О любимых деточках на Волгоградской веточке!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
Алка-Палка, твои малыши-карандаши,как всегда лааапушки!!!! Уже подросли заметно!! Хорошего вам аппетита и растите здоровенькими. ТТТ на вас!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Еще раз всем привет.
А я стирилизатор и подогреватель не покупала. И считаю это лишней тратой денег. С самого рождения детскую посуду не стирилизовала. Просто мыла с "Ушастым нянем" и все. Грела и грею в микроволновке.
Молокоотсос мне давали "напрокат" авентовский ручной. Ничего так, работает, но рукой сцеживать мне было удобнее и быстрее.
А я стирилизатор и подогреватель не покупала. И считаю это лишней тратой денег. С самого рождения детскую посуду не стирилизовала. Просто мыла с "Ушастым нянем" и все. Грела и грею в микроволновке.
Молокоотсос мне давали "напрокат" авентовский ручной. Ничего так, работает, но рукой сцеживать мне было удобнее и быстрее.
- Conquista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
привет, девчата. еще раз спасибо за поздравления!
один совет по поводу ПЦ - там очень сильная пропаганда ГВ. поэтому никаких бутылок, никаких сосок. соски-то ладно, не нужны. а вот бутылочку с соской для новорожденных я советую взять. мы с Мишей 6 дней мучились - кушали из шприца! дома первым делом погнала мужа за бутылочкой и сразу стало легче - видно сколько малыш съел и хоть нормально кушает. а шприцы мы вечно проливали 30% а потом голодные кричали. а прикорм там дают каждые три часа и ни минутой раньше и медсестры даже не могут дать его, потому что прикорм специально приносят то ли с молочной кухни, то ли еще откуда. Конечно, дай Бог всем молока. но я вот безмолочная оказалась. все дают малышам пустышки вместо груди, а я грудь вместо пустышки))))
вот кстати, что вы думаете - продолжать пробовать усилить лактацию или забросить уже? я пью чаи с молоком декалитрами, лактогон, просто молоко, варенье... пила укроп, но педиатр отсоветовала. чтоб ребенка не пучило. меня удивил этот совет, всегда думала, что от укропа как раз газики пропадают... еще планирую молокоотсос достать - может механически можно грудь разработать?
очень хотелось бы поделиться иммунитетом с малышом. пока получает по 5 капель с каждой груди - вот на них и надеюсь)))
а стерилизую я в кастрюльке - варю 5 минут и думаю о стерилизаторе, если честно. очень душно в доме от постоянных кипячений.
один совет по поводу ПЦ - там очень сильная пропаганда ГВ. поэтому никаких бутылок, никаких сосок. соски-то ладно, не нужны. а вот бутылочку с соской для новорожденных я советую взять. мы с Мишей 6 дней мучились - кушали из шприца! дома первым делом погнала мужа за бутылочкой и сразу стало легче - видно сколько малыш съел и хоть нормально кушает. а шприцы мы вечно проливали 30% а потом голодные кричали. а прикорм там дают каждые три часа и ни минутой раньше и медсестры даже не могут дать его, потому что прикорм специально приносят то ли с молочной кухни, то ли еще откуда. Конечно, дай Бог всем молока. но я вот безмолочная оказалась. все дают малышам пустышки вместо груди, а я грудь вместо пустышки))))
вот кстати, что вы думаете - продолжать пробовать усилить лактацию или забросить уже? я пью чаи с молоком декалитрами, лактогон, просто молоко, варенье... пила укроп, но педиатр отсоветовала. чтоб ребенка не пучило. меня удивил этот совет, всегда думала, что от укропа как раз газики пропадают... еще планирую молокоотсос достать - может механически можно грудь разработать?
очень хотелось бы поделиться иммунитетом с малышом. пока получает по 5 капель с каждой груди - вот на них и надеюсь)))
а стерилизую я в кастрюльке - варю 5 минут и думаю о стерилизаторе, если честно. очень душно в доме от постоянных кипячений.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Девочки, всем привет!
