечательный, все расскажет и покажет.
- Danusha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
Клиника №1 - Где было удачное ЭКО: Клиника ВолгГМУ(2 попытка в 2017, крио в 2021г.
Да, Волжский) Поликлиника №3 Моисеев О.В. Но делала все сама, он ничего не знает. Только на подпись к нему.Дусёнок писал(а):Danusha,я смотрю вы из Волжского... а у какого врача наблюдались и выписку оформляли?
Старшая доченька 24.11.2017
-
- Заводная старушенция
У меня протокол был в ЦЭ в мае 2016 у Вяткин@й, за препараты и доращивание до 5 дня не платила, все вопросы не требующие личного присутствия решала по телефону или электронной почте, ИКСИ если нет МФ то платно в любой клинике, элонова, гонал, пурегон хорошие препараты, просто ответы яичников у всех разные, да и циклы бывают неудачные.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника Кулакова в Москве
Привет всем девочкам! Сто лет тут не была, т.к. времени катастрофически не хватает. Но тут такие страсти кипят, что не могу пройти мимо. В Волгограде у меня было 2 протокола в Клинике 1, оба пролетных, даже на крио ничего не оставалось, у нас МФ. Последний раз ДТГ развела руками и сказала, что не знает что со мной делать дальше Желание тратить драгоценное время там пропало совсем. Я стала читать форум и поняла что по ОМС я могу выбрать клинику любую из списка Минздрава, так я попала в Москву. Сначала я шла по ОМС, на первом же приеме врач мне сказала, что стимуляции которые мне делали не подходят, глядя на мои анализы гормонов. Решили проводить длинный протокол, при этом она мне написала ходатайство, чтобы перевести меня на квоту, т.к. там сумма финансирования больше, это было в 2015 году. И это сделал врач на первом приеме вообще меня не зная!
Итог -родила 2 девочек, сейчас нам 5 месяцев! dai2
Это все я пишу к тому, что не надо зацикливаться на одной клинике, если вас что-то не устраивает, ищите другие пути, ищите своего врача., стучите во все двери и одна из них обязательно откроется В Москве этот протокол обошелся мне дешевле, чем делать платно в Волгограде, а уровень врачей и оборудование там на порядок выше. Да, тоже большой поток, но на первом приеме мне уделили времени столько сколько нужно, никто не торопил и потом после переноса по телефону врач корректировала все назначения, даже для крови. Не бойтесь что-то поменять, есть еще Москва и Питер, пациент сам имеет право выбрать клинику и самое главное- это результат
Итог -родила 2 девочек, сейчас нам 5 месяцев! dai2
Это все я пишу к тому, что не надо зацикливаться на одной клинике, если вас что-то не устраивает, ищите другие пути, ищите своего врача., стучите во все двери и одна из них обязательно откроется В Москве этот протокол обошелся мне дешевле, чем делать платно в Волгограде, а уровень врачей и оборудование там на порядок выше. Да, тоже большой поток, но на первом приеме мне уделили времени столько сколько нужно, никто не торопил и потом после переноса по телефону врач корректировала все назначения, даже для крови. Не бойтесь что-то поменять, есть еще Москва и Питер, пациент сам имеет право выбрать клинику и самое главное- это результат
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!
-
- Заводная старушенция
Аиста поздравляю!!!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Luyda
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: только будет
Асита, поздравляю!!! А как называется клиника в Москве, если не секрет?
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки! Иногда просыпаюсь и сама не верю что все это со мной случилось и рядом мои дети! Это такое счастье девочки , боритесь до конца! Клиника Кулакова в Москве, она огромная, у них есть сайт, там даже про каждого врача подробно написано на чем специализируется.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!
-
- Веселая дошкольница
Еще и страничка моя! Ловите девочки аистов и наши памперсы на удачу
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
да и мне интересен этот вопрос, что за клиника и врач?С первой попытки в Москве удача?Асита писал(а):..Не бойтесь что-то поменять, есть еще Москва и Питер, пациент сам имеет право выбрать клинику и самое главное- это результат
- Anna777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Девочки, привет. Немного сменю тему. Мне вот все указывали, что у меня ВДМ меньше нормы на 2-3 недели. Тем более с двойней. И что мол мне считают срок по мес., а нужно по подсадке, тогда получается у меня на 2 недели меньше, тогда ВДМ соответствует. Я думаю, может и правда оно? Как считать девчат? Ведь овуляция бывает и поздняя, а все равно срок ставят по мес. У меня перенос был 26.09 на 21 ДЦ.
Кстати, направили меня с ЖК на консультацию в перинатальный, на днях иду. На следующей неделе 2 скрининг, посмотрим, что там скажут. И 30.01 снова ложусь на теле мост с Кулакова.
Кстати, направили меня с ЖК на консультацию в перинатальный, на днях иду. На следующей неделе 2 скрининг, посмотрим, что там скажут. И 30.01 снова ложусь на теле мост с Кулакова.
Анна
-
- Веселая дошкольница
В Москве с первой попытки получилось, клиника Кулакова, врач Дюжев@ Е.В., мне все понравилось, хотя было непросто, особенно уколы в живот в поезде делать :loudlaff:
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
а на первичный туда ездили?Асита писал(а):В Москве с первой попытки получилось, клиника Кулакова, врач Дюжев@ Е.В., мне все понравилось, хотя было непросто, особенно уколы в живот в поезде делать :loudlaff:
- Katerinka_+
- Задорная первоклашка
Асита, как здорово!!!Очень рада за вашу семью!!!У меня знакомая тоже в этой клинике и тоже хвалит)Асита писал(а):Привет всем девочкам! Сто лет тут не была, т.к. времени катастрофически не хватает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00