Конквиста, поздравляю с рождением сыночка! Пусть Мишутка растет здоровеньким, а мамочке поскорее окрепнуть!
Аллочка, малыши прелесть, ттт на вас!
Ну а нам про себя пока хорошего писать нечего, вес плохо набираем, докармливаю смесью, и вот думаю совсем перейти на ИВ, что ребенка мучить. Взяли весы напрокат, взвешиваемся постоянно, до кормления, после... Успели полежать в больнице № 5, пупочек долго не заживал, больше месяца мучались, наблюдаемся у невролога по поводу расширения желудочков головного мозга, подрезали уздечку у стоматологов, вообщем пока так...
Конквиста, поздравляю с рождением сыночка! Пусть Мишутка растет здоровеньким, а мамочке поскорее окрепнуть!
Аллочка, малыши прелесть, ттт на вас!
Ну а нам про себя пока хорошего писать нечего, вес плохо набираем, докармливаю смесью, и вот думаю совсем перейти на ИВ, что ребенка мучить. Взяли весы напрокат, взвешиваемся постоянно, до кормления, после... Успели полежать в больнице № 5, пупочек долго не заживал, больше месяца мучались, наблюдаемся у невролога по поводу расширения желудочков головного мозга, подрезали уздечку у стоматологов, вообщем пока так...
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Девчата, про питание. Каждая мама сама решает как и чем кормить ребенка. И равняться ни на кого не стоит. Как считаете САМИ нужным, так и делайте. И учитывайте особенности ребенка. У меня вон, сотрудница с 2 месяцев кормит дочку сладкой манкой и ничего, все хорошо... Румяная, здоровая (ттт). Я тоже с сыном особо не церемонилась - с месяца яблоко давала. с 2 - манка и толокно, с 4 перешли полностью на разные каши на коровьем молоке, и проблем с жкт никогда не было... Но как теперь оказалось (изучив множество литературы) - просто пронесло. Рисковала и не знала, что рискую. У одного ребенка хорошо ферменты вырабатываются для расщепления глютена и др. А у других детей раннее введение глютеносодержащих каш может привести к тому, что посадится поджелудочная... Я прям очкую давать глютеносодержащие каши... Я поостерегусь лучше. Весим мы нормально (7100 в 5 месяцев), так что подожду. Не убегут они от нас, каши ))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Девочки! А на каком сроке надо договариваться с врачом? У меня срок 24 недели. Просто рассчитывать мне приходится только на себя! Вчера решился мой семейный вопрос. Решили прекратить эту попытку семейной жизни. Так легко стало и свободно!!!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тина,как-то комментировать даже не хочется твою ситуацию.... Вы столько с мужем желали этого ребёночка,чтобы вместе растить и радоваться . А тут как-то не по-человечески теперь получается. Я думаю,что он всё-таки перебесится и вернётся к тебе. Но простишь ли ты ему это?- вопрос другой. Не торопитесь оба делать печальные выводы. Может всё наладится потихонечку со временем.
По поводу врача в РД или ПЦ. Я думаю,что раньше 32-33 недель не стоит торопиться. Как раз сделаешь 3-й скрининг и тогда уже поедешь с документами на разведку.
По поводу врача в РД или ПЦ. Я думаю,что раньше 32-33 недель не стоит торопиться. Как раз сделаешь 3-й скрининг и тогда уже поедешь с документами на разведку.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
Девочки, подскажите! У меня почти всегда болит живот, как будто меня накачивают воздухом и выделения какие то странные, стали прозрачные и водинистые, что это такое? Подскажите, пожалуйста!
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Девочки, уж если написано - 2 раза в день каша, то два раза. Сейчас детки маленькие и невозможно предугадать, что будет в период взросления, а именно тогда все болячки могут проявиться. И год и три - это не возраст, когда можно оценить, правильно кушает малыш или нет. У меня проблемы с ЖКТ начались в 12 лет, вот вам и коровье молоко и яблочный сок с 2-х месяцев. Может кого и пронесет, и ничего, а меня не пронесло, поэтому и мой ребенок не кушает целыми днями кашу. Мы даже до сих пор раз в день кушаем смесь, обычно на ночь.
Алка-Палка, все-таки в вашем возрасте меню не должно состоять из одного прикорма, а то прикорм стал основной едой, а основная вообще куда-то исчезла.
Алка-Палка, все-таки в вашем возрасте меню не должно состоять из одного прикорма, а то прикорм стал основной едой, а основная вообще куда-то исчезла.
- снадеждой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Тина, может к врачу сходить, если живот болит. Выделения у меня усилились после пессария, тоже какие- то водянистые, но врачи сказали нормально.
- Sasha1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
[quote="Conquista"]ну что, девчонки)))
поздравьте нас - 14.08.14 на Медовый Спас родился наш сынок Миша путем ЭКС!!! :lalala:
поздравьте нас - 14.08.14 на Медовый Спас родился наш сынок Миша путем ЭКС!!! :lalala:
- 931688726.jpg (36.64 КБ) 2276 просмотров
- Conquista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
я нашла видео массажа от коликов для нашей первой странички!!!
h_ttp://www.youtube.com/watch?v=bpEo0xbgEu0
длится недолго - около 8 минут. сегодня промассировали животик и ребенок какал минуты три, а потом он так расслабился, свернулся клубочком у меня на руках и уснул. его прям отпустило! а то кричал и кричал. ну малыша отпустило - и меня следом)))) в общем нам понравилось!
нам перепала от родни меделовская бутылочка с соской Calma - довольно интересная вещь)))) я ее изначально хотела, но в аптеке не было - пришлось брать авентовскую. Мишка радостно накинулся на бутылку, а потом на лице у него отразилось такое удивление - как? вот так запросто ничего не течет?!!!! :loudlaff: пришлось сосать как положено))) я очень довольна. может хоть от груди отворачиваться не будет.
h_ttp://www.youtube.com/watch?v=bpEo0xbgEu0
длится недолго - около 8 минут. сегодня промассировали животик и ребенок какал минуты три, а потом он так расслабился, свернулся клубочком у меня на руках и уснул. его прям отпустило! а то кричал и кричал. ну малыша отпустило - и меня следом)))) в общем нам понравилось!
нам перепала от родни меделовская бутылочка с соской Calma - довольно интересная вещь)))) я ее изначально хотела, но в аптеке не было - пришлось брать авентовскую. Мишка радостно накинулся на бутылку, а потом на лице у него отразилось такое удивление - как? вот так запросто ничего не течет?!!!! :loudlaff: пришлось сосать как положено))) я очень довольна. может хоть от груди отворачиваться не будет.
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Елена, а я и не говорила, что кормлю детей только кашей! Прежде чем нападать, надо внимательно прочитать написанное. Я даю 1 раз гречку и 1 раз рисовую. А остальное- это смесь, только приготовленная собственноручно. И овсянки в ней как таковой нет. По крайней мере там нет пальмового масла, и всякой другой дряни,
которая тоже неизвестно как влияет на здоровье!
Вы думаете, что если написано, что смесь полезна, то так оно и есть?! ха! Достаточно посмотреть состав))) А то, что я варю проверенно не одним десятилетием и одобренно авторитетными врачами. Я и не спорю, грудное молоко трудно достойно заменить, но у меня его нет. И чем смотреть, как мои детки корчатся от запоров и рыгают каждое кормление от хваленых смесей, я уж лучше дам им такое ужасное коровье молоко))) И, кстати, в тех кашах, которые я им даю, нет глютена. А так же нет никаких масел и всякой гадости.
И еще риторический вопрос. Чем же кормили своих деток наши предки, когда еще ушлые химики не придумали смеси? Не коровьим ли молоком? И никаких болячек отродясь не знали. Так может и не стоит в своих проблемах с ЖКТ винить каши и молоко? .........
Я никому не пропагандирую свои методы кормления, так же как и не спрашиваю советов по этому вопросу.
которая тоже неизвестно как влияет на здоровье!
Вы думаете, что если написано, что смесь полезна, то так оно и есть?! ха! Достаточно посмотреть состав))) А то, что я варю проверенно не одним десятилетием и одобренно авторитетными врачами. Я и не спорю, грудное молоко трудно достойно заменить, но у меня его нет. И чем смотреть, как мои детки корчатся от запоров и рыгают каждое кормление от хваленых смесей, я уж лучше дам им такое ужасное коровье молоко))) И, кстати, в тех кашах, которые я им даю, нет глютена. А так же нет никаких масел и всякой гадости.
И еще риторический вопрос. Чем же кормили своих деток наши предки, когда еще ушлые химики не придумали смеси? Не коровьим ли молоком? И никаких болячек отродясь не знали. Так может и не стоит в своих проблемах с ЖКТ винить каши и молоко? .........
Я никому не пропагандирую свои методы кормления, так же как и не спрашиваю советов по этому вопросу.
-
- Задорная первоклашка
Алка-Палка, ты абсолютно права! У меня моя лялька пока в пузе. Но был опыт с племянником, которого мне привезли в 4 месяца, тоже кормили коровьим молоком и кашами. Вон бегает живой, здоровый и никаких проблем с жкт. А я в свое время была на гв и в 11 лет нашли проблему с жкт, а как потом выяснилось, что это все на нервной почве, тк я всегда была очень эмоциональным ребенком!
-
- Задорная первоклашка
Девочки! Я из за со своей проблемы с мужем похудела на 3 кг. но вчера была у врача - слушали сердечко, все в норме растем, гипоксии нет. Но все таки я продолжаю худеть! Может это просто лишний вес уходит, дочь ведь еще маленькая! ?
-
- Задорная первоклашка
Девочки! Я из за со своей проблемы с мужем похудела на 3 кг. но вчера была у врача - слушали сердечко, все в норме растем, гипоксии нет. Но все таки я продолжаю худеть! Может это просто лишний вес уходит, дочь ведь еще маленькая! ?
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Тина,а как у тебя с аппетитом? Просто я сейчас поднабрала +14 кг,но я постоянно что-то жую. Просыпаюсь от голода с 5 утра и гремлю кастрюлями.
Если у тебя аппетит не пропал,то наверное ничего страшного нет,что ты немножко подсбросила.
Если у тебя аппетит не пропал,то наверное ничего страшного нет,что ты немножко подсбросила.
-
- Задорная первоклашка
Аппетита нет на нервной почве. Ем через силу, потому что надо кормить дочь. Хотя бы 1 раз в день ем мясное, овощи, а так чай или молоко. Больше ничего не лезет. С начала беременности поправилась на 8 кг, врач ругалась что сильно поправляюсь. А теперь худею.
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Тина, привет! Не раскисай! Я от тебя по сроку на 2 недельки отстаю, за все время набрала 1,5 кг. У меня тоже дома не все гладко. Живем с моим папой, муж с папой не ладит, дома быть не хочет, все время на работе и на даче. Я разрываюсь между двух огней. Так как мне тяжеловато ходить , то я среди недели дома, а на выходных на даче. Я бы с удовольствием на дачу переехала, если бы на работу не ходить. У нас на даче хозяйство (муж захотел, он у меня деревенский), поэтому не бросишь. В общем не могу ни папу бросить одного (боюсь или запьет или совсем расклеится) всю жизнь мама всем занималась и дачей и ремонтами и на нескольких работах, а он у телевизора пролежал. Мамы не стало, он тоскует, но все в себе держит. Постоянно на больничном - от голова, то спина, то жопа извиняюсь за выражение. Хотя до пенсии еще 4 года. Жалко его. И мужа жалко, он просто не может жить с папой потому характеры одинаковые вспыльчивые. Слава Богу пока не ругаются а просто по углам расходятся как бурундуки надутые.
Так что, не переживай, решай проблемы по мере их поступления. Нет у тебя мужа и не надо, перешагни это и иди дальше с малышкой, у вас столько радости впереди!
Так что, не переживай, решай проблемы по мере их поступления. Нет у тебя мужа и не надо, перешагни это и иди дальше с малышкой, у вас столько радости впереди!
- снадеждой
- Трудный подросток
Девочки, была я на третьем скриннинге и вышла вся в слезах. Реву, успокоится не могу. Поставили тенденция к крупному плоду, Многоводие. Тазовое предлежание и обвитие пуповиной. Вообщем полный букет. Самое плохое я так понимаю - это многоводие. Моя врач из ЖК в отпуске, заменяет ее недолекая. Подскажите как и к какому лучше врачу записаться на консультацию в ПЦ.
-
- Задорная первоклашка
Тихоня, все бы ничего, но мы живем в одной квартире и спим в одной кровати. Я на него смотрю и плачу, чувствую его запах и плачу, слышу голос и плачу! Не могу сейчас уехать, родители заболели и не разрешают приезжать, что бы я не заболела! Вот и мечусь по квартире, как лев в клетке! Понимаю, что на ребенке все отражается, а успокоится не могу! Люблю я этого козла! И дочь люблю! Понимаю, что нельзя плакать, а успокоится не могу(((
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Снадеждой, тебе наверное кто-нибудь из наших мамочек подскажет по поводу консультации в ПЦ. Подожди немножко и не паникуй! Всё у тебя будет хорошо!!
Тина35, так я не поняла-муж совсем от тебя сейчас крутит нос что ли? Ты терзаешь себя,а он что.. ходит петушится по квартире??
Тина35, так я не поняла-муж совсем от тебя сейчас крутит нос что ли? Ты терзаешь себя,а он что.. ходит петушится по квартире??
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Форум на то и создан, чтобы высказывать свое мнение либо соглашаться с чужим... Давайте не будем ссориться.
- снадеждой
- Трудный подросток
Я все скриннинги делала у Бурденко в Вита-нове. До ПЦ не дозвониться, электронная регистратура не принимает заявок. Вызвала такси, поехала туда, благо недалеко живу. В регистратуре сказали, что прием только по направлениям, а девочки писали, что просто записывались на прием и все и запись только после 10 числа. Я разнылась, меня отправили к заведующей она посмотрела, сказала надо смотреть тенденцию и записала на прием на 2.09.Пуша_Пушистик писал(а):Снадеждой,а ты где делала скрининг?
-
- Задорная первоклашка
Пуша-Пушистик. Он разговаривает со мной, гуляет, вроде переживает за ребенка. Но в это же время постоянно говорит о сопернице и что мы никогда не будем вместе. И живем вместе только до родов, потом мы расстанемся!!
-
- Задорная первоклашка
Я вот сегодня отменила последнюю таблетку утрожестана. Так в животе революция, ноет и тянет, поясница болит. А идти на поводу у дочки не хочется, пусть сама вырабатывает. Но если будет совсем плохо тогда поставлю капсулу..
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Тина 35 писал(а):Пуша-Пушистик. Он разговаривает со мной, гуляет, вроде переживает за ребенка. Но в это же время постоянно говорит о сопернице и что мы никогда не будем вместе. И живем вместе только до родов, потом мы расстанемся!!
Тиночка, родная можно только один вопрос? Только ради бога не обижайся. Зачем тебе эта козлина ( извиняюсь за грубрсть) до родов? Спать ему негде? Жить ему негде? Есть ему не дают в другом месте? Серьезно это похоже на отрезание хвоста у кошки по кусочкам. Пусть купит матрас и спит в коридоре, пусть спит на лавочке, в подъезде, в гостинице но только не у тебя под боком. Решил валить пусть валит, а не выматывает нервы. Ты должна себя беречь, тебе еще рожать, тебе еще растить маленькую...Нам надо чтобы твоя малышка была здоровая, поверь НИЧЕГО ВАЖНЕЕ НЕТ. Может кто то и осудит меня за всякие грубости, просто поверь мне у моих знакомых произошли реально страшные вещи, по сравнению с кототыми потеря такого чудака настолько незначительна... Каждый раз когда тебе захочется из за него всплакнуть, сразу в ту же секунду думай о малышке. Что ей надо спокойно расти, спокойно плавать у тебя в животике, она ведь все чувствует вместе с тобой. Пожалуйста дорогая, как бы не было тяжело, ради рыбки отпусти ситуацию, не реви, не рви себе душу.
-
- Задорная первоклашка
Рио, я все прекрасно понимаю! Квартира его. Мне конечно есть, где жить, есть родители, которые никогда не бросят. Но сейчас дело в том, что они свалились то ли с простудой, то ли что то вирусное и у свекрови также ерунда. Вот и сижу пока у него в квартире, жду когда мама позвонит и даст добро на приезд. Сейчас категорично запрещают приезжать, тк боятся за внучку! Я вроде успокоилась и почему то даже не реагирую на его выходки! Дочь важнее всех мужиков на свете!!! Тем более, что она и так сегодня буянит утрик требует!
-
- Задорная первоклашка
Рио, все таки рыбка важнее всего на свете! А он на верное мне и не нужен!
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Тина ! Я даже незнаю, что сказать... Может он все таки одумается. Только точно могу сказать, ты уже никогда его не простишь, даже если останетесь вместе, при каждой ссоре будешь его тыкать мордой в это г...но. Бесспорно, отец ребёнку нужен как ни крути. Я уж конечно незнаю, что он тебе там плетёт, но ты хоть выяснила ПОЧЕМУ он это сделал? Чего не хватало? Попробуй удержать любыми способами и уговорами, раз он тебе так дорог. Кто она такая, чтобы ей отдавать просто так без боя своего мужика? Желаю тебе сил и терпения!
-
- Задорная первоклашка
Да выяснила, почему так! На что он сказал - ты ушла в себя и на меня необращала внимания, а мне нужна была ласка и нежность , вот и нашел в другом месте. Уговаривать не буду, давить тоже, пусть разбирается сам, чего хочет!олька83 писал(а):Тина ! Я даже незнаю, что сказать... Может он все таки одумается. Только точно могу сказать, ты уже никогда его не простишь, даже если останетесь вместе, при каждой ссоре будешь его тыкать мордой в это г...но. Бесспорно, отец ребёнку нужен как ни крути. Я уж конечно незнаю, что он тебе там плетёт, но ты хоть выяснила ПОЧЕМУ он это сделал? Чего не хватало? Попробуй удержать любыми способами и уговорами, раз он тебе так дорог. Кто она такая, чтобы ей отдавать просто так без боя своего мужика? Желаю тебе сил и терпения!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
ах ты ж блин мать его.... уж простите, других слов нет... теплота ему нужна... эх... избаловала ты его с самого начала... Я тоже в первом браке такая была... все в глаза заглядывала, только там не теплоты было мало, а разнообразия... видите ли скучно стало... ах ты ж козлина... неееее, я уяснила этот урок на всю жизнь. Главное сама и дети. Как поставишь изначально, так и будут относиться к тебе. Поставишь себя хрустальной вазой, так и будут холить и лелеять.
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Вот это правильно! Мы девчонки намного сильнее мальчишек в моральном смысле. Как бы нам не было тяжело, мы поднимаемся, забываем при дипрессии и не требуя ни от кого ни ласки ни внимания идем напролом к своей заветной мечте. Ты малыш все правильно делаешь, ты умничка, защищай свою малышку. Как бы потом не развернулось, вернется он или нет, одумается или нет, это будет потом, а сейчас читай детские книжки или стишки, меня когда бесят на работе тупыми вопросами, когда я чувствую что начинаю заводится, я читаю, мне очень помогает, сразу понимаю ради кого я живу. Главное это ваше с рыбкой здоровье.Тина 35 писал(а):Рио, все таки рыбка важнее всего на свете! А он на верное мне и не нужен!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем доброго прохладного денька!
Поздравляю наших беременяшек - Дашу Соловьеву, Катеринку87, Пушистика, Снадеждой, Ol73 - с очередными недельками! Счастливой спокойной беременности! Пушистик, ты у нас следующая мамочка?
Лена,Соnquista, как ваши дела с ГВ? Я боролась за него. Сын в первый месяц набрал всего 300 грамм, хотя сосал усиленно. И когда меня отругала вызванная на дом другая педиатр, я готова была купить смесь. НО потом позвонила консультанту по ГВ, мы с ней поговорили, она мне все доходчиво объяснила и я принялась за дело. Последующие 2 месяца предлагала грудь ребенку при малейшем шевелении, ночами спал он со мной и постоянно на груди. И так мы набрали 700-800 гр. А смесь стала давать на ночь где-то к 5 месяцам после груди, т.к. была у меня маниакальная мысль, что ребенок голодный. Хотя у всех разное мнение по поводу ГВ. Знаю, что многие не напрягаются по поводу того, что мало молока или нет - спокойно дают смесь, лишь бы малыш был сыт и спокоен. ТЫ смотри по сыночку - хватает ли ему груди? Нет, докармливай смесью, в этом ничего зазорного нет. Это у меня был бзик, что буду кормить только грудью! У меня и сынок любил почмокать, ел до 1,3.
Поздравляю наших беременяшек - Дашу Соловьеву, Катеринку87, Пушистика, Снадеждой, Ol73 - с очередными недельками! Счастливой спокойной беременности! Пушистик, ты у нас следующая мамочка?
Лена,Соnquista, как ваши дела с ГВ? Я боролась за него. Сын в первый месяц набрал всего 300 грамм, хотя сосал усиленно. И когда меня отругала вызванная на дом другая педиатр, я готова была купить смесь. НО потом позвонила консультанту по ГВ, мы с ней поговорили, она мне все доходчиво объяснила и я принялась за дело. Последующие 2 месяца предлагала грудь ребенку при малейшем шевелении, ночами спал он со мной и постоянно на груди. И так мы набрали 700-800 гр. А смесь стала давать на ночь где-то к 5 месяцам после груди, т.к. была у меня маниакальная мысль, что ребенок голодный. Хотя у всех разное мнение по поводу ГВ. Знаю, что многие не напрягаются по поводу того, что мало молока или нет - спокойно дают смесь, лишь бы малыш был сыт и спокоен. ТЫ смотри по сыночку - хватает ли ему груди? Нет, докармливай смесью, в этом ничего зазорного нет. Это у меня был бзик, что буду кормить только грудью! У меня и сынок любил почмокать, ел до 1,3.
Пушистик, я вообще ничего не покупала: ни подогреватель, ни стерилизатор, ни бутылочки, ни соски. Потом когда стали метаться, как кормить: грудью или смесью, то купили обычную бутылочку, но соска там с очень маленькой дырочкой, чтобы тоже трудился сосать. Всю посуду детскую я мыла содой и хорошо ополаскивала проточной водой, а потом кипятком (первый раз помыла с мылом и прокипятила). Нам на курсах даже ванну рекомендовали мыть с содой, чтобы потом малыш плавал в круге. Молокоотсос я тоже потом заказывала через интернет-магазин. НО что-то мне он был ни о чем, я мало что могла сцедить. Единственно, мы с рождения малыша покупали детскую водичку в 5тилитровых бутылях.Пуша_Пушистик писал(а):Девчата-мамочки,назрел вопрос: вы стерилизатор, молокоотсос и подогреватель для бутылочек до родов покупали? А то я не купила,а теперь задумалась-может надо??
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